SHOTA Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Давно хотел эту тему создать. Интерестно узнать разные рецепты приготовления пищи для бодибилдеров. Кто что знает просим расписать разные рецепты Вот у меня есть два отличных блюда из творога. Поглощение огромных масс обезжиренного творога, такая же ежедневная необходимость для людей, занимающихся фитнесом и бодибилдингом, как и регулярные тренировки. Практически каждый атлет однажды сталкивался с ощущением, что еще немного и творог полезет из ушей, однако этот продукт нельзя исключить из рациона безболезненно. Так как в твороге помимо большой концентрации белка, еще и огромные запасы кальция, необходимого для адаптации к нагрузкам костей скелета. Предлагаю два, потрясающих по вкусу, и простых в исполнении, блюда из творога. Одно с высоким содержанием углеводов - на завтрак, или прием пищи после тренировки. И второе – диетическое, отлично подходящее для ужина. Лепешечки творожные. Пачка обезжиренного творога, полстакана кефира, 2 столовые ложки сахара, чуть-чуть ванилина, 2 столовые ложки муки и одной яйцо. Все ингредиенты смешиваются и обжариваются с двух сторон на трех каплях подсолнечного масла. В идеале можно запечь в духовке, что несколько дольше, но употребление масла исключает. Получается вкусное , высокобелковое, творожное блюдо. Острый творог с овощами. Пачка зерненного обезжиренного творога выкладывается в миску. Туда же нарезается один помидор средне-большого размера. Зелень по вкусу, но лучше всего кинза и укроп. 20-30 граммов сыра натираются на терке и добавляются в миску. Блюдо солиться и обильно перчится. В осенне-зимний период можно добавлять дольку чеснока для вкуса и профилактики ОРЗ. Это кушанье содержит много белка, минимум жира и углеводов. Лучшее пищевое решение для ужина атлета. Приятного аппетита!
Admin Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Иногда рис и гречка уже добивают. Поэтому покупаю консервированные смеси овощей и после того как рис или гречка готовы, просто выгружаю туда эти овощи. На много вкуснее.
Schranz Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 сидел на овсянке и рисе длительное время, если было время, то что-б не давиться простой овсянкой, заливал ее йогуртом + несколько грецких орехов, ну и можно там всякие фрукты насыпать (изюм, яблочко потереть :D) Рис больше нравиться, но его дольше делать...делал обычно пресный рис, без соли, то-есть без ничего... иногда добавлял горошек консервированый....=)
Nik Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 а я вот гуляшь жарю с подливой и все каши хаваю с ними!!! смотреть уже противно на гречку или рис............ :at: но как говорится без них никуда!!! на ноч раньше творог 0% 225 грамм со сметаной и сахаром или 4-5 вареных яиц!!! :good3:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 З моєю тілобудовою кушаю все підряд... Особливо полюбляю усілякі каші. Люблю рисову та овсяну кашу готувати з родзинками (ізюмом), а також кушаю мюслі, я їх теж обожаю! :viannen_103: :popcorm1:
Olegarh_Z Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Омлет с кальмаром: кольца кальмара обжарить на сковороде и добавить сбитые белки 3 яиц и один желток. Не калорийно и много белка. Советую попробовать
Alien Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 ВоТ! Кальмары - это вещь! Но вот насчёт жариных - не уверен.. Варёное лучше..но обычно не лезет) Если хочу нормально покушать, то делаю что-то из куриной грудки. Например суп с куриной грудкой или её же с ананасами. Вычитал рецепты на Ну, я обычно там ишу...)
Admin Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 ВоТ! Кальмары - это вещь! Но вот насчёт жариных - не уверен.. Варёное лучше..но обычно не лезет) Если хочу нормально покушать, то делаю что-то из куриной грудки. Например суп с куриной грудкой или её же с ананасами. Вычитал рецепты на Ну, я обычно там вишу...) Чувак, мне уже надоело удалять аккаунты и сылки на твой сайт. Не кумарь!
palyanucya Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Чувак, мне уже надоело удалять аккаунты и сылки на твой сайт. Не кумарь! :sarcastic:
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Иногда рис и гречка уже добивают. Поэтому покупаю консервированные смеси овощей и после того как рис или гречка готовы, просто выгружаю туда эти овощи. На много вкуснее. я тож так делаю) ВоТ! Кальмары - это вещь! Но вот насчёт жариных - не уверен.. Варёное лучше..но обычно не лезет) Если хочу нормально покушать, то делаю что-то из куриной грудки. Например суп с куриной грудкой или её же с ананасами. Вычитал рецепты на Ну, я обычно там ишу...) Расстрелять! :Gigakach_01: :bj:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти