Перейти до публікації

Рецепты кулинарии

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
прикольная штука если творог уже задолбал и не на сушке)

продукты:

250 г сыра(я люблю радомер из за жирности)

400 творога нежирного

2 стакана муки(с горкой)

маргарин - пачка(мне нравитсо Пампушок)

2 яйца

Маргарин натираем на терку в емкость где будем замешивать тесто, туда же добавляем 2 стакана с горкой муки, туда же потертый на мелкую терку сыр, ложек 5 столовых воды. В принципе все, вымешиваем до однородной массы продукты, формируем шар, в пленку и в холодильник минут на 40.

Творог растираем с яйцами и добавляем либо сахар либо соль(кто что любит), я люблю соль и много зелени рубленой.

Вообщем растерли, все супер.

Включили духовку, нагрели, достали противень, выложили сверху пищевую бумагу, смазали маслом.

Достаем тесто и отрезая небольшие кусочки раскатываем тесто до толщины в 0,5 см, можно чуть тоньше, вырезаем кружки(я обычно блюдце юзаю), пихаем начинку, заворачиваем как обычные вареники.

Порция обычно на два противня выходит.

Запекаем 20 минут на умереном огне, в духовом шкафу поставить повыше.

Выпечка офигенно калорийная(гейнеры курят бамбук))

Приятного аппетита.

Нужно будет попробовать сделать, спасибо за рецепт :)

• Відповіді 704
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Очень простой рецепт. Готовим куриную грудку.

Разрезаем на 3 или 4 части (самую толстую часть можно по уменьшить, разрезав по толщине и получится два более тонких кусочка), отбиваем, солим, перчим. Далее в любую, небольшую миску или глубокую тарелку выливаем одно-два сырых яйца, добавляем муку и немного соли. После того, как добавили муку, начинаем размешивать до появления однородной массы (она не должна быть сильно жидкой или густой), далее ставим сковородку, в нее масло и ждем, пока масло не начнет дымить. Как появился дымок, мокаем кусок грудки в получившуюся смесь и на сковородку, одна сторона в среднем жарится 2-3 мин. Если кто не хочет кушать жареную яичную оболочку, ее можно снять, останется белое мясо курицы, без жаренного. В такой оболочке когда жаришь, остается сок мяса и оно от того вкуснее :)

А вот и фото, сегодня как раз готовил. Решил устроить "разгрузочный день", это только второй прием пищи, не считая завтрака и перекуса ;)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Все скромно, рис, грудки, пару помидор, салат из синих и пару кусочков хлеба :)

Опубліковано:
А самому испечь никак?)) Приезжай в гости - угощу)

а можно я приеду?)

Опубліковано:

ктонить пробовал сам делать протеиновые батончики?

Опубліковано: (змінено)

Яблоки. Творог. Бананы. Изюм.

Яблоки вычищаем, делаем "стаканчик". Забиваем творогом перемешанный с кусочками банана и изюма. Кто не боится сахара, можно им посыпать сверху. И в раскаленную духовку на 30 мин при 180 градусах.

Кто не хочет сахар и не боится меда, можно и медом сверху полить, после запекания.

Весь набор этих продуктов полезен для ЖКТ и для роста мышц!!!

Приятного аппетита!

Змінено користувачем Pavilio
Опубліковано:
Яблоки. Творог. Бананы. Изюм.

Яблоки вычищаем, делаем "стаканчик". Забиваем творогом перемешанный с кусочками банана и изюма. Кто не боится сахара, можно им посыпать сверху. И в раскаленную духовку на 30 мин при 180 градусах.

Кто не хочет сахар и не боится меда, можно и медом сверху полить, после запекания.

Весь набор этих продуктов полезен для ЖКТ и для роста мышц!!!

Приятного аппетита!

выглядит очень апетитно...надо попробовать...

Опубліковано:

А зачем запекать? Там вроде нечему печься. Яблокам? Так вкуснее?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...