Перейти до публікації

Рецепты кулинарии

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
По вкусу, как не сладкие сырники? Или больше яичницу напоминают?

Что-то среднее между сырниками (ну сырники мало напоминает из-за отсутствия манки ) и яичницей, все зависит от соотношения творог/яйца, видь я написал так, примерно, можно больше творога, можно больше яиц. …)))

Приезжай в гости, я приготовлю)

• Відповіді 704
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Смотри, повар, будет у меня командировка в Хмельницком - припрусь))) Я красное пью;)

Ну, а что бы пост не был офтопом, напишу ка и я рецепт один. Может вы такое блюдо знаете и готовите. Назовем его "Хоровац", как некоторые на кавказе называют (его по разному называют, я если честно эту закуску никак не называю)))

Итак, вы отправились на шашлыки. К мясу нужна закуска.Но вы супер качки и абы что не едите)

Нам понадобится:

1.Синенькие - не большие, желательно ровненькие;

2.Болгарский перец;

3.Помидоры - тоже не большие и аккуратненькие.

___На шампур накалываем отдельно все овощи - то есть отдельно синенькие 2-3 шт, на другой перец 3-4 шт, и отдельно несколько помидор.

___Когда развели костер и пламя самое сильное (да, да! никаких углей), то прямо в огонь на подставки кладем шампура, так, что бы овощи были полностью в огне. Жарим до того, как овощи почернеют и держим еще так несколько минут. Видим, что черная обуглившаяся кожица уже белеет, как угли - самое время убирать с костра. Дольше жарится перец, синенькие и помидор плюс/минус одинаково. Помидор не надо доводить до черноты, как скукожится -убираем.

___Пока овощи пеклись мы должны были подготовить соленую воду. В кастрюлю наливаем холодную воду и солим ее. Хорошо солим. Испеченные баклажаны и перец бросаем в воду. Что бы они пропитались солью и остыли. Минут через 10 прямо в воде начинаем чистить: руками отдираем обуглившуюся кожицу. Чищеные овощи выкладываем на блюдо (обычно их режет на 2-3 части). Помидоры в воду опускать не надо. Их сразу кладем на блюдо. Режем мелко зелень(любая, на вкус) - посыпаем, выдавливаем чеснок.

К мясу нереально вкусно. И, нам, как людям, следящим за собой будет кстати. Мне по душе больше баклажаны.

Это диетический вариант. Еще можно по-другому. После очистки в соленой воде, овощи можно порезать мелки, добавит зелень, чеснок, грецкие орехи и залить растительным маслом.

Кстати, это все можно проделать и дома на сковородке. На раскаленную сковороду кладем овощи и жарим до до такого же состояния, как описывала выше. Но дома не совсем удобно из-за сильного дыма от них.

Ммм, пока написала, аж есть захотелось.

Опубліковано:

Laf

Красное так красное, вопросов нет!

Жду…ну уж если ты приедешь…то я не только яйца с творогом приготовлю))) :viannen_86:

По рецепту: читал твой рецепт и все это представил…ммммм….пальчики оближешь!!! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:

Опубліковано:
Laf

Жду…ну уж если ты приедешь…то я не только яйца с творогом приготовлю))) :viannen_86:

А еще с чем?)))))))))))))Шучу)))))))))))

Опубліковано:
Что-то среднее между сырниками (ну сырники мало напоминает из-за отсутствия манки ) и яичницей, все зависит от соотношения творог/яйца, видь я написал так, примерно, можно больше творога, можно больше яиц. …)))

Приезжай в гости, я приготовлю)

обожаю сырники, вот только от изюма изжога. сегодня попробую приготовить по твоему рецепту, хоть и не сырники :)

ты потише с приглашениями, мы тоже покушать любим... ))))

Опубліковано:

Laf

А еще с чем….секрет…попробую удивить)))

Fish

Творога на всех хватит можешь тоже заезжать.

Опубліковано:
Laf

А еще с чем….секрет…попробую удивить)))

Fish

Творога на всех хватит можешь тоже заезжать.

чемодан запаковал бегу на автобус))) встречайте))

Опубліковано: (змінено)

Намечается огромная тусовка IronFlex у меня дома)))

Всех желающим приглашаю, на входе бицепсконтроль))))

Извините за офтоп не сдержался! ))

Змінено користувачем StrongMen
Опубліковано:

А то! Он какая вечеринка будет. Ты это, главное творогом запасайся...с яйцами)))))))))) Какой критерий для бицепса? Я хоть буду знать - попадаю в рамки от и до или нет.

А шо, раз с нами модератор флудит и нам мона) Я думаю Ник перенесет наши перлы во флуд)

Опубліковано:

Laf

Для таких красивых девушек бицепсконтроль отменяю!!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...