Cell Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром Вчера сделал. Добавил больше картофеля и всего остального. Выпекать пришлось минут на 30 больше. Получилось очень даже не плохо. Малая даже ела с удовольствием, чему очень рад (вообще плохо ест и как котенок) :JC_doubleup: Жду от тебя новых интересных рецептов :JC_doubleup:
dozer Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Вчера сделал. Добавил больше картофеля и всего остального. Выпекать пришлось минут на 30 больше. Получилось очень даже не плохо. Малая даже ела с удовольствием, чему очень рад (вообще плохо ест и как котенок) :JC_doubleup: Жду от тебя новых интересных рецептов :JC_doubleup: рад, что понравилось) я тоже кидал больше картофеля и примерно на 25-30 минут тоже больше запекал) отличный гарнир) вместо грудок можно и стейки говяжьи или свинные, будет еще вкуснее) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем dozer
Замша Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Рецепт протопироха 200мл. молока. 500 г творога 1% желательно не зернистого. 100 г протеина. 5 яийц. 200г.замороженных фрукт. 3 банана. 100г. Кокосовой муки. Ой блин.... покормите меня кто-нибудь, пожалуйста!!! Я не могу больше на грудки смотреть, даже в сливках под сыром, хочу пирога!!! :bm:
dozer Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ой блин.... покормите меня кто-нибудь, пожалуйста!!! Я не могу больше на грудки смотреть, даже в сливках под сыром, хочу пирога!!! :bm: так попробуй сделать, заодно поделишься как получилось или нет)
Hvaran Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ой блин.... покормите меня кто-нибудь, пожалуйста!!! Я не могу больше на грудки смотреть, даже в сливках под сыром, хочу пирога!!! :bm: Вызови Егорыча, ему там ехать недалеко)) Он сам родом из Франции шеф-поваром 15 лет проработал в ресторане.
Замша Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Егорыч меня боится))) Чтобы не оффтопить, расскажу рецепт (не мой), который я делаю на диете, когда уже совсем невозможно смотреть на вареные грудки. Прокручиваем в мясорубке (в блендере): - 2 большие куриные грудки; - одну средней величины луковицу; - два помидора. В полученную смесь добавляем два яйца, соль, перец. Сверху можно посыпать сыром, если диета позволяет (я без него делаю). В духовку минут на 40. Получается такая себе запеканка, немного суховатая, но довольно вкусная. можно порезать на кусочки и с хлебцами. Можно и так сожрать. Запах обалденный)
Соня_ZZzz Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Егорыч меня боится))) Чтобы не оффтопить, расскажу рецепт (не мой), который я делаю на диете, когда уже совсем невозможно смотреть на вареные грудки. Прокручиваем в мясорубке (в блендере): - 2 большие куриные грудки; - одну средней величины луковицу; - два помидора. В полученную смесь добавляем два яйца, соль, перец. Сверху можно посыпать сыром, если диета позволяет (я без него делаю). В духовку минут на 40. Получается такая себе запеканка, немного суховатая, но довольно вкусная. можно порезать на кусочки и с хлебцами. Можно и так сожрать. Запах обалденный) я подобную запеканку делаю. только готовлю в микроволновке (она получается сочной) и добавляю еще разных овощей и чеснок
Замша Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Чеснок да, с ним тоже вкусно и душисто. Похоже, мы читали одну и тоже тему на стилфакторе с рецептами))
dozer Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Оладушки из геркулеса Ингредиенты: Геркулес – ½ стакана Творог (1%) – 100 г Яичные белки – 4-5 шт Корица – ¼ чайной ложки Разрыхлитель – ¼ чайной ложки Все ингредиенты смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки Оладушки из геркулеса Ингредиенты: Геркулес – ½ стакана Творог (1%) – 100 г Яичные белки – 4-5 шт Корица – ¼ чайной ложки Разрыхлитель – ¼ чайной ложки Все ингредиенты смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки Можно еще в комбайн добавить бананы или почти любой фрукт который захотите - для вкуса!
Jus Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Нежные оладьи из куриной печени На 4 порции потребуется: 1 килограмм куриной печени 4 столовые ложки манной крупы (с верхом) 1 сырое яйцо 1 чайная ложка соли 50 грамм растительного масла для жарки Лучше приготовить фарш заранее и поставить в холодильник, тогда фарш не будет таким жидким и легче на сковороде будет сформировать оладьи
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти