Magnum_357 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 прикольная штука если творог уже задолбал и не на сушке) продукты: 250 г сыра(я люблю радомер из за жирности) 400 творога нежирного 2 стакана муки(с горкой) маргарин - пачка(мне нравитсо Пампушок) 2 яйца Маргарин натираем на терку в емкость где будем замешивать тесто, туда же добавляем 2 стакана с горкой муки, туда же потертый на мелкую терку сыр, ложек 5 столовых воды. В принципе все, вымешиваем до однородной массы продукты, формируем шар, в пленку и в холодильник минут на 40. Творог растираем с яйцами и добавляем либо сахар либо соль(кто что любит), я люблю соль и много зелени рубленой. Вообщем растерли, все супер. Включили духовку, нагрели, достали противень, выложили сверху пищевую бумагу, смазали маслом. Достаем тесто и отрезая небольшие кусочки раскатываем тесто до толщины в 0,5 см, можно чуть тоньше, вырезаем кружки(я обычно блюдце юзаю), пихаем начинку, заворачиваем как обычные вареники. Порция обычно на два противня выходит. Запекаем 20 минут на умереном огне, в духовом шкафу поставить повыше. Выпечка офигенно калорийная(гейнеры курят бамбук)) Приятного аппетита. Нужно будет попробовать сделать, спасибо за рецепт :)
Magnum_357 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Очень простой рецепт. Готовим куриную грудку. Разрезаем на 3 или 4 части (самую толстую часть можно по уменьшить, разрезав по толщине и получится два более тонких кусочка), отбиваем, солим, перчим. Далее в любую, небольшую миску или глубокую тарелку выливаем одно-два сырых яйца, добавляем муку и немного соли. После того, как добавили муку, начинаем размешивать до появления однородной массы (она не должна быть сильно жидкой или густой), далее ставим сковородку, в нее масло и ждем, пока масло не начнет дымить. Как появился дымок, мокаем кусок грудки в получившуюся смесь и на сковородку, одна сторона в среднем жарится 2-3 мин. Если кто не хочет кушать жареную яичную оболочку, ее можно снять, останется белое мясо курицы, без жаренного. В такой оболочке когда жаришь, остается сок мяса и оно от того вкуснее :) А вот и фото, сегодня как раз готовил. Решил устроить "разгрузочный день", это только второй прием пищи, не считая завтрака и перекуса ;) Все скромно, рис, грудки, пару помидор, салат из синих и пару кусочков хлеба :)
Cybertattoo Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 прикольно) пошель готовить хавать)
StrongMen Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А самому испечь никак?)) Приезжай в гости - угощу) а можно я приеду?)
StrongMen Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 все очень просто+наноч 150гр творога)
Голодный котег Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ктонить пробовал сам делать протеиновые батончики?
55Pavilion Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Яблоки. Творог. Бананы. Изюм. Яблоки вычищаем, делаем "стаканчик". Забиваем творогом перемешанный с кусочками банана и изюма. Кто не боится сахара, можно им посыпать сверху. И в раскаленную духовку на 30 мин при 180 градусах. Кто не хочет сахар и не боится меда, можно и медом сверху полить, после запекания. Весь набор этих продуктов полезен для ЖКТ и для роста мышц!!! Приятного аппетита! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Pavilio
StrongMen Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Яблоки. Творог. Бананы. Изюм. Яблоки вычищаем, делаем "стаканчик". Забиваем творогом перемешанный с кусочками банана и изюма. Кто не боится сахара, можно им посыпать сверху. И в раскаленную духовку на 30 мин при 180 градусах. Кто не хочет сахар и не боится меда, можно и медом сверху полить, после запекания. Весь набор этих продуктов полезен для ЖКТ и для роста мышц!!! Приятного аппетита! выглядит очень апетитно...надо попробовать...
Laf Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 А зачем запекать? Там вроде нечему печься. Яблокам? Так вкуснее?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти