Перейти до публікації

Рецепты кулинарии


SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тру-качка жруть все сырьём, шоб правильно считать БЖУ! :gh: :bj:

 

:JC_doubleup: :ag: :ag: :ag: :cook:

  • 2 тижні потому...
  • Відповіді 704
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • dozer

    64

  • 55Pavilion

    51

  • Outlawif

    44

  • Ark

    28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Протеиновый батончик в домашних условиях

И еще где-то я видел рецепт с запеканием. Но там больше энергетический, нежели протеиновый. Если найду - выложу

забамбулил. не тютелька в тютельку по рецепту, но по такому принципу.

супер получилось. а главное быстро пока чай заваривался я все смешал, скрутил и в морозилку кинул.

думаю лучше овсянку либо предварительно замочить или на кофемолке перемолоть.

мняма. даже можно туда альбумин яичный кидать смело, мерзкий вкус не чуствуется совершенно.

Опубліковано: (змінено)
забамбулил. не тютелька в тютельку по рецепту, но по такому принципу.

супер получилось. а главное быстро пока чай заваривался я все смешал, скрутил и в морозилку кинул.

думаю лучше овсянку либо предварительно замочить или на кофемолке перемолоть.

мняма. даже можно туда альбумин яичный кидать смело, мерзкий вкус не чуствуется совершенно.

у меня уже 2 недели вся семья на этих батончиках живет, очень удобно утром на завтрак :) Креатин, не ложу, тем более ноиксплод.

В последний раз пропустил готовую сухую смесь через мясорубку - вообще интереснее получилось, но клеящей пасты понадобилось больше. И еще одно усовершенствование - пасту можно сделать самому, пропустив жареный арахис через мясорубку несколько раз. Я тоже думаю делать батончики на соевом белке от Игоря КСБ.

Змінено користувачем Polaris
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

Куриные котлеты с сыром

 

Ингредиенты:

Куриная грудка - 500 г

Батон - 200 г

Молоко (теплое) - 1/2 стакана

Сливочное масло - 6 столовых ложек

Соль - 1/2 чайной ложки

Щепотка перца

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 1 столовая ложка

Сыр - 100 г

 

1. Батон залейте теплым молоком.

1.jpg

2. Курицу мелко нарежьте.

2.jpg

3. Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок

3.jpg

4. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш.

4.jpg

5. Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.

5.jpg

6. Закройте, чтобы сыр не вытек

6.jpg

7. Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях

7.jpg

8. Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).

8.jpg

9. Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.

9.jpg

10. Приятного аппетита!!

10.jpg

Опубліковано:
Куриные котлеты с сыром

Пистец как люблю таки катлетычи!!!!!!!

:dk:

Опубліковано:

а я что то куринные не люблю.безвкусные они какие то

Опубліковано:

На фотки готовых котлеток глянул - слюнки потекли :JC_doubleup:

Опубліковано:

мммм... вкуснятина, обязательно надо попробовать сделать

Опубліковано:

Только что такие приготовил. Несмотря на обжарку в сливочном масле, катлетосы получились совсем не жирные. Очень вкусные. И что немаловажно - с хорошим содержанием белка :)

IMG_0119.JPG

Опубліковано:

Выезжаю в Полтаву!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...