Перейти до публікації

Рецепты кулинарии

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А булочки, ну совсем не сладкие)))))

Так что, какие у нас там спагети?))))))А молочко какое мы льем в окрошку?

Так вот, из того, что входит в приготовлении той курочки, включая НЕ баночный а свежий ананас, с его соком, который способствует похудению(вот как то диетологи советуют, не только гимнасткам, но и балеринам включать в диету, и многие народы, который употребляют такое мясо как свинину, готовить С ананасом, именно из за сока), ну совсем не жирное.

Как и курочка, которая синенького цвета))))

Но в ресторан ты ходишь, хлеб ты покупаешь( у меня друзья злебом занимаются, и мама дорогая, что только не рассказывают что пекут), колбаску, хоть какую-то, но наверное жена покупает, или в гостях ешь.

А уж из чего колбаску то делают, вообще промолчу)))Там химической таблицы хватает, если не знаешь, кто делает.

Между делом ямсы, хорошо есть тем, у кого в семье были случаи онкозаболеваний или предрасположенность.

Вот как с такой энциклопедией жить?

• Відповіді 704
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А булочки, ну совсем не сладкие)))))

Так что, какие у нас там спагети?))))))А молочко какое мы льем в окрошку?

Так вот, из того, что входит в приготовлении той курочки, включая НЕ баночный а свежий ананас, с его соком, который способствует похудению(вот как то диетологи советуют, не только гимнасткам, но и балеринам включать в диету, и многие народы, который употребляют такое мясо как свинину, готовить С ананасом, именно из за сока), ну совсем не жирное.

Как и курочка, которая синенького цвета))))

Но в ресторан ты ходишь, хлеб ты покупаешь( у меня друзья злебом занимаются, и мама дорогая, что только не рассказывают что пекут), колбаску, хоть какую-то, но наверное жена покупает, или в гостях ешь.

А уж из чего колбаску то делают, вообще промолчу)))Там химической таблицы хватает, если не знаешь, кто делает.

Между делом ямсы, хорошо есть тем, у кого в семье были случаи онкозаболеваний или предрасположенность.

1.если не дома и перехватить нечего-кефир +булочка

2.повторюсь-термически обработанное все(жиры,ананасовые соки ит.п) - все во вред.только свежее полезно.

3.я не завсегдатый в рестронае -но если иду есть то ем спагети с мясом или суши

4.хлеб вообще не ем.

5.вкус колбас,сарделек и сосисок.- не помню даже какой.

6.я ем пророщеную гречку и рис .

7.я не говрою что не ем не вредное -но в 95% я придерживаюсь того что написал выше

Опубліковано:
Вот как с такой энциклопедией жить?

Блин, ну я флудер, ну ты профифлудараст)))))))

Ты замуж уже предлагаешь, чы шо?))))

Иди во флудилку :JC_spank: :JC_spank: :JC_spank:

Опубліковано:
Блин, ну я флудер, ну ты профифлудараст)))))))

Ты замуж уже предлагаешь, чы шо?))))

Иди во флудилку :JC_spank: :JC_spank: :JC_spank:

я женат ты чего...твоему жениху не позавидуешь..мало того что энциклопедия так еще и мангами одними кормить будет и Ямсами...В спагеттях ) и то косяки нашла...

Опубліковано:

что не кушай все равно умрешь :connie_pizza-1:

Опубліковано:

100% золотые слова.

А жирок, если нет предрассположенности, все равно догонит.

я женат ты чего...твоему жениху не позавидуешь..мало того что энциклопедия так еще и мангами одними кормить будет и Ямсами...В спагеттях ) и то косяки нашла...

Ты забыл добавить, что я страшная, ко всем моим прЭлЭстям)))

Харак ужастный, короче, мужику надо будет молоко давать))))

Здрасти, спагети есть разница из какой муки сделаны.

Опубліковано:

есть категория людей котраю с этим несогласна))

Опубліковано:
есть категория людей котраю с этим несогласна))

Эт ты на себя намекаешь что ли? :dv: :smoke:

Опубліковано:
100% золотые слова.

А жирок, если нет предрассположенности, все равно догонит.

Ты забыл добавить, что я страшная, ко всем моим прЭлЭстям)))

Харак ужастный, короче, мужику надо будет молоко давать))))

Здрасти, спагети есть разница из какой муки сделаны.

я предплогал что старшилка ибо прячешся .... четкая телка сразу постит фотке, и сиське....)) молоко да, четка тема...не тошо ваше тэ манго в шампаньском

Опубліковано:
я предплогал что старшилка ибо прячешся .... четкая телка сразу постит фотке, и сиське....)) молоко да, четка тема...не тошо ваше тэ манго в шампаньском

:bn: Блин, ну шо делать, если природа не постаралась :zomby: .

Ну не всем же красавицами ходить, кто-то и серенькой мышкой должен быть. Зато добрым человеком. Я блин там правду говорю, что страхотенькая слегонца, мол пацаны, харе подкалывать, вашу же потенцию берегу, а вы ну не верите.

Я что не видела, как вы мужиков по косточкам расскладываете в их же темах, советчиков блин, как на Красной Площади.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...