Перейти до публікації

Рецепты кулинарии

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

говорят же что вредно в микроволновках готовить?

• Відповіді 704
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
говорят же что вредно в микроволновках готовить?

... а мобилой пользуешься???, компьютер.... я В Донецке живу, тут стоко тереконов что фон только от них забивает нахрен все микроволновки)))))

Опубліковано: (змінено)

Я в микроволновке только разогреваю, буквально пару минут. Даже если и вредно, времени порой не хватает на то, что бы подогреть на сковородке.

Недавно попробовал фаршированные блинчики с мясом и рисом. Вкусно и сытно. Так же пробовал с сердцем, но жевать приходилось дольше, ибо жестче мышца "движка" свинки и теленка :)

Змінено користувачем Magnum
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

коллеги, никто нигде не встречал кладезь информации с рецептами для ББ, только именно с рецептами или с понятными названиями блюд.

бабуйни типа полезные овощи или и т.д. в google полно, я и сам могу найти

Опубліковано: (змінено)
коллеги, никто нигде не встречал кладезь информации с рецептами для ББ, только именно с рецептами или с понятными названиями блюд.

бабуйни типа полезные овощи или и т.д. в google полно, я и сам могу найти

встречал, на другом форуме. Ссылку не знаю можно ли писать, разве что в личку.

Змінено користувачем Valdimus
Опубліковано:
Что касается масла и т.д могу изготовить под заказ, не много конечно, но домашнее. Дам рекомендации по приему продукта.

А какая цена на масло?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Попробовал сделать штуку, дабы в дороге удобно было перекусить - и сэкономив на батончиках и немного урезав в рационе питательное пойло.

Одна порция:

Овсянка - 100 гр.

Кефир - 200 гр. (молока не было)

Протеиновый порошок - 15 гр.

Арахисовое масло - 15 гр.

(~525 ккал, белка - 32 гр., углей - 63, жиров - 16)

Мешал в блендере, перелил в тарелко-чашку (дабы удобнее вынимать было) и вкинул в микроволновку.

Получилось что-то подобное на кекс :) Не самое аппетитное, но съедобно и транспортабельно

+ можно попробовать и меньше молока/кефира, больше п.порошка

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Творожное желе

Нужно: пачка творога, 20гр желатина, 6 таблеток сахарозаменителя, фрукты/ягоды.

Пачку творога размазываем в тарелке с глубоким дном (я делал в обыкновенной салатнице), смешиваем творог с фруктами/ягодами. Берем 150-200 мл кипятка, кидаем в него сахарозаменитель, размешиваем, кидаем ванилин, помешиваем. Немного остывший кипяток залил в творог, перемешал, накрыл салатницу крышкой и на ночь в холодильник. Утром прикольный десертик получился, иногда для разнообразия стоит готовить, чтобы просто творог разбалять чем-нибудь.

Опубліковано:
Творожное желе

Нужно: пачка творога, 20гр желатина, 6 таблеток сахарозаменителя, фрукты/ягоды.

Пачку творога размазываем в тарелке с глубоким дном (я делал в обыкновенной салатнице), смешиваем творог с фруктами/ягодами. Берем 150-200 мл кипятка, кидаем в него сахарозаменитель, размешиваем, кидаем ванилин, помешиваем. Немного остывший кипяток залил в творог, перемешал, накрыл салатницу крышкой и на ночь в холодильник. Утром прикольный десертик получился, иногда для разнообразия стоит готовить, чтобы просто творог разбалять чем-нибудь.

у тебя в части Нужно - есть желатин, а в части готовить - нет?!

так куда его кидать?! в кипяток?!

Опубліковано:

А творог не свариться? Настоящий творог моментально от жары сворачивается. Сахарозаменители - это же самый яд. От них рак по всему телу, так вроде эксперты из телевизора утверждают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...