Перейти до публікації

Рецепты кулинарии


SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

наряду со словами "маянезик", "нямочка" и т.д. слово "взблендернуть" доставляет неимоверно! ))))

  • Відповіді 704
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • dozer

    64

  • 55Pavilion

    51

  • Outlawif

    44

  • Ark

    28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Подсел на тему делать дома суши. Все же дешевле чем в ресторане получается, хотя вцелом всеравно недешево выходит. Для суши покупал филе красной рыбы(семгу или форель) сырое и сам солил. Солить оказалось просто неимоверно. Просто посыпаешь филе солью и сахаром и день даешь впитаться, потом счищаешь. Когда лень возиться с суши жру семгу так. Вкуснота неимоверная. :viannen_103: . Продукт мегаполезный. Если солить самому получается почти в два раза дешевле чем покупать соленую и намного вкуснее.

Опубліковано:
Подсел на тему делать дома суши. Все же дешевле чем в ресторане получается, хотя вцелом всеравно недешево выходит. Для суши покупал филе красной рыбы(семгу или форель) сырое и сам солил. Солить оказалось просто неимоверно. Просто посыпаешь филе солью и сахаром и день даешь впитаться, потом счищаешь. Когда лень возиться с суши жру семгу так. Вкуснота неимоверная. :viannen_103: . Продукт мегаполезный. Если солить самому получается почти в два раза дешевле чем покупать соленую и намного вкуснее.

Ты в суши используешь белый рис, или дикий-браун?

Попробуй браун, если используешь белый, может понравится. Он полезней белого. :JC_doubleup:

Опубліковано:
браун,

Ты что наци?

Опубліковано:
Ты в суши используешь белый рис, или дикий-браун?

Попробуй браун, если используешь белый, может понравится. Он полезней белого. :JC_doubleup:

Самый обычный - белый, круглый. А лепиться этот браун будет? Наверно попробую.

Опубліковано:
Самый обычный - белый, круглый. А лепиться этот браун будет? Наверно попробую.

Есть несколько видов дикого риса.

Лепится.

Я тебе сделаю фото нескольких. Покажу из какого я леплю.

Я как бы к дикому уже привыкла.

А имбирь ты свежий сам режешь, или мариновоный берешь?

Я свежий.

Опубліковано:

Налепите и мне, на пробу, кил так 3-4 :)

Опубліковано:
Есть несколько видов дикого риса.

Лепится.

Я тебе сделаю фото нескольких. Покажу из какого я леплю.

Я как бы к дикому уже привыкла.

А имбирь ты свежий сам режешь, или мариновоный берешь?

Я свежий.

Маринованный. Сугубо мое ИМХО...Самая бесполезная штука в суши это имбирь. Бррр гадость.

Васаби в порошке (неизвестного производителя), Соус Kikkoman, уксус Mizkan Fuji Su, Сыр Philadelphia (kraft). Икру красную (если деньги есть), если нет - икру минтая. Икра летучей рыбы не впечатляет совершенно. :bk: . Огурец. Креветки самые обычные. Главный ингридиент полюбому - рыба.

Опубліковано:
Маринованный. Сугубо мое ИМХО...Самая бесполезная штука в суши это имбирь. Бррр гадость.

Васаби в порошке (неизвестного производителя), Соус Kikkoman, уксус Mizkan Fuji Su, Сыр Philadelphia (kraft). Икру красную (если деньги есть), если нет - икру минтая. Икра летучей рыбы не впечатляет совершенно. :bk: . Огурец. Креветки самые обычные. Главный ингридиент полюбому - рыба.

Маринованный, ты имеешь ввиду сам маринуешь, или покупаешь то что в магазинах дают?

Эт ты зря. Не буду учить, или как тутвчера сказали что умнее всех. Но, японцы умнейшие люди, и зря столько бы имбиря не кушали.

Имбирь, с медицинской точки зрния, и по восточной медицине очень полезен, если у вас нет проблем с желудком(гастро).

А вассаби сам смешиваешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...