Перейти до публікації

Рецепты кулинарии


SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сделал сегодня ребрышки говяжьи на гриле и запек овощи.в конце арбузик на десерт.пипец оральный оргазм)))) :smoke:

  • 4 тижні потому...
  • Відповіді 704
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • dozer

    64

  • 55Pavilion

    51

  • Outlawif

    44

  • Ark

    28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Батончик мюсли)

 

на 100 гр ~ 100 ккал

 

- овсяные хлопья 2 ст (~400гр)

- 1 крупное яблоко

- 1 груша

- 1 банан

- изюм (или орехи,сухофрукты и тд)

 

1)банан размять вилкой в пюре,натереть грушу и яблоко на крупной тёрке,мелко нарезать изюм,сухофрукты,орехи и тд.

2)добавить в эту массу хлопьев,перемешать до консистенции густого теста

3)выложить на противень застеленный пергаментом ~ толщиной в 1,5 см

4)духовку разогреть до 180C и выпекать до готовности(чуть подрумянивается снаружи,а внутри мягко)

5)горячими порезать на порционные кусочки

Опубліковано: (змінено)
Что за зверь? Где рецепт?

я сам по рецепту с нета делал. По памяти попробую рассказать.

 

-тортилья(круглые лепешки тонкие, в крупных магазах есть они);

-1кг куриных цицек;

-сыр твердый около 300 грамм(жлобские не брать, ато мексиканские боги - украдут семью);

-кукуруза, лук, перец сладкий/острый, грибы, хер в масле в общем ингридиенты из этого пункта зависят от

а) того что есть дома;

б) на что фантазии хватит;

 

сиськи - тушим или жарим, немного не доделываем. Вместе добавляються специи и прочие прелести типа кукурузы или других овощей и.т.д. Но нужно быть аккуратным, чтоб не пережарить/тушить овощи или грибы в этой части готовки.

 

Всю эту веселую массу перекладываем в тарелку, из тарелки выкладываем это на половину тортильи, посыпаем сыром добавляем чего при приготовлении курцицы не добавили (я на этом этапе добавлял кукурузу и сладкий перец - не люблю тушеные овощи). ЗАкрываем её как жемчужину и остаеться полукруг с кучей мяса и вуаля на сковродку. минут 5 займет наверно обжарить одну сторону тортильи и в чем сок, что хоть она и большая и в ней пол кило сисек, но переворачивать её легко потому, что рассплавленый сыр держит всё очень крепко!

 

И со второй порцией мяса поступаем так же.

 

В интернете нашел массу рецептов и накидал по этим рецептом много различных специй (всех по чуть-чуть), но главное хорошо выбрать и приготовить мясо (и это может быть и фарш и менее постное мясо так же) и подобрать к этому доп. начинку, которая придает этому отличие от всех других в виде грибов, перца, лука, помидоров, маслин, оливок, огурцов), брокколи, шпината, базилика и.т.д.

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:
прикольная штукенция, надо будет попрробывать!

спасибо за рецепт!)

я просто когда попробовал её во фрайдейс, то не здержался и взялся за готовку....когда первый раз попробовал там то чуть не кончил как это вкусно, там просто соус у них какой-то специальный...или гуакамоле или джэк дэниэлс не помню, у них на сайте есть написано, сладковатый немного. Но для себя я сделал более сытный вариант и кстати на следующий день куски которые остались оказались ещё вкуснее, чем сразу после приготовления (пропитались чели)

Опубліковано:
Напиши обязательно как оно вышло!!! Очень интересно.

Получилось довольно вкусно, не дорого и легко готовить. Для перекусонов, типа печенюшек, самое то :JC_doubleup:

 

IMG_0778.JPG

Опубліковано:

Белая пицца с курицей

 

Для теста:

Мука пшеничная – 2 чашки (объем чашки 0,25 л)

Вода (теплая, примерно 55С) – 190 мл

Дрожжи быстрорастворимые – ½ пакетика (1 ч. ложка)

Масло оливковое – 1 ст. ложка

Сахар – ½ ч. ложки

Соль – ½ ст. ложки

 

Начинка:

Куриные грудки – 2 шт.

Лук шалот – 2 шт.

Шпинат – 150 г

Базилик – 50 г

Чеснок – 5 зубков

Масло оливковое – 2 ст. ложки

Сыр (любой на Ваш выбор) – 70 г

Соль по вкусу

Специя: перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

1.Тесто. Смешайте муку, дрожжи и сахар. Масло смешайте с теплой водой. Затем тонкой струйкой начните вливать ее в ½ часть муки, тщательно перемешайте, добавьте соль, добавьте оставшуюся часть муки и замесите тесто. Тесто хорошо вымесите, оно должно быть эластичным и однородным. Смажьте большую миску оливковым маслом. Поместите в нее шар теста. Поверните его так, чтобы поверхность теста была смазана маслом. Накройте пленкой и уберите в теплое место на 30-60 минут. Затем обомните тесто, положите его на посыпанную мукой поверхность, накройте пленкой еще примерно на 20 минут. Затем раскатайте тесто в форме круга и положите на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, либо в подготовленную форму.

 

2.Начинка. Куриные грудки порежьте на кусочки, положите на разогретую сковороду, добавьте мелко нарезанный лук шалот, измельченный чеснок, соль, перец и готовьте на среднем огне 10 минут. Выложите полученную массу на тесто, смазанное предварительно оливковым маслом. Сверху поместите рубленный базилик, затем мелко нарезанный шпинат и тертый на мелкой терке сыр. Выпекайте пиццу при температуре 200-250С примерно 10-20 минут до золотистого цвета.

 

3. Испеклась - вытащили - посыпать тёртым сыром пармезан, орегано и красным перцем.

e_a8A0Q3rNY.jpg

Опубліковано:

Картофель-гармошка с сыром

 

Ингредиенты:

- Картофель 4 шт;

- Сыр твердый 200 гр;

- Масло сливочное 150 гр;

- Масло растительное 2 ст. л.;

- Соль 0.5 ч.л;

 

Приготовление:

 

Средние клубни картофеля, предпочтительно овальной формы тщательно помыть. Насухо вытереть бумажным полотенцем.

 

Хорошо охлажденное или замороженное сливочное масло нарезать тонкими ломтиками. Сыр - небольшими брусочками.

 

Картофель надрезать поперек тонкими ломтиками, не дорезая до конца по 5 мм. В каждый надрез, чередуя вставить кусочек масла и брусочек сыра. Клубни сбрызнуть растительным маслом. По вкусу посыпать солью.

 

Запекать при 200 градусах в течение 45-55 минут. Затем картофель достать, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку еще на 10 минут.

xBVSAToOJjs.jpg

Опубліковано:

Жирновато, как для качковской еды...

Опубліковано:

может кому надо...

 

Ингредиенты (из расчета на 1 кг творога):

 

1 кг творога

3-4 яйца

1 ст. сахара

1 ст. манки

100 мл молока

ваниль

1 ч.л.разрыхлителя

70-80 г сухофруктов (изюм,курага,чернослив, финики)

4-5 капель ромовой эссенции (на ваше усмотрение)

сметана, чтобы обмазать верх

 

Приготовление:

 

1. Творог хорошенько перетереть.

2. Добавить ваниль. Продолжая перетирать, добавляя по одному яйцу.

3. Добавить сахар. Насколько она будет сладкая зависит от вас и вашего вкуса.

4. Можно добавить ромовую эссенцию.

5. Добавляем манку, перемешиваем. Затем следует молоко.

6. В самом конце добавляем разрыхлитель,затем сухофрукты и перемешиваем.

7. Оставляем примерно на 20-30 минут, чтобы манка впитала излишнюю жидкость.

8. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить нашу массу. Верх помазать сметанной,для придания золотистой корочки.

9. Духовку заранее разогреть до 180 гр. Выпекать 40-50 минут.

_vMi_DuotFc.jpg

Опубліковано:

Я делаю более диетическую.

Вот, на двоих рассчитано (или на два приема).

3 пачки нежирного творога, полстакана овсяных хлопьев помолоть, яйца 2-3-4 (можно без желтков), ванилин или корица, сахзам 5-6 таблеток. Если не на сушке, изюм. Я вообще в диетических запеканках и сырниках уже спец со всем этим питанием))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...