Barabass Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 А где жир?))))) Если все готовится на собственном соку ингридиентов и вода?))))) Ананс, сладкий перец, шпинат)))))) Ты Емс кушаешь, или картоплю употребляешь? шо таке Емс ? почту такую знаю....еду даже гугл ненашел.... картошки не ем...
Евгений Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 А где жир?))))) Если все готовится на собственном соку ингридиентов и вода?))))) Ананс, сладкий перец, шпинат)))))) Ты Емс кушаешь, или картоплю употребляешь? а собств сок -это жир. куриные крылышки в собсв соку-это жирные крылышки. у меня все просто -вареное или гриль. как только такое-сразу см в талии идут.да и не могу я такое есть)))не вызывает апетита
Заноза. Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 а собств сок -это жир. куриные крылышки в собсв соку-это жирные крылышки. у меня все просто -вареное или гриль. как только такое-сразу см в талии идут.да и не могу я такое есть)))не вызывает апетита Другими словами, ты не питаешься в ресторане вообще, и не покупаешь продукты в магазине, а все выращиваешь сам.
Barabass Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Другими словами, ты не питаешься в ресторане вообще, и не покупаешь продукты в магазине, а все выращиваешь сам. а че меня игнорируешь? шо там у меня за психологический портрет получилсо?
Заноза. Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) а че меня игнорируешь? шо там у меня за психологический портрет получилсо? http://www.google.com/search?q=yams&hl=en&...iw=1024&bih=537 Ямс необходимо отварить перед тем как употреблять, так как различные вещества в сыром ямсе могут привести к заболеваниям. Ямс может подаваться вареным, или в виде пюре. На Филиппинах из фиолетового сорта ямса делают сладкий десерт halaya, и это также ингредиент сладкого филиппинского десерта halo-halo. По питательной ценности клубни ямса близки к маниоке, но содержат больше белка. В клубнях некоторых видов ямса содержится алкалоид диаскорин, используемый для приготовления ценных лекарственных препаратов Не флуди :JC_spank: Хочешь языком чесать, иди в мысли!! Изменено 20 марта, 2012 пользователем Заноза.
Евгений Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Другими словами, ты не питаешься в ресторане вообще, и не покупаешь продукты в магазине, а все выращиваешь сам. суши ем в ресторане.и жена готовит.из жидкого -окрошка или японский суп,но и то редко.а так вечный хлеб качка-кур.филе,индейка+гарнир(рис,гречка,спагетти)+ салат. и так постоянноо. разбиваю творогом с маковым рулетиком и чаем. все))))по крайне мере так дома.
Заноза. Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 суши ем в ресторане.и жена готовит.из жидкого -окрошка или японский суп,но и то редко.а так вечный хлеб качка-кур.филе,индейка+гарнир(рис,гречка,спагетти)+ салат. и так постоянноо. разбиваю творогом с маковым рулетиком и чаем. все))))по крайне мере так дома. Все ушла)))меня унесло(((( Ты хочешь сказать, что из того, что ты перечислил, ну вообще нет жиров?)))))))))особенно спагети. Ты какие спагети берешь, из какой муки сделанные?
Евгений Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Все ушла)))меня унесло(((( Ты хочешь сказать, что из того, что ты перечислил, ну вообще нет жиров?)))))))))особенно спагети. Ты какие спагети берешь, из какой муки сделанные? жиры есть и они нужны,но не из собсвенном соку. я орешки люблю грецкие твердые сорта есесно))) :fans:
Barabass Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 http://www.google.com/search?q=yams&hl=en&...iw=1024&bih=537 Ямс необходимо отварить перед тем как употреблять, так как различные вещества в сыром ямсе могут привести к заболеваниям. Ямс может подаваться вареным, или в виде пюре. На Филиппинах из фиолетового сорта ямса делают сладкий десерт halaya, и это также ингредиент сладкого филиппинского десерта halo-halo. По питательной ценности клубни ямса близки к маниоке, но содержат больше белка. В клубнях некоторых видов ямса содержится алкалоид диаскорин, используемый для приготовления ценных лекарственных препаратов Не флуди :JC_spank: Хочешь языком чесать, иди в мысли!! зачем эти извращения...ямс, филипины, алкалоиды... клубни... чисто попонтоватся...вы что еще до сих пор едите картошку? фе...темнота...я уже давным давно ямс кушаю... в Мыслях ты мне не отвечашь...)
Заноза. Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 жиры есть и они нужны,но не из собсвенном соку. я орешки люблю грецкие твердые сорта есесно))) :fans: А булочки, ну совсем не сладкие))))) Так что, какие у нас там спагети?))))))А молочко какое мы льем в окрошку? Так вот, из того, что входит в приготовлении той курочки, включая НЕ баночный а свежий ананас, с его соком, который способствует похудению(вот как то диетологи советуют, не только гимнасткам, но и балеринам включать в диету, и многие народы, который употребляют такое мясо как свинину, готовить С ананасом, именно из за сока), ну совсем не жирное. Как и курочка, которая синенького цвета)))) Но в ресторан ты ходишь, хлеб ты покупаешь( у меня друзья злебом занимаются, и мама дорогая, что только не рассказывают что пекут), колбаску, хоть какую-то, но наверное жена покупает, или в гостях ешь. А уж из чего колбаску то делают, вообще промолчу)))Там химической таблицы хватает, если не знаешь, кто делает. Между делом ямсы, хорошо есть тем, у кого в семье были случаи онкозаболеваний или предрасположенность.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти