Polaris Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 ктонить пробовал сам делать протеиновые батончики? Протеиновый батончик в домашних условиях И еще где-то я видел рецепт с запеканием. Но там больше энергетический, нежели протеиновый. Если найду - выложу
cater Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Готовлю из грудок рулетики с грибами: -режем грудку на 3-4 части -отбиваем,солим и перчим -для фарша обжариваем ЦЕЛИКОМ шампиньйоны -обжареные грибы бросаем на друшлак и промываем кипяченой водой(чтобы убрать остатки жира на котором они обжаривались) -нарезаем, обжареные и промытые грибы,пластинками.Солим перчим -выкладываем грибную начинку на подготовленое филе и заворачиваем в рулет -запекаем в разогретой до 180градусов духовке 20мин. при желании на рулетик ,перед запеканием. можно положить тонконарезаный кольцами помидор и затереть это дело твердым сыром,а еще лучше брынзой,калораж блюда конечно увеличиться но вкус будет отменным.Попробуйте не пожалеете!
paraschyk1 Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Только сегодня такое лопал! Ммм..
cater Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Еще одна вкусная замануха Рецепт куриного рулета с печенью и грибами,Набор продуктов:1)две куриные грудки 2)200г куриной печени 3)грибы шампиньоны 200г 4)лук репчатый 200г 5)столовая ложка желатина без верха 6)растительное или сливочное масло 2-3 столовые ложки 7)соль, перец,мускатный орех Способ приготовления: -замачиваем желатин,на одну столовую ложку желатина 5 столовых ложек кипяченой ХОЛОДНОЙ воды -куриное филе очень тонко отбиваем солим и пречим -обжариваем на растительном или сливочном масле грибы 5-10мин после к грибам добавляем лук и жарим еще 5-7мин,вынимаем все это дело со сковороды бросаем на друшлаг и обдаем гарячей кипяченой водой(убираем остатки жира) и даем остыть. -обжариваем печеь и нарезаем ее соломкой(в конце жарки солим и добавляем щепотку мускатного ореха,буквально на кончике ножа) -ставим намоченый и разбухший желатин на паровую баню и дем ему полностю растаять -остывшие грибы с луком бросаем в блендер и взбиваем до образование однородной массы,под конец взбивания вводим растаявший на паровой бане желатин.соль и перец и продолжаем взбивать -смешиваем массу с грибов лука и желатина с нарезаной печенью,начинка готова! -на край подготовленого филе выкладываем начинку и окуратно заворачиваем в рулет,после заворачиваем рулет в пищевую пленку конфетой(очень туго и края пленки завязать) -берм губокую кастрюлю бросаем туда рулет заливаем холодной водой накрываем крышкой и варим 15-20 мин. после закипания -вытаскиваем готовый рулет из воды и даем остыть под пресом,не вынимая из пленки, около 2-х часов. Так как блюдо довольно трудоемкое готовлю сразу 3 или 4 рулета и храню в холодильнике,вкус от этого не меняется да и блюдо афишируется как холодная закуска ПРИЯТНОГО И ЗДОРОВОГО АПЕТИТА!
peregar Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 А сейчас я вас научу готовить вкуснейший суп с фрикадельками. Берем пельмени, очищаем их от кожуры... :))))
Арис Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 А сейчас я вас научу готовить вкуснейший суп с фрикадельками. Берем пельмени, очищаем их от кожуры... :)))) Кожуру можно использовать для приготовления не менее аппетитных блюд?
Nikolas027 Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 А сейчас я вас научу готовить вкуснейший суп с фрикадельками. Берем пельмени, очищаем их от кожуры... :)))) Как подсчитать питательные элементы такого супа? Как правильно считать калории, белки, угли готовых продуктов, блюд? Таблицы калорийности даны для сырых продуктов? Говядину, курицу ведь можно приготовить по разному.
Cell Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Как подсчитать питательные элементы такого супа? Как правильно считать калории, белки, угли готовых продуктов, блюд? Таблицы калорийности даны для сырых продуктов? Говядину, курицу ведь можно приготовить по разному. И на пачках с кашами тоже не понятно. Белки, угли... в сухой массе или в готовом блюде? Притом опять-же готовить как угодно можно... на воде, молоке, с маслом и т.д., с разными их пропорциями.
Jus Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 И на пачках с кашами тоже не понятно. Белки, угли... в сухой массе или в готовом блюде? Притом опять-же готовить как угодно можно... на воде, молоке, с маслом и т.д., с разными их пропорциями. Тру-качка жруть все сырьём, шоб правильно считать БЖУ! :gh: :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз