55Pavilion Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Взагалі, у кого які джерела білку з натуральних продуктів? На данный момент: 0,5-0,6 кг творога (когда домашний, когда обезжиренный) 0,3 кг куры или рыбы/пупки куриные или сердца 5 шт яиц (цельных) или 10 белков 1 л кефира молоко 0,25-0,5 л в день (домашнее) или только сливки в чай/кофе.
dj_doom Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 может, конечно, не сильно в тему, но тем не менее.. быстрое приготовление скумбрии.. Необходимо: 1. Скумбрия мороженая (перед процессом ессно разморозить) 2. Горчица 3. Один плавленый сырок 4. Поварской рукав 5. Длинная нитка Делаем: Скумбрию делим на полутушки, чиститим от костей.. каждую полутушку намазываем горчицей от души (варьировать по вкусу). На одну полутушку кладем порезаный пластинками сырок (по желанию - можно весь, можно не весь, тут тоже дело вкуса и желания). Закрываем сверху второй полутушкой, аккуратно обвязываем (плотненько) ниткой, дабы не развалилась. Духовку предварительно разогреваем примерно до 250С. Скумбрию запихиваем в рукав, зажимаем с двух сторон, кладем на протвинь, засовываем в предварительно разогретую духовку. Оставляем примерно минут на 40-45. Плюсы - мало ингридиентов, простота приготовления. Минусы - если есть дома коты - вынесут мозги, пока не поделишся с ними...
Ark Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 может, конечно, не сильно в тему, но тем не менее.. почему же, очень даже в тему. только вот меня плавленый сырок смущает, его заменить чем то низя?
dj_doom Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 (змінено) только вот меня плавленый сырок смущает, его заменить чем то низя? сказать честно - просто не знаю.. )) у меня этот рецепт появился еще до начала "ограничений в еде", поэтому я не особо экспериментировал, но можно попробовать (может вообще его убрать)... это сегодня после долгого перерыва вспомнил его и сделал (правда все жена с кошкой съели)... )) а тут тему увидел, да решил сразу и запостить, пока снова не забыл... )))) З.Ы. Вообще рецепт оставляет вполне простор для фантазии, благо ингридиенты недорогие, так что если рыба и не получится, без сырка к примеру, то это будет невелика потеря... Змінено 28 лютого 2012 користувачем dj_doom
Jus Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 только вот меня плавленый сырок смущает, его заменить чем то низя? и меня... очень... ры ба гуд, а вот "сырок" этот так сказать (да еще и термообработанный...бррр!) я бы кющать не рискнул
Laf Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Сделала обалденный рулет. Итак: Грецкие орехи/изюм 1:1, творог Прокрутить через мясорубку орех и изюм. Перемешать, если неравномерно высыпали в мясорубку. На разделочную доску постелить пленку. Выложить орехово-изюмную массу и распластать толщиной 0,5-1см. Это для того, что бы потом рулет скрутить. Далее на основную массу выкладываем тонко творог. Так, что бы без пробелов, но и не много. Потом при помощи ранее подложенной пленки скручиваем рулет. Можно присыпать кокосовой стружкой. Далее в холодильник (что бы легче было резать). Порезать рулет толщиной 1-2 см. Получаем вкуснейший десерт, содержащий ненасыщеные жиры - орехи, белок - творог и углеводы из изюма - ну это если не совсем на сушке:) К кофе на завтрак - отлично. Приятного аппетита.
Оушен Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Чим можна замінити кляту курятину? Півкіло вдень рубаю, вже тошно. І яйця, і кисломолочні сири з твердими. Плюс прот. Вже не можу цією "хімією" таритися. Зрозуміло, що можна замінити іншим м'ясом, але телятина в 1,5 рази дорожча за філе курятини. Жінка з дому вижене, якщо вдень по півкіло телятини сам буду рубати. Взагалі, у кого які джерела білку з натуральних продуктів? Минтай. Но не филе замороженное (там льда половина) а тушка без головы. 22грн за кг.
лёша Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 (змінено) Сегодня сделал белковый омлет: чайная ложка сухого мясного бульона залил кипятком 200мл воды блендарнул, выстоял 2мин после добавил большую столовую ложку с горкой сухого яичного белка блендарнул, добавил 100мл обезжиренного молока блендарнул и на сковородку. Съел, понравилось. На тарелке остался бульон запил клёво. :ay: Змінено 14 березня 2012 користувачем лёша
Bund Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 Це тільки я слово "блендарнул" прочитав "блеванул"? :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз