Barabass Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Эт ты на себя намекаешь что ли? :dv: :smoke: мой рацион очень скуден неинтересен и ваще ацтойный по меркам простыхлюдей....без манго к томуже и друзей з шампанським.... мои спагетти - мивина...манго - огурцы, друзья - попутчки в маршрутке...печальное зрелище...яйца и те как изюм...
Valery Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 (змінено) Барабас, завязывай с мужиком заигрывать, ты ж вроде не совсем не голубой ))) Змінено 21 березня 2012 користувачем Val
Barabass Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Барабас, завязывай с мужиком заигрывать, ты ж вроде не совсем не голубой ))) окак ...оказалось что заигрывал...исправлюсь... ))
Laf Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 https://www.google.com/search?q=yams&hl=en&...iw=1024&bih=537 Ямс необходимо отварить перед тем как употреблять, так как различные вещества в сыром ямсе могут привести к заболеваниям. Ямс может подаваться вареным, или в виде пюре. На Филиппинах из фиолетового сорта ямса делают сладкий десерт halaya, и это также ингредиент сладкого филиппинского десерта halo-halo. По питательной ценности клубни ямса близки к маниоке, но содержат больше белка. В клубнях некоторых видов ямса содержится алкалоид диаскорин, используемый для приготовления ценных лекарственных препаратов Не флуди :JC_spank: Хочешь языком чесать, иди в мысли!! Сори, но при всем желании, его так просто не купить в первом же супермаркете. Ты вроде не из Украины, может у вас и продается он свободно, но у нас его нету. К слову: я на дачи прошлой весной посадила батат. Это разные культуры, но по пит.веществам очень похожи и на вкус говорят тоже. Так, что бы эти клубни купить. пришлось их заказывать из Киева. И еще. И батат и Ямс калорийнее той же картошки. Посадили ради интереса. Не могу сказать, что на вкус он лучше картошки. Так для разнообразия покатит. Кстати, его начали выращивать у нас только по причине, что наши местные жучки/червячки его не едят (пока). И он хорошо растет при теперешнем климате, в отличии от картошки. Потому что картошка с каждым годом все хуже и хуже родится.
55Pavilion Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Рецепт творожной запеканки без муки и манки подкиньте плз
Jus Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Рецепт творожной запеканки без муки и манки подкиньте плз Берешь творог, запекаешь в духовке... вуаля!
OHIXA Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Берешь творог, запекаешь в духовке... вуаля! Яйки еще можно добавить и изюм
Jus Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Павилио, а просто так уже шо - не лiзе? Я не извращаюсь - 300 гр творожку, туда пол-яблочка порубал, кефирчику плеснул, шоп не сухо было - и схомячил с превеликим удовольствием ))) а запиханки делать тупо лень
Драко Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 а запиханки делать тупо лень Для этого есть специально обученный человек. Называется жена.
55Pavilion Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Павилио, а просто так уже шо - не лiзе? ага Для этого есть специально обученный человек. Называется жена. :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз