Перейти до публікації

Рецепты кулинарии


SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как и обещал рецепт селедки в сметане:

- берем литр воды, бросаем туда соль, перец, лавровый лист по вкусу и кипятим;

- после того как закипело и остыло,.. добалвяем в этот рассол две столовых ложки сметаны и перемешиваем;

- выкладываем в банку нарезанную селедку слоями. перекладывая ее луком (кружочками);

- и заливаем рыбку нашим рассолом.

приятного аппетита

Спасибо, будем пробовать. А обычный посол кто знает?

  • Відповіді 704
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • dozer

    64

  • 55Pavilion

    51

  • Outlawif

    44

  • Ark

    28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спасибо, будем пробовать. А обычный посол кто знает?

на истину в последней инстанцыи не претендую.. но мне кажется что в обычном надо заменить сметану подсолнечным маслом и чуток уксуса

Опубліковано:
на истину в последней инстанцыи не претендую.. но мне кажется что в обычном надо заменить сметану подсолнечным маслом и чуток уксуса

Не, я про обычный соленый посол.

Опубліковано:
peregar, а соусы/кетчупы часто кушаешь?

все время ешь с хлебом и первое и второе?

В здоровом теле должна быть и здоровая психика. А если себе во всем отказывать то можно и с катушек слететь. Иногда, раз два в месяц себе можно позволить все. Темболее день рыбака!!! С утра рыбалка, потом баня, пиво, шашлык, а это так вечерком догнаться)))

Опубліковано:
В здоровом теле должна быть и здоровая психика. А если себе во всем отказывать то можно и с катушек слететь. Иногда, раз два в месяц себе можно позволить

золотые слова)))

Опубліковано:
В здоровом теле должна быть и здоровая психика. А если себе во всем отказывать то можно и с катушек слететь. Иногда, раз два в месяц себе можно позволить все. Темболее день рыбака!!! С утра рыбалка, потом баня, пиво, шашлык, а это так вечерком догнаться)))

 

я себе регулярно позволяю и на много чаще чем два раза в месяц :)

начиная от сладостей и до жирненького и жаренного :)

  • 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Только что зделал вышло неплохо и диетически потому выложу сюда:

Нада: свежая цветная капутса, отвареный молодой картофель и чищеные креветки.

Поджариваем цветную капусту на ростительном масле, потом туда бросаем нарезаный отвареный молодой картофель примерно равное капусте количество и добавляем туда креветок(я ложил прямо из морозилки мороженые но думаю лучше розморозить) так чтобы креветок было немного и немало от общего количества, жарим, солим... и можна есть по моему вкусу выходит неплохо, а главное быстро, диетически и с протеином :viannen_86: Приятного :connie_pizza-1:

Змінено користувачем hizerqqq
Опубліковано:

Очень просто и очень вкусно:

4-5 яиц + грамм 100 творога + укроп + соль, перец по вкусу

Размешать все это в тарелке и жарить до готовности!

Отварить рис (я обычно варю грамм 70-100), готовые творог и яйца высыпать в рис!

Если кто не любит рис можно просто яйца+творог, очень вкусно!

 

Приятного аппетита!!!

Опубліковано:

Покупаю битки морского окуня. Помыл, посолил, поперчил, на фольгу, в духовку 200 градусов, 20-30 мин готово. Жирно, белково, вкусно. Чистить и потрошить не нужно. А о пользе рыбьего жира писать думаю не стоит. :)

Опубліковано:
Очень просто и очень вкусно:

4-5 яиц + грамм 100 творога + укроп + соль, перец по вкусу

Размешать все это в тарелке и жарить до готовности!

Отварить рис (я обычно варю грамм 70-100), готовые творог и яйца высыпать в рис!

Если кто не любит рис можно просто яйца+творог, очень вкусно!

 

Приятного аппетита!!!

По вкусу, как не сладкие сырники? Или больше яичницу напоминают?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...