Перейти к содержанию

Рецепты кулинарии


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выезжаю в Полтаву!!!

))) Я только ЗА, приезжай в гости.

  • 4 недели спустя...
  • Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • dozer

    64

  • 55Pavilion

    51

  • Outlawif

    44

  • Ark

    28

Топ авторов темы

Опубликовано

IMAG0384.jpg

 

а вот и я

Опубликовано
а вот и я

Делись впечатлениями!

Мы их часто делаем )

Опубликовано
а вот и я

 

И какая часть тебя в кастрюльке? о__О Нога, рука? ))))

Опубликовано
И какая часть тебя в кастрюльке? о__О Нога, рука? ))))

:bj: эта плюс

  • 2 недели спустя...
Опубликовано
oksgetImage.jpeg
Опубликовано

Чим можна замінити кляту курятину? Півкіло вдень рубаю, вже тошно. І яйця, і кисломолочні сири з твердими. Плюс прот. Вже не можу цією "хімією" таритися. Зрозуміло, що можна замінити іншим м'ясом, але телятина в 1,5 рази дорожча за філе курятини. Жінка з дому вижене, якщо вдень по півкіло телятини сам буду рубати. Взагалі, у кого які джерела білку з натуральних продуктів?

Опубликовано
Чим можна замінити кляту курятину? Півкіло вдень рубаю, вже тошно. І яйця, і кисломолочні сири з твердими. Плюс прот. Вже не можу цією "хімією" таритися. Зрозуміло, що можна замінити іншим м'ясом, але телятина в 1,5 рази дорожча за філе курятини. Жінка з дому вижене, якщо вдень по півкіло телятини сам буду рубати. Взагалі, у кого які джерела білку з натуральних продуктів?

курятина, индейка, телятина и тунец консервированный. Если из мясно-рыбного.

И частенько ещё печень ем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...