Перейти до публікації

Рецепты кулинарии


SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пока освоил три вида суши.

1. Филадельфия. Самый вкусный (из моих естественно). Рецепт банальный. Только рыбы стараюсь класть от души.

2. Нигири. Самые простые. И самые диетические. Тупо рисовая лепешечка и сверху пластиночку семги шлеп.

3. Гункан-суши (кораблики). Вот тут полное извращение и полет фантазии. Набиваются чем угодно. Креветками, икрой минтая.

  • Відповіді 704
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • dozer

    64

  • 55Pavilion

    51

  • Outlawif

    44

  • Ark

    28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Маринованный, ты имеешь ввиду сам маринуешь, или покупаешь то что в магазинах дают?

Эт ты зря. Не буду учить, или как тутвчера сказали что умнее всех. Но, японцы умнейшие люди, и зря столько бы имбиря не кушали.

Имбирь, с медицинской точки зрния, и по восточной медицине очень полезен, если у вас нет проблем с желудком(гастро).

А вассаби сам смешиваешь?

Маринованный готовый. Наверно полезный...И типа перебивает вкус предидущего суши и обостряет последующего. Но не нравится он мне.

 

Сам. Он в виде порошка. Как протеин выглятит. Капнул воды, помешал и все - зеленая кашица. Производитель неизвестен. Но намного вкуснее чем готовое выходит.

Опубліковано:

Так как я совсем начинающий сушидел, сначала получались совсем страшные с виду. Хотя вкусовые качества от этого не страдали совершенно. С третьего-четвертого раза получились уже более-менее эстетично выглядящие.

Опубліковано:
Маринованный готовый. Наверно полезный...И типа перебивает вкус предидущего суши и обостряет последующего. Но не нравится он мне.

 

Сам. Он в виде порошка. Как протеин выглятит. Капнул воды, помешал и все - зеленая кашица. Производитель неизвестен. Но намного вкуснее чем готовое выходит.

Это не имбирь, это порнография. Я думала ты сам режешь и сам маринуешь.

Эта полова что продают, розового цвета, шампунь мне напоминает, и это кошмар, полный кошмар.

У меня клиент был, хозяин японского ресторана, так вот он сказала. что все дермовые дешевые рестораны и берут этот маринованный розовый имбирьчик, потому что он хранится долго. Натуральный имбирь, который резаный, он цвет имеет желтый, его слегка маринуют, и вкус он имеет другой. А если не мариновать, то того имбирянадо совсем немного.

Так вот, свежий имбирь портится быстро, чем то мариновое ***.

Так что попробуй как то самому взять корень, и немного.

Хорошо курочку делать с имберем.

Или чай когда завариваешь, кружок этого свеженарезанного имбиря в чашку и заварить чай.

:JC_doubleup: И в зеленый чай он класс, попробуй.

 

Маринованный готовый. Наверно полезный...И типа перебивает вкус предидущего суши и обостряет последующего. Но не нравится он мне.

 

Сам. Он в виде порошка. Как протеин выглятит. Капнул воды, помешал и все - зеленая кашица. Производитель неизвестен. Но намного вкуснее чем готовое выходит.

Та зеленая бурда, что продается, это вообще не натуральный васаби)))))))Это хрен)))))грубо говоря.

Молоток что мешаешь сам.

 

Так как я совсем начинающий сушидел, сначала получались совсем страшные с виду. Хотя вкусовые качества от этого не страдали совершенно. С третьего-четвертого раза получились уже более-менее эстетично выглядящие.

Так поделись фото в следующий раз, не жмотись.

Поделиться с тобой рецептом одних ролов?

Ты используешь пищевую пленку для крутки, и бамбуковые поддарельники для преса?

Опубліковано: (змінено)
Это не имбирь, это порнография. Я думала ты сам режешь и сам маринуешь.

Эта полова что продают, розового цвета, шампунь мне напоминает, и это кошмар, полный кошмар.

У меня клиент был, хозяин японского ресторана, так вот он сказала. что все дермовые дешевые рестораны и берут этот маринованный розовый имбирьчик, потому что он хранится долго. Натуральный имбирь, который резаный, он цвет имеет желтый, его слегка маринуют, и вкус он имеет другой. А если не мариновать, то того имбирянадо совсем немного.

Так вот, свежий имбирь портится быстро, чем то мариновое ***.

Так что попробуй как то самому взять корень, и немного.

Хорошо курочку делать с имберем.

Или чай когда завариваешь, кружок этого свеженарезанного имбиря в чашку и заварить чай.

:JC_doubleup: И в зеленый чай он класс, попробуй.

Та зеленая бурда, что продается, это вообще не натуральный васаби)))))))Это хрен)))))грубо говоря.

Молоток что мешаешь сам.

Так поделись фото в следующий раз, не жмотись.

Поделиться с тобой рецептом одних ролов?

Ты используешь пищевую пленку для крутки, и бамбуковые поддарельники для преса?

Ну буду знать. Я кулинар то весьма выборочный (бифштекы жарю еще). А на суши посел совсем недавно. Для крутки циновочку бамбуковую использую. Для пресса ничего. Не приходилось делать такие где нужен пресс.

Рецепт, конечно, давай.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

Так это если имбирь свежий брать, его же мариновать уметь еще нужно. Я вообще без понятия как это делать.

Опубліковано:
.Самая бесполезная штука в суши это имбирь. Бррр гадость.

+100500!!!

Имбирь, с медицинской точки зрния, и по восточной медицине очень полезен

вполне возможно, но я, например, суши ем не для "полезности", а сугубо для вкусности ))

Опубліковано:

имбирь - бабская шняга. имхо.

Опубліковано:

Нет. Хрен -бабская шняга.

Опубліковано:

Имбирь - офигенная тяга) Я его так поедаю иногда, а суши не очеьн люблю....

 

хотя в японских рестах рисы и супы точу бывает, больше нигде так дешево и хорошо поесть нельзя....ну кроме как дома)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...