Перейти к содержанию

Рецепты кулинарии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я вот решил себе сделать подарок - заказал яйцеварку и гриль Philips :)

вареные грудки быстро надоедают, для разнообразия буду их готовить на гриле, так же овощи... а яйцеварка значительно ускорит и упростит приготовление яиц. положил 7 шт. включил таймер, выбрал степень приготовления и пошел заниматься своими делами :)

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Топ авторов темы

Опубликовано
Вчера делала диетические котлеты)

решил попробовать и себе, ща как раз делаю, посмотрим что получится)

Опубликовано

Ну, удачи, тока не пересуши.

Опубликовано
а я вот решил себе сделать подарок - заказал яйцеварку и гриль Philips :)

вареные грудки быстро надоедают, для разнообразия буду их готовить на гриле, так же овощи... а яйцеварка значительно ускорит и упростит приготовление яиц. положил 7 шт. включил таймер, выбрал степень приготовления и пошел заниматься своими делами :)

в соседнем форуме, как то все хватили мультиварку, типа все здорово получается, супер вкусно и полезно есть таймер и т д. У меня даже руки тянутся прикупить...

Больше всего привлекает автоматизация процесса и таймер - не люблю стоять над плитой и следить за готовкой. Здорово что можно с вечера зарядить, а к утру она само включится, приготовит и отключится.

Опубликовано
в соседнем форуме, как то все хватили мультиварку, типа все здорово получается, супер вкусно и полезно есть таймер и т д. У меня даже руки тянутся прикупить...

Больше всего привлекает автоматизация процесса и таймер - не люблю стоять над плитой и следить за готовкой. Здорово что можно с вечера зарядить, а к утру она само включится, приготовит и отключится.

слышал и такое, но у меня не на столько автоматизированное ус-во и мультиварку еще не успел приобрести, но в планах есть :)

а вот яйцеварка это сказка :)

Опубликовано
слышал и такое, но у меня не на столько автоматизированное ус-во и мультиварку еще не успел приобрести, но в планах есть :)

а вот яйцеварка это сказка :)

да та мультиварка и яйцы варит...

Опубликовано

Я обладатель мультяхи, это БОМБА.

Опубликовано

по подробней давай .что готовишь?вкусно получается?

Опубликовано

http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=1...vent=9&id=48494

лучшая в своем роде, не одна тона инфы по мультям проитана, что бы ее выбрать.

готовит все. я пока на сушке, то варю каши (всегда одинаково и не нужно следить), на пару грудки, вареники жене.

Опубликовано

вроде фирма не очень.как долго она у тебя уже?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...