Перейти до публікації

Рецепты кулинарии

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну назвать это поджариванием на масле - слишком громко. Стейк обмазывается маслом, чтобы маслянистая пленка не давала выпариваться воде и мясо получилось сочным. Там того масла ложка и то большая часть на руках остается... Кстати кукурузное почти так же стоит, как льняное ) Но мне нравится его аромат.

При термообработке льняное масло почти теряет свои полезные свойства, это правда.

да ну ладно, сколько в магазине стоит кукурузное?)

я просто обычно сиськи куриные или индейку на кусочки режу и в духовке запекаю, удобно, что ненадо стоять у плиты!, а такой вариант хорошо подойдет и для телятины, я просто если где-то по городу мотаюсь то делаю себе бутерброд из плоского постного куска телятины грамм 300 сыра грамм 50 и хлеба разного прикольного, по размеру как пол батона. Мне лишние угли не страшно поэтому особо не парюсь черный или белый лиж бы в топку удобно зашло.

• Відповіді 704
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да ну ладно, сколько в магазине стоит кукурузное?)
Сегодня покупал. 0.5 льняного - 63, 0.5 кукурузного - 55

В духовке я тоже все люблю запекать, но стейки есть стейки... И готовятся 10 минут, так что стоять недолго ))

Опубліковано: (змінено)
Сегодня покупал. 0.5 льняного - 63, 0.5 кукурузного - 55

В духовке я тоже все люблю запекать, но стейки есть стейки... И готовятся 10 минут, так что стоять недолго ))

10 минут ага щас...открой холодильник, отбей, обмаж, нагрей сковороду - все 15ть!!!)

а насчет масла в том то и суть, льняное я отдельно возьму скажем за палтос литруху, а за кукурузным так бегать не вижу нужды потому, что его используется намного меньше для заправки салатов, жарки и.т.д., но это дело хозяйское, если захотеть думаю можно и разливное кукурузное найти, на ярмарках может быть (в Киеве каждую вторую суботу, если я правильно помню в определенных местах проходят ярмарки где можно купить пыльцу пчелиную, мед, березовый сок ну и всякие такие настоящие сельские продукты).

А кстати чего ты разливное не берешь? На рынке айронфлекса оно присутствует, темболее тебе на Кето его прилично надобно.

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:
А кстати чего ты разливное не берешь?
А щито мне это даст? Если смогешь убедить меня в пользе этого дела - буду брать :)
Опубліковано:
Сегодня покупал. 0.5 льняного - 63...

По такой цене, наверное, - в очень красивой бутылке ))) Я покупаю в аптеке, в бутылочках по 250 г, так цена - 12 грн.

Опубліковано: (змінено)
А щито мне это даст? Если смогешь убедить меня в пользе этого дела - буду брать :)

МАГАЗИН

0,5 л - 63 грн

1,0 л - 126 грн

РЫНОК АЙРОНФЛЕКС

1,0 л - 40 грн

тоесть экономия в 86 грн на литре , тоесть ты можешь купить по цене 1 л магазинного - 3 литра у проверенных торговцев с РЫНКА АЙРОНфЛЕКС. Тоесть на РЫНКЕ АЙРОНФЛЕКС ты его получишь на 68,25% дешевле чем в своем магазине! И на оставшиеся 86 грн накупишь ещё творога, сисек и писек.

По такой цене, наверное, - в очень красивой бутылке ))) Я покупаю в аптеке, в бутылочках по 250 г, так цена - 12 грн.

я так тоже делал, но сейчас задавила жаба.

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:
По такой цене, наверное, - в очень красивой бутылке )))
Ну все, засмущали мну вконец... Обычная бутыль. Там где брал еще были 100гр, оно еще дороже выходило. Отаки бутылки (заодно и кукурузное сфоткал):

IMG_1413.JPG

на 68,25% дешевле
Не выйдет из тебя крутого пиар агента :) Не умеешь подбирать аргументы для целевой аудитории ) Относительная экономия конечно впечатляет, но абсолютная цифра меня совсем не мотивирует возится с оплатой-доставкой (кста, стоимость доставки еще не учтена :)), хранением и непонятной тарой. В супермаркет я попадаю стабильно раз в неделю, иногда чаще, мне проще кинуть бутылку масла в тележку.. Экономия времени - вот на что бы я повелся ) Но ее очевидно как раз и не будет.

Ладно, это все офтоп. Еще немного и придется мне себе ворн выписывать.

Опубліковано:
Не выйдет из тебя крутого пиар агента :) Не умеешь подбирать аргументы для целевой аудитории ) Относительная экономия конечно впечатляет, но абсолютная цифра меня совсем не мотивирует возится с оплатой-доставкой (кста, стоимость доставки еще не учтена :)), хранением и непонятной тарой. В супермаркет я попадаю стабильно раз в неделю, иногда чаще, мне проще кинуть бутылку масла в тележку.. Экономия времени - вот на что бы я повелся ) Но ее очевидно как раз и не будет.

я особо "пропарить" или "пропиарить" не старался) просто дал свой вариант)

ну и не учел доставку специально, хоть и понимал что ты про это скажешь) Тут суть в том Кому, что "выгодней" в конечном счете получится))

Мне в твоё распорядок дня и карман "лезть" не хочется) Хозяин - барин)

А шо даже про письки не заманило?!

Кстати я в тех бутылочках брал себе масло грецкого ореха - вкуснейшая вешь, если этот орех любишь, но пил и добавлял в салаты из-за других его свойств.

Всё я закончил оффтопить, давайте мне ворн, ато я как святой)

Опубліковано:
Сковорода примерно такая:

image007.jpg

ну все, теперь я ее хочу)))

случае никто не скажет есть ли принципиальная разница между сковородами из алюминия и чугуна?

Опубліковано:
ну все, теперь я ее хочу)))

случае никто не скажет есть ли принципиальная разница между сковородами из алюминия и чугуна?

Если щас искать ал.сковороду, то хрен купишь хорошую. Силумин в основном.

Чугун высокопористый материал, вреден застоями пищи в порах.

Щас есть хорошие с новыми "технологиями". Керамика, например.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...