Valery Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 На фотке скумбрия - явно из другого рецепта. Не мжет вареная рыба иметь такую "корочку" :viannen_86:
Jus Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 На фотке скумбрия - явно из другого рецепта. Не мжет вареная рыба иметь такую "корочку" :viannen_86: я тоже поудивлялся этому факту на фото
dozer Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром З.Ы. Не знаю как кто, но я сегодня опробую этот рецепт!))) сегодня сделал) вкусняшка, рекомендую) кинул больше картошки и на 10 минут больше запекал, все отлично получилось) сливок 200 гр лил, можно и 250) но это при том, если картошки больше)
Erik Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 начитавшись инфы про полезность арахисовой пасты и не найдя такой продукт в супермаркетах (может не там смотрел), решил сделать самостоятельно. Купил сырого арахиса,поджарил в духовке 5 минут, очистил от шелухи. Затем засыпал в блендер и на максимальной скорости молотил минут 10, в конце измельчения добавил пару ст. ложек кунжутного масла. Получилось отличная арахисовая паста! по вкусу можно присаливать, добавлять сахар. и т.д. Из половины пасты сразу сделал протеиновый батончик - прот., овсяные хлопья, паста. перемешал, скатал колбаску в пищевой пленке и засунул в морозилку. ПоказатьАрахисовая паста содержит в основном ненасыщенные жиры, способствующие понижению уровня холестерина в крови. Микроэлементы, которыми богата паста, необходимы для нормального функционирования организма: печени, сердца, нервной ткани и других органов и систем. Считается, что паста сильно повышает уровень тестостерона, который помогает наращивает мышцы и сжигать жир.
dozer Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Из половины пасты сразу сделал протеиновый батончик - прот., овсяные хлопья, паста. перемешал, скатал колбаску в пищевой пленке и засунул в морозилку. можно узнать дозы сколько грамм всего ложил? и как вкусные получились? я бы бананчика еще бы намолотил туда)
Erik Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 стакан пасты, стакан хлопьев, 4 скупа протеина. Если прот несладкий, то можно сахара или заменителя по вкусу положить, можно добавить любых фруктов измельченных или мед. Всю массу мешать, потихоньку добавляя чуточку воды. Главное не переборщить с водой, а то будет пипец какое липкое. Получается очень вкусный перекус, можно брать с собой на работу и т.д.
StrongMen Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 На выходных приготовил такую хрень Ингредиенты 1. Немного баклажана 2. Одон большой перец 3. Один лук 4. Грамм 300-400 филе 5. 5 яиц 6. Грамм 300-400 брокколи 7. 1-2 помидоры 8. Голландский сир Помыть брокколи и поставить варить на маленький огонь. Нарезать лук, баклажан, перец и поставить на сковороду на меленький огонь и хорошенько протушить . Через минут 10-15 нарезать филе и добавить на сковородку. За это время достать и нарезать брокколи и выбросить на сковородку, туда же выбить 5 яиц, соль перец по вкусу, все перемешать. Нарезать помидор, и посыпать сверху натертым сиром, накрыть крышкою, подождать что бы сир поплыл и все, блюдо готово! Приятного аппетита)
dozer Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 стакан пасты, стакан хлопьев, 4 скупа протеина. Если прот несладкий, то можно сахара или заменителя по вкусу положить, можно добавить любых фруктов измельченных или мед. Всю массу мешать, потихоньку добавляя чуточку воды. Главное не переборщить с водой, а то будет пипец какое липкое. Получается очень вкусный перекус, можно брать с собой на работу и т.д. перемешивать руками? и вместо воды может лучше молоко?
dozer Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Куриные шарики в сливочном соусе Ингредиенты: • 500 г куриного филе • 1 луковица • 1 яйцо • 3 зубчика чеснока • 200 мл сливок • 150 г твердого сыра Приготовление 1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках. 2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. 3. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр.С духовке 10-15 минут. 4. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. 5. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.
Ark Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 купил я себе такую штуку, не когда бы не подумал что грудки которые я жру каждый день, последние 2 года, для которых я перепробовал много разных рецептов и способов приготовления, могут быть такие вкусные))) Аутлав, тысяча тебе плюсов за то что напомнил про такую штуку!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз