dokkkk Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Люблю обезжиренный творог я не могу творог есть, к нему пошло отвращение после того когда в 13лет сломал ногу - меня им закармливали чтобы кости срослись хорошо. вот такой вчера бутерброд вычитал, вчера же его и приготовил: нарезной батон и поехали колбаса и помидоры порезать кубиками, сверху натереть сыра на крупную терку, майонез чтобы сыр быстро не расплавился и зелень. Все это на противень и в духовку минут 5-10 и готово. Холодные можно разогревать в микроволновке. Почти пицца :connie_pizza-1: не передерживайте чтобы хлеб не подгорал.
Diman1111 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 я не могу творог есть, к нему пошло отвращение после того когда в 13лет сломал ногу - меня им закармливали чтобы кости срослись хорошо. вот такой вчера бутерброд вычитал, вчера же его и приготовил: нарезной батон и поехали колбаса и помидоры порезать кубиками, сверху натереть сыра на крупную терку, майонез чтобы сыр быстро не расплавился и зелень. Все это на противень и в духовку минут 5-10 и готово. Холодные можно разогревать в микроволновке. Почти пицца :connie_pizza-1: не передерживайте чтобы хлеб не подгорал. Только если вес быстро набираешь такой бутерброд не часто есть будешь)я бы вместо колбасы взял нежирную ветчину и просто сыр без майонеза.
Nik Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Только если вес быстро набираешь такой бутерброд не часто есть будешь)я бы вместо колбасы взял нежирную ветчину и просто сыр без майонеза. да с насыщенными жирами нужно по осторожнее!!! не злоупотремлять!!! лучше моно или -полиненасыщенные жиры (льняное масло, оливковое, ну и цельная еда с ними!!!) и полезно и холестерин в покое оставишь!!!
Olegarh_Z Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Кулинары а что можно делать с куриным филе кроме варки? Поделитесь рецептами ато вареное уже через силу жру
Admin Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Кулинары а что можно делать с куриным филе кроме варки? Поделитесь рецептами ато вареное уже через силу жру Я иногда тушу с овощами на воде с добавлением специй. Оно практически вареное выходит, но вкуснее.
Spirit Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Что-то тему позабыли... Я вот филе куриное как только не готовил уже. Но в последнее время мне нравится в духовке запекать с яблоками. Кстати вопрос: вредно ли употремлять много специй? Я просто очень люблю специи всякие, но не острые, а душистые, типа кориандра, а знакомые говорят что это вредно.
Хоттабыч Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Что-то тему позабыли... Я вот филе куриное как только не готовил уже. Но в последнее время мне нравится в духовке запекать с яблоками. Кстати вопрос: вредно ли употремлять много специй? Я просто очень люблю специи всякие, но не острые, а душистые, типа кориандра, а знакомые говорят что это вредно. Я специи беру только развестные на рынке у проверенных уже людей. Могут они быть вредные, если берёшь какой нибудь непонятный сурагат в пакетах. А если всё в меру и натуральное, очень даже полезно! Оставлю и я несколько рецептов по которым готовлю куринные груди :ap: 1.Куринные грудки прокладываются луком с помидорами и укропом, и настаиваются сутки. Причём вес грудок должен быть равен весу помидоры+лук. Готовить или на мангале, или в гриле. Можно шашлыками, а можно стейками. 2.Беру мясорубку , 1 кг грудок, 100г хлеба грубого помола, 2 вареных яйца, 2 сырых, 1 луковицу, сыр и соевый соус по вкусу. Смешиваешь все кроме вареных яиц в мясорубке, мелко нарезаешь яйца и добавляешь в фарш, ставишь его на полчаса в холодильник, потом моешь руки холодной водой и не вытирая лепишь котлеты, а потом на сковородку. 3.Запекаю в фольге, обмазанные специями, солью, перцем.Правда использую одну хитрость - за несколько часов до приготовления обмазать горчицей, тогда они во рту почти таят. 4.Берем лук репчатый, режем (1 луковица). На непригораемой сковороде тушим его (без масла или чуть-чуть растительного, под крышкой). Чуть протушили - помидоры туда порезать, штуки 2-3 ичеснок 3-4 дольки. Еще чуток - и после этого туда нарезанные на кусочки грудки. Все в этом соусе кипит, соль по вкусу, травы построгать (петрушка, укроп, кинза - все идет). Минут 20-30 тушится, до закладки грудок - еще минут 10-15, итого - 45 минут на блюдо, причем не напрягаясь. Жиров практически нету.По желанию можно вместе с помидорами построгать шампиньонов, не помешает.... 5.Порезать грудку кубиками, обжарить (не обязательно) его на растительном масле и смешать для тушки с консервированной или заранее замоченной фасолью. Тушить. В это время нарезать лук и морковь брусочками (предварительно можно слегка обжарить в растительном масле). Когда фасоль и мясо будут почти готовы, добавить туда лук и морковь, а также соль, уксус, сахар, томат, перец и острые специи по вкусу. 6.Снять шкурку и срезать мясо с костей (срезается великолепно, главное, чтобы нож был острым), получаем с одной грудки 2 куска мяса размером с ладонь и два поменьше, на костях практически ни чего не остается. Солим по вкусу (главное не переборщить). Обмакиваем во взбитое яйцо. Обваливаем в панировочных сухарях. Кладем на горячую сковородку (масло на сковородке должно разогреваться вместе со сковородкой) и жарим на большом огне одну сторону. Когда с одной стороны мясо покрылось золтистой корочкой, переворачиваем, на другую, огонь на минимум, сковородку накрыть крышкой. Через пять-семь минут - грудки готовы. Получаются на столько сочными. 7.Можно готовить грудки, можно говядину. Берем мясо, режем на кусочки (как для гуляша, довольно крупно). Кладем на сковородку, чуток раст. масла и слегка обжариваем. Одновременно на другой сковородке делаем следующее: тушим нарезанный лук, добавляем нарезанный банан (!) и нарезанное яблоко (!), вместо соли и масла - соевый соус типа Киккомана. Чуть протушил - и к обжаренному мясу, накрыть крышкой и дотушить ( если говядину, то чуть подольше). Досаливание проводить только соусом. Опять же - жиров нет почти и готовить недолго с минимальными трудозатратами... Думаю достаточно! Боно апетито!
grand4amp Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Я специи беру только развестные на рынке у проверенных уже людей. Могут они быть вредные, если берёшь какой нибудь непонятный сурагат в пакетах. А если всё в меру и натуральное, очень даже полезно! Оставлю и я несколько рецептов по которым готовлю куринные груди :ap: 1.Куринные грудки прокладываются луком с помидорами и укропом, и настаиваются сутки. Причём вес грудок должен быть равен весу помидоры+лук. Готовить или на мангале, или в гриле. Можно шашлыками, а можно стейками. 2.Беру мясорубку , 1 кг грудок, 100г хлеба грубого помола, 2 вареных яйца, 2 сырых, 1 луковицу, сыр и соевый соус по вкусу. Смешиваешь все кроме вареных яиц в мясорубке, мелко нарезаешь яйца и добавляешь в фарш, ставишь его на полчаса в холодильник, потом моешь руки холодной водой и не вытирая лепишь котлеты, а потом на сковородку. 3.Запекаю в фольге, обмазанные специями, солью, перцем.Правда использую одну хитрость - за несколько часов до приготовления обмазать горчицей, тогда они во рту почти таят. 4.Берем лук репчатый, режем (1 луковица). На непригораемой сковороде тушим его (без масла или чуть-чуть растительного, под крышкой). Чуть протушили - помидоры туда порезать, штуки 2-3 ичеснок 3-4 дольки. Еще чуток - и после этого туда нарезанные на кусочки грудки. Все в этом соусе кипит, соль по вкусу, травы построгать (петрушка, укроп, кинза - все идет). Минут 20-30 тушится, до закладки грудок - еще минут 10-15, итого - 45 минут на блюдо, причем не напрягаясь. Жиров практически нету.По желанию можно вместе с помидорами построгать шампиньонов, не помешает.... 5.Порезать грудку кубиками, обжарить (не обязательно) его на растительном масле и смешать для тушки с консервированной или заранее замоченной фасолью. Тушить. В это время нарезать лук и морковь брусочками (предварительно можно слегка обжарить в растительном масле). Когда фасоль и мясо будут почти готовы, добавить туда лук и морковь, а также соль, уксус, сахар, томат, перец и острые специи по вкусу. 6.Снять шкурку и срезать мясо с костей (срезается великолепно, главное, чтобы нож был острым), получаем с одной грудки 2 куска мяса размером с ладонь и два поменьше, на костях практически ни чего не остается. Солим по вкусу (главное не переборщить). Обмакиваем во взбитое яйцо. Обваливаем в панировочных сухарях. Кладем на горячую сковородку (масло на сковородке должно разогреваться вместе со сковородкой) и жарим на большом огне одну сторону. Когда с одной стороны мясо покрылось золтистой корочкой, переворачиваем, на другую, огонь на минимум, сковородку накрыть крышкой. Через пять-семь минут - грудки готовы. Получаются на столько сочными. 7.Можно готовить грудки, можно говядину. Берем мясо, режем на кусочки (как для гуляша, довольно крупно). Кладем на сковородку, чуток раст. масла и слегка обжариваем. Одновременно на другой сковородке делаем следующее: тушим нарезанный лук, добавляем нарезанный банан (!) и нарезанное яблоко (!), вместо соли и масла - соевый соус типа Киккомана. Чуть протушил - и к обжаренному мясу, накрыть крышкой и дотушить ( если говядину, то чуть подольше). Досаливание проводить только соусом. Опять же - жиров нет почти и готовить недолго с минимальными трудозатратами... Думаю достаточно! Боно апетито! тоже самое, но лучок тушить с грудками в сметане+немного муки поджаренной со сметаной , не очень полезно, но вкусно. извините, что не в тему, просто голодный на работе -дежурю (просьба не принимать во внимание, оживляем форум)
Beginer Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 И надо ж было почитать это в конце раб. дня на голодный желудок!!!! :))
Rubaha_911 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) перед сном когда готовить то особо и не хочется или просто нету времени беру творог (не магазинный, а у бабулек покупаю). Взвешиваю 200 грам в тарелке заливаю все это 300 мл йогурта, добавляю изюма. Длс сладости могу потереть на терке одну шоколадную конфетку. А потом спать=))) 5 минут времени вся готовка. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Vitalik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти