Перейти к содержанию

Рецепты кулинарии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А булочки, ну совсем не сладкие)))))

Так что, какие у нас там спагети?))))))А молочко какое мы льем в окрошку?

Так вот, из того, что входит в приготовлении той курочки, включая НЕ баночный а свежий ананас, с его соком, который способствует похудению(вот как то диетологи советуют, не только гимнасткам, но и балеринам включать в диету, и многие народы, который употребляют такое мясо как свинину, готовить С ананасом, именно из за сока), ну совсем не жирное.

Как и курочка, которая синенького цвета))))

Но в ресторан ты ходишь, хлеб ты покупаешь( у меня друзья злебом занимаются, и мама дорогая, что только не рассказывают что пекут), колбаску, хоть какую-то, но наверное жена покупает, или в гостях ешь.

А уж из чего колбаску то делают, вообще промолчу)))Там химической таблицы хватает, если не знаешь, кто делает.

Между делом ямсы, хорошо есть тем, у кого в семье были случаи онкозаболеваний или предрасположенность.

Вот как с такой энциклопедией жить?

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Топ авторов темы

Опубликовано
А булочки, ну совсем не сладкие)))))

Так что, какие у нас там спагети?))))))А молочко какое мы льем в окрошку?

Так вот, из того, что входит в приготовлении той курочки, включая НЕ баночный а свежий ананас, с его соком, который способствует похудению(вот как то диетологи советуют, не только гимнасткам, но и балеринам включать в диету, и многие народы, который употребляют такое мясо как свинину, готовить С ананасом, именно из за сока), ну совсем не жирное.

Как и курочка, которая синенького цвета))))

Но в ресторан ты ходишь, хлеб ты покупаешь( у меня друзья злебом занимаются, и мама дорогая, что только не рассказывают что пекут), колбаску, хоть какую-то, но наверное жена покупает, или в гостях ешь.

А уж из чего колбаску то делают, вообще промолчу)))Там химической таблицы хватает, если не знаешь, кто делает.

Между делом ямсы, хорошо есть тем, у кого в семье были случаи онкозаболеваний или предрасположенность.

1.если не дома и перехватить нечего-кефир +булочка

2.повторюсь-термически обработанное все(жиры,ананасовые соки ит.п) - все во вред.только свежее полезно.

3.я не завсегдатый в рестронае -но если иду есть то ем спагети с мясом или суши

4.хлеб вообще не ем.

5.вкус колбас,сарделек и сосисок.- не помню даже какой.

6.я ем пророщеную гречку и рис .

7.я не говрою что не ем не вредное -но в 95% я придерживаюсь того что написал выше

Опубликовано
Вот как с такой энциклопедией жить?

Блин, ну я флудер, ну ты профифлудараст)))))))

Ты замуж уже предлагаешь, чы шо?))))

Иди во флудилку :JC_spank: :JC_spank: :JC_spank:

Опубликовано
Блин, ну я флудер, ну ты профифлудараст)))))))

Ты замуж уже предлагаешь, чы шо?))))

Иди во флудилку :JC_spank: :JC_spank: :JC_spank:

я женат ты чего...твоему жениху не позавидуешь..мало того что энциклопедия так еще и мангами одними кормить будет и Ямсами...В спагеттях ) и то косяки нашла...

Опубликовано

что не кушай все равно умрешь :connie_pizza-1:

Опубликовано

100% золотые слова.

А жирок, если нет предрассположенности, все равно догонит.

я женат ты чего...твоему жениху не позавидуешь..мало того что энциклопедия так еще и мангами одними кормить будет и Ямсами...В спагеттях ) и то косяки нашла...

Ты забыл добавить, что я страшная, ко всем моим прЭлЭстям)))

Харак ужастный, короче, мужику надо будет молоко давать))))

Здрасти, спагети есть разница из какой муки сделаны.

Опубликовано

есть категория людей котраю с этим несогласна))

Опубликовано
есть категория людей котраю с этим несогласна))

Эт ты на себя намекаешь что ли? :dv: :smoke:

Опубликовано
100% золотые слова.

А жирок, если нет предрассположенности, все равно догонит.

Ты забыл добавить, что я страшная, ко всем моим прЭлЭстям)))

Харак ужастный, короче, мужику надо будет молоко давать))))

Здрасти, спагети есть разница из какой муки сделаны.

я предплогал что старшилка ибо прячешся .... четкая телка сразу постит фотке, и сиське....)) молоко да, четка тема...не тошо ваше тэ манго в шампаньском

Опубликовано
я предплогал что старшилка ибо прячешся .... четкая телка сразу постит фотке, и сиське....)) молоко да, четка тема...не тошо ваше тэ манго в шампаньском

:bn: Блин, ну шо делать, если природа не постаралась :zomby: .

Ну не всем же красавицами ходить, кто-то и серенькой мышкой должен быть. Зато добрым человеком. Я блин там правду говорю, что страхотенькая слегонца, мол пацаны, харе подкалывать, вашу же потенцию берегу, а вы ну не верите.

Я что не видела, как вы мужиков по косточкам расскладываете в их же темах, советчиков блин, как на Красной Площади.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...