Cell Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Тру-качка жруть все сырьём, шоб правильно считать БЖУ! :gh: :bj: :JC_doubleup: :ag: :ag: :ag: :cook:
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Протеиновый батончик в домашних условиях И еще где-то я видел рецепт с запеканием. Но там больше энергетический, нежели протеиновый. Если найду - выложу забамбулил. не тютелька в тютельку по рецепту, но по такому принципу. супер получилось. а главное быстро пока чай заваривался я все смешал, скрутил и в морозилку кинул. думаю лучше овсянку либо предварительно замочить или на кофемолке перемолоть. мняма. даже можно туда альбумин яичный кидать смело, мерзкий вкус не чуствуется совершенно.
Polaris Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) забамбулил. не тютелька в тютельку по рецепту, но по такому принципу. супер получилось. а главное быстро пока чай заваривался я все смешал, скрутил и в морозилку кинул. думаю лучше овсянку либо предварительно замочить или на кофемолке перемолоть. мняма. даже можно туда альбумин яичный кидать смело, мерзкий вкус не чуствуется совершенно. у меня уже 2 недели вся семья на этих батончиках живет, очень удобно утром на завтрак :) Креатин, не ложу, тем более ноиксплод. В последний раз пропустил готовую сухую смесь через мясорубку - вообще интереснее получилось, но клеящей пасты понадобилось больше. И еще одно усовершенствование - пасту можно сделать самому, пропустив жареный арахис через мясорубку несколько раз. Я тоже думаю делать батончики на соевом белке от Игоря КСБ. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Polaris
Cell Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Куриные котлеты с сыром Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г Батон - 200 г Молоко (теплое) - 1/2 стакана Сливочное масло - 6 столовых ложек Соль - 1/2 чайной ложки Щепотка перца Панировочные сухари - 1/2 стакана Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 1 столовая ложка Сыр - 100 г 1. Батон залейте теплым молоком. 2. Курицу мелко нарежьте. 3. Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок 4. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш. 5. Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра. 6. Закройте, чтобы сыр не вытек 7. Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях 8. Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). 9. Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут. 10. Приятного аппетита!!
55Pavilion Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Куриные котлеты с сыром Пистец как люблю таки катлетычи!!!!!!! :dk:
Егорычъ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 а я что то куринные не люблю.безвкусные они какие то
Valery Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 На фотки готовых котлеток глянул - слюнки потекли :JC_doubleup:
Legioner Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 мммм... вкуснятина, обязательно надо попробовать сделать
Cell Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Только что такие приготовил. Несмотря на обжарку в сливочном масле, катлетосы получились совсем не жирные. Очень вкусные. И что немаловажно - с хорошим содержанием белка :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти