Nik Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 готов те рис в микроволновке - никогда не пригорит и всегда будет рассыпчатым, и еще, - можете спокойно расслабиться и не следить за ним. нука нука... рецептик:) в студию
aliksan Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 :ap: компьютер - это зло! У меня всегда рис пригорает. всегда беру "пропареный". залил кипятком, прокипятил на слабом огне минут 20, слил воду и не нужно никаких дополнительных действий. как он пригореть то может при варке?
Outlawif Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 как он пригореть то может при варке? Попробуй вместо 20 минут, прокипятить 2 часа, сразу увидишь :) У меня так когда-то.. гхм.. яйца пригорели. При варке. Ну как пригорели, не пригорели конечно. Повзрывались. Сижу за компом, слышу на кухне что-то взрывается. Бегу, по дороге руша домашнюю обстановку, ну мало ли - страшно, вдруг там террористы какие? А то яйца. Варились. Ну точнее как варились, уже жарились некоторое время. После того как варились. Я и не знал, что они взрываются. Я потом эту шрапнель со всех углов кухни выметал...
Spirit Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Попробуй вместо 20 минут, прокипятить 2 часа, сразу увидишь :) У меня так когда-то.. гхм.. яйца пригорели. При варке. Ну как пригорели, не пригорели конечно. Повзрывались. Сижу за компом, слышу на кухне что-то взрывается. Бегу, по дороге руша домашнюю обстановку, ну мало ли - страшно, вдруг там террористы какие? А то яйца. Варились. Ну точнее как варились, уже жарились некоторое время. После того как варились. Я и не знал, что они взрываются. Я потом эту шрапнель со всех углов кухни выметал... Простите за оффтоп конечно, но я валялся :crigon_01: Не мог не запостить...
yobilovus Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Попробуй вместо 20 минут, прокипятить 2 часа, сразу увидишь :) Я потом эту шрапнель со всех углов кухни выметал... :viannen_86: :crigon_01:
NNI Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вы еще как варится сгущенка вспомните. Если ее надолго забыть в кастрюле, банка потом взрывается... Вымести не представляется возможным. Фотки, правда чужие :ap: , тут. Понимаю, что продукт не из серии правильного питания, но раньше в тортах шел "на ура".
про100дрищ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вы еще как варится сгущенка вспомните. Если ее надолго забыть в кастрюле, банка потом взрывается... Вымести не представляется возможным. Фотки, правда чужие :ap: , тут. Понимаю, что продукт не из серии правильного питания, но раньше в тортах шел "на ура". если бы я увидел у себя на кухни такую картину я бы дар речи потерял и посидел мгновенно, а люди фотки делают и постят, круто, не хватает фото хозяина с довольной рожей на фоне того великолепия я под столом :pod_stolom: :JC_doubleup: пс: история с яйцами тоже классная зачет вам ребята посмеялся от души
dodger Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 нука нука... рецептик:) в студию В пластиковую кастрюлку насыпаю один мерный стаканчик (от гейнера) риса и два таких же воды. Накрываю плотной крышкой, и в микроволновку на 14 минут. Микроволновка сама выключится и не надо следить за процессом - и всегда одинаковый результат! И все, рис готов - рассыпчатый, без пригораний, вода полностью впитывается рисом. Рис использую пропареный так как его не нужно промывать. Так же само гречка и др каши только время разное - но это один раз опытным путем определяется. Но лучше всего овсяные или пшеничные хлопья всего 4 мин. (тоже, пропорция 1 к двум). Туда добавить порезаный банан и немного изюму и молока за 5 минут завтрак готов!
Nik Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Рис в пакетах рулит ... :) а мне в пакетиках шото непонравтлся... В пластиковую кастрюлку насыпаю один мерный стаканчик (от гейнера) риса и два таких же воды. Накрываю плотной крышкой, и в микроволновку на 14 минут. Микроволновка сама выключится и не надо следить за процессом - и всегда одинаковый результат! И все, рис готов - рассыпчатый, без пригораний, вода полностью впитывается рисом. Рис использую пропареный так как его не нужно промывать. Так же само гречка и др каши только время разное - но это один раз опытным путем определяется. Но лучше всего овсяные или пшеничные хлопья всего 4 мин. (тоже, пропорция 1 к двум). Туда добавить порезаный банан и немного изюму и молока за 5 минут завтрак готов! спс... надо будет попробывать...никогда в микроволновке кашу не готовил :connie_pizza-1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти