Barabass Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Эт ты на себя намекаешь что ли? :dv: :smoke: мой рацион очень скуден неинтересен и ваще ацтойный по меркам простыхлюдей....без манго к томуже и друзей з шампанським.... мои спагетти - мивина...манго - огурцы, друзья - попутчки в маршрутке...печальное зрелище...яйца и те как изюм...
Valery Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Барабас, завязывай с мужиком заигрывать, ты ж вроде не совсем не голубой ))) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Val
Barabass Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Барабас, завязывай с мужиком заигрывать, ты ж вроде не совсем не голубой ))) окак ...оказалось что заигрывал...исправлюсь... ))
Laf Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 http://www.google.com/search?q=yams&hl=en&...iw=1024&bih=537 Ямс необходимо отварить перед тем как употреблять, так как различные вещества в сыром ямсе могут привести к заболеваниям. Ямс может подаваться вареным, или в виде пюре. На Филиппинах из фиолетового сорта ямса делают сладкий десерт halaya, и это также ингредиент сладкого филиппинского десерта halo-halo. По питательной ценности клубни ямса близки к маниоке, но содержат больше белка. В клубнях некоторых видов ямса содержится алкалоид диаскорин, используемый для приготовления ценных лекарственных препаратов Не флуди :JC_spank: Хочешь языком чесать, иди в мысли!! Сори, но при всем желании, его так просто не купить в первом же супермаркете. Ты вроде не из Украины, может у вас и продается он свободно, но у нас его нету. К слову: я на дачи прошлой весной посадила батат. Это разные культуры, но по пит.веществам очень похожи и на вкус говорят тоже. Так, что бы эти клубни купить. пришлось их заказывать из Киева. И еще. И батат и Ямс калорийнее той же картошки. Посадили ради интереса. Не могу сказать, что на вкус он лучше картошки. Так для разнообразия покатит. Кстати, его начали выращивать у нас только по причине, что наши местные жучки/червячки его не едят (пока). И он хорошо растет при теперешнем климате, в отличии от картошки. Потому что картошка с каждым годом все хуже и хуже родится.
55Pavilion Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Рецепт творожной запеканки без муки и манки подкиньте плз
Jus Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Рецепт творожной запеканки без муки и манки подкиньте плз Берешь творог, запекаешь в духовке... вуаля!
OHIXA Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Берешь творог, запекаешь в духовке... вуаля! Яйки еще можно добавить и изюм
Jus Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Павилио, а просто так уже шо - не лiзе? Я не извращаюсь - 300 гр творожку, туда пол-яблочка порубал, кефирчику плеснул, шоп не сухо было - и схомячил с превеликим удовольствием ))) а запиханки делать тупо лень
Драко Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 а запиханки делать тупо лень Для этого есть специально обученный человек. Называется жена.
55Pavilion Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Павилио, а просто так уже шо - не лiзе? ага Для этого есть специально обученный человек. Называется жена. :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти