Перейти к содержанию

Рецепты кулинарии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
готов те рис в микроволновке - никогда не пригорит и всегда будет рассыпчатым, и еще, - можете спокойно расслабиться и не следить за ним.

нука нука... рецептик:) в студию

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Топ авторов темы

Опубликовано
:ap: компьютер - это зло! У меня всегда рис пригорает.

всегда беру "пропареный".

залил кипятком, прокипятил на слабом огне минут 20, слил воду и не нужно никаких дополнительных действий.

как он пригореть то может при варке?

Опубликовано
как он пригореть то может при варке?
Попробуй вместо 20 минут, прокипятить 2 часа, сразу увидишь :)

У меня так когда-то.. гхм.. яйца пригорели. При варке. Ну как пригорели, не пригорели конечно. Повзрывались. Сижу за компом, слышу на кухне что-то взрывается. Бегу, по дороге руша домашнюю обстановку, ну мало ли - страшно, вдруг там террористы какие? А то яйца. Варились. Ну точнее как варились, уже жарились некоторое время. После того как варились. Я и не знал, что они взрываются. Я потом эту шрапнель со всех углов кухни выметал...

Опубликовано

У меня так когда-то.. гхм.. яйца пригорели. При варке. Ну как пригорели, не пригорели конечно. Повзрывались. Сижу за компом, слышу на кухне что-то взрывается. Бегу, по дороге руша домашнюю обстановку, ну мало ли - страшно, вдруг там террористы какие? А то яйца. Варились. Ну точнее как варились, уже жарились некоторое время. После того как варились. Я и не знал, что они взрываются. Я потом эту шрапнель со всех углов кухни выметал...

Простите за оффтоп конечно, но я валялся :crigon_01: Не мог не запостить...

Опубликовано

Я потом эту шрапнель со всех углов кухни выметал... :viannen_86:

:crigon_01:

Опубликовано

Вы еще как варится сгущенка вспомните. Если ее надолго забыть в кастрюле, банка потом взрывается... Вымести не представляется возможным. Фотки, правда чужие :ap: , тут. Понимаю, что продукт не из серии правильного питания, но раньше в тортах шел "на ура".

Опубликовано
Вы еще как варится сгущенка вспомните. Если ее надолго забыть в кастрюле, банка потом взрывается... Вымести не представляется возможным. Фотки, правда чужие :ap: , тут. Понимаю, что продукт не из серии правильного питания, но раньше в тортах шел "на ура".

если бы я увидел у себя на кухни такую картину я бы дар речи потерял и посидел мгновенно,

а люди фотки делают и постят, круто, не хватает фото хозяина с довольной рожей на фоне того великолепия

я под столом :pod_stolom:

:JC_doubleup:

пс: история с яйцами тоже классная зачет вам ребята

посмеялся от души

Опубликовано
нука нука... рецептик:) в студию

В пластиковую кастрюлку насыпаю один мерный стаканчик (от гейнера) риса и два таких же воды. Накрываю плотной крышкой, и в микроволновку на 14 минут. Микроволновка сама выключится и не надо следить за процессом - и всегда одинаковый результат!

И все, рис готов - рассыпчатый, без пригораний, вода полностью впитывается рисом. Рис использую пропареный так как его не нужно промывать. Так же само гречка и др каши только время разное - но это один раз опытным путем определяется.

Но лучше всего овсяные или пшеничные хлопья всего 4 мин. (тоже, пропорция 1 к двум). Туда добавить порезаный банан и немного изюму и молока за 5 минут завтрак готов!

Опубликовано
Рис в пакетах рулит ... :)

а мне в пакетиках шото непонравтлся...

В пластиковую кастрюлку насыпаю один мерный стаканчик (от гейнера) риса и два таких же воды. Накрываю плотной крышкой, и в микроволновку на 14 минут. Микроволновка сама выключится и не надо следить за процессом - и всегда одинаковый результат!

И все, рис готов - рассыпчатый, без пригораний, вода полностью впитывается рисом. Рис использую пропареный так как его не нужно промывать. Так же само гречка и др каши только время разное - но это один раз опытным путем определяется.

Но лучше всего овсяные или пшеничные хлопья всего 4 мин. (тоже, пропорция 1 к двум). Туда добавить порезаный банан и немного изюму и молока за 5 минут завтрак готов!

спс...

надо будет попробывать...никогда в микроволновке кашу не готовил :connie_pizza-1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...