Перейти к содержанию

Рецепты кулинарии


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так вкуснее?

Вкуснее.

  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • dozer

    64

  • 55Pavilion

    51

  • Outlawif

    44

  • Ark

    28

Топ авторов темы

Опубликовано
ктонить пробовал сам делать протеиновые батончики?

Протеиновый батончик в домашних условиях

И еще где-то я видел рецепт с запеканием. Но там больше энергетический, нежели протеиновый. Если найду - выложу

Опубликовано

Готовлю из грудок рулетики с грибами:

-режем грудку на 3-4 части

-отбиваем,солим и перчим

-для фарша обжариваем ЦЕЛИКОМ шампиньйоны

-обжареные грибы бросаем на друшлак и промываем кипяченой водой(чтобы убрать остатки жира на котором они обжаривались)

-нарезаем, обжареные и промытые грибы,пластинками.Солим перчим

-выкладываем грибную начинку на подготовленое филе и заворачиваем в рулет

-запекаем в разогретой до 180градусов духовке 20мин.

при желании на рулетик ,перед запеканием. можно положить тонконарезаный кольцами помидор и затереть это дело твердым сыром,а еще лучше брынзой,калораж блюда конечно увеличиться но вкус будет отменным.Попробуйте не пожалеете!

Опубликовано

Только сегодня такое лопал! Ммм..

Опубликовано

Еще одна вкусная замануха

Рецепт куриного рулета с печенью и грибами,Набор продуктов:1)две куриные грудки 2)200г куриной печени 3)грибы шампиньоны 200г 4)лук репчатый 200г 5)столовая ложка желатина без верха 6)растительное или сливочное масло 2-3 столовые ложки 7)соль, перец,мускатный орех

Способ приготовления:

-замачиваем желатин,на одну столовую ложку желатина 5 столовых ложек кипяченой ХОЛОДНОЙ воды

-куриное филе очень тонко отбиваем солим и пречим

-обжариваем на растительном или сливочном масле грибы 5-10мин после к грибам добавляем лук и жарим еще 5-7мин,вынимаем все это дело со сковороды бросаем на друшлаг и обдаем гарячей кипяченой водой(убираем остатки жира) и даем остыть.

-обжариваем печеь и нарезаем ее соломкой(в конце жарки солим и добавляем щепотку мускатного ореха,буквально на кончике ножа)

-ставим намоченый и разбухший желатин на паровую баню и дем ему полностю растаять

-остывшие грибы с луком бросаем в блендер и взбиваем до образование однородной массы,под конец взбивания вводим растаявший на паровой бане желатин.соль и перец и продолжаем взбивать

-смешиваем массу с грибов лука и желатина с нарезаной печенью,начинка готова!

-на край подготовленого филе выкладываем начинку и окуратно заворачиваем в рулет,после заворачиваем рулет в пищевую пленку конфетой(очень туго и края пленки завязать)

-берм губокую кастрюлю бросаем туда рулет заливаем холодной водой накрываем крышкой и варим 15-20 мин. после закипания

-вытаскиваем готовый рулет из воды и даем остыть под пресом,не вынимая из пленки, около 2-х часов.

Так как блюдо довольно трудоемкое готовлю сразу 3 или 4 рулета и храню в холодильнике,вкус от этого не меняется да и блюдо афишируется как холодная закуска

ПРИЯТНОГО И ЗДОРОВОГО АПЕТИТА!

Опубликовано

А сейчас я вас научу готовить вкуснейший суп с фрикадельками. Берем пельмени, очищаем их от кожуры... :))))

Опубликовано
А сейчас я вас научу готовить вкуснейший суп с фрикадельками. Берем пельмени, очищаем их от кожуры... :))))

Кожуру можно использовать для приготовления не менее аппетитных блюд?

Опубликовано
А сейчас я вас научу готовить вкуснейший суп с фрикадельками. Берем пельмени, очищаем их от кожуры... :))))

 

Как подсчитать питательные элементы такого супа?

 

Как правильно считать калории, белки, угли готовых продуктов, блюд?

Таблицы калорийности даны для сырых продуктов? Говядину, курицу ведь можно приготовить по разному.

Опубликовано
Как подсчитать питательные элементы такого супа?

 

Как правильно считать калории, белки, угли готовых продуктов, блюд?

Таблицы калорийности даны для сырых продуктов? Говядину, курицу ведь можно приготовить по разному.

И на пачках с кашами тоже не понятно. Белки, угли... в сухой массе или в готовом блюде? Притом опять-же готовить как угодно можно... на воде, молоке, с маслом и т.д., с разными их пропорциями.

Опубликовано
И на пачках с кашами тоже не понятно. Белки, угли... в сухой массе или в готовом блюде? Притом опять-же готовить как угодно можно... на воде, молоке, с маслом и т.д., с разными их пропорциями.

Тру-качка жруть все сырьём, шоб правильно считать БЖУ! :gh: :bj:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...