Перейти до публікації

Рецепты кулинарии

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Куриные оладьи

Ингредиенты:

- куриное филе 400-500 гр,

- 1 большая луковица,

- 1 ст.л. майонеза,

- 1 яйцо,

- 1-2 ст.л. муки,

- соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше, затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.

Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!

Все! Приятного аппетита!

H_WGrC_Opi8.jpg

• Відповіді 704
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а можно намного проще и без вреднее.

мелим на фарш филе,говядина(1 кг) туда 3 чеснока соли 2-3 яйца.всем перемешиваем и на сковородку(оладьи или котлеты-пох -типа как в макдаке получается).сковородка не пригораемая.масла нет.жиров только 3 желтка на 1 кг.

один белок!!!!!

Опубліковано:

Кол-во белка 65 грамм на 100 грамм салата. Очень вкусный и питательный!

И так нам потребуется:

- Помидор 2-3 шт.

- Куриная грудка 500гр.

- Сыр 150 гр.

- Красная фасоль – одна банка.

- Зеленый салат.

- Сухарики (рекомендую, лучше нарезать кубиками батон и слегка обжарить в духовке).

- Для заправки можно взять майонез или сметану (и неплохо идет их равновесная смесь)

И так закупились продуктами теперь готовим.

Помидор и салат крошим(можно мелко можно крупно, как кому нравится). Сыр трем на мелкой терке. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и варим, но я советую поджарить её на гриле.

Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем. Сухарики добавлять перед употреблением.

pSnLwVnuyew.jpg

Опубліковано:
Рецептиком не поделишься?

пол кило куриного фарша

два яйца

черный хлеб

молоко

лук

Готовка:

два не слишком толстых кусочка хлеба очистить от корки, размочить в молоке, отдавить молоко с хлеба в руках, в фарш выбить два яйца, хлеб бросить, и очень мелко пошинкованную луковицу средних размеров, можно добавить чуть приправы типа вегета. хорошо разомять руками и сформировать что то похожее на котлеты, потом в пароварку 20 минут и все - готово

Опубліковано:
Кто с чем есть творог?

В последнее время в творог режу кусочками мякоть арбуза или дыни. Очень вкусно :JC_doubleup:

я вот себе взял творог с макаронами забацал))

ингредиенты:

творог - 600 грамм (лучше зернистый - удобней с ним обращаться)

макароны - 300 грамм

изюм - 50 грамм

ванилин - по вкусу

сахарозаменитель - по вкусу

яйца - 3шт

Отвариваем макароны (лучше чуток не доварить), сливаем воду, промываем

в другой посудине к взбитым яйцам добавляем творог изюм и др. ингредиенты, перемешиваем

потом все это в одну посудину и еще на 10 мин на конфорку (я в мультиварке на режиме выпечка делал)

для вкуса, и для тех кто не на диете, еще можно сливочного масла добавить

Опубліковано:
Что значит не сладкий йогурт? Часто встречаю такое, но не пойму про что они. Может кефир имеется в виду?

регулярно делаю йогурт в йогуртнице, приобретенной у Аксвелла, он как раз самый что ни на есть несладкий, но чертовский вкусный! Вернее не только йогурт, но и ацидолак, ряженку, наринэ и прочии кисломолочные. Вкусно и полезно

Опубліковано:

Попробовал приготовить батончики\печеньки\пирог протеиновые в домашних условиях))

Взял 200 грамм овсянки

100 молотых семечек

100 молотого кешью

100 сухого молока

100 меда

100 прота

100 гейнера

400мл молока.

Все хорошо смешал и поставил в морозилку. Заглядывал уже потихоньку твердеет. Вечером буду пробовать)

Опубліковано:

Вышел мой пирог примерно таким по составу. Все вкусно,но на треню лучше не брать,расстаит в сумке. НУжно сыпать больше хлопьев и лить меньше молока. Дома или на работе с чаем очень круто.

БЕЛКА 175

УГЛЕЙ 305а

КАЛОРИЙ 3325

Опубліковано:
даа.. в след раз буду лить меньше молока и больше хлопьев))))

А вообще очень понравилось.

На работе с чаем спасаюсь.

я делал так: 400 г хлопьев, 200 г протеина, 3 банана, 200 г семечек, 300 г арахисовой пасты (сам делал), изюм 150 г, мед 100 г + молоко "на глаз". Сука замерз в морозилке так, что хрен кусок отрежешь. Я молока много линул, пришлось хлопьев домешивать и они стали преобладать во вкусовых качествах.

Опубліковано: (змінено)

для инфо - в ашане продается кленовый сироп (где-то тут обсуждался кажись)

я купил себе баночку на пробу, вот жду следующих выходных чтобы блинчиков наделать и сиропчиком рубануть

ЗЫ: если правильно помню, то 17 грн. 250 мл. кажись, я просто не запоминаю цены ))

Американские блинчики или панкейки

Ингредиенты:

- стакан молока

- стакан муки

- 3 яйца

- 2 столовых ложки сахара

- щепотка соли

- разрыхлитель для муки

- 2 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

Белки отделить от желтков и отставить в сторону. В миске миксером смешать молоко, муку, сахар, желтки и разрыхлитель. В отдельной посуде взбить белки и ложкой, аккуратно, НЕ МИКСЕРОМ! ввести их в общую массу. Тесто получается, как взбитая сметана - легким и воздушным. Добавить 2 ложки растительного масла, слегка перемешать и сразу же выпекать на горячей сковородке. Смсковородку маслом только перед первой порцией, потом выпекаем блинчики на сухой сковородке - хватает того масла, что добавлено в тесто. Главное не зевать и во-время переворачивать блинчики. Они получаются пышными, высокими и абсолютно сухими как бисквитное тесто.Едим с вареньем и сметаной. Блины складываются стопкой на тарелку.

Традиционно блинчики поливают кленовым сиропом, а можно заменить его на мед, джем или шоколадный соус.

UcKxgts29Ho.jpg

Змінено користувачем small_slow

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...