Арис Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 52 короче я расскажу как я питаюсь! мой завтрак : 10 яичного белка 2 желтка все взбалтываю и на сковородку когда поджарил так туда добавляю острый соус . потом тарелочку овсянки с бананом, и все это я запиваю водой. потом иду на тренировку час полтора после завтрака , после тренировки выпиваю протеин лучше всего WHEY PROTEIN так как он быстрее усваивается и это как раз то что нужно сразу после тренировки. час после того как я принял протеин я готовлю обед: ghbvthyj 300-400 г говядины кидаю на гриль когда приготовилась зава. с рисом и с овощами через 3 часа после этого опять делаю рис но тоже с куриными грудинками тоже бросаю их на гриль и тоже с овощами. ну и последний прием пищи опять же рис но уже с красной рыбой и тоже с овощами. а кто очень хочет набрать вес то пускай ко всему этому просыпается по середине носи и пьет гейнер а кто наоборот под сушится то пусть и исключит рис. на счет мяса я конечно же его предварительно мариную что бы вкуснее было а в рис можно всякие соусы добавлять но это уже во вкусу кому что нравится Это пост 52, извини не понял.
Osindi Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Видимо 52 человека отравилось курицей. Хотя по информационным источникам 46.
yobilovus Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ну да - о курице гриль. это не 200, а 46 (у меня что то в пямяти 52 сидело)
Арис Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ну да - о курице гриль. это не 200, а 46 (у меня что то в пямяти 52 сидело) А зачем удалили ответ человеку про сельдь со сметаной. Ничего не понял. пусть пишет, интересно.
yobilovus Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А зачем удалили ответ человеку про сельдь со сметаной. Ничего не понял. пусть пишет, интересно. это был глюк - я удалял свой пост о 52 vlad - напиши рецепт подозрвераю что можно и так выйти из ситуации
Арис Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 это был глюк - я удалял свой пост о 52 vlad - напиши рецепт подозрвераю что можно и так выйти из ситуации Мы же душевно общаемся, а пища приготовленная мужчинами и душевно, сам понимаешь. Влад и Павлио пишите проверенные рецепты, ждемс.
yobilovus Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Мои первые в жизни малосольные огурцы. Через три дня буду уже есть.
peregar Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Вот у меня легенький перекус. Ну так сравняться с голодными.
Fish Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 peregar, а соусы/кетчупы часто кушаешь? все время ешь с хлебом и первое и второе?
vlad_leo Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 как и обещал рецепт селедки в сметане: - берем литр воды, бросаем туда соль, перец, лавровый лист по вкусу и кипятим; - после того как закипело и остыло,.. добалвяем в этот рассол две столовых ложки сметаны и перемешиваем; - выкладываем в банку нарезанную селедку слоями. перекладывая ее луком (кружочками); - и заливаем рыбку нашим рассолом. приятного аппетита
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти