dozer Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 Куриные оладьи Ингредиенты: - куриное филе 400-500 гр, - 1 большая луковица, - 1 ст.л. майонеза, - 1 яйцо, - 1-2 ст.л. муки, - соль, специи по вкусу. Приготовление: Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше, затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку. Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон! Все! Приятного аппетита!
Евгений Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 а можно намного проще и без вреднее. мелим на фарш филе,говядина(1 кг) туда 3 чеснока соли 2-3 яйца.всем перемешиваем и на сковородку(оладьи или котлеты-пох -типа как в макдаке получается).сковородка не пригораемая.масла нет.жиров только 3 желтка на 1 кг. один белок!!!!!
dozer Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 Кол-во белка 65 грамм на 100 грамм салата. Очень вкусный и питательный! И так нам потребуется: - Помидор 2-3 шт. - Куриная грудка 500гр. - Сыр 150 гр. - Красная фасоль – одна банка. - Зеленый салат. - Сухарики (рекомендую, лучше нарезать кубиками батон и слегка обжарить в духовке). - Для заправки можно взять майонез или сметану (и неплохо идет их равновесная смесь) И так закупились продуктами теперь готовим. Помидор и салат крошим(можно мелко можно крупно, как кому нравится). Сыр трем на мелкой терке. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и варим, но я советую поджарить её на гриле. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем. Сухарики добавлять перед употреблением.
yobilovus Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Рецептиком не поделишься? пол кило куриного фарша два яйца черный хлеб молоко лук Готовка: два не слишком толстых кусочка хлеба очистить от корки, размочить в молоке, отдавить молоко с хлеба в руках, в фарш выбить два яйца, хлеб бросить, и очень мелко пошинкованную луковицу средних размеров, можно добавить чуть приправы типа вегета. хорошо разомять руками и сформировать что то похожее на котлеты, потом в пароварку 20 минут и все - готово
Ark Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Кто с чем есть творог? В последнее время в творог режу кусочками мякоть арбуза или дыни. Очень вкусно :JC_doubleup: я вот себе взял творог с макаронами забацал)) ингредиенты: творог - 600 грамм (лучше зернистый - удобней с ним обращаться) макароны - 300 грамм изюм - 50 грамм ванилин - по вкусу сахарозаменитель - по вкусу яйца - 3шт Отвариваем макароны (лучше чуток не доварить), сливаем воду, промываем в другой посудине к взбитым яйцам добавляем творог изюм и др. ингредиенты, перемешиваем потом все это в одну посудину и еще на 10 мин на конфорку (я в мультиварке на режиме выпечка делал) для вкуса, и для тех кто не на диете, еще можно сливочного масла добавить
Jus Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Что значит не сладкий йогурт? Часто встречаю такое, но не пойму про что они. Может кефир имеется в виду? регулярно делаю йогурт в йогуртнице, приобретенной у Аксвелла, он как раз самый что ни на есть несладкий, но чертовский вкусный! Вернее не только йогурт, но и ацидолак, ряженку, наринэ и прочии кисломолочные. Вкусно и полезно
Cardopusher Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Попробовал приготовить батончики\печеньки\пирог протеиновые в домашних условиях)) Взял 200 грамм овсянки 100 молотых семечек 100 молотого кешью 100 сухого молока 100 меда 100 прота 100 гейнера 400мл молока. Все хорошо смешал и поставил в морозилку. Заглядывал уже потихоньку твердеет. Вечером буду пробовать)
Cardopusher Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 Вышел мой пирог примерно таким по составу. Все вкусно,но на треню лучше не брать,расстаит в сумке. НУжно сыпать больше хлопьев и лить меньше молока. Дома или на работе с чаем очень круто. БЕЛКА 175 УГЛЕЙ 305а КАЛОРИЙ 3325
55Pavilion Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 даа.. в след раз буду лить меньше молока и больше хлопьев)))) А вообще очень понравилось. На работе с чаем спасаюсь. я делал так: 400 г хлопьев, 200 г протеина, 3 банана, 200 г семечек, 300 г арахисовой пасты (сам делал), изюм 150 г, мед 100 г + молоко "на глаз". Сука замерз в морозилке так, что хрен кусок отрежешь. Я молока много линул, пришлось хлопьев домешивать и они стали преобладать во вкусовых качествах.
yobilovus Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 (змінено) для инфо - в ашане продается кленовый сироп (где-то тут обсуждался кажись) я купил себе баночку на пробу, вот жду следующих выходных чтобы блинчиков наделать и сиропчиком рубануть ЗЫ: если правильно помню, то 17 грн. 250 мл. кажись, я просто не запоминаю цены )) Американские блинчики или панкейки Ингредиенты: - стакан молока - стакан муки - 3 яйца - 2 столовых ложки сахара - щепотка соли - разрыхлитель для муки - 2 столовые ложки растительного масла Приготовление: Белки отделить от желтков и отставить в сторону. В миске миксером смешать молоко, муку, сахар, желтки и разрыхлитель. В отдельной посуде взбить белки и ложкой, аккуратно, НЕ МИКСЕРОМ! ввести их в общую массу. Тесто получается, как взбитая сметана - легким и воздушным. Добавить 2 ложки растительного масла, слегка перемешать и сразу же выпекать на горячей сковородке. Смсковородку маслом только перед первой порцией, потом выпекаем блинчики на сухой сковородке - хватает того масла, что добавлено в тесто. Главное не зевать и во-время переворачивать блинчики. Они получаются пышными, высокими и абсолютно сухими как бисквитное тесто.Едим с вареньем и сметаной. Блины складываются стопкой на тарелку. Традиционно блинчики поливают кленовым сиропом, а можно заменить его на мед, джем или шоколадный соус. Змінено 6 серпня 2012 користувачем small_slow
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз