Cell Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Тру-качка жруть все сырьём, шоб правильно считать БЖУ! :gh: :bj: :JC_doubleup: :ag: :ag: :ag: :cook:
Голодный котег Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 Протеиновый батончик в домашних условиях И еще где-то я видел рецепт с запеканием. Но там больше энергетический, нежели протеиновый. Если найду - выложу забамбулил. не тютелька в тютельку по рецепту, но по такому принципу. супер получилось. а главное быстро пока чай заваривался я все смешал, скрутил и в морозилку кинул. думаю лучше овсянку либо предварительно замочить или на кофемолке перемолоть. мняма. даже можно туда альбумин яичный кидать смело, мерзкий вкус не чуствуется совершенно.
Polaris Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 (змінено) забамбулил. не тютелька в тютельку по рецепту, но по такому принципу. супер получилось. а главное быстро пока чай заваривался я все смешал, скрутил и в морозилку кинул. думаю лучше овсянку либо предварительно замочить или на кофемолке перемолоть. мняма. даже можно туда альбумин яичный кидать смело, мерзкий вкус не чуствуется совершенно. у меня уже 2 недели вся семья на этих батончиках живет, очень удобно утром на завтрак :) Креатин, не ложу, тем более ноиксплод. В последний раз пропустил готовую сухую смесь через мясорубку - вообще интереснее получилось, но клеящей пасты понадобилось больше. И еще одно усовершенствование - пасту можно сделать самому, пропустив жареный арахис через мясорубку несколько раз. Я тоже думаю делать батончики на соевом белке от Игоря КСБ. Змінено 4 грудня 2011 користувачем Polaris
Cell Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Куриные котлеты с сыром Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г Батон - 200 г Молоко (теплое) - 1/2 стакана Сливочное масло - 6 столовых ложек Соль - 1/2 чайной ложки Щепотка перца Панировочные сухари - 1/2 стакана Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 1 столовая ложка Сыр - 100 г 1. Батон залейте теплым молоком. 2. Курицу мелко нарежьте. 3. Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок 4. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш. 5. Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра. 6. Закройте, чтобы сыр не вытек 7. Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях 8. Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). 9. Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут. 10. Приятного аппетита!!
55Pavilion Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Куриные котлеты с сыром Пистец как люблю таки катлетычи!!!!!!! :dk:
Егорычъ Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 а я что то куринные не люблю.безвкусные они какие то
Valery Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 На фотки готовых котлеток глянул - слюнки потекли :JC_doubleup:
Legioner Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 мммм... вкуснятина, обязательно надо попробовать сделать
Cell Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Только что такие приготовил. Несмотря на обжарку в сливочном масле, катлетосы получились совсем не жирные. Очень вкусные. И что немаловажно - с хорошим содержанием белка :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз