Замша Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 +1 с овсянкой классно получается, особенно если ее в блендере. Держит форму запеканка хорошо и вкусно.
Cell Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 (змінено) Блины овсяные 1)Овсяная мука (4 стакана) 600 гр., белка 78 гр., жира 40,8 гр., углеводов 389,4 гр., 2214 ккал. 2)Молоко (3 стакана) 600 мл., белка 16,8 гр., жира 15 гр., углеводов 28,2 гр., 348 ккал. 3)Яйцо (3 шт.) 150 гр., белка 19 гр., жира 17,3 гр., углеводов 1 гр., 235,5 ккал. 4)Сода (на кончике чайной ложки) 5)Соль (на кончике чайной ложки) Приготовление: Развести в теплом молоке соду и соль. Овсяную муку всыпать в посуду с молоком, хорошо размешать.Затем добавить в тесто яйца. Все взбить. Дать тесту подойти и выпекать блины. Приятного аппетита! пс. Извиняюсь, если где то не точность в БЖУ (не я считал). Змінено 12 вересня 2012 користувачем Cell
Соня_ZZzz Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 (змінено) сегодня первый раз решила приготовить паштет из печени... ммм...получилось очень вкусно))) делюсь рецептом печень (у меня была телячья) лук, морковка если получается сильно сухой, можно добавить немного сливок (я добавила 2 ст. ложки 18%) печень отвариваем. пассируем лук и морковку. пропускаем печень + лук + морковка через мясорубку. в традиционных рецептах, рекомендуют добавлять сливочное масло и взбивать миксером. в свой паштет я добавила немного сливок можно намазывать на хлебцы)) Змінено 13 вересня 2012 користувачем Соня_ZZzz
BamMargena Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Народ. Вы для батончиков чтоль сырые хлопья овсяные используете?
Ark Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Народ. Вы для батончиков чтоль сырые хлопья овсяные используете? а чем тебя овсяные хлопья не устраивают? они уже готовы к употреблению, ты овсяные хлопья с овсом не путай
Ark Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 (змінено) слева какой то прот, без искусственных ароматизаторов и подсластителей справа какой то десерт на основе желатина, без сахара, но зато на основе искусственных ароматизатора и подсластителя в общем кто-то херней занимается) Змінено 15 вересня 2012 користувачем Ark
tukan Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 в общем кто-то херней занимается)спасибо за ответ. хм... выходит что херней занимается Анна Ткаченко (Саша Браун) :Cherna_03:
81eg Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Ели ты взял фото на стиле в какой то теме то почему не прочитал там, а задаешь вопросы-загадки тут?
tukan Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Ели ты взял фото на стиле в какой то теме то почему не прочитал там, а задаешь вопросы-загадки тут?это запрещено правилами форума?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз