Перейти до публікації

Рецепты кулинарии

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А где жир?)))))

Если все готовится на собственном соку ингридиентов и вода?)))))

Ананс, сладкий перец, шпинат))))))

Ты Емс кушаешь, или картоплю употребляешь?

шо таке Емс ? почту такую знаю....еду даже гугл ненашел....

картошки не ем...

• Відповіді 704
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А где жир?)))))

Если все готовится на собственном соку ингридиентов и вода?)))))

Ананс, сладкий перец, шпинат))))))

Ты Емс кушаешь, или картоплю употребляешь?

а собств сок -это жир.

куриные крылышки в собсв соку-это жирные крылышки.

у меня все просто -вареное или гриль.

как только такое-сразу см в талии идут.да и не могу я такое есть)))не вызывает апетита

Опубліковано:
а собств сок -это жир.

куриные крылышки в собсв соку-это жирные крылышки.

у меня все просто -вареное или гриль.

как только такое-сразу см в талии идут.да и не могу я такое есть)))не вызывает апетита

Другими словами, ты не питаешься в ресторане вообще, и не покупаешь продукты в магазине, а все выращиваешь сам.

Опубліковано:
Другими словами, ты не питаешься в ресторане вообще, и не покупаешь продукты в магазине, а все выращиваешь сам.

а че меня игнорируешь? шо там у меня за психологический портрет получилсо?

Опубліковано: (змінено)
а че меня игнорируешь? шо там у меня за психологический портрет получилсо?

https://www.google.com/search?q=yams&hl=en&...iw=1024&bih=537

Ямс необходимо отварить перед тем как употреблять, так как различные вещества в сыром ямсе могут привести к заболеваниям. Ямс может подаваться вареным, или в виде пюре. На Филиппинах из фиолетового сорта ямса делают сладкий десерт halaya, и это также ингредиент сладкого филиппинского десерта halo-halo.

По питательной ценности клубни ямса близки к маниоке, но содержат больше белка. В клубнях некоторых видов ямса содержится алкалоид диаскорин, используемый для приготовления ценных лекарственных препаратов

Не флуди :JC_spank:

Хочешь языком чесать, иди в мысли!!

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:

суши ем в ресторане.и жена готовит.из жидкого -окрошка или японский суп,но и то редко.а так вечный хлеб качка-кур.филе,индейка+гарнир(рис,гречка,спагетти)+ салат.

и так постоянноо.

разбиваю творогом с маковым рулетиком и чаем.

все))))по крайне мере так дома.

Опубліковано:
суши ем в ресторане.и жена готовит.из жидкого -окрошка или японский суп,но и то редко.а так вечный хлеб качка-кур.филе,индейка+гарнир(рис,гречка,спагетти)+ салат.

и так постоянноо.

разбиваю творогом с маковым рулетиком и чаем.

все))))по крайне мере так дома.

Все ушла)))меня унесло((((

Ты хочешь сказать, что из того, что ты перечислил, ну вообще нет жиров?)))))))))особенно спагети. Ты какие спагети берешь, из какой муки сделанные?

Опубліковано:
Все ушла)))меня унесло((((

Ты хочешь сказать, что из того, что ты перечислил, ну вообще нет жиров?)))))))))особенно спагети. Ты какие спагети берешь, из какой муки сделанные?

жиры есть и они нужны,но не из собсвенном соку.

я орешки люблю грецкие

твердые сорта есесно))) :fans:

Опубліковано:
https://www.google.com/search?q=yams&hl=en&...iw=1024&bih=537

Ямс необходимо отварить перед тем как употреблять, так как различные вещества в сыром ямсе могут привести к заболеваниям. Ямс может подаваться вареным, или в виде пюре. На Филиппинах из фиолетового сорта ямса делают сладкий десерт halaya, и это также ингредиент сладкого филиппинского десерта halo-halo.

По питательной ценности клубни ямса близки к маниоке, но содержат больше белка. В клубнях некоторых видов ямса содержится алкалоид диаскорин, используемый для приготовления ценных лекарственных препаратов

Не флуди :JC_spank:

Хочешь языком чесать, иди в мысли!!

зачем эти извращения...ямс, филипины, алкалоиды... клубни... чисто попонтоватся...вы что еще до сих пор едите картошку? фе...темнота...я уже давным давно ямс кушаю...

в Мыслях ты мне не отвечашь...)

Опубліковано:
жиры есть и они нужны,но не из собсвенном соку.

я орешки люблю грецкие

твердые сорта есесно))) :fans:

А булочки, ну совсем не сладкие)))))

Так что, какие у нас там спагети?))))))А молочко какое мы льем в окрошку?

Так вот, из того, что входит в приготовлении той курочки, включая НЕ баночный а свежий ананас, с его соком, который способствует похудению(вот как то диетологи советуют, не только гимнасткам, но и балеринам включать в диету, и многие народы, который употребляют такое мясо как свинину, готовить С ананасом, именно из за сока), ну совсем не жирное.

Как и курочка, которая синенького цвета))))

Но в ресторан ты ходишь, хлеб ты покупаешь( у меня друзья злебом занимаются, и мама дорогая, что только не рассказывают что пекут), колбаску, хоть какую-то, но наверное жена покупает, или в гостях ешь.

А уж из чего колбаску то делают, вообще промолчу)))Там химической таблицы хватает, если не знаешь, кто делает.

Между делом ямсы, хорошо есть тем, у кого в семье были случаи онкозаболеваний или предрасположенность.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...