Cell Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Выезжаю в Полтаву!!! ))) Я только ЗА, приезжай в гости.
Cell Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 а вот и я Делись впечатлениями! Мы их часто делаем )
Jus Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 а вот и я И какая часть тебя в кастрюльке? о__О Нога, рука? ))))
Cell Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 И какая часть тебя в кастрюльке? о__О Нога, рука? )))) :bj: эта плюс
Bund Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Чим можна замінити кляту курятину? Півкіло вдень рубаю, вже тошно. І яйця, і кисломолочні сири з твердими. Плюс прот. Вже не можу цією "хімією" таритися. Зрозуміло, що можна замінити іншим м'ясом, але телятина в 1,5 рази дорожча за філе курятини. Жінка з дому вижене, якщо вдень по півкіло телятини сам буду рубати. Взагалі, у кого які джерела білку з натуральних продуктів?
Hvaran Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Чим можна замінити кляту курятину? Півкіло вдень рубаю, вже тошно. І яйця, і кисломолочні сири з твердими. Плюс прот. Вже не можу цією "хімією" таритися. Зрозуміло, що можна замінити іншим м'ясом, але телятина в 1,5 рази дорожча за філе курятини. Жінка з дому вижене, якщо вдень по півкіло телятини сам буду рубати. Взагалі, у кого які джерела білку з натуральних продуктів? курятина, индейка, телятина и тунец консервированный. Если из мясно-рыбного. И частенько ещё печень ем.
IFMember Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А тунец лучше таки консервы или филе замороженное?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти