dozer Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Порционная яичница с помидорами в духовке Ингредиенты: - 5 г сливочного масла - 4 яйца - 100 г помидоров Черри. - 40 г сыр твердых сортов Приготовление: Вымойте помидоры и яйца, формочки для запекания смажьте маслом. духовку разогрейте до 200 градусов. В каждую формочку положите половинки помидоров черри, заполняя формы наполовину, и немного посолите. Количество помидоров в порции будет зависеть от размера формочек. Вылейте по одному или по два яйца в каждую форму. Количество опять зависит от форм. Посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 15-20 минут, пока не схватится белок.
dozer Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Панир - домашний сыр Молоко — 1 л Кефир — 150 мл Итак, ставим молоко на плиту в кастрюле с толстым дном. Вот, наше молочко закипело. Теперь выливаем в него тонкой струйкой кефир и постоянно помешиваем. Спустя пару минут творог отделится от сыворотки и всплывёт на поверхность. Теперь нам пора воспользоваться марлей и процедить содержимое кастрюли, чтобы отделить творог от сыворотки.Затем высыпаем содержимое марли в чашку и добавляем специи кому какие нравятся(я например добавляю чуточку соли и мелко порезанную зелень)Плотно завязываем марлю с творогом и кладём под самодельный пресс(кастрюля наполненная водой) Через несколько часов, частицы творога свяжутся в единое целое и мы получим великолепный сыр "Панир", Этот сыр также обладает уникальным качеством - он не плавиться при жарке вообще (хоть жарь его просто в масле без всего).
dozer Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Куриные отбивные в сырном кляре Ингредиенты: 700 г. куриного филе; 3 яйца; 150 г. сыра Мука, соль, перец, сок половины лимона Приготовление: Каждую половинку куриного филе разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Яйца взбить, сыр натереть на мелкой терке, добавить к яйцам. Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем в яично-сырной смеси и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
dozer Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Курица в беконе Ингредиенты: большая куриная грудка (около 700г) упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок) По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой") 1 ст.л. жидкого меда 2 ст.л. сока лимона перец - по желанию Приготовление: Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС. Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно). Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
dozer Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Цитрусовая курочка Ингредиенты: - 1 курица - 250 г майонеза ( можно кефир) - 0,5 лимона - 2 апельсина - Мука для панировки - Растительное масло для обжаривания Приготовление: Курицу хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки и залить майонезом или кефиром на 2 часа. Затем кусочки курицы посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до хрустящей корочки ( но чтобы не пригорела!). Очистить пол-лимона, 2 апельсина, разделить на дольки и порезать их на 2-3 части, перемешать. В двухлитровую банку сложить слоями курицу и дольки цитрусовых (смотрите, чтобы не попались семена, а то будет горечь). Банку прикрыть металлической закаточной крышкой (резинку с крышки необходимо снять), включить духовку и тушить 1,5 часа.
dozer Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Овсяное печенье Ингредиенты: Хлопья овсяные — 300 г Изюм — 40 г Кефир — 300 мл Мед — 3 ст. л. Ванилин Корица Приготовление: 1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. 2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. 3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр. По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду.
Bund Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 По рецепту dozerа прикотував "Курку в беконі". Попередній рецепт. Правда у мене вийшла "Індичка в грудинці". Смакота!
dozer Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Сырники с банановой начинкой Ингредиенты: - 500 г творога; - 2 яйца; - 1 банан; - 1 стакан муки; - 4 ст. л. сахарного песка; - 3 ст. л. панировочных сухарей (можно заменить мукой при необходимости); - 1 ст. л. сметаны (для подачи); - 1 ст. л. малины с сахаром (для подачи); - 1 ч. л. разрыхлителя; - 1/2 ч. л. соды; - щепотка ванилина; - щепотка соли; - растительное масло (для жарки). Приготовление: Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, соль. Тщательно замесить творожную массу. При необходимости используйте блендер. В отдельной посуде смешиваем муку (предварительно просеять через сито), разрыхлитель, соду, ванилин. Перемешиваем. Добавляем к творожной массе. Замесить плотное тесто. Если тесто будет жидким (зависит от творога), добавьте ещё муки. Тесто должно быть плотным, иначе при жарке сырники будут растекаться! Но и не переусердствуйте с мукой, иначе сырники будут твёрдыми. Муки должно быть в меру. Банан очистить и нарезать кружками по 0,5 см. Из теста формируем сырники, внутрь кладём кусочек банана, обваливаем в панировочных сухарях (при необходимости можно заменить мукой) и обжариваем с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Сырники с бананом готовы! Подавать их следует горячими со сметаной, вареньем и фруктами.
dozer Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 По рецепту dozerа прикотував "Курку в беконі". Попередній рецепт. Правда у мене вийшла "Індичка в грудинці". Смакота! ;)
Cardopusher Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 (змінено) https://www.bodybuilding.com/fun/diy-protei...easy-steps.html батончики ням-ням Змінено 23 жовтня 2012 користувачем Cardopusher
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз