Перейти к содержанию

Рецепты кулинарии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно хотел эту тему создать. Интерестно узнать разные рецепты приготовления пищи для бодибилдеров. Кто что знает просим расписать разные рецепты

Вот у меня есть два отличных блюда из творога.

Поглощение огромных масс обезжиренного творога, такая же ежедневная необходимость для людей, занимающихся фитнесом и бодибилдингом, как и регулярные тренировки. Практически каждый атлет однажды сталкивался с ощущением, что еще немного и творог полезет из ушей, однако этот продукт нельзя исключить из рациона безболезненно. Так как в твороге помимо большой концентрации белка, еще и огромные запасы кальция, необходимого для адаптации к нагрузкам костей скелета.

Предлагаю два, потрясающих по вкусу, и простых в исполнении, блюда из творога. Одно с высоким содержанием углеводов - на завтрак, или прием пищи после тренировки. И второе – диетическое, отлично подходящее для ужина.

Лепешечки творожные.

Пачка обезжиренного творога, полстакана кефира, 2 столовые ложки сахара, чуть-чуть ванилина, 2 столовые ложки муки и одной яйцо. Все ингредиенты смешиваются и обжариваются с двух сторон на трех каплях подсолнечного масла. В идеале можно запечь в духовке, что несколько дольше, но употребление масла исключает. Получается вкусное , высокобелковое, творожное блюдо.

Острый творог с овощами.

Пачка зерненного обезжиренного творога выкладывается в миску. Туда же нарезается один помидор средне-большого размера. Зелень по вкусу, но лучше всего кинза и укроп. 20-30 граммов сыра натираются на терке и добавляются в миску. Блюдо солиться и обильно перчится. В осенне-зимний период можно добавлять дольку чеснока для вкуса и профилактики ОРЗ. Это кушанье содержит много белка, минимум жира и углеводов. Лучшее пищевое решение для ужина атлета.

Приятного аппетита!

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Топ авторов темы

Опубликовано

Иногда рис и гречка уже добивают. Поэтому покупаю консервированные смеси овощей и после того как рис или гречка готовы, просто выгружаю туда эти овощи. На много вкуснее.

Опубликовано

сидел на овсянке и рисе длительное время, если было время, то что-б не давиться простой овсянкой, заливал ее йогуртом + несколько грецких орехов, ну и можно там всякие фрукты насыпать (изюм, яблочко потереть :D)

Рис больше нравиться, но его дольше делать...делал обычно пресный рис, без соли, то-есть без ничего... иногда добавлял горошек консервированый....=)

Опубликовано

а я вот гуляшь жарю с подливой и все каши хаваю с ними!!! смотреть уже противно на гречку или рис............ :at:

но как говорится без них никуда!!!

на ноч раньше творог 0% 225 грамм со сметаной и сахаром или 4-5 вареных яиц!!! :good3:

Опубликовано

З моєю тілобудовою кушаю все підряд... Особливо полюбляю усілякі каші. Люблю рисову та овсяну кашу готувати з родзинками (ізюмом), а також кушаю мюслі, я їх теж обожаю! :viannen_103: :popcorm1:

Опубликовано

Омлет с кальмаром: кольца кальмара обжарить на сковороде и добавить сбитые белки 3 яиц и один желток. Не калорийно и много белка. Советую попробовать

Опубликовано

ВоТ! Кальмары - это вещь! Но вот насчёт жариных - не уверен.. Варёное лучше..но обычно не лезет) Если хочу нормально покушать, то делаю что-то из куриной грудки. Например суп с куриной грудкой или её же с ананасами. Вычитал рецепты на Ну, я обычно там ишу...)

Опубликовано
ВоТ! Кальмары - это вещь! Но вот насчёт жариных - не уверен.. Варёное лучше..но обычно не лезет) Если хочу нормально покушать, то делаю что-то из куриной грудки. Например суп с куриной грудкой или её же с ананасами. Вычитал рецепты на Ну, я обычно там вишу...)

Чувак, мне уже надоело удалять аккаунты и сылки на твой сайт. Не кумарь!

Опубликовано
Чувак, мне уже надоело удалять аккаунты и сылки на твой сайт. Не кумарь!

:sarcastic:

Опубликовано
Иногда рис и гречка уже добивают. Поэтому покупаю консервированные смеси овощей и после того как рис или гречка готовы, просто выгружаю туда эти овощи. На много вкуснее.

я тож так делаю)

ВоТ! Кальмары - это вещь! Но вот насчёт жариных - не уверен.. Варёное лучше..но обычно не лезет) Если хочу нормально покушать, то делаю что-то из куриной грудки. Например суп с куриной грудкой или её же с ананасами. Вычитал рецепты на Ну, я обычно там ишу...)

Расстрелять! :Gigakach_01:

:bj:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...