Nik Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 готов те рис в микроволновке - никогда не пригорит и всегда будет рассыпчатым, и еще, - можете спокойно расслабиться и не следить за ним. нука нука... рецептик:) в студию
aliksan Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 :ap: компьютер - это зло! У меня всегда рис пригорает. всегда беру "пропареный". залил кипятком, прокипятил на слабом огне минут 20, слил воду и не нужно никаких дополнительных действий. как он пригореть то может при варке?
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 как он пригореть то может при варке? Попробуй вместо 20 минут, прокипятить 2 часа, сразу увидишь :) У меня так когда-то.. гхм.. яйца пригорели. При варке. Ну как пригорели, не пригорели конечно. Повзрывались. Сижу за компом, слышу на кухне что-то взрывается. Бегу, по дороге руша домашнюю обстановку, ну мало ли - страшно, вдруг там террористы какие? А то яйца. Варились. Ну точнее как варились, уже жарились некоторое время. После того как варились. Я и не знал, что они взрываются. Я потом эту шрапнель со всех углов кухни выметал...
Spirit Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 Попробуй вместо 20 минут, прокипятить 2 часа, сразу увидишь :) У меня так когда-то.. гхм.. яйца пригорели. При варке. Ну как пригорели, не пригорели конечно. Повзрывались. Сижу за компом, слышу на кухне что-то взрывается. Бегу, по дороге руша домашнюю обстановку, ну мало ли - страшно, вдруг там террористы какие? А то яйца. Варились. Ну точнее как варились, уже жарились некоторое время. После того как варились. Я и не знал, что они взрываются. Я потом эту шрапнель со всех углов кухни выметал... Простите за оффтоп конечно, но я валялся :crigon_01: Не мог не запостить...
yobilovus Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 Попробуй вместо 20 минут, прокипятить 2 часа, сразу увидишь :) Я потом эту шрапнель со всех углов кухни выметал... :viannen_86: :crigon_01:
NNI Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 Вы еще как варится сгущенка вспомните. Если ее надолго забыть в кастрюле, банка потом взрывается... Вымести не представляется возможным. Фотки, правда чужие :ap: , тут. Понимаю, что продукт не из серии правильного питания, но раньше в тортах шел "на ура".
про100дрищ Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 Вы еще как варится сгущенка вспомните. Если ее надолго забыть в кастрюле, банка потом взрывается... Вымести не представляется возможным. Фотки, правда чужие :ap: , тут. Понимаю, что продукт не из серии правильного питания, но раньше в тортах шел "на ура". если бы я увидел у себя на кухни такую картину я бы дар речи потерял и посидел мгновенно, а люди фотки делают и постят, круто, не хватает фото хозяина с довольной рожей на фоне того великолепия я под столом :pod_stolom: :JC_doubleup: пс: история с яйцами тоже классная зачет вам ребята посмеялся от души
dodger Опубліковано: 18 грудня 2010 Опубліковано: 18 грудня 2010 нука нука... рецептик:) в студию В пластиковую кастрюлку насыпаю один мерный стаканчик (от гейнера) риса и два таких же воды. Накрываю плотной крышкой, и в микроволновку на 14 минут. Микроволновка сама выключится и не надо следить за процессом - и всегда одинаковый результат! И все, рис готов - рассыпчатый, без пригораний, вода полностью впитывается рисом. Рис использую пропареный так как его не нужно промывать. Так же само гречка и др каши только время разное - но это один раз опытным путем определяется. Но лучше всего овсяные или пшеничные хлопья всего 4 мин. (тоже, пропорция 1 к двум). Туда добавить порезаный банан и немного изюму и молока за 5 минут завтрак готов!
Nik Опубліковано: 18 грудня 2010 Опубліковано: 18 грудня 2010 Рис в пакетах рулит ... :) а мне в пакетиках шото непонравтлся... В пластиковую кастрюлку насыпаю один мерный стаканчик (от гейнера) риса и два таких же воды. Накрываю плотной крышкой, и в микроволновку на 14 минут. Микроволновка сама выключится и не надо следить за процессом - и всегда одинаковый результат! И все, рис готов - рассыпчатый, без пригораний, вода полностью впитывается рисом. Рис использую пропареный так как его не нужно промывать. Так же само гречка и др каши только время разное - но это один раз опытным путем определяется. Но лучше всего овсяные или пшеничные хлопья всего 4 мин. (тоже, пропорция 1 к двум). Туда добавить порезаный банан и немного изюму и молока за 5 минут завтрак готов! спс... надо будет попробывать...никогда в микроволновке кашу не готовил :connie_pizza-1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз