Арис Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 как и обещал рецепт селедки в сметане: - берем литр воды, бросаем туда соль, перец, лавровый лист по вкусу и кипятим; - после того как закипело и остыло,.. добалвяем в этот рассол две столовых ложки сметаны и перемешиваем; - выкладываем в банку нарезанную селедку слоями. перекладывая ее луком (кружочками); - и заливаем рыбку нашим рассолом. приятного аппетита Спасибо, будем пробовать. А обычный посол кто знает?
vlad_leo Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 Спасибо, будем пробовать. А обычный посол кто знает? на истину в последней инстанцыи не претендую.. но мне кажется что в обычном надо заменить сметану подсолнечным маслом и чуток уксуса
Арис Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 на истину в последней инстанцыи не претендую.. но мне кажется что в обычном надо заменить сметану подсолнечным маслом и чуток уксуса Не, я про обычный соленый посол.
peregar Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 peregar, а соусы/кетчупы часто кушаешь? все время ешь с хлебом и первое и второе? В здоровом теле должна быть и здоровая психика. А если себе во всем отказывать то можно и с катушек слететь. Иногда, раз два в месяц себе можно позволить все. Темболее день рыбака!!! С утра рыбалка, потом баня, пиво, шашлык, а это так вечерком догнаться)))
Егорычъ Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 В здоровом теле должна быть и здоровая психика. А если себе во всем отказывать то можно и с катушек слететь. Иногда, раз два в месяц себе можно позволить золотые слова)))
Fish Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 В здоровом теле должна быть и здоровая психика. А если себе во всем отказывать то можно и с катушек слететь. Иногда, раз два в месяц себе можно позволить все. Темболее день рыбака!!! С утра рыбалка, потом баня, пиво, шашлык, а это так вечерком догнаться))) я себе регулярно позволяю и на много чаще чем два раза в месяц :) начиная от сладостей и до жирненького и жаренного :)
hizerqqq Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 (змінено) Только что зделал вышло неплохо и диетически потому выложу сюда: Нада: свежая цветная капутса, отвареный молодой картофель и чищеные креветки. Поджариваем цветную капусту на ростительном масле, потом туда бросаем нарезаный отвареный молодой картофель примерно равное капусте количество и добавляем туда креветок(я ложил прямо из морозилки мороженые но думаю лучше розморозить) так чтобы креветок было немного и немало от общего количества, жарим, солим... и можна есть по моему вкусу выходит неплохо, а главное быстро, диетически и с протеином :viannen_86: Приятного :connie_pizza-1: Змінено 21 липня 2011 користувачем hizerqqq
StrongMen Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Очень просто и очень вкусно: 4-5 яиц + грамм 100 творога + укроп + соль, перец по вкусу Размешать все это в тарелке и жарить до готовности! Отварить рис (я обычно варю грамм 70-100), готовые творог и яйца высыпать в рис! Если кто не любит рис можно просто яйца+творог, очень вкусно! Приятного аппетита!!!
55Pavilion Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Покупаю битки морского окуня. Помыл, посолил, поперчил, на фольгу, в духовку 200 градусов, 20-30 мин готово. Жирно, белково, вкусно. Чистить и потрошить не нужно. А о пользе рыбьего жира писать думаю не стоит. :)
Laf Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Очень просто и очень вкусно: 4-5 яиц + грамм 100 творога + укроп + соль, перец по вкусу Размешать все это в тарелке и жарить до готовности! Отварить рис (я обычно варю грамм 70-100), готовые творог и яйца высыпать в рис! Если кто не любит рис можно просто яйца+творог, очень вкусно! Приятного аппетита!!! По вкусу, как не сладкие сырники? Или больше яичницу напоминают?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз