Перейти до публікації

Рецепты кулинарии

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вчера готовил что-то вроде мяса по французски.

Только из курицы. Ингредиенты, филе 1кг, репчатый лук, твердый сыр ~150гр

Филе режем на кусочки, отбиваем и выкладываем на протвень (предварительно смазанный маслом)

сверху идет лук порезанный кольцами и в духовку на 20 мин

потом достаем, крошим сверху потертый на терке сыр и еще на 10 мин в духовку.

На сушке самое то, много белка, умеренно жира и минимум углей.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 704
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

"колбаски" куриные

подойдёт тем кто на куриное филе уже смотреть не может(я например не могу, сухое оно, не лезет)

1 кг куриного филе

15г желатина

2 яйца

соль, специи, чеснок по вкусу

филе перемалываем на мясорубке, добавляем сухой желатин, соль специи, давленый чеснок и яйца, хорошо перемешиваем и даём настояцца 1час можно не в холодилнике.

После этого смесь заворачиваем в фольгу, формируем "колбаски" и в духовку 140-150 градусов 40-50 минут. Можно есть как горячими так и холодными.

Получаецца не жирно и сочно

Бон аппетит :)

Опубліковано:

привет всем, я люблю к гарниру курицу с пилати потушить, сначала обжареваем слегка на оливковом масле курицу, пока обжариваем нарезаем соломкой лук, кидаем лук, пока жарится лук открываю банку помидоров (пилатти), режу их и туда, без соли, поперчил, травок не много для запаха докинул и на медленный огонь под крышку тушить минут 30, я дольше тушу, чтобы аж загустело, если сильно выпаривается из за большого огня в основном подливайте воды, курица мягкая, вкусная и полезная =)

Опубліковано:

А в кулінарному рукаві ніхто курей не запікає в духовці? Сіль, перець, інші спеції. І у курятини з'являється смак.

Опубліковано:
Постоянно окорочка и филе жена запекает, класс!

Згоден. Пару кіло в рукав і вуаля. Жерти два дні можна. Ну майже на два дні.

Опубліковано:

Простой рецепт куриной грудки с моцарелой.Грудку тонко отбиваем,солим,перчим смазываем чесноком тертым на тёрке,выкладываем на филе тонко нарезаный кольцами помидор,на помидор ложим разрезаный на пополам кусок моцарелы,сворачиваем все в рулет и запекаем в разогретой до 180градусов духовке 20мин.

• 1 місяць потому...
Опубліковано: (змінено)
"колбаски" куриные

подойдёт тем кто на куриное филе уже смотреть не может(я например не могу, сухое оно, не лезет)

1 кг куриного филе

15г желатина

2 яйца

соль, специи, чеснок по вкусу

филе перемалываем на мясорубке, добавляем сухой желатин, соль специи, давленый чеснок и яйца, хорошо перемешиваем и даём настояцца 1час можно не в холодилнике.

После этого смесь заворачиваем в фольгу, формируем "колбаски" и в духовку 140-150 градусов 40-50 минут. Можно есть как горячими так и холодными.

Получаецца не жирно и сочно

Бон аппетит :)

Можно варить в пакете из под сока

В фарш ещё можно добавлять укроп, петрушку, перец болгарский, оливки, маслины, морковь, вообщем на что фантазии хватит

Змінено користувачем gunR
  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

Рецепт торта от дочки-бодибилдерши :) :

Фруктовый чизкейк 0%

Автор: Мари-Анна Серебрянская

Слой 1:

Коржик:

- 200 грамм овсяной крупы;

- 2 ч.л. какао-порошка с горкой;

- 1 банан (я еще взяла малину);

- 70 гр. обезжиренного молока;

- 1 яйцо;

Слой 2:

Белая часть-творожная

- 30 гр желатина;

- 300 мл нежирного молока;

- 300 мл нежирного кефира;

- 450 гр нежирного творога;

- фруктоза (по вкусу, я взяла 1,5 ст. л. )

Слой 3:

Фруктово-желейная

Ягоды, кусочки фруктов по вкусу

- 5 гр. желатина;

- 50 гр. воды;

- апельсины для свежего сока (я взяла 3 шт)

Капля оливкового масла смазать противень

Любителям приторно сладких тортов, можно добавить больше стевия

(фруктозы) в творожный слой.

1 Слой- Корж:

В глубокую тарелку поочередно насыпать ингредиент что б равномерно их перемешать.

Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке), половину оставить не молотыми,

добавить какао (2 ст. ложки с горкой), молоко. Хорошо размешать. Добавить банан (я еще добавила горсть

малины), 1 яйцо. Тщательно размешать до получения густого теста.

Форму смазать каплей оливкового масла и вымокнуть бумажной салфеткой.

Налить тесто в противень, что б легло блином. (я лично взяла круглую форму, с высокими стенками

которые легко отстегиваются)

Выпекать 20 минут при 200*С (я выпекала чуть дольше, постепенно понижая температуру).

Поставить корж остывать, с формы не вынимаем.

2 слой - творожный

Желатин в миску, залить молоком и отставить на 1 - 1,5 часа. После как желатин разбухнет подогреть на

среднем огне, не доводя до кипения. Помешивать, до полного растворения желатина. Добавить немного

фруктозы (стевия) и тщательно перемешивать. Когда раствориться оставить остывать, до комнатной

температуры.

Творог, добавляя потихоньку кефир, хорошо размешать (желательно при помощи блендера). Перемешать до

пастообразной консистенции (что б желательно не было комочков и для большей воздушности). Тщательно

перемешивая, потихоньку вливать наш молочный желатин получив однородную массу, равномерно налить ее в

форму, сверху, на корж и поставить в холодильник до застывания. Или же можно поставить форму в

морозильную камеру минут на 15 – 20.

3 слой – фруктово-желейный

Достать нашу форму, украсить красиво верх ягодами, кусочками фруктов.

Желатин залить водой на 10 мин. Выдавить сок апельсинов и процедить через марлю или же сито, что б не осталось кусочков.

Желатин греть, не доводя до кипения, помешивать до полного растворения. Дать немного остыть. Добавить свежевыжатый сок апельсинов и размешать.

Равномерно залить, приготовленным апельсиновым желе, наш торт.

Поставить форму в холодильник до застывания.

0_70668_aefae6c0_orig.jpg

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

так как щас лето, думаю актуально будет рецепт кваса)

вот держите :- полбуханки ржаного хлеба

- 3 л воды

- 2 ст. л. сахара

- 50 г сухих дрожжей

Приготовление:

Режем хлеб. Делаем сухарики. Заправляем ими трехлитровую банку с кипяченной горячей водой (не кипятком). Добавляем сахар (2 столовые ложки). Добавляем дрожжи. Размешиваем содержимое банки. Закрываем ее марлей (лучше сложить в несколько слоев), закрепляем резиночкой. Ставим в теплое место и накрываем тканью. Выстаиваем квас 2 суток. Затем убираем его в холодильник. Когда квас охладится, процедим его и можем добавить сахара по вкусу.

Приятного брожения!

З.Ы. Сам еще не пробывал этот рецепт)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...