Ark Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Вчера готовил что-то вроде мяса по французски. Только из курицы. Ингредиенты, филе 1кг, репчатый лук, твердый сыр ~150гр Филе режем на кусочки, отбиваем и выкладываем на протвень (предварительно смазанный маслом) сверху идет лук порезанный кольцами и в духовку на 20 мин потом достаем, крошим сверху потертый на терке сыр и еще на 10 мин в духовку. На сушке самое то, много белка, умеренно жира и минимум углей.
gunR Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 "колбаски" куриные подойдёт тем кто на куриное филе уже смотреть не может(я например не могу, сухое оно, не лезет) 1 кг куриного филе 15г желатина 2 яйца соль, специи, чеснок по вкусу филе перемалываем на мясорубке, добавляем сухой желатин, соль специи, давленый чеснок и яйца, хорошо перемешиваем и даём настояцца 1час можно не в холодилнике. После этого смесь заворачиваем в фольгу, формируем "колбаски" и в духовку 140-150 градусов 40-50 минут. Можно есть как горячими так и холодными. Получаецца не жирно и сочно Бон аппетит :)
Sp1inter Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 привет всем, я люблю к гарниру курицу с пилати потушить, сначала обжареваем слегка на оливковом масле курицу, пока обжариваем нарезаем соломкой лук, кидаем лук, пока жарится лук открываю банку помидоров (пилатти), режу их и туда, без соли, поперчил, травок не много для запаха докинул и на медленный огонь под крышку тушить минут 30, я дольше тушу, чтобы аж загустело, если сильно выпаривается из за большого огня в основном подливайте воды, курица мягкая, вкусная и полезная =)
Bund Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 А в кулінарному рукаві ніхто курей не запікає в духовці? Сіль, перець, інші спеції. І у курятини з'являється смак.
Bund Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Постоянно окорочка и филе жена запекает, класс! Згоден. Пару кіло в рукав і вуаля. Жерти два дні можна. Ну майже на два дні.
cater Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Простой рецепт куриной грудки с моцарелой.Грудку тонко отбиваем,солим,перчим смазываем чесноком тертым на тёрке,выкладываем на филе тонко нарезаный кольцами помидор,на помидор ложим разрезаный на пополам кусок моцарелы,сворачиваем все в рулет и запекаем в разогретой до 180градусов духовке 20мин.
gunR Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 (змінено) "колбаски" куриные подойдёт тем кто на куриное филе уже смотреть не может(я например не могу, сухое оно, не лезет) 1 кг куриного филе 15г желатина 2 яйца соль, специи, чеснок по вкусу филе перемалываем на мясорубке, добавляем сухой желатин, соль специи, давленый чеснок и яйца, хорошо перемешиваем и даём настояцца 1час можно не в холодилнике. После этого смесь заворачиваем в фольгу, формируем "колбаски" и в духовку 140-150 градусов 40-50 минут. Можно есть как горячими так и холодными. Получаецца не жирно и сочно Бон аппетит :) Можно варить в пакете из под сока В фарш ещё можно добавлять укроп, петрушку, перец болгарский, оливки, маслины, морковь, вообщем на что фантазии хватит Змінено 7 червня 2012 користувачем gunR
Polaris Опубліковано: 28 червня 2012 Опубліковано: 28 червня 2012 Рецепт торта от дочки-бодибилдерши :) : Фруктовый чизкейк 0% Автор: Мари-Анна Серебрянская Слой 1: Коржик: - 200 грамм овсяной крупы; - 2 ч.л. какао-порошка с горкой; - 1 банан (я еще взяла малину); - 70 гр. обезжиренного молока; - 1 яйцо; Слой 2: Белая часть-творожная - 30 гр желатина; - 300 мл нежирного молока; - 300 мл нежирного кефира; - 450 гр нежирного творога; - фруктоза (по вкусу, я взяла 1,5 ст. л. ) Слой 3: Фруктово-желейная Ягоды, кусочки фруктов по вкусу - 5 гр. желатина; - 50 гр. воды; - апельсины для свежего сока (я взяла 3 шт) Капля оливкового масла смазать противень Любителям приторно сладких тортов, можно добавить больше стевия (фруктозы) в творожный слой. 1 Слой- Корж: В глубокую тарелку поочередно насыпать ингредиент что б равномерно их перемешать. Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке), половину оставить не молотыми, добавить какао (2 ст. ложки с горкой), молоко. Хорошо размешать. Добавить банан (я еще добавила горсть малины), 1 яйцо. Тщательно размешать до получения густого теста. Форму смазать каплей оливкового масла и вымокнуть бумажной салфеткой. Налить тесто в противень, что б легло блином. (я лично взяла круглую форму, с высокими стенками которые легко отстегиваются) Выпекать 20 минут при 200*С (я выпекала чуть дольше, постепенно понижая температуру). Поставить корж остывать, с формы не вынимаем. 2 слой - творожный Желатин в миску, залить молоком и отставить на 1 - 1,5 часа. После как желатин разбухнет подогреть на среднем огне, не доводя до кипения. Помешивать, до полного растворения желатина. Добавить немного фруктозы (стевия) и тщательно перемешивать. Когда раствориться оставить остывать, до комнатной температуры. Творог, добавляя потихоньку кефир, хорошо размешать (желательно при помощи блендера). Перемешать до пастообразной консистенции (что б желательно не было комочков и для большей воздушности). Тщательно перемешивая, потихоньку вливать наш молочный желатин получив однородную массу, равномерно налить ее в форму, сверху, на корж и поставить в холодильник до застывания. Или же можно поставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20. 3 слой – фруктово-желейный Достать нашу форму, украсить красиво верх ягодами, кусочками фруктов. Желатин залить водой на 10 мин. Выдавить сок апельсинов и процедить через марлю или же сито, что б не осталось кусочков. Желатин греть, не доводя до кипения, помешивать до полного растворения. Дать немного остыть. Добавить свежевыжатый сок апельсинов и размешать. Равномерно залить, приготовленным апельсиновым желе, наш торт. Поставить форму в холодильник до застывания.
Hvaran Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
dozer Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 так как щас лето, думаю актуально будет рецепт кваса) вот держите :- полбуханки ржаного хлеба - 3 л воды - 2 ст. л. сахара - 50 г сухих дрожжей Приготовление: Режем хлеб. Делаем сухарики. Заправляем ими трехлитровую банку с кипяченной горячей водой (не кипятком). Добавляем сахар (2 столовые ложки). Добавляем дрожжи. Размешиваем содержимое банки. Закрываем ее марлей (лучше сложить в несколько слоев), закрепляем резиночкой. Ставим в теплое место и накрываем тканью. Выстаиваем квас 2 суток. Затем убираем его в холодильник. Когда квас охладится, процедим его и можем добавить сахара по вкусу. Приятного брожения! З.Ы. Сам еще не пробывал этот рецепт)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз