Перейти до публікації

Рецепты кулинарии


SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Имбирь - офигенная тяга) Я его так поедаю иногда, а суши не очеьн люблю....

 

хотя в японских рестах рисы и супы точу бывает, больше нигде так дешево и хорошо поесть нельзя....ну кроме как дома)

Я имбирь кушаю, и где можно ложу. У меня нет проблем с гастро так, что он и как для похудения хорош, и для кровообращения. :JC_doubleup:

 

Эт ты мисо супчиками затариваешься?))))))

 

+100500!!!

 

вполне возможно, но я, например, суши ем не для "полезности", а сугубо для вкусности ))

А я и для того, и для другого. :JC_doubleup:

 

Нет. Хрен -бабская шняга.

Ты эт про какой хрен сейчас говоришь, любый?)))))

  • Відповіді 704
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • dozer

    64

  • 55Pavilion

    51

  • Outlawif

    44

  • Ark

    28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я имбирь кушаю, и где можно ложу. У меня нет проблем с гастро так, что он и как для похудения хорош, и для кровообращения. :JC_doubleup:

 

Эт ты мисо супчиками затариваешься?))))))

 

Незнаю для чего он хорош, мне тупо вкус нравится.

 

Мисо-суп с грибами, два рис с курицей и омлет или третий рис.

Опубліковано:
Незнаю для чего он хорош, мне тупо вкус нравится.

 

Мисо-суп с грибами, два рис с курицей и омлет или третий рис.

Я надеюсь, что в мисо ты больше ниче не доливаешь?))))))))Он из без того с большой конценрацией соли.

Сама люблю мисо, но ложу кубиль льда, чтобы не такой соленый был.

 

Как обещала фото риса, вот сделала.

Одно фото, сбор дикого риса, второе рис, из которо тоже можно крутить сушки.

Почему использую белый рис?

Он дешевле, и быстрее варится. По первое-дешевизна, лидирует.

А вот дикий рис мне нравится больше по вкусу, ну и как я говорила, он полезнее.

bdefd6c3b355.jpg

a6b2792e6dde.jpg

Опубліковано:
Я надеюсь, что в мисо ты больше ниче не доливаешь?))))))))Он из без того с большой конценрацией соли.

Сама люблю мисо, но ложу кубиль льда, чтобы не такой соленый был.

Лью туда ещё соуса соевого.

 

На постоянной основе более престную еду ем.

А рис исключительно басмати беру, другие по вкусу не нравятся.

Опубліковано:
Лью туда ещё соуса соевого. На постоянной основе более престную еду ем.

А рис исключительно басмати беру, другие по вкусу не нравятся.

От надавать бы тебе по шапке за такие извращенные действия. :bb:

Опубліковано:
От надавать бы тебе по шапке за такие извращенные действия. :bb:

пффф) регулярный грех приводит в ад)

а шапку не тронь)

Опубліковано:

Курочка *Заноза*.

 

Немного с намеком на тайскую кухню, немного на гавайскую, немного от Занозы.

Питательно, не жирно.

 

1 Целая курица.

Срезаем подкожный жир, по возможности кожу.

Разделываем-отделяем ноги, крылья, грудинку режим на мелкие кубики.

Печень куриную, размельчаем до пюремассы.

 

В сковородку с высокими краями. БЕЗ добавления какого либо масла, на медленный огонь.

Курица протушивается на собственном соку, на медленном огне.

Добавляем немного паприки, немного тертого имбиря, базилик(пюре), укроп, чеснок(выдавленный)

 

2 Молодой сладкий перец, пол свежего ананаса(по вкусу и желанию, если он есть. не баночный.)

Зелень, шпинат.

 

3 Добавляем натурального арахисового масла с кусочками ореха, размешанного с водой, в курицу, протушиваем на медленном огне.

 

Соль, перец по-вкусу.

 

На гарнир, вместо картошки, Емс.

Вкусно, полезно, диетично.

Отварили Емс, и в блендере довели до пюремассы.

Никакой соли, никакого масла, или молока.

 

И вуаля. Вкусно, полезно, нежирно.

74683c7a38aa.jpg

10431e5d1421.jpg

4d4e185989a1.jpg

Опубліковано:

Уже давно, вмессто привычно картошки кушаю Емс и Сладкую Картошку. Это диетичнее, и полезнее для здоровья.

Отварила, немного подержала в духовке, в блендере, и прекрасное пюре.

224079ac6b8e.jpg

5e455377774d.jpg

Опубліковано:
Уже давно, вмессто привычно картошки кушаю Емс и Сладкую Картошку. Это диетичнее, и полезнее для здоровья.

Отварила, немного подержала в духовке, в блендере, и прекрасное пюре.

224079ac6b8e.jpg

5e455377774d.jpg

какое все жирное.фуууу

Опубліковано:
какое все жирное.фуууу

А где жир?)))))

Если все готовится на собственном соку ингридиентов и вода?)))))

Ананс, сладкий перец, шпинат))))))

Ты Емс кушаешь, или картоплю употребляешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...