55Pavilion Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 (змінено) С мая. Раньше крутой была панасоник, но эта реально круче. И намного дешевле. Качество отличное. Змінено 5 серпня 2011 користувачем Pavilio
Magnum_357 Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Очень простой рецепт. Готовим куриную грудку. Разрезаем на 3 или 4 части (самую толстую часть можно по уменьшить, разрезав по толщине и получится два более тонких кусочка), отбиваем, солим, перчим. Далее в любую, небольшую миску или глубокую тарелку выливаем одно-два сырых яйца, добавляем муку и немного соли. После того, как добавили муку, начинаем размешивать до появления однородной массы (она не должна быть сильно жидкой или густой), далее ставим сковородку, в нее масло и ждем, пока масло не начнет дымить. Как появился дымок, мокаем кусок грудки в получившуюся смесь и на сковородку, одна сторона в среднем жарится 2-3 мин. Если кто не хочет кушать жареную яичную оболочку, ее можно снять, останется белое мясо курицы, без жаренного. В такой оболочке когда жаришь, остается сок мяса и оно от того вкуснее :)
StrongMen Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 спс...очеь вкусно... :connie_pizza-1:
Laf Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Очень простой рецепт. Готовим куриную грудку. ... В такой оболочке когда жаришь, остается сок мяса и оно от того вкуснее :) Тогда могу посоветовать следующее: для того, что бы сохранился сок, мясо непосредственно перед жаркой обваливают в крахмале. И потом уже в раскаленное масло. Так китайцы делают...или вьетнамцы...короче не суть)
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Если мясо бросать на раскаленную сковороду, то оно не должно терять сок без всяких присыпок и панировок. Только крышкой разумеется накрывать нельзя.
Cybertattoo Опубліковано: 24 вересня 2011 Опубліковано: 24 вересня 2011 Если мясо бросать на раскаленную сковороду, то оно не должно терять сок без всяких присыпок и панировок. Только крышкой разумеется накрывать нельзя. прикольная штука если творог уже задолбал и не на сушке) продукты: 250 г сыра(я люблю радомер из за жирности) 400 творога нежирного 2 стакана муки(с горкой) маргарин - пачка(мне нравитсо Пампушок) 2 яйца Маргарин натираем на терку в емкость где будем замешивать тесто, туда же добавляем 2 стакана с горкой муки, туда же потертый на мелкую терку сыр, ложек 5 столовых воды. В принципе все, вымешиваем до однородной массы продукты, формируем шар, в пленку и в холодильник минут на 40. Творог растираем с яйцами и добавляем либо сахар либо соль(кто что любит), я люблю соль и много зелени рубленой. Вообщем растерли, все супер. Включили духовку, нагрели, достали противень, выложили сверху пищевую бумагу, смазали маслом. Достаем тесто и отрезая небольшие кусочки раскатываем тесто до толщины в 0,5 см, можно чуть тоньше, вырезаем кружки(я обычно блюдце юзаю), пихаем начинку, заворачиваем как обычные вареники. Порция обычно на два противня выходит. Запекаем 20 минут на умереном огне, в духовом шкафу поставить повыше. Выпечка офигенно калорийная(гейнеры курят бамбук)) Приятного аппетита.
StrongMen Опубліковано: 25 вересня 2011 Опубліковано: 25 вересня 2011 с виду очень вкусно...слюни потекли) :JC_doubleup:
55Pavilion Опубліковано: 25 вересня 2011 Опубліковано: 25 вересня 2011 Выпечка офигенно калорийная(гейнеры курят бамбук)) Согласан! Вышли хоть один попробовать! :)
Cybertattoo Опубліковано: 25 вересня 2011 Опубліковано: 25 вересня 2011 Согласан! Вышли хоть один попробовать! :) А самому испечь никак?)) Приезжай в гости - угощу)
55Pavilion Опубліковано: 25 вересня 2011 Опубліковано: 25 вересня 2011 А самому испечь никак?)) Приезжай в гости - угощу) Смотри, как нить могу и заехать :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз