Перейти до публікації

Рецепты кулинарии


SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так вкуснее?

Вкуснее.

  • 1 місяць потому...
  • Відповіді 704
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • dozer

    64

  • 55Pavilion

    51

  • Outlawif

    44

  • Ark

    28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ктонить пробовал сам делать протеиновые батончики?

Протеиновый батончик в домашних условиях

И еще где-то я видел рецепт с запеканием. Но там больше энергетический, нежели протеиновый. Если найду - выложу

Опубліковано:

Готовлю из грудок рулетики с грибами:

-режем грудку на 3-4 части

-отбиваем,солим и перчим

-для фарша обжариваем ЦЕЛИКОМ шампиньйоны

-обжареные грибы бросаем на друшлак и промываем кипяченой водой(чтобы убрать остатки жира на котором они обжаривались)

-нарезаем, обжареные и промытые грибы,пластинками.Солим перчим

-выкладываем грибную начинку на подготовленое филе и заворачиваем в рулет

-запекаем в разогретой до 180градусов духовке 20мин.

при желании на рулетик ,перед запеканием. можно положить тонконарезаный кольцами помидор и затереть это дело твердым сыром,а еще лучше брынзой,калораж блюда конечно увеличиться но вкус будет отменным.Попробуйте не пожалеете!

Опубліковано:

Еще одна вкусная замануха

Рецепт куриного рулета с печенью и грибами,Набор продуктов:1)две куриные грудки 2)200г куриной печени 3)грибы шампиньоны 200г 4)лук репчатый 200г 5)столовая ложка желатина без верха 6)растительное или сливочное масло 2-3 столовые ложки 7)соль, перец,мускатный орех

Способ приготовления:

-замачиваем желатин,на одну столовую ложку желатина 5 столовых ложек кипяченой ХОЛОДНОЙ воды

-куриное филе очень тонко отбиваем солим и пречим

-обжариваем на растительном или сливочном масле грибы 5-10мин после к грибам добавляем лук и жарим еще 5-7мин,вынимаем все это дело со сковороды бросаем на друшлаг и обдаем гарячей кипяченой водой(убираем остатки жира) и даем остыть.

-обжариваем печеь и нарезаем ее соломкой(в конце жарки солим и добавляем щепотку мускатного ореха,буквально на кончике ножа)

-ставим намоченый и разбухший желатин на паровую баню и дем ему полностю растаять

-остывшие грибы с луком бросаем в блендер и взбиваем до образование однородной массы,под конец взбивания вводим растаявший на паровой бане желатин.соль и перец и продолжаем взбивать

-смешиваем массу с грибов лука и желатина с нарезаной печенью,начинка готова!

-на край подготовленого филе выкладываем начинку и окуратно заворачиваем в рулет,после заворачиваем рулет в пищевую пленку конфетой(очень туго и края пленки завязать)

-берм губокую кастрюлю бросаем туда рулет заливаем холодной водой накрываем крышкой и варим 15-20 мин. после закипания

-вытаскиваем готовый рулет из воды и даем остыть под пресом,не вынимая из пленки, около 2-х часов.

Так как блюдо довольно трудоемкое готовлю сразу 3 или 4 рулета и храню в холодильнике,вкус от этого не меняется да и блюдо афишируется как холодная закуска

ПРИЯТНОГО И ЗДОРОВОГО АПЕТИТА!

Опубліковано:

А сейчас я вас научу готовить вкуснейший суп с фрикадельками. Берем пельмени, очищаем их от кожуры... :))))

Опубліковано:
А сейчас я вас научу готовить вкуснейший суп с фрикадельками. Берем пельмени, очищаем их от кожуры... :))))

Кожуру можно использовать для приготовления не менее аппетитных блюд?

Опубліковано:
А сейчас я вас научу готовить вкуснейший суп с фрикадельками. Берем пельмени, очищаем их от кожуры... :))))

 

Как подсчитать питательные элементы такого супа?

 

Как правильно считать калории, белки, угли готовых продуктов, блюд?

Таблицы калорийности даны для сырых продуктов? Говядину, курицу ведь можно приготовить по разному.

Опубліковано:
Как подсчитать питательные элементы такого супа?

 

Как правильно считать калории, белки, угли готовых продуктов, блюд?

Таблицы калорийности даны для сырых продуктов? Говядину, курицу ведь можно приготовить по разному.

И на пачках с кашами тоже не понятно. Белки, угли... в сухой массе или в готовом блюде? Притом опять-же готовить как угодно можно... на воде, молоке, с маслом и т.д., с разными их пропорциями.

Опубліковано:
И на пачках с кашами тоже не понятно. Белки, угли... в сухой массе или в готовом блюде? Притом опять-же готовить как угодно можно... на воде, молоке, с маслом и т.д., с разными их пропорциями.

Тру-качка жруть все сырьём, шоб правильно считать БЖУ! :gh: :bj:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...