Перейти к содержанию

Рецепты кулинарии


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тру-качка жруть все сырьём, шоб правильно считать БЖУ! :gh: :bj:

 

:JC_doubleup: :ag: :ag: :ag: :cook:

  • 2 недели спустя...
  • Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • dozer

    64

  • 55Pavilion

    51

  • Outlawif

    44

  • Ark

    28

Топ авторов темы

Опубликовано
Протеиновый батончик в домашних условиях

И еще где-то я видел рецепт с запеканием. Но там больше энергетический, нежели протеиновый. Если найду - выложу

забамбулил. не тютелька в тютельку по рецепту, но по такому принципу.

супер получилось. а главное быстро пока чай заваривался я все смешал, скрутил и в морозилку кинул.

думаю лучше овсянку либо предварительно замочить или на кофемолке перемолоть.

мняма. даже можно туда альбумин яичный кидать смело, мерзкий вкус не чуствуется совершенно.

Опубликовано (изменено)
забамбулил. не тютелька в тютельку по рецепту, но по такому принципу.

супер получилось. а главное быстро пока чай заваривался я все смешал, скрутил и в морозилку кинул.

думаю лучше овсянку либо предварительно замочить или на кофемолке перемолоть.

мняма. даже можно туда альбумин яичный кидать смело, мерзкий вкус не чуствуется совершенно.

у меня уже 2 недели вся семья на этих батончиках живет, очень удобно утром на завтрак :) Креатин, не ложу, тем более ноиксплод.

В последний раз пропустил готовую сухую смесь через мясорубку - вообще интереснее получилось, но клеящей пасты понадобилось больше. И еще одно усовершенствование - пасту можно сделать самому, пропустив жареный арахис через мясорубку несколько раз. Я тоже думаю делать батончики на соевом белке от Игоря КСБ.

Изменено пользователем Polaris
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Куриные котлеты с сыром

 

Ингредиенты:

Куриная грудка - 500 г

Батон - 200 г

Молоко (теплое) - 1/2 стакана

Сливочное масло - 6 столовых ложек

Соль - 1/2 чайной ложки

Щепотка перца

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 1 столовая ложка

Сыр - 100 г

 

1. Батон залейте теплым молоком.

1.jpg

2. Курицу мелко нарежьте.

2.jpg

3. Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок

3.jpg

4. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш.

4.jpg

5. Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.

5.jpg

6. Закройте, чтобы сыр не вытек

6.jpg

7. Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях

7.jpg

8. Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).

8.jpg

9. Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.

9.jpg

10. Приятного аппетита!!

10.jpg

Опубликовано
Куриные котлеты с сыром

Пистец как люблю таки катлетычи!!!!!!!

:dk:

Опубликовано

а я что то куринные не люблю.безвкусные они какие то

Опубликовано

На фотки готовых котлеток глянул - слюнки потекли :JC_doubleup:

Опубликовано

мммм... вкуснятина, обязательно надо попробовать сделать

Опубликовано

Только что такие приготовил. Несмотря на обжарку в сливочном масле, катлетосы получились совсем не жирные. Очень вкусные. И что немаловажно - с хорошим содержанием белка :)

IMG_0119.JPG

Опубликовано

Выезжаю в Полтаву!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...