Перейти к содержанию

Рецепты кулинарии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куриные оладьи

Ингредиенты:

- куриное филе 400-500 гр,

- 1 большая луковица,

- 1 ст.л. майонеза,

- 1 яйцо,

- 1-2 ст.л. муки,

- соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше, затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.

Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!

Все! Приятного аппетита!

H_WGrC_Opi8.jpg

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Топ авторов темы

Опубликовано

а можно намного проще и без вреднее.

мелим на фарш филе,говядина(1 кг) туда 3 чеснока соли 2-3 яйца.всем перемешиваем и на сковородку(оладьи или котлеты-пох -типа как в макдаке получается).сковородка не пригораемая.масла нет.жиров только 3 желтка на 1 кг.

один белок!!!!!

Опубликовано

Кол-во белка 65 грамм на 100 грамм салата. Очень вкусный и питательный!

И так нам потребуется:

- Помидор 2-3 шт.

- Куриная грудка 500гр.

- Сыр 150 гр.

- Красная фасоль – одна банка.

- Зеленый салат.

- Сухарики (рекомендую, лучше нарезать кубиками батон и слегка обжарить в духовке).

- Для заправки можно взять майонез или сметану (и неплохо идет их равновесная смесь)

И так закупились продуктами теперь готовим.

Помидор и салат крошим(можно мелко можно крупно, как кому нравится). Сыр трем на мелкой терке. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и варим, но я советую поджарить её на гриле.

Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем. Сухарики добавлять перед употреблением.

pSnLwVnuyew.jpg

Опубликовано
Рецептиком не поделишься?

пол кило куриного фарша

два яйца

черный хлеб

молоко

лук

Готовка:

два не слишком толстых кусочка хлеба очистить от корки, размочить в молоке, отдавить молоко с хлеба в руках, в фарш выбить два яйца, хлеб бросить, и очень мелко пошинкованную луковицу средних размеров, можно добавить чуть приправы типа вегета. хорошо разомять руками и сформировать что то похожее на котлеты, потом в пароварку 20 минут и все - готово

Опубликовано
Кто с чем есть творог?

В последнее время в творог режу кусочками мякоть арбуза или дыни. Очень вкусно :JC_doubleup:

я вот себе взял творог с макаронами забацал))

ингредиенты:

творог - 600 грамм (лучше зернистый - удобней с ним обращаться)

макароны - 300 грамм

изюм - 50 грамм

ванилин - по вкусу

сахарозаменитель - по вкусу

яйца - 3шт

Отвариваем макароны (лучше чуток не доварить), сливаем воду, промываем

в другой посудине к взбитым яйцам добавляем творог изюм и др. ингредиенты, перемешиваем

потом все это в одну посудину и еще на 10 мин на конфорку (я в мультиварке на режиме выпечка делал)

для вкуса, и для тех кто не на диете, еще можно сливочного масла добавить

Опубликовано
Что значит не сладкий йогурт? Часто встречаю такое, но не пойму про что они. Может кефир имеется в виду?

регулярно делаю йогурт в йогуртнице, приобретенной у Аксвелла, он как раз самый что ни на есть несладкий, но чертовский вкусный! Вернее не только йогурт, но и ацидолак, ряженку, наринэ и прочии кисломолочные. Вкусно и полезно

Опубликовано

Попробовал приготовить батончики\печеньки\пирог протеиновые в домашних условиях))

Взял 200 грамм овсянки

100 молотых семечек

100 молотого кешью

100 сухого молока

100 меда

100 прота

100 гейнера

400мл молока.

Все хорошо смешал и поставил в морозилку. Заглядывал уже потихоньку твердеет. Вечером буду пробовать)

Опубликовано

Вышел мой пирог примерно таким по составу. Все вкусно,но на треню лучше не брать,расстаит в сумке. НУжно сыпать больше хлопьев и лить меньше молока. Дома или на работе с чаем очень круто.

БЕЛКА 175

УГЛЕЙ 305а

КАЛОРИЙ 3325

Опубликовано
даа.. в след раз буду лить меньше молока и больше хлопьев))))

А вообще очень понравилось.

На работе с чаем спасаюсь.

я делал так: 400 г хлопьев, 200 г протеина, 3 банана, 200 г семечек, 300 г арахисовой пасты (сам делал), изюм 150 г, мед 100 г + молоко "на глаз". Сука замерз в морозилке так, что хрен кусок отрежешь. Я молока много линул, пришлось хлопьев домешивать и они стали преобладать во вкусовых качествах.

Опубликовано (изменено)

для инфо - в ашане продается кленовый сироп (где-то тут обсуждался кажись)

я купил себе баночку на пробу, вот жду следующих выходных чтобы блинчиков наделать и сиропчиком рубануть

ЗЫ: если правильно помню, то 17 грн. 250 мл. кажись, я просто не запоминаю цены ))

Американские блинчики или панкейки

Ингредиенты:

- стакан молока

- стакан муки

- 3 яйца

- 2 столовых ложки сахара

- щепотка соли

- разрыхлитель для муки

- 2 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

Белки отделить от желтков и отставить в сторону. В миске миксером смешать молоко, муку, сахар, желтки и разрыхлитель. В отдельной посуде взбить белки и ложкой, аккуратно, НЕ МИКСЕРОМ! ввести их в общую массу. Тесто получается, как взбитая сметана - легким и воздушным. Добавить 2 ложки растительного масла, слегка перемешать и сразу же выпекать на горячей сковородке. Смсковородку маслом только перед первой порцией, потом выпекаем блинчики на сухой сковородке - хватает того масла, что добавлено в тесто. Главное не зевать и во-время переворачивать блинчики. Они получаются пышными, высокими и абсолютно сухими как бисквитное тесто.Едим с вареньем и сметаной. Блины складываются стопкой на тарелку.

Традиционно блинчики поливают кленовым сиропом, а можно заменить его на мед, джем или шоколадный соус.

UcKxgts29Ho.jpg

Изменено пользователем small_slow

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...