Cell Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром Вчера сделал. Добавил больше картофеля и всего остального. Выпекать пришлось минут на 30 больше. Получилось очень даже не плохо. Малая даже ела с удовольствием, чему очень рад (вообще плохо ест и как котенок) :JC_doubleup: Жду от тебя новых интересных рецептов :JC_doubleup:
dozer Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 (змінено) Вчера сделал. Добавил больше картофеля и всего остального. Выпекать пришлось минут на 30 больше. Получилось очень даже не плохо. Малая даже ела с удовольствием, чему очень рад (вообще плохо ест и как котенок) :JC_doubleup: Жду от тебя новых интересных рецептов :JC_doubleup: рад, что понравилось) я тоже кидал больше картофеля и примерно на 25-30 минут тоже больше запекал) отличный гарнир) вместо грудок можно и стейки говяжьи или свинные, будет еще вкуснее) Змінено 27 вересня 2012 користувачем dozer
Замша Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Рецепт протопироха 200мл. молока. 500 г творога 1% желательно не зернистого. 100 г протеина. 5 яийц. 200г.замороженных фрукт. 3 банана. 100г. Кокосовой муки. Ой блин.... покормите меня кто-нибудь, пожалуйста!!! Я не могу больше на грудки смотреть, даже в сливках под сыром, хочу пирога!!! :bm:
dozer Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Ой блин.... покормите меня кто-нибудь, пожалуйста!!! Я не могу больше на грудки смотреть, даже в сливках под сыром, хочу пирога!!! :bm: так попробуй сделать, заодно поделишься как получилось или нет)
Hvaran Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Ой блин.... покормите меня кто-нибудь, пожалуйста!!! Я не могу больше на грудки смотреть, даже в сливках под сыром, хочу пирога!!! :bm: Вызови Егорыча, ему там ехать недалеко)) Он сам родом из Франции шеф-поваром 15 лет проработал в ресторане.
Замша Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Егорыч меня боится))) Чтобы не оффтопить, расскажу рецепт (не мой), который я делаю на диете, когда уже совсем невозможно смотреть на вареные грудки. Прокручиваем в мясорубке (в блендере): - 2 большие куриные грудки; - одну средней величины луковицу; - два помидора. В полученную смесь добавляем два яйца, соль, перец. Сверху можно посыпать сыром, если диета позволяет (я без него делаю). В духовку минут на 40. Получается такая себе запеканка, немного суховатая, но довольно вкусная. можно порезать на кусочки и с хлебцами. Можно и так сожрать. Запах обалденный)
Соня_ZZzz Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Егорыч меня боится))) Чтобы не оффтопить, расскажу рецепт (не мой), который я делаю на диете, когда уже совсем невозможно смотреть на вареные грудки. Прокручиваем в мясорубке (в блендере): - 2 большие куриные грудки; - одну средней величины луковицу; - два помидора. В полученную смесь добавляем два яйца, соль, перец. Сверху можно посыпать сыром, если диета позволяет (я без него делаю). В духовку минут на 40. Получается такая себе запеканка, немного суховатая, но довольно вкусная. можно порезать на кусочки и с хлебцами. Можно и так сожрать. Запах обалденный) я подобную запеканку делаю. только готовлю в микроволновке (она получается сочной) и добавляю еще разных овощей и чеснок
Замша Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Чеснок да, с ним тоже вкусно и душисто. Похоже, мы читали одну и тоже тему на стилфакторе с рецептами))
dozer Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Оладушки из геркулеса Ингредиенты: Геркулес – ½ стакана Творог (1%) – 100 г Яичные белки – 4-5 шт Корица – ¼ чайной ложки Разрыхлитель – ¼ чайной ложки Все ингредиенты смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки Оладушки из геркулеса Ингредиенты: Геркулес – ½ стакана Творог (1%) – 100 г Яичные белки – 4-5 шт Корица – ¼ чайной ложки Разрыхлитель – ¼ чайной ложки Все ингредиенты смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки Можно еще в комбайн добавить бананы или почти любой фрукт который захотите - для вкуса!
Jus Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Нежные оладьи из куриной печени На 4 порции потребуется: 1 килограмм куриной печени 4 столовые ложки манной крупы (с верхом) 1 сырое яйцо 1 чайная ложка соли 50 грамм растительного масла для жарки Лучше приготовить фарш заранее и поставить в холодильник, тогда фарш не будет таким жидким и легче на сковороде будет сформировать оладьи
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз