Перейти до публікації

Рецепты кулинарии


SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

+1 с овсянкой классно получается, особенно если ее в блендере. Держит форму запеканка хорошо и вкусно.

  • Відповіді 704
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • dozer

    64

  • 55Pavilion

    51

  • Outlawif

    44

  • Ark

    28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Блины овсяные

 

1)Овсяная мука (4 стакана) 600 гр., белка 78 гр., жира 40,8 гр., углеводов 389,4 гр., 2214 ккал.

2)Молоко (3 стакана) 600 мл., белка 16,8 гр., жира 15 гр., углеводов 28,2 гр., 348 ккал.

3)Яйцо (3 шт.) 150 гр., белка 19 гр., жира 17,3 гр., углеводов 1 гр., 235,5 ккал.

4)Сода (на кончике чайной ложки)

5)Соль (на кончике чайной ложки)

 

Приготовление:

 

Развести в теплом молоке соду и соль. Овсяную муку всыпать в посуду с молоком, хорошо размешать.Затем добавить в тесто яйца. Все взбить. Дать тесту подойти и выпекать блины.

 

Приятного аппетита!

 

_2txKzMNbMA.jpg

 

пс. Извиняюсь, если где то не точность в БЖУ (не я считал).

Змінено користувачем Cell
Опубліковано: (змінено)

сегодня первый раз решила приготовить паштет из печени... ммм...получилось очень вкусно)))

делюсь рецептом

 

печень (у меня была телячья)

лук, морковка

если получается сильно сухой, можно добавить немного сливок (я добавила 2 ст. ложки 18%)

 

печень отвариваем. пассируем лук и морковку. пропускаем печень + лук + морковка через мясорубку.

в традиционных рецептах, рекомендуют добавлять сливочное масло и взбивать миксером. в свой паштет я добавила немного сливок

 

можно намазывать на хлебцы))

Змінено користувачем Соня_ZZzz
Опубліковано:

Народ. Вы для батончиков чтоль сырые хлопья овсяные используете?

Опубліковано:
Народ. Вы для батончиков чтоль сырые хлопья овсяные используете?

а чем тебя овсяные хлопья не устраивают?

они уже готовы к употреблению, ты овсяные хлопья с овсом не путай

Опубліковано: (змінено)

слева какой то прот, без искусственных ароматизаторов и подсластителей

справа какой то десерт на основе желатина, без сахара, но зато на основе искусственных ароматизатора и подсластителя

 

в общем кто-то херней занимается)

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
в общем кто-то херней занимается)
спасибо за ответ. хм... выходит что херней занимается Анна Ткаченко (Саша Браун) :Cherna_03:
Опубліковано:

Ели ты взял фото на стиле в какой то теме то почему не прочитал там, а задаешь вопросы-загадки тут?

Опубліковано:
Ели ты взял фото на стиле в какой то теме то почему не прочитал там, а задаешь вопросы-загадки тут?
это запрещено правилами форума?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...