Перейти до публікації

Рецепты кулинарии


SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сырныки без муки

 

Список ингредиентов

творог — 500 г

манная крупа — 2 ст. ложки

сахар — 2 ст. ложки

соль — 1/3 ч. ложки

яйца — 3 шт

ванильный сахар — 1 ч. ложка

растительное масло — для жарки

сметана — по вкусу

Способ приготовления

 

В мисочке соединить творог с сахаром, солью, ванильным сахаром, манной крупой и яйцами. Все хорошенько перемешать.

 

Из полученной массы сформировать лепешки. Жарить сырники на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистости.

 

Затем выложить сырники на блюдо и подать со сметаной на стол.

 

Сырники без муки готовы!

c8.jpg

  • Відповіді 704
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • dozer

    64

  • 55Pavilion

    51

  • Outlawif

    44

  • Ark

    28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у меня нет мультиварки)

сырники делаю с кукурузной мукой, вообще многое с ней делаю, и обваливаю в ней - более хрустящие получаются. Без муки и т.п. увы никак)

Но сырники в любом случае жареная на масле хрень, а в духовке лучше запеканку уже сделать. Так что на сушке - нини!

Опубліковано:

Мясо ″под шубой″

 

Ингредиенты:

 

свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)

помидоры - 2-3 шт.

репчатый лук - 3 шт.

картофель - 3-4 шт.

чеснок - 4-5 зуб.

сыр - 200-250 гр.

зелень

соль

майонез

 

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).

2. Картофель натереть на крупной терке.

3. Лук порезать кольцами.

4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.

7. Зелень порубить.

 

1. Смазать противень маслом.

2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.

4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут всё готово!!!

x6QR0psqyB8.jpg

Опубліковано:

простенько и вкусно) может кому то для разнообразия подойдет)

 

Блюдо из мяса «Запеченная курочка с кетчупом». Ингредиенты:

800 грамм мяса птицы;

специи для курицы;

1 столовая ложка кетчупа;

2 зубчика чеснока;

майонез (количество по желанию).

Блюдо из мяса «Запеченная курочка с кетчупом». Приготовление.

Курицу размораживаем, режем на порционные куски.

Натираем со всех сторон специями.

Выдавливаем через пресс чеснок.

Кетчуп смешиваем с майонезом.

Получившейся смесью заливаем курицу и хорошенько всё перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа, можно и на большее время. Чем дольше курица будет мариноваться, тем сочнее и вкуснее получится блюдо.

Запекаем в духовке при 200 градусах минут 30-40.

tKukeKaW59Q.jpg

Опубліковано:

dozer, спасибо конечно за старания, но таких рецептов в интернете немеряно

хотелось бы что бы выкладывали более-менее диетические рецепты, так сказать на каждый день

а то майонез, свинина... я и слов то таких не знаю))

Опубліковано:

Под диетической запеканкой что понимается? Перво, что приходит на ум - сахарозаменитель. Мука или манка особенно не сыграют роли. Ну, изюм можно не класть. Что-то еще можно заменить?

Опубліковано:

Ну, в принципе, и все. Яйца можно положить только белки, сахзам, можно протеина порцию - вот и диетическая запеканка.

Я просто беру свой набор продуктов на день и думаю, что с ним можно сделать, чтобы разнообразить питание.

Опубліковано:
Под диетической запеканкой что понимается? Перво, что приходит на ум - сахарозаменитель. Мука или манка особенно не сыграют роли. Ну, изюм можно не класть. Что-то еще можно заменить?

муку овсянкой

Опубліковано:

Надо попробовать. Сам делал, как на вкус?

Опубліковано:
Надо попробовать. Сам делал, как на вкус?

очень даже ничего, тут главное с овсянкой не перборщить

на 80грамм овсянки 200-300 грамм творога, 2 яйца(это если память мне не изменяет), ванилин, сах.зам.

овсянку залить небольшим количеством воды или кефира/молока что бы размягчить и потом миксером смешать все ингредиенты

еще банан для вкуса можно добавить)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...