Jus Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 наряду со словами "маянезик", "нямочка" и т.д. слово "взблендернуть" доставляет неимоверно! ))))
nameless one Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Подсел на тему делать дома суши. Все же дешевле чем в ресторане получается, хотя вцелом всеравно недешево выходит. Для суши покупал филе красной рыбы(семгу или форель) сырое и сам солил. Солить оказалось просто неимоверно. Просто посыпаешь филе солью и сахаром и день даешь впитаться, потом счищаешь. Когда лень возиться с суши жру семгу так. Вкуснота неимоверная. :viannen_103: . Продукт мегаполезный. Если солить самому получается почти в два раза дешевле чем покупать соленую и намного вкуснее.
Заноза. Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Подсел на тему делать дома суши. Все же дешевле чем в ресторане получается, хотя вцелом всеравно недешево выходит. Для суши покупал филе красной рыбы(семгу или форель) сырое и сам солил. Солить оказалось просто неимоверно. Просто посыпаешь филе солью и сахаром и день даешь впитаться, потом счищаешь. Когда лень возиться с суши жру семгу так. Вкуснота неимоверная. :viannen_103: . Продукт мегаполезный. Если солить самому получается почти в два раза дешевле чем покупать соленую и намного вкуснее. Ты в суши используешь белый рис, или дикий-браун? Попробуй браун, если используешь белый, может понравится. Он полезней белого. :JC_doubleup:
nameless one Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ты в суши используешь белый рис, или дикий-браун? Попробуй браун, если используешь белый, может понравится. Он полезней белого. :JC_doubleup: Самый обычный - белый, круглый. А лепиться этот браун будет? Наверно попробую.
Заноза. Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Самый обычный - белый, круглый. А лепиться этот браун будет? Наверно попробую. Есть несколько видов дикого риса. Лепится. Я тебе сделаю фото нескольких. Покажу из какого я леплю. Я как бы к дикому уже привыкла. А имбирь ты свежий сам режешь, или мариновоный берешь? Я свежий.
OHIXA Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Налепите и мне, на пробу, кил так 3-4 :)
nameless one Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Есть несколько видов дикого риса. Лепится. Я тебе сделаю фото нескольких. Покажу из какого я леплю. Я как бы к дикому уже привыкла. А имбирь ты свежий сам режешь, или мариновоный берешь? Я свежий. Маринованный. Сугубо мое ИМХО...Самая бесполезная штука в суши это имбирь. Бррр гадость. Васаби в порошке (неизвестного производителя), Соус Kikkoman, уксус Mizkan Fuji Su, Сыр Philadelphia (kraft). Икру красную (если деньги есть), если нет - икру минтая. Икра летучей рыбы не впечатляет совершенно. :bk: . Огурец. Креветки самые обычные. Главный ингридиент полюбому - рыба.
Заноза. Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Маринованный. Сугубо мое ИМХО...Самая бесполезная штука в суши это имбирь. Бррр гадость. Васаби в порошке (неизвестного производителя), Соус Kikkoman, уксус Mizkan Fuji Su, Сыр Philadelphia (kraft). Икру красную (если деньги есть), если нет - икру минтая. Икра летучей рыбы не впечатляет совершенно. :bk: . Огурец. Креветки самые обычные. Главный ингридиент полюбому - рыба. Маринованный, ты имеешь ввиду сам маринуешь, или покупаешь то что в магазинах дают? Эт ты зря. Не буду учить, или как тутвчера сказали что умнее всех. Но, японцы умнейшие люди, и зря столько бы имбиря не кушали. Имбирь, с медицинской точки зрния, и по восточной медицине очень полезен, если у вас нет проблем с желудком(гастро). А вассаби сам смешиваешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти