Перейти к содержанию

Рецепты кулинарии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

говорят же что вредно в микроволновках готовить?

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Топ авторов темы

Опубликовано
говорят же что вредно в микроволновках готовить?

... а мобилой пользуешься???, компьютер.... я В Донецке живу, тут стоко тереконов что фон только от них забивает нахрен все микроволновки)))))

Опубликовано (изменено)

Я в микроволновке только разогреваю, буквально пару минут. Даже если и вредно, времени порой не хватает на то, что бы подогреть на сковородке.

Недавно попробовал фаршированные блинчики с мясом и рисом. Вкусно и сытно. Так же пробовал с сердцем, но жевать приходилось дольше, ибо жестче мышца "движка" свинки и теленка :)

Изменено пользователем Magnum
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

коллеги, никто нигде не встречал кладезь информации с рецептами для ББ, только именно с рецептами или с понятными названиями блюд.

бабуйни типа полезные овощи или и т.д. в google полно, я и сам могу найти

Опубликовано (изменено)
коллеги, никто нигде не встречал кладезь информации с рецептами для ББ, только именно с рецептами или с понятными названиями блюд.

бабуйни типа полезные овощи или и т.д. в google полно, я и сам могу найти

встречал, на другом форуме. Ссылку не знаю можно ли писать, разве что в личку.

Изменено пользователем Valdimus
Опубликовано
Что касается масла и т.д могу изготовить под заказ, не много конечно, но домашнее. Дам рекомендации по приему продукта.

А какая цена на масло?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Попробовал сделать штуку, дабы в дороге удобно было перекусить - и сэкономив на батончиках и немного урезав в рационе питательное пойло.

Одна порция:

Овсянка - 100 гр.

Кефир - 200 гр. (молока не было)

Протеиновый порошок - 15 гр.

Арахисовое масло - 15 гр.

(~525 ккал, белка - 32 гр., углей - 63, жиров - 16)

Мешал в блендере, перелил в тарелко-чашку (дабы удобнее вынимать было) и вкинул в микроволновку.

Получилось что-то подобное на кекс :) Не самое аппетитное, но съедобно и транспортабельно

+ можно попробовать и меньше молока/кефира, больше п.порошка

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Творожное желе

Нужно: пачка творога, 20гр желатина, 6 таблеток сахарозаменителя, фрукты/ягоды.

Пачку творога размазываем в тарелке с глубоким дном (я делал в обыкновенной салатнице), смешиваем творог с фруктами/ягодами. Берем 150-200 мл кипятка, кидаем в него сахарозаменитель, размешиваем, кидаем ванилин, помешиваем. Немного остывший кипяток залил в творог, перемешал, накрыл салатницу крышкой и на ночь в холодильник. Утром прикольный десертик получился, иногда для разнообразия стоит готовить, чтобы просто творог разбалять чем-нибудь.

Опубликовано
Творожное желе

Нужно: пачка творога, 20гр желатина, 6 таблеток сахарозаменителя, фрукты/ягоды.

Пачку творога размазываем в тарелке с глубоким дном (я делал в обыкновенной салатнице), смешиваем творог с фруктами/ягодами. Берем 150-200 мл кипятка, кидаем в него сахарозаменитель, размешиваем, кидаем ванилин, помешиваем. Немного остывший кипяток залил в творог, перемешал, накрыл салатницу крышкой и на ночь в холодильник. Утром прикольный десертик получился, иногда для разнообразия стоит готовить, чтобы просто творог разбалять чем-нибудь.

у тебя в части Нужно - есть желатин, а в части готовить - нет?!

так куда его кидать?! в кипяток?!

Опубликовано

А творог не свариться? Настоящий творог моментально от жары сворачивается. Сахарозаменители - это же самый яд. От них рак по всему телу, так вроде эксперты из телевизора утверждают.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...