dozer Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Сырныки без муки Список ингредиентов творог — 500 г манная крупа — 2 ст. ложки сахар — 2 ст. ложки соль — 1/3 ч. ложки яйца — 3 шт ванильный сахар — 1 ч. ложка растительное масло — для жарки сметана — по вкусу Способ приготовления В мисочке соединить творог с сахаром, солью, ванильным сахаром, манной крупой и яйцами. Все хорошенько перемешать. Из полученной массы сформировать лепешки. Жарить сырники на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистости. Затем выложить сырники на блюдо и подать со сметаной на стол. Сырники без муки готовы!
Замша Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 у меня нет мультиварки) сырники делаю с кукурузной мукой, вообще многое с ней делаю, и обваливаю в ней - более хрустящие получаются. Без муки и т.п. увы никак) Но сырники в любом случае жареная на масле хрень, а в духовке лучше запеканку уже сделать. Так что на сушке - нини!
dozer Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Мясо ″под шубой″ Ингредиенты: свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки) помидоры - 2-3 шт. репчатый лук - 3 шт. картофель - 3-4 шт. чеснок - 4-5 зуб. сыр - 200-250 гр. зелень соль майонез 1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке. 3. Лук порезать кольцами. 4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе . 5. Сыр натереть на крупной терке. 6. Чеснок подавить в чеснокодавилке. 7. Зелень порубить. 1. Смазать противень маслом. 2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом). 3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов. 4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут всё готово!!!
dozer Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 простенько и вкусно) может кому то для разнообразия подойдет) Блюдо из мяса «Запеченная курочка с кетчупом». Ингредиенты: 800 грамм мяса птицы; специи для курицы; 1 столовая ложка кетчупа; 2 зубчика чеснока; майонез (количество по желанию). Блюдо из мяса «Запеченная курочка с кетчупом». Приготовление. Курицу размораживаем, режем на порционные куски. Натираем со всех сторон специями. Выдавливаем через пресс чеснок. Кетчуп смешиваем с майонезом. Получившейся смесью заливаем курицу и хорошенько всё перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа, можно и на большее время. Чем дольше курица будет мариноваться, тем сочнее и вкуснее получится блюдо. Запекаем в духовке при 200 градусах минут 30-40.
Ark Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 dozer, спасибо конечно за старания, но таких рецептов в интернете немеряно хотелось бы что бы выкладывали более-менее диетические рецепты, так сказать на каждый день а то майонез, свинина... я и слов то таких не знаю))
Laf Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Под диетической запеканкой что понимается? Перво, что приходит на ум - сахарозаменитель. Мука или манка особенно не сыграют роли. Ну, изюм можно не класть. Что-то еще можно заменить?
Замша Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну, в принципе, и все. Яйца можно положить только белки, сахзам, можно протеина порцию - вот и диетическая запеканка. Я просто беру свой набор продуктов на день и думаю, что с ним можно сделать, чтобы разнообразить питание.
Ark Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Под диетической запеканкой что понимается? Перво, что приходит на ум - сахарозаменитель. Мука или манка особенно не сыграют роли. Ну, изюм можно не класть. Что-то еще можно заменить? муку овсянкой
Laf Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Надо попробовать. Сам делал, как на вкус?
Ark Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Надо попробовать. Сам делал, как на вкус? очень даже ничего, тут главное с овсянкой не перборщить на 80грамм овсянки 200-300 грамм творога, 2 яйца(это если память мне не изменяет), ванилин, сах.зам. овсянку залить небольшим количеством воды или кефира/молока что бы размягчить и потом миксером смешать все ингредиенты еще банан для вкуса можно добавить)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти