Заноза. Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Имбирь - офигенная тяга) Я его так поедаю иногда, а суши не очеьн люблю.... хотя в японских рестах рисы и супы точу бывает, больше нигде так дешево и хорошо поесть нельзя....ну кроме как дома) Я имбирь кушаю, и где можно ложу. У меня нет проблем с гастро так, что он и как для похудения хорош, и для кровообращения. :JC_doubleup: Эт ты мисо супчиками затариваешься?)))))) +100500!!! вполне возможно, но я, например, суши ем не для "полезности", а сугубо для вкусности )) А я и для того, и для другого. :JC_doubleup: Нет. Хрен -бабская шняга. Ты эт про какой хрен сейчас говоришь, любый?)))))
Hvaran Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Я имбирь кушаю, и где можно ложу. У меня нет проблем с гастро так, что он и как для похудения хорош, и для кровообращения. :JC_doubleup: Эт ты мисо супчиками затариваешься?)))))) Незнаю для чего он хорош, мне тупо вкус нравится. Мисо-суп с грибами, два рис с курицей и омлет или третий рис.
Заноза. Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Незнаю для чего он хорош, мне тупо вкус нравится. Мисо-суп с грибами, два рис с курицей и омлет или третий рис. Я надеюсь, что в мисо ты больше ниче не доливаешь?))))))))Он из без того с большой конценрацией соли. Сама люблю мисо, но ложу кубиль льда, чтобы не такой соленый был. Как обещала фото риса, вот сделала. Одно фото, сбор дикого риса, второе рис, из которо тоже можно крутить сушки. Почему использую белый рис? Он дешевле, и быстрее варится. По первое-дешевизна, лидирует. А вот дикий рис мне нравится больше по вкусу, ну и как я говорила, он полезнее.
Hvaran Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Я надеюсь, что в мисо ты больше ниче не доливаешь?))))))))Он из без того с большой конценрацией соли. Сама люблю мисо, но ложу кубиль льда, чтобы не такой соленый был. Лью туда ещё соуса соевого. На постоянной основе более престную еду ем. А рис исключительно басмати беру, другие по вкусу не нравятся.
Заноза. Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Лью туда ещё соуса соевого. На постоянной основе более престную еду ем. А рис исключительно басмати беру, другие по вкусу не нравятся. От надавать бы тебе по шапке за такие извращенные действия. :bb:
Hvaran Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 От надавать бы тебе по шапке за такие извращенные действия. :bb: пффф) регулярный грех приводит в ад) а шапку не тронь)
Заноза. Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Курочка *Заноза*. Немного с намеком на тайскую кухню, немного на гавайскую, немного от Занозы. Питательно, не жирно. 1 Целая курица. Срезаем подкожный жир, по возможности кожу. Разделываем-отделяем ноги, крылья, грудинку режим на мелкие кубики. Печень куриную, размельчаем до пюремассы. В сковородку с высокими краями. БЕЗ добавления какого либо масла, на медленный огонь. Курица протушивается на собственном соку, на медленном огне. Добавляем немного паприки, немного тертого имбиря, базилик(пюре), укроп, чеснок(выдавленный) 2 Молодой сладкий перец, пол свежего ананаса(по вкусу и желанию, если он есть. не баночный.) Зелень, шпинат. 3 Добавляем натурального арахисового масла с кусочками ореха, размешанного с водой, в курицу, протушиваем на медленном огне. Соль, перец по-вкусу. На гарнир, вместо картошки, Емс. Вкусно, полезно, диетично. Отварили Емс, и в блендере довели до пюремассы. Никакой соли, никакого масла, или молока. И вуаля. Вкусно, полезно, нежирно.
Заноза. Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Уже давно, вмессто привычно картошки кушаю Емс и Сладкую Картошку. Это диетичнее, и полезнее для здоровья. Отварила, немного подержала в духовке, в блендере, и прекрасное пюре.
Евгений Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Уже давно, вмессто привычно картошки кушаю Емс и Сладкую Картошку. Это диетичнее, и полезнее для здоровья. Отварила, немного подержала в духовке, в блендере, и прекрасное пюре. какое все жирное.фуууу
Заноза. Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 какое все жирное.фуууу А где жир?))))) Если все готовится на собственном соку ингридиентов и вода?))))) Ананс, сладкий перец, шпинат)))))) Ты Емс кушаешь, или картоплю употребляешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти