Jus Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 наряду со словами "маянезик", "нямочка" и т.д. слово "взблендернуть" доставляет неимоверно! ))))
nameless one Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Подсел на тему делать дома суши. Все же дешевле чем в ресторане получается, хотя вцелом всеравно недешево выходит. Для суши покупал филе красной рыбы(семгу или форель) сырое и сам солил. Солить оказалось просто неимоверно. Просто посыпаешь филе солью и сахаром и день даешь впитаться, потом счищаешь. Когда лень возиться с суши жру семгу так. Вкуснота неимоверная. :viannen_103: . Продукт мегаполезный. Если солить самому получается почти в два раза дешевле чем покупать соленую и намного вкуснее.
Заноза. Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Подсел на тему делать дома суши. Все же дешевле чем в ресторане получается, хотя вцелом всеравно недешево выходит. Для суши покупал филе красной рыбы(семгу или форель) сырое и сам солил. Солить оказалось просто неимоверно. Просто посыпаешь филе солью и сахаром и день даешь впитаться, потом счищаешь. Когда лень возиться с суши жру семгу так. Вкуснота неимоверная. :viannen_103: . Продукт мегаполезный. Если солить самому получается почти в два раза дешевле чем покупать соленую и намного вкуснее. Ты в суши используешь белый рис, или дикий-браун? Попробуй браун, если используешь белый, может понравится. Он полезней белого. :JC_doubleup:
nameless one Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Ты в суши используешь белый рис, или дикий-браун? Попробуй браун, если используешь белый, может понравится. Он полезней белого. :JC_doubleup: Самый обычный - белый, круглый. А лепиться этот браун будет? Наверно попробую.
Заноза. Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Самый обычный - белый, круглый. А лепиться этот браун будет? Наверно попробую. Есть несколько видов дикого риса. Лепится. Я тебе сделаю фото нескольких. Покажу из какого я леплю. Я как бы к дикому уже привыкла. А имбирь ты свежий сам режешь, или мариновоный берешь? Я свежий.
OHIXA Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Налепите и мне, на пробу, кил так 3-4 :)
nameless one Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Есть несколько видов дикого риса. Лепится. Я тебе сделаю фото нескольких. Покажу из какого я леплю. Я как бы к дикому уже привыкла. А имбирь ты свежий сам режешь, или мариновоный берешь? Я свежий. Маринованный. Сугубо мое ИМХО...Самая бесполезная штука в суши это имбирь. Бррр гадость. Васаби в порошке (неизвестного производителя), Соус Kikkoman, уксус Mizkan Fuji Su, Сыр Philadelphia (kraft). Икру красную (если деньги есть), если нет - икру минтая. Икра летучей рыбы не впечатляет совершенно. :bk: . Огурец. Креветки самые обычные. Главный ингридиент полюбому - рыба.
Заноза. Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Маринованный. Сугубо мое ИМХО...Самая бесполезная штука в суши это имбирь. Бррр гадость. Васаби в порошке (неизвестного производителя), Соус Kikkoman, уксус Mizkan Fuji Su, Сыр Philadelphia (kraft). Икру красную (если деньги есть), если нет - икру минтая. Икра летучей рыбы не впечатляет совершенно. :bk: . Огурец. Креветки самые обычные. Главный ингридиент полюбому - рыба. Маринованный, ты имеешь ввиду сам маринуешь, или покупаешь то что в магазинах дают? Эт ты зря. Не буду учить, или как тутвчера сказали что умнее всех. Но, японцы умнейшие люди, и зря столько бы имбиря не кушали. Имбирь, с медицинской точки зрния, и по восточной медицине очень полезен, если у вас нет проблем с желудком(гастро). А вассаби сам смешиваешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз