Егорычъ Опубліковано: 18 грудня 2010 Опубліковано: 18 грудня 2010 говорят же что вредно в микроволновках готовить?
Nik Опубліковано: 18 грудня 2010 Опубліковано: 18 грудня 2010 говорят же что вредно в микроволновках готовить? ... а мобилой пользуешься???, компьютер.... я В Донецке живу, тут стоко тереконов что фон только от них забивает нахрен все микроволновки)))))
Magnum_357 Опубліковано: 19 грудня 2010 Опубліковано: 19 грудня 2010 (змінено) Я в микроволновке только разогреваю, буквально пару минут. Даже если и вредно, времени порой не хватает на то, что бы подогреть на сковородке. Недавно попробовал фаршированные блинчики с мясом и рисом. Вкусно и сытно. Так же пробовал с сердцем, но жевать приходилось дольше, ибо жестче мышца "движка" свинки и теленка :) Змінено 19 грудня 2010 користувачем Magnum
yobilovus Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 коллеги, никто нигде не встречал кладезь информации с рецептами для ББ, только именно с рецептами или с понятными названиями блюд. бабуйни типа полезные овощи или и т.д. в google полно, я и сам могу найти
Valdimus Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 (змінено) коллеги, никто нигде не встречал кладезь информации с рецептами для ББ, только именно с рецептами или с понятными названиями блюд. бабуйни типа полезные овощи или и т.д. в google полно, я и сам могу найти встречал, на другом форуме. Ссылку не знаю можно ли писать, разве что в личку. Змінено 24 січня 2011 користувачем Valdimus
z11 Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 Что касается масла и т.д могу изготовить под заказ, не много конечно, но домашнее. Дам рекомендации по приему продукта. А какая цена на масло?
Buttler Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 Попробовал сделать штуку, дабы в дороге удобно было перекусить - и сэкономив на батончиках и немного урезав в рационе питательное пойло. Одна порция: Овсянка - 100 гр. Кефир - 200 гр. (молока не было) Протеиновый порошок - 15 гр. Арахисовое масло - 15 гр. (~525 ккал, белка - 32 гр., углей - 63, жиров - 16) Мешал в блендере, перелил в тарелко-чашку (дабы удобнее вынимать было) и вкинул в микроволновку. Получилось что-то подобное на кекс :) Не самое аппетитное, но съедобно и транспортабельно + можно попробовать и меньше молока/кефира, больше п.порошка
k1ks85 Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 Творожное желе Нужно: пачка творога, 20гр желатина, 6 таблеток сахарозаменителя, фрукты/ягоды. Пачку творога размазываем в тарелке с глубоким дном (я делал в обыкновенной салатнице), смешиваем творог с фруктами/ягодами. Берем 150-200 мл кипятка, кидаем в него сахарозаменитель, размешиваем, кидаем ванилин, помешиваем. Немного остывший кипяток залил в творог, перемешал, накрыл салатницу крышкой и на ночь в холодильник. Утром прикольный десертик получился, иногда для разнообразия стоит готовить, чтобы просто творог разбалять чем-нибудь.
yobilovus Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 Творожное желе Нужно: пачка творога, 20гр желатина, 6 таблеток сахарозаменителя, фрукты/ягоды. Пачку творога размазываем в тарелке с глубоким дном (я делал в обыкновенной салатнице), смешиваем творог с фруктами/ягодами. Берем 150-200 мл кипятка, кидаем в него сахарозаменитель, размешиваем, кидаем ванилин, помешиваем. Немного остывший кипяток залил в творог, перемешал, накрыл салатницу крышкой и на ночь в холодильник. Утром прикольный десертик получился, иногда для разнообразия стоит готовить, чтобы просто творог разбалять чем-нибудь. у тебя в части Нужно - есть желатин, а в части готовить - нет?! так куда его кидать?! в кипяток?!
Etev Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 А творог не свариться? Настоящий творог моментально от жары сворачивается. Сахарозаменители - это же самый яд. От них рак по всему телу, так вроде эксперты из телевизора утверждают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз