Евгений Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 сделал сегодня ребрышки говяжьи на гриле и запек овощи.в конце арбузик на десерт.пипец оральный оргазм)))) :smoke:
Cell Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 Батончик мюсли) на 100 гр ~ 100 ккал - овсяные хлопья 2 ст (~400гр) - 1 крупное яблоко - 1 груша - 1 банан - изюм (или орехи,сухофрукты и тд) 1)банан размять вилкой в пюре,натереть грушу и яблоко на крупной тёрке,мелко нарезать изюм,сухофрукты,орехи и тд. 2)добавить в эту массу хлопьев,перемешать до консистенции густого теста 3)выложить на противень застеленный пергаментом ~ толщиной в 1,5 см 4)духовку разогреть до 180C и выпекать до готовности(чуть подрумянивается снаружи,а внутри мягко) 5)горячими порезать на порционные кусочки
Hvaran Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 (змінено) Что за зверь? Где рецепт? я сам по рецепту с нета делал. По памяти попробую рассказать. -тортилья(круглые лепешки тонкие, в крупных магазах есть они); -1кг куриных цицек; -сыр твердый около 300 грамм(жлобские не брать, ато мексиканские боги - украдут семью); -кукуруза, лук, перец сладкий/острый, грибы, хер в масле в общем ингридиенты из этого пункта зависят от а) того что есть дома; б) на что фантазии хватит; сиськи - тушим или жарим, немного не доделываем. Вместе добавляються специи и прочие прелести типа кукурузы или других овощей и.т.д. Но нужно быть аккуратным, чтоб не пережарить/тушить овощи или грибы в этой части готовки. Всю эту веселую массу перекладываем в тарелку, из тарелки выкладываем это на половину тортильи, посыпаем сыром добавляем чего при приготовлении курцицы не добавили (я на этом этапе добавлял кукурузу и сладкий перец - не люблю тушеные овощи). ЗАкрываем её как жемчужину и остаеться полукруг с кучей мяса и вуаля на сковродку. минут 5 займет наверно обжарить одну сторону тортильи и в чем сок, что хоть она и большая и в ней пол кило сисек, но переворачивать её легко потому, что рассплавленый сыр держит всё очень крепко! И со второй порцией мяса поступаем так же. В интернете нашел массу рецептов и накидал по этим рецептом много различных специй (всех по чуть-чуть), но главное хорошо выбрать и приготовить мясо (и это может быть и фарш и менее постное мясо так же) и подобрать к этому доп. начинку, которая придает этому отличие от всех других в виде грибов, перца, лука, помидоров, маслин, оливок, огурцов), брокколи, шпината, базилика и.т.д. Змінено 6 вересня 2012 користувачем Hvaran
Hvaran Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 прикольная штукенция, надо будет попрробывать! спасибо за рецепт!) я просто когда попробовал её во фрайдейс, то не здержался и взялся за готовку....когда первый раз попробовал там то чуть не кончил как это вкусно, там просто соус у них какой-то специальный...или гуакамоле или джэк дэниэлс не помню, у них на сайте есть написано, сладковатый немного. Но для себя я сделал более сытный вариант и кстати на следующий день куски которые остались оказались ещё вкуснее, чем сразу после приготовления (пропитались чели)
Cell Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Напиши обязательно как оно вышло!!! Очень интересно. Получилось довольно вкусно, не дорого и легко готовить. Для перекусонов, типа печенюшек, самое то :JC_doubleup:
dozer Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Белая пицца с курицей Для теста: Мука пшеничная – 2 чашки (объем чашки 0,25 л) Вода (теплая, примерно 55С) – 190 мл Дрожжи быстрорастворимые – ½ пакетика (1 ч. ложка) Масло оливковое – 1 ст. ложка Сахар – ½ ч. ложки Соль – ½ ст. ложки Начинка: Куриные грудки – 2 шт. Лук шалот – 2 шт. Шпинат – 150 г Базилик – 50 г Чеснок – 5 зубков Масло оливковое – 2 ст. ложки Сыр (любой на Ваш выбор) – 70 г Соль по вкусу Специя: перец черный молотый по вкусу Способ приготовления: 1.Тесто. Смешайте муку, дрожжи и сахар. Масло смешайте с теплой водой. Затем тонкой струйкой начните вливать ее в ½ часть муки, тщательно перемешайте, добавьте соль, добавьте оставшуюся часть муки и замесите тесто. Тесто хорошо вымесите, оно должно быть эластичным и однородным. Смажьте большую миску оливковым маслом. Поместите в нее шар теста. Поверните его так, чтобы поверхность теста была смазана маслом. Накройте пленкой и уберите в теплое место на 30-60 минут. Затем обомните тесто, положите его на посыпанную мукой поверхность, накройте пленкой еще примерно на 20 минут. Затем раскатайте тесто в форме круга и положите на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, либо в подготовленную форму. 2.Начинка. Куриные грудки порежьте на кусочки, положите на разогретую сковороду, добавьте мелко нарезанный лук шалот, измельченный чеснок, соль, перец и готовьте на среднем огне 10 минут. Выложите полученную массу на тесто, смазанное предварительно оливковым маслом. Сверху поместите рубленный базилик, затем мелко нарезанный шпинат и тертый на мелкой терке сыр. Выпекайте пиццу при температуре 200-250С примерно 10-20 минут до золотистого цвета. 3. Испеклась - вытащили - посыпать тёртым сыром пармезан, орегано и красным перцем.
dozer Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Картофель-гармошка с сыром Ингредиенты: - Картофель 4 шт; - Сыр твердый 200 гр; - Масло сливочное 150 гр; - Масло растительное 2 ст. л.; - Соль 0.5 ч.л; Приготовление: Средние клубни картофеля, предпочтительно овальной формы тщательно помыть. Насухо вытереть бумажным полотенцем. Хорошо охлажденное или замороженное сливочное масло нарезать тонкими ломтиками. Сыр - небольшими брусочками. Картофель надрезать поперек тонкими ломтиками, не дорезая до конца по 5 мм. В каждый надрез, чередуя вставить кусочек масла и брусочек сыра. Клубни сбрызнуть растительным маслом. По вкусу посыпать солью. Запекать при 200 градусах в течение 45-55 минут. Затем картофель достать, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку еще на 10 минут.
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Жирновато, как для качковской еды...
dozer Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 может кому надо... Ингредиенты (из расчета на 1 кг творога): 1 кг творога 3-4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. манки 100 мл молока ваниль 1 ч.л.разрыхлителя 70-80 г сухофруктов (изюм,курага,чернослив, финики) 4-5 капель ромовой эссенции (на ваше усмотрение) сметана, чтобы обмазать верх Приготовление: 1. Творог хорошенько перетереть. 2. Добавить ваниль. Продолжая перетирать, добавляя по одному яйцу. 3. Добавить сахар. Насколько она будет сладкая зависит от вас и вашего вкуса. 4. Можно добавить ромовую эссенцию. 5. Добавляем манку, перемешиваем. Затем следует молоко. 6. В самом конце добавляем разрыхлитель,затем сухофрукты и перемешиваем. 7. Оставляем примерно на 20-30 минут, чтобы манка впитала излишнюю жидкость. 8. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить нашу массу. Верх помазать сметанной,для придания золотистой корочки. 9. Духовку заранее разогреть до 180 гр. Выпекать 40-50 минут.
Замша Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 Я делаю более диетическую. Вот, на двоих рассчитано (или на два приема). 3 пачки нежирного творога, полстакана овсяных хлопьев помолоть, яйца 2-3-4 (можно без желтков), ванилин или корица, сахзам 5-6 таблеток. Если не на сушке, изюм. Я вообще в диетических запеканках и сырниках уже спец со всем этим питанием))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз