dozer Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 (змінено) Для любителей креветок Креветки с сливочно-чесночном соусе Ингредиенты: - 500 грамм очищенных креветок - 50 грамм сливочного масла - 250 мл. сливок - сок одного небольшого лимона - 50 мл. белого вина - 6-7 долек чеснока - петрушка Приготовление: 1. На сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанный пластинами чеснок и лимонный сок. Как только чеснок зарумянится, добавить сливки и вино, перемешать и довести до кипения. 2. Добавить креветки и тушить около 10 минут, затем достать креветки и оставить соус томиться на медленном огне, пока количество соуса не сократиться вдвое. Выключить огонь. 3. Вновь опустить креветки в сковороду, посыпать мелко нарезанной зеленью. я делал без вина, очень вкусно, обожаю креветки) так что все кто люит креветки этот рецепт подойдет) Змінено 27 вересня 2012 користувачем dozer
dozer Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 (змінено) Креветки с сливочно-чесночном соусе только что сделал опять, уже с вином - ОЧЕНЬ ВКУСНО :JC_doubleup: Змінено 27 вересня 2012 користувачем dozer
Соня_ZZzz Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Нежные оладьи из куриной печени На 4 порции потребуется: 1 килограмм куриной печени 4 столовые ложки манной крупы (с верхом) 1 сырое яйцо 1 чайная ложка соли 50 грамм растительного масла для жарки Лучше приготовить фарш заранее и поставить в холодильник, тогда фарш не будет таким жидким и легче на сковороде будет сформировать оладьи получается мега-вкусно!!! спасибо за рецепт)
Jus Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 получается мега-вкусно!!! спасибо за рецепт) Не за что! :) Сам два дня их лопал, как дорвался... ))
Замша Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Вариация запеканки из куриного филе. Для сушки. Филе перекручиваем в мясорубке (блендере) со всем, что можно по диете. У меня это были помидор, лук репчатый, чеснок, белки яиц. Формируем котлетки, складываем в сковородку, заливаем водичкой и тушим по 10 минут с каждой стороны. Вот. Больше ничем вкусным поделиться пока не могу :bh:
dozer Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Кто хочет полезную вкуснятину?) кто на массе?) Бананы с творогом и йогуртом! Ингредиенты: 1 шт. лайм 5 шт. бананов 200г творога 100г йогурта 20г меда 1 яйцо Приготовление: 1. Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма. 2. Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью. 3. Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20-30 мин.
dozer Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 (змінено) вот что в итоге у меня получилось) довольно таки неплохо) все ингридиенты очень полезны дял организма, кто хочет себя побаловать - отличный вариант) Змінено 5 жовтня 2012 користувачем dozer
Abonent3571 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 То Замша : вкусный вариант. Только я туда еще творог наколбасил и яйца не разделял на белки и желтки + не много сыра для связки . Формировал круглые катлетины и запекал в духовке.
dozer Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Куриное филе с грибами и сливками Ингредиенты: куриное филе - около 1 кг шампиньоны - штук 7-8 крупных сливки 10 % 350 млчеснок 3-4 зубчика сыр 200-300 гр немного петрушки праванские травы ( совсем немного ) Приготовление: Филе курицы режем крупными кусочками , грибы "пластинками" .Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле. Пока жарится курица и грибы готовим сливки : В глубокой тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы , сливаем от них выделившийся сок ( не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение ) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
dozer Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Диетические, легкие и вкусные котлеты со сладким болгарским перцем 182 ккал на 100 г Ингредиенты: 1 кг фарша (говядина напополам с индюшатиной или курятиной) можно просто курятину 2 луковицы, 3 средних болгарских перца (лучше разных цветов), 6 зубчиков чеснока, 2 яйца, петрушка или кинза. кунжутные семечки для посыпки Приготовление: 1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец. 2. Если фарш получился густой, добавить немного воды. 3. Запекать котлеты лучше в духовке на смазанном маслом противне или обжарить на небольшом кол-ве масла на маленьком огне. 4. Котлеты подавать с овощным гарниром.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз