Перейти к содержанию

Рецепты кулинарии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эт ты на себя намекаешь что ли? :dv: :smoke:

мой рацион очень скуден неинтересен и ваще ацтойный по меркам простыхлюдей....без манго к томуже и друзей з шампанським....

мои спагетти - мивина...манго - огурцы, друзья - попутчки в маршрутке...печальное зрелище...яйца и те как изюм...

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Барабас, завязывай с мужиком заигрывать, ты ж вроде не совсем не голубой )))

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Барабас, завязывай с мужиком заигрывать, ты ж вроде не совсем не голубой )))

окак ...оказалось что заигрывал...исправлюсь... ))

Опубликовано
http://www.google.com/search?q=yams&hl=en&...iw=1024&bih=537

Ямс необходимо отварить перед тем как употреблять, так как различные вещества в сыром ямсе могут привести к заболеваниям. Ямс может подаваться вареным, или в виде пюре. На Филиппинах из фиолетового сорта ямса делают сладкий десерт halaya, и это также ингредиент сладкого филиппинского десерта halo-halo.

По питательной ценности клубни ямса близки к маниоке, но содержат больше белка. В клубнях некоторых видов ямса содержится алкалоид диаскорин, используемый для приготовления ценных лекарственных препаратов

Не флуди :JC_spank:

Хочешь языком чесать, иди в мысли!!

Сори, но при всем желании, его так просто не купить в первом же супермаркете. Ты вроде не из Украины, может у вас и продается он свободно, но у нас его нету.

К слову: я на дачи прошлой весной посадила батат. Это разные культуры, но по пит.веществам очень похожи и на вкус говорят тоже. Так, что бы эти клубни купить. пришлось их заказывать из Киева.

И еще. И батат и Ямс калорийнее той же картошки. Посадили ради интереса. Не могу сказать, что на вкус он лучше картошки. Так для разнообразия покатит.

Кстати, его начали выращивать у нас только по причине, что наши местные жучки/червячки его не едят (пока). И он хорошо растет при теперешнем климате, в отличии от картошки. Потому что картошка с каждым годом все хуже и хуже родится.

Опубликовано

Рецепт творожной запеканки без муки и манки подкиньте плз

Опубликовано
Рецепт творожной запеканки без муки и манки подкиньте плз

Берешь творог, запекаешь в духовке... вуаля!

Опубликовано
Берешь творог, запекаешь в духовке... вуаля!

Яйки еще можно добавить

и изюм

Опубликовано

Павилио, а просто так уже шо - не лiзе? Я не извращаюсь - 300 гр творожку, туда пол-яблочка порубал, кефирчику плеснул, шоп не сухо было - и схомячил с превеликим удовольствием ))) а запиханки делать тупо лень

Опубликовано
а запиханки делать тупо лень

Для этого есть специально обученный человек. Называется жена.

Опубликовано
Павилио, а просто так уже шо - не лiзе?

ага

Для этого есть специально обученный человек. Называется жена.

:JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...