Арис Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 52 короче я расскажу как я питаюсь! мой завтрак : 10 яичного белка 2 желтка все взбалтываю и на сковородку когда поджарил так туда добавляю острый соус . потом тарелочку овсянки с бананом, и все это я запиваю водой. потом иду на тренировку час полтора после завтрака , после тренировки выпиваю протеин лучше всего WHEY PROTEIN так как он быстрее усваивается и это как раз то что нужно сразу после тренировки. час после того как я принял протеин я готовлю обед: ghbvthyj 300-400 г говядины кидаю на гриль когда приготовилась зава. с рисом и с овощами через 3 часа после этого опять делаю рис но тоже с куриными грудинками тоже бросаю их на гриль и тоже с овощами. ну и последний прием пищи опять же рис но уже с красной рыбой и тоже с овощами. а кто очень хочет набрать вес то пускай ко всему этому просыпается по середине носи и пьет гейнер а кто наоборот под сушится то пусть и исключит рис. на счет мяса я конечно же его предварительно мариную что бы вкуснее было а в рис можно всякие соусы добавлять но это уже во вкусу кому что нравится Это пост 52, извини не понял.
Osindi Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Видимо 52 человека отравилось курицей. Хотя по информационным источникам 46.
yobilovus Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 ну да - о курице гриль. это не 200, а 46 (у меня что то в пямяти 52 сидело)
Арис Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 ну да - о курице гриль. это не 200, а 46 (у меня что то в пямяти 52 сидело) А зачем удалили ответ человеку про сельдь со сметаной. Ничего не понял. пусть пишет, интересно.
yobilovus Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 А зачем удалили ответ человеку про сельдь со сметаной. Ничего не понял. пусть пишет, интересно. это был глюк - я удалял свой пост о 52 vlad - напиши рецепт подозрвераю что можно и так выйти из ситуации
Арис Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 это был глюк - я удалял свой пост о 52 vlad - напиши рецепт подозрвераю что можно и так выйти из ситуации Мы же душевно общаемся, а пища приготовленная мужчинами и душевно, сам понимаешь. Влад и Павлио пишите проверенные рецепты, ждемс.
yobilovus Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 Мои первые в жизни малосольные огурцы. Через три дня буду уже есть.
peregar Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 Вот у меня легенький перекус. Ну так сравняться с голодными.
Fish Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 peregar, а соусы/кетчупы часто кушаешь? все время ешь с хлебом и первое и второе?
vlad_leo Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 как и обещал рецепт селедки в сметане: - берем литр воды, бросаем туда соль, перец, лавровый лист по вкусу и кипятим; - после того как закипело и остыло,.. добалвяем в этот рассол две столовых ложки сметаны и перемешиваем; - выкладываем в банку нарезанную селедку слоями. перекладывая ее луком (кружочками); - и заливаем рыбку нашим рассолом. приятного аппетита
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз