Diman1111 Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Люблю обезжиренный творог с медом и иногда орехами,также утром люблю мюсли или овсянку,несколько раз в неделю ем варенные кальмары кольцами вкусно и легко,из жаренного только куринные отбивные,а вообще очень люблю отварные морепродукты.Тоже недавно подумал что к варенном рису и филе куриному стоит овощи консервированные добавлять,чтоб не так пресно было)
Евгений Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 а зачем консервированные если счас время натуральных?))))живые лучше))+соус +чеснок-ням ням
Nik Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 а зачем консервированные если счас время натуральных?))))живые лучше))+соус +чеснок-ням ням аж есть захотелось :connie_pizza-1: я щас салатики с овощей хаваю!!!
DAM1En Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 аж есть захотелось :connie_pizza-1: я щас салатики с овощей хаваю!!! Blin, vas toka chitat' - jrat'-to kak zahotelos'! :crigon_01: :connie_pizza-1: Salatiki voobsche rulyat - v nih jirov netu(za isklyucheniem zapravki konechno, nu tam sousov vsyakih..). Ya kak-raz na dietu podsel, vot L-Carnitinchiku sebe prikupil( Acetil L-Carnitine). Blago u nas tut s ovoschami svejimi i fruktami problem nikogda ne bivaet - poshel von v WalMart i kupil lyubie na vibor.. Zimi-to tut surovoi ne bivaet.. P.S. A voobsche SHOTA kak vsegda molodec - sozdal ochen' aktual'nuyu i interesnuyu temu :JC_doubleup: Pozje dobavlyu kakoi-nit' iz svoih receptov v podderjku =))
Diman1111 Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Еще творожную запеканку люблю,правда надоела немного,вместо муки можно манку или овсянку добавить,а творог обезжиренный взять изюм и ли яблоки свежие
Илья Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 А мне эта вся жрачка заипала! Жрать уже не могу, все через силу пихаю в себя! А вес как не рос, так и не растет!
Olegarh_Z Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Месяца три как завтракаю одним и тем же блюдом: большая миска немецкой овсянки на молоке + штук десять грецких орехов + мед, потом еще яичек штук 7 вареных (3 с желтком) и чяшечка кофе. До обеда энергии стока что аж колбасит :bananagz3: . Потом часика через 2 еще протык и если есть банан. :good3:
Diman1111 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Месяца три как завтракаю одним и тем же блюдом: большая миска немецкой овсянки на молоке + штук десять грецких орехов + мед, потом еще яичек штук 7 вареных (3 с желтком) и чяшечка кофе. До обеда энергии стока что аж колбасит :bananagz3: . Потом часика через 2 еще протык и если есть банан. :good3: Тоже так овсянку ел,правда финскую,но потихоньку завязывать буду,набираю уже лишнее и орехи закончились ел с изюмом)
Серега Техас Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Да - на курсе нелели через 2 смотришь на жрач уже как на врага... утром коктели мешаю... прот молоко творог яйца итп - все в жидкое пойло и заливаю в горляк сразу с накрута... читай грам 60 белка ложится... закидую с этим всем панкретин и витамины...
Гость Builky Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Дороги Красотулички, предлагаю выкладывать свои рецепты, которыми вы пользуетесь в Великий пост. Вот мой первый рецепт: "Драники постные" Состав: картофель - 8 шт, мука - 1-2 ст. ложки, соль, перец лук Приготовление: Картофель натереть на мелкой терке. К тертому картофелю добавить муку, соль, перец и хорошо перемешать массу.На разогретую с растительным маслом сковороду ложкой выкладывать массу и жарить драники с двух сторон до готовности. Чтобы картофель не темнел, добавлить тёртый лук.Драники беленькие получаются. "Салат из квашеной капусты" Состав: квашеная капуста зеленый горошек зеленый лук Все ингридиенты смешать, я еще немного посыпаю сахаром Отличного нам всем поста, и приятного аппетита
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти