nameless one Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Пока освоил три вида суши. 1. Филадельфия. Самый вкусный (из моих естественно). Рецепт банальный. Только рыбы стараюсь класть от души. 2. Нигири. Самые простые. И самые диетические. Тупо рисовая лепешечка и сверху пластиночку семги шлеп. 3. Гункан-суши (кораблики). Вот тут полное извращение и полет фантазии. Набиваются чем угодно. Креветками, икрой минтая.
nameless one Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Маринованный, ты имеешь ввиду сам маринуешь, или покупаешь то что в магазинах дают? Эт ты зря. Не буду учить, или как тутвчера сказали что умнее всех. Но, японцы умнейшие люди, и зря столько бы имбиря не кушали. Имбирь, с медицинской точки зрния, и по восточной медицине очень полезен, если у вас нет проблем с желудком(гастро). А вассаби сам смешиваешь? Маринованный готовый. Наверно полезный...И типа перебивает вкус предидущего суши и обостряет последующего. Но не нравится он мне. Сам. Он в виде порошка. Как протеин выглятит. Капнул воды, помешал и все - зеленая кашица. Производитель неизвестен. Но намного вкуснее чем готовое выходит.
nameless one Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Так как я совсем начинающий сушидел, сначала получались совсем страшные с виду. Хотя вкусовые качества от этого не страдали совершенно. С третьего-четвертого раза получились уже более-менее эстетично выглядящие.
Заноза. Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Маринованный готовый. Наверно полезный...И типа перебивает вкус предидущего суши и обостряет последующего. Но не нравится он мне. Сам. Он в виде порошка. Как протеин выглятит. Капнул воды, помешал и все - зеленая кашица. Производитель неизвестен. Но намного вкуснее чем готовое выходит. Это не имбирь, это порнография. Я думала ты сам режешь и сам маринуешь. Эта полова что продают, розового цвета, шампунь мне напоминает, и это кошмар, полный кошмар. У меня клиент был, хозяин японского ресторана, так вот он сказала. что все дермовые дешевые рестораны и берут этот маринованный розовый имбирьчик, потому что он хранится долго. Натуральный имбирь, который резаный, он цвет имеет желтый, его слегка маринуют, и вкус он имеет другой. А если не мариновать, то того имбирянадо совсем немного. Так вот, свежий имбирь портится быстро, чем то мариновое ***. Так что попробуй как то самому взять корень, и немного. Хорошо курочку делать с имберем. Или чай когда завариваешь, кружок этого свеженарезанного имбиря в чашку и заварить чай. :JC_doubleup: И в зеленый чай он класс, попробуй. Маринованный готовый. Наверно полезный...И типа перебивает вкус предидущего суши и обостряет последующего. Но не нравится он мне. Сам. Он в виде порошка. Как протеин выглятит. Капнул воды, помешал и все - зеленая кашица. Производитель неизвестен. Но намного вкуснее чем готовое выходит. Та зеленая бурда, что продается, это вообще не натуральный васаби)))))))Это хрен)))))грубо говоря. Молоток что мешаешь сам. Так как я совсем начинающий сушидел, сначала получались совсем страшные с виду. Хотя вкусовые качества от этого не страдали совершенно. С третьего-четвертого раза получились уже более-менее эстетично выглядящие. Так поделись фото в следующий раз, не жмотись. Поделиться с тобой рецептом одних ролов? Ты используешь пищевую пленку для крутки, и бамбуковые поддарельники для преса?
nameless one Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 (змінено) Это не имбирь, это порнография. Я думала ты сам режешь и сам маринуешь. Эта полова что продают, розового цвета, шампунь мне напоминает, и это кошмар, полный кошмар. У меня клиент был, хозяин японского ресторана, так вот он сказала. что все дермовые дешевые рестораны и берут этот маринованный розовый имбирьчик, потому что он хранится долго. Натуральный имбирь, который резаный, он цвет имеет желтый, его слегка маринуют, и вкус он имеет другой. А если не мариновать, то того имбирянадо совсем немного. Так вот, свежий имбирь портится быстро, чем то мариновое ***. Так что попробуй как то самому взять корень, и немного. Хорошо курочку делать с имберем. Или чай когда завариваешь, кружок этого свеженарезанного имбиря в чашку и заварить чай. :JC_doubleup: И в зеленый чай он класс, попробуй. Та зеленая бурда, что продается, это вообще не натуральный васаби)))))))Это хрен)))))грубо говоря. Молоток что мешаешь сам. Так поделись фото в следующий раз, не жмотись. Поделиться с тобой рецептом одних ролов? Ты используешь пищевую пленку для крутки, и бамбуковые поддарельники для преса? Ну буду знать. Я кулинар то весьма выборочный (бифштекы жарю еще). А на суши посел совсем недавно. Для крутки циновочку бамбуковую использую. Для пресса ничего. Не приходилось делать такие где нужен пресс. Рецепт, конечно, давай. Змінено 20 березня 2012 користувачем nameless one
nameless one Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Так это если имбирь свежий брать, его же мариновать уметь еще нужно. Я вообще без понятия как это делать.
Jus Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 .Самая бесполезная штука в суши это имбирь. Бррр гадость. +100500!!! Имбирь, с медицинской точки зрния, и по восточной медицине очень полезен вполне возможно, но я, например, суши ем не для "полезности", а сугубо для вкусности ))
Hvaran Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Имбирь - офигенная тяга) Я его так поедаю иногда, а суши не очеьн люблю.... хотя в японских рестах рисы и супы точу бывает, больше нигде так дешево и хорошо поесть нельзя....ну кроме как дома)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз