Magnum_357 Опубліковано: 25 вересня 2011 Опубліковано: 25 вересня 2011 прикольная штука если творог уже задолбал и не на сушке) продукты: 250 г сыра(я люблю радомер из за жирности) 400 творога нежирного 2 стакана муки(с горкой) маргарин - пачка(мне нравитсо Пампушок) 2 яйца Маргарин натираем на терку в емкость где будем замешивать тесто, туда же добавляем 2 стакана с горкой муки, туда же потертый на мелкую терку сыр, ложек 5 столовых воды. В принципе все, вымешиваем до однородной массы продукты, формируем шар, в пленку и в холодильник минут на 40. Творог растираем с яйцами и добавляем либо сахар либо соль(кто что любит), я люблю соль и много зелени рубленой. Вообщем растерли, все супер. Включили духовку, нагрели, достали противень, выложили сверху пищевую бумагу, смазали маслом. Достаем тесто и отрезая небольшие кусочки раскатываем тесто до толщины в 0,5 см, можно чуть тоньше, вырезаем кружки(я обычно блюдце юзаю), пихаем начинку, заворачиваем как обычные вареники. Порция обычно на два противня выходит. Запекаем 20 минут на умереном огне, в духовом шкафу поставить повыше. Выпечка офигенно калорийная(гейнеры курят бамбук)) Приятного аппетита. Нужно будет попробовать сделать, спасибо за рецепт :)
Magnum_357 Опубліковано: 25 вересня 2011 Опубліковано: 25 вересня 2011 Очень простой рецепт. Готовим куриную грудку. Разрезаем на 3 или 4 части (самую толстую часть можно по уменьшить, разрезав по толщине и получится два более тонких кусочка), отбиваем, солим, перчим. Далее в любую, небольшую миску или глубокую тарелку выливаем одно-два сырых яйца, добавляем муку и немного соли. После того, как добавили муку, начинаем размешивать до появления однородной массы (она не должна быть сильно жидкой или густой), далее ставим сковородку, в нее масло и ждем, пока масло не начнет дымить. Как появился дымок, мокаем кусок грудки в получившуюся смесь и на сковородку, одна сторона в среднем жарится 2-3 мин. Если кто не хочет кушать жареную яичную оболочку, ее можно снять, останется белое мясо курицы, без жаренного. В такой оболочке когда жаришь, остается сок мяса и оно от того вкуснее :) А вот и фото, сегодня как раз готовил. Решил устроить "разгрузочный день", это только второй прием пищи, не считая завтрака и перекуса ;) Все скромно, рис, грудки, пару помидор, салат из синих и пару кусочков хлеба :)
Cybertattoo Опубліковано: 25 вересня 2011 Опубліковано: 25 вересня 2011 прикольно) пошель готовить хавать)
StrongMen Опубліковано: 25 вересня 2011 Опубліковано: 25 вересня 2011 А самому испечь никак?)) Приезжай в гости - угощу) а можно я приеду?)
StrongMen Опубліковано: 25 вересня 2011 Опубліковано: 25 вересня 2011 все очень просто+наноч 150гр творога)
Голодный котег Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 ктонить пробовал сам делать протеиновые батончики?
55Pavilion Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 (змінено) Яблоки. Творог. Бананы. Изюм. Яблоки вычищаем, делаем "стаканчик". Забиваем творогом перемешанный с кусочками банана и изюма. Кто не боится сахара, можно им посыпать сверху. И в раскаленную духовку на 30 мин при 180 градусах. Кто не хочет сахар и не боится меда, можно и медом сверху полить, после запекания. Весь набор этих продуктов полезен для ЖКТ и для роста мышц!!! Приятного аппетита! Змінено 29 вересня 2011 користувачем Pavilio
StrongMen Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Яблоки. Творог. Бананы. Изюм. Яблоки вычищаем, делаем "стаканчик". Забиваем творогом перемешанный с кусочками банана и изюма. Кто не боится сахара, можно им посыпать сверху. И в раскаленную духовку на 30 мин при 180 градусах. Кто не хочет сахар и не боится меда, можно и медом сверху полить, после запекания. Весь набор этих продуктов полезен для ЖКТ и для роста мышц!!! Приятного аппетита! выглядит очень апетитно...надо попробовать...
Laf Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 А зачем запекать? Там вроде нечему печься. Яблокам? Так вкуснее?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз