Fish Опубліковано: 3 серпня 2011 Опубліковано: 3 серпня 2011 а я вот решил себе сделать подарок - заказал яйцеварку и гриль Philips :) вареные грудки быстро надоедают, для разнообразия буду их готовить на гриле, так же овощи... а яйцеварка значительно ускорит и упростит приготовление яиц. положил 7 шт. включил таймер, выбрал степень приготовления и пошел заниматься своими делами :)
Ark Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 Вчера делала диетические котлеты) решил попробовать и себе, ща как раз делаю, посмотрим что получится)
z11 Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 а я вот решил себе сделать подарок - заказал яйцеварку и гриль Philips :) вареные грудки быстро надоедают, для разнообразия буду их готовить на гриле, так же овощи... а яйцеварка значительно ускорит и упростит приготовление яиц. положил 7 шт. включил таймер, выбрал степень приготовления и пошел заниматься своими делами :) в соседнем форуме, как то все хватили мультиварку, типа все здорово получается, супер вкусно и полезно есть таймер и т д. У меня даже руки тянутся прикупить... Больше всего привлекает автоматизация процесса и таймер - не люблю стоять над плитой и следить за готовкой. Здорово что можно с вечера зарядить, а к утру она само включится, приготовит и отключится.
Fish Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 в соседнем форуме, как то все хватили мультиварку, типа все здорово получается, супер вкусно и полезно есть таймер и т д. У меня даже руки тянутся прикупить... Больше всего привлекает автоматизация процесса и таймер - не люблю стоять над плитой и следить за готовкой. Здорово что можно с вечера зарядить, а к утру она само включится, приготовит и отключится. слышал и такое, но у меня не на столько автоматизированное ус-во и мультиварку еще не успел приобрести, но в планах есть :) а вот яйцеварка это сказка :)
z11 Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 слышал и такое, но у меня не на столько автоматизированное ус-во и мультиварку еще не успел приобрести, но в планах есть :) а вот яйцеварка это сказка :) да та мультиварка и яйцы варит...
Егорычъ Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 по подробней давай .что готовишь?вкусно получается?
55Pavilion Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 https://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=1...vent=9&id=48494 лучшая в своем роде, не одна тона инфы по мультям проитана, что бы ее выбрать. готовит все. я пока на сушке, то варю каши (всегда одинаково и не нужно следить), на пару грудки, вареники жене.
Егорычъ Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 вроде фирма не очень.как долго она у тебя уже?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз