Перейти до публікації

Рецепты кулинарии

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Люблю обезжиренный творог с медом и иногда орехами,также утром люблю мюсли или овсянку,несколько раз в неделю ем варенные кальмары кольцами вкусно и легко,из жаренного только куринные отбивные,а вообще очень люблю отварные морепродукты.Тоже недавно подумал что к варенном рису и филе куриному стоит овощи консервированные добавлять,чтоб не так пресно было)

• Відповіді 704
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а зачем консервированные если счас время натуральных?))))живые лучше))+соус +чеснок-ням ням

Опубліковано:
а зачем консервированные если счас время натуральных?))))живые лучше))+соус +чеснок-ням ням

аж есть захотелось :connie_pizza-1:

я щас салатики с овощей хаваю!!!

Опубліковано:
аж есть захотелось :connie_pizza-1:

я щас салатики с овощей хаваю!!!

Blin, vas toka chitat' - jrat'-to kak zahotelos'! :crigon_01: :connie_pizza-1: Salatiki voobsche rulyat - v nih jirov netu(za isklyucheniem zapravki konechno, nu tam sousov vsyakih..). Ya kak-raz na dietu podsel, vot L-Carnitinchiku sebe prikupil( Acetil L-Carnitine). Blago u nas tut s ovoschami svejimi i fruktami problem nikogda ne bivaet - poshel von v WalMart i kupil lyubie na vibor.. Zimi-to tut surovoi ne bivaet..

P.S. A voobsche SHOTA kak vsegda molodec - sozdal ochen' aktual'nuyu i interesnuyu temu :JC_doubleup: Pozje dobavlyu kakoi-nit' iz svoih receptov v podderjku =))

Опубліковано:

Еще творожную запеканку люблю,правда надоела немного,вместо муки можно манку или овсянку добавить,а творог обезжиренный взять изюм и ли яблоки свежие

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

А мне эта вся жрачка заипала! Жрать уже не могу, все через силу пихаю в себя! А вес как не рос, так и не растет!

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Месяца три как завтракаю одним и тем же блюдом: большая миска немецкой овсянки на молоке + штук десять грецких орехов + мед, потом еще яичек штук 7 вареных (3 с желтком) и чяшечка кофе. До обеда энергии стока что аж колбасит :bananagz3: . Потом часика через 2 еще протык и если есть банан. :good3:

Опубліковано:
Месяца три как завтракаю одним и тем же блюдом: большая миска немецкой овсянки на молоке + штук десять грецких орехов + мед, потом еще яичек штук 7 вареных (3 с желтком) и чяшечка кофе. До обеда энергии стока что аж колбасит :bananagz3: . Потом часика через 2 еще протык и если есть банан. :good3:

Тоже так овсянку ел,правда финскую,но потихоньку завязывать буду,набираю уже лишнее и орехи закончились ел с изюмом)

Опубліковано:

Да - на курсе нелели через 2 смотришь на жрач уже как на врага...

утром коктели мешаю... прот молоко творог яйца итп - все в жидкое пойло и заливаю в горляк сразу с накрута... читай грам 60 белка ложится... закидую с этим всем панкретин и витамины...

Опубліковано:

Дороги Красотулички, предлагаю выкладывать свои рецепты, которыми вы пользуетесь в Великий пост.

Вот мой первый рецепт:

"Драники постные"

Состав:

картофель - 8 шт,

мука - 1-2 ст. ложки,

соль,

перец

лук

Приготовление:

Картофель натереть на мелкой терке.

К тертому картофелю добавить муку, соль, перец и хорошо перемешать массу.На разогретую с растительным маслом сковороду ложкой выкладывать массу и жарить драники с двух сторон до готовности. Чтобы картофель не темнел, добавлить тёртый лук.Драники беленькие получаются.

"Салат из квашеной капусты"

Состав:

квашеная капуста

зеленый горошек

зеленый лук

Все ингридиенты смешать, я еще немного посыпаю сахаром

Отличного нам всем поста, и приятного аппетита

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...