Перейти до публікації

Рецепты кулинарии

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На фотке скумбрия - явно из другого рецепта. Не мжет вареная рыба иметь такую "корочку" :viannen_86:

• Відповіді 704
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На фотке скумбрия - явно из другого рецепта. Не мжет вареная рыба иметь такую "корочку" :viannen_86:

я тоже поудивлялся этому факту на фото

Опубліковано:
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром

З.Ы. Не знаю как кто, но я сегодня опробую этот рецепт!)))

сегодня сделал) вкусняшка, рекомендую) кинул больше картошки и на 10 минут больше запекал, все отлично получилось) сливок 200 гр лил, можно и 250) но это при том, если картошки больше)

Опубліковано:

начитавшись инфы про полезность арахисовой пасты и не найдя такой продукт в супермаркетах (может не там смотрел), решил сделать самостоятельно. Купил сырого арахиса,поджарил в духовке 5 минут, очистил от шелухи. Затем засыпал в блендер и на максимальной скорости молотил минут 10, в конце измельчения добавил пару ст. ложек кунжутного масла. Получилось отличная арахисовая паста! по вкусу можно присаливать, добавлять сахар. и т.д. Из половины пасты сразу сделал протеиновый батончик - прот., овсяные хлопья, паста. перемешал, скатал колбаску в пищевой пленке и засунул в морозилку.

Показать
Арахисовая паста содержит в основном ненасыщенные жиры, способствующие понижению уровня холестерина в крови. Микроэлементы, которыми богата паста, необходимы для нормального функционирования организма: печени, сердца, нервной ткани и других органов и систем. Считается, что паста сильно повышает уровень тестостерона, который помогает наращивает мышцы и сжигать жир.
Опубліковано:
Из половины пасты сразу сделал протеиновый батончик - прот., овсяные хлопья, паста. перемешал, скатал колбаску в пищевой пленке и засунул в морозилку.

можно узнать дозы сколько грамм всего ложил?

и как вкусные получились? я бы бананчика еще бы намолотил туда)

Опубліковано:

стакан пасты, стакан хлопьев, 4 скупа протеина. Если прот несладкий, то можно сахара или заменителя по вкусу положить, можно добавить любых фруктов измельченных или мед. Всю массу мешать, потихоньку добавляя чуточку воды. Главное не переборщить с водой, а то будет пипец какое липкое.

Получается очень вкусный перекус, можно брать с собой на работу и т.д.

Опубліковано:

На выходных приготовил такую хрень

Ингредиенты

1. Немного баклажана

2. Одон большой перец

3. Один лук

4. Грамм 300-400 филе

5. 5 яиц

6. Грамм 300-400 брокколи

7. 1-2 помидоры

8. Голландский сир

Помыть брокколи и поставить варить на маленький огонь. Нарезать лук, баклажан, перец и поставить на сковороду на меленький огонь и хорошенько протушить . Через минут 10-15 нарезать филе и добавить на сковородку. За это время достать и нарезать брокколи и выбросить на сковородку, туда же выбить 5 яиц, соль перец по вкусу, все перемешать. Нарезать помидор, и посыпать сверху натертым сиром, накрыть крышкою, подождать что бы сир поплыл и все, блюдо готово! Приятного аппетита)

Опубліковано:
стакан пасты, стакан хлопьев, 4 скупа протеина. Если прот несладкий, то можно сахара или заменителя по вкусу положить, можно добавить любых фруктов измельченных или мед. Всю массу мешать, потихоньку добавляя чуточку воды. Главное не переборщить с водой, а то будет пипец какое липкое.

Получается очень вкусный перекус, можно брать с собой на работу и т.д.

перемешивать руками?

и вместо воды может лучше молоко?

Опубліковано:

Куриные шарики в сливочном соусе

Ингредиенты:

• 500 г куриного филе

• 1 луковица

• 1 яйцо

• 3 зубчика чеснока

• 200 мл сливок

• 150 г твердого сыра

Приготовление

1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.

2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками.

3. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр.С духовке 10-15 минут.

4. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.

5. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.

1SeRWozD3pw.jpg

Опубліковано:
image007.jpg

купил я себе такую штуку, не когда бы не подумал что грудки которые я жру каждый день, последние 2 года, для которых я перепробовал много разных рецептов и способов приготовления, могут быть такие вкусные)))

Аутлав, тысяча тебе плюсов за то что напомнил про такую штуку!)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...