Diman1111 Опубліковано: 9 травня 2009 Опубліковано: 9 травня 2009 Люблю обезжиренный творог с медом и иногда орехами,также утром люблю мюсли или овсянку,несколько раз в неделю ем варенные кальмары кольцами вкусно и легко,из жаренного только куринные отбивные,а вообще очень люблю отварные морепродукты.Тоже недавно подумал что к варенном рису и филе куриному стоит овощи консервированные добавлять,чтоб не так пресно было)
Евгений Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 а зачем консервированные если счас время натуральных?))))живые лучше))+соус +чеснок-ням ням
Nik Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 а зачем консервированные если счас время натуральных?))))живые лучше))+соус +чеснок-ням ням аж есть захотелось :connie_pizza-1: я щас салатики с овощей хаваю!!!
DAM1En Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 аж есть захотелось :connie_pizza-1: я щас салатики с овощей хаваю!!! Blin, vas toka chitat' - jrat'-to kak zahotelos'! :crigon_01: :connie_pizza-1: Salatiki voobsche rulyat - v nih jirov netu(za isklyucheniem zapravki konechno, nu tam sousov vsyakih..). Ya kak-raz na dietu podsel, vot L-Carnitinchiku sebe prikupil( Acetil L-Carnitine). Blago u nas tut s ovoschami svejimi i fruktami problem nikogda ne bivaet - poshel von v WalMart i kupil lyubie na vibor.. Zimi-to tut surovoi ne bivaet.. P.S. A voobsche SHOTA kak vsegda molodec - sozdal ochen' aktual'nuyu i interesnuyu temu :JC_doubleup: Pozje dobavlyu kakoi-nit' iz svoih receptov v podderjku =))
Diman1111 Опубліковано: 13 травня 2009 Опубліковано: 13 травня 2009 Еще творожную запеканку люблю,правда надоела немного,вместо муки можно манку или овсянку добавить,а творог обезжиренный взять изюм и ли яблоки свежие
Илья Опубліковано: 24 травня 2009 Опубліковано: 24 травня 2009 А мне эта вся жрачка заипала! Жрать уже не могу, все через силу пихаю в себя! А вес как не рос, так и не растет!
Olegarh_Z Опубліковано: 9 червня 2009 Опубліковано: 9 червня 2009 Месяца три как завтракаю одним и тем же блюдом: большая миска немецкой овсянки на молоке + штук десять грецких орехов + мед, потом еще яичек штук 7 вареных (3 с желтком) и чяшечка кофе. До обеда энергии стока что аж колбасит :bananagz3: . Потом часика через 2 еще протык и если есть банан. :good3:
Diman1111 Опубліковано: 9 червня 2009 Опубліковано: 9 червня 2009 Месяца три как завтракаю одним и тем же блюдом: большая миска немецкой овсянки на молоке + штук десять грецких орехов + мед, потом еще яичек штук 7 вареных (3 с желтком) и чяшечка кофе. До обеда энергии стока что аж колбасит :bananagz3: . Потом часика через 2 еще протык и если есть банан. :good3: Тоже так овсянку ел,правда финскую,но потихоньку завязывать буду,набираю уже лишнее и орехи закончились ел с изюмом)
Серега Техас Опубліковано: 9 червня 2009 Опубліковано: 9 червня 2009 Да - на курсе нелели через 2 смотришь на жрач уже как на врага... утром коктели мешаю... прот молоко творог яйца итп - все в жидкое пойло и заливаю в горляк сразу с накрута... читай грам 60 белка ложится... закидую с этим всем панкретин и витамины...
Гість Builky Опубліковано: 15 червня 2009 Опубліковано: 15 червня 2009 Дороги Красотулички, предлагаю выкладывать свои рецепты, которыми вы пользуетесь в Великий пост. Вот мой первый рецепт: "Драники постные" Состав: картофель - 8 шт, мука - 1-2 ст. ложки, соль, перец лук Приготовление: Картофель натереть на мелкой терке. К тертому картофелю добавить муку, соль, перец и хорошо перемешать массу.На разогретую с растительным маслом сковороду ложкой выкладывать массу и жарить драники с двух сторон до готовности. Чтобы картофель не темнел, добавлить тёртый лук.Драники беленькие получаются. "Салат из квашеной капусты" Состав: квашеная капуста зеленый горошек зеленый лук Все ингридиенты смешать, я еще немного посыпаю сахаром Отличного нам всем поста, и приятного аппетита
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз