StrongMen Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 По вкусу, как не сладкие сырники? Или больше яичницу напоминают? Что-то среднее между сырниками (ну сырники мало напоминает из-за отсутствия манки ) и яичницей, все зависит от соотношения творог/яйца, видь я написал так, примерно, можно больше творога, можно больше яиц. …))) Приезжай в гости, я приготовлю)
Laf Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Смотри, повар, будет у меня командировка в Хмельницком - припрусь))) Я красное пью;) Ну, а что бы пост не был офтопом, напишу ка и я рецепт один. Может вы такое блюдо знаете и готовите. Назовем его "Хоровац", как некоторые на кавказе называют (его по разному называют, я если честно эту закуску никак не называю))) Итак, вы отправились на шашлыки. К мясу нужна закуска.Но вы супер качки и абы что не едите) Нам понадобится: 1.Синенькие - не большие, желательно ровненькие; 2.Болгарский перец; 3.Помидоры - тоже не большие и аккуратненькие. ___На шампур накалываем отдельно все овощи - то есть отдельно синенькие 2-3 шт, на другой перец 3-4 шт, и отдельно несколько помидор. ___Когда развели костер и пламя самое сильное (да, да! никаких углей), то прямо в огонь на подставки кладем шампура, так, что бы овощи были полностью в огне. Жарим до того, как овощи почернеют и держим еще так несколько минут. Видим, что черная обуглившаяся кожица уже белеет, как угли - самое время убирать с костра. Дольше жарится перец, синенькие и помидор плюс/минус одинаково. Помидор не надо доводить до черноты, как скукожится -убираем. ___Пока овощи пеклись мы должны были подготовить соленую воду. В кастрюлю наливаем холодную воду и солим ее. Хорошо солим. Испеченные баклажаны и перец бросаем в воду. Что бы они пропитались солью и остыли. Минут через 10 прямо в воде начинаем чистить: руками отдираем обуглившуюся кожицу. Чищеные овощи выкладываем на блюдо (обычно их режет на 2-3 части). Помидоры в воду опускать не надо. Их сразу кладем на блюдо. Режем мелко зелень(любая, на вкус) - посыпаем, выдавливаем чеснок. К мясу нереально вкусно. И, нам, как людям, следящим за собой будет кстати. Мне по душе больше баклажаны. Это диетический вариант. Еще можно по-другому. После очистки в соленой воде, овощи можно порезать мелки, добавит зелень, чеснок, грецкие орехи и залить растительным маслом. Кстати, это все можно проделать и дома на сковородке. На раскаленную сковороду кладем овощи и жарим до до такого же состояния, как описывала выше. Но дома не совсем удобно из-за сильного дыма от них. Ммм, пока написала, аж есть захотелось.
StrongMen Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Laf Красное так красное, вопросов нет! Жду…ну уж если ты приедешь…то я не только яйца с творогом приготовлю))) :viannen_86: По рецепту: читал твой рецепт и все это представил…ммммм….пальчики оближешь!!! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
Laf Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Laf Жду…ну уж если ты приедешь…то я не только яйца с творогом приготовлю))) :viannen_86: А еще с чем?)))))))))))))Шучу)))))))))))
Fish Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Что-то среднее между сырниками (ну сырники мало напоминает из-за отсутствия манки ) и яичницей, все зависит от соотношения творог/яйца, видь я написал так, примерно, можно больше творога, можно больше яиц. …))) Приезжай в гости, я приготовлю) обожаю сырники, вот только от изюма изжога. сегодня попробую приготовить по твоему рецепту, хоть и не сырники :) ты потише с приглашениями, мы тоже покушать любим... ))))
StrongMen Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Laf А еще с чем….секрет…попробую удивить))) Fish Творога на всех хватит можешь тоже заезжать.
Nik Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Laf А еще с чем….секрет…попробую удивить))) Fish Творога на всех хватит можешь тоже заезжать. чемодан запаковал бегу на автобус))) встречайте))
StrongMen Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Намечается огромная тусовка IronFlex у меня дома))) Всех желающим приглашаю, на входе бицепсконтроль)))) Извините за офтоп не сдержался! )) Изменено 22 июля, 2011 пользователем StrongMen
Laf Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А то! Он какая вечеринка будет. Ты это, главное творогом запасайся...с яйцами)))))))))) Какой критерий для бицепса? Я хоть буду знать - попадаю в рамки от и до или нет. А шо, раз с нами модератор флудит и нам мона) Я думаю Ник перенесет наши перлы во флуд)
StrongMen Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Laf Для таких красивых девушек бицепсконтроль отменяю!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти