Голодный котег Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 В микроволновке за 10-15мин с сыром, ну и не размазывать по тарелке. на какой мощности?
yobilovus Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 я в пароваці готую, потім їм з лимонним соком
81eg Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Котих та хз ) В инструкции расписано какой режим под какую массу продукта.
kilozaur Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Начитался и наслышался я о пангасиусе всякого, что есть его расхотелось. Во вьетнаме выращивают, кормят непонятно чем. Тушками в России и Украине эту рыбу никто не видел, только филе. Жирная. Вообщем хз...
81eg Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 У них в Одессе в море дерьмо сбрасывают, и что? Где там пангасиус плавает?)
Jus Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Начитался и наслышался я о пангасиусе всякого, что есть его расхотелось. Во вьетнаме выращивают, кормят непонятно чем. Тушками в России и Украине эту рыбу никто не видел, только филе. Жирная. Вообщем хз... хрюшка в гогне сидит и отбросами питается - а уж вкусная-то какая! ;) ЗЫ: про кофе "Копи-лувак" я тебе лучше даже вспоминать не буду... )))
kilozaur Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ЗЫ: про кофе "Копи-лувак" я тебе лучше даже вспоминать не буду... ))) Я в курсе про этот кофе. Одно дело когда такой способ "выращивания" или "изготавливания" придает особый вкус или аромат продукту, а другое дело когда пытаются максимально удешевить производство. Чего ж вы колбасу за 15 грн не едите? Там тоже есть мясо. Или, например, почему Атлант не жалуете? Ведь тоже протеин. Любому можно найти оправдание. Вот пару строк. Если бы была рыба нормальной, то таких качель бы не было. Качество пангасиуса Если у филе пангасиуса желтый цвет, значит рыба в процессе роста получала плохое питание, разводясь на маленьких площадях. Красный цвет свидетельствует о кислородном голодании. Такая рыба идет, в основном, с малых и средних предприятий. Розовый цвет — рыба выращивалась в неплохих условиях в средних и крупных хозяйствах. Белый цвет — хорошее и отличное качество; рыба в процессе роста получала питание, кислород, витамины в достаточном количестве. О том, что представляет из себя и где выращивается эта рыба см. здесь . Качество пангасиуса постоянно проверяется органами стран-импортеров. Например, к 2010 г. Россельхознадзор окончательно наладил мониторинг качества пангасиуса, поставляемого из Вьетнама. Наиболее сложными были 2007-2008 г.г. С 20 декабря 2008 г. импорт всех морепродуктов из Вьетнама был временно запрещен. В первом квартале 2009 г. инспекция Россельхознадзора работала во Вьетнаме и обновила список фирм, которым разрешено поставлять рыбу, в первую очередь, пангасиус и морепродукты в Россию. Этот список иногда изменяется в зависимости от результатов инспекций. Во Вьетнаме в марте 2009 г. был создан Управленческий комитет по экспорту пангасиуса на российский рынок, задачей которого является обеспечение требований российского законодательства по безопасности поставляемого пангасиуса. В свою очередь, министерство рыбного хозяйства СРВ заявило о намерении ввести международные стандарты деятельности в производстве пангасиуса на основании норм ФАО. В 2009 г. претензии по качеству импортируемого из Вьетнама пангасиуса высказывали итальянские и египетские импортеры, а Европейский Союз стал требовать сертификаты о происхождении товара. В связи с этим в дельте Меконга в октябре 2009 г. со стороны ЕС стартовала пробная программа мониторинга рыбопродуктов, начиная с сырья и заканчивая конечным товаром. Поставщикам пангасиуса и других аквапродуктов присваиваются индивидуальные номера и штрихкоды с целью идентификации продукции. Всего изучается 13 параметров, включая корм и лекарственные препараты для рыбы. Так же, как и во многих других достаточно объемных секторах производства того или иного вида продовольствия, вокруг выращивания пангасиуса идут постоянные информационные войны. Против него выступают, в первую очередь, рыбопромысловики стран, которые импортируют пангасиус, но, не только они. Например, в конце 2010 г. Всемирный фонд дикой природы (WWF) поместил разновидность панасиуса ча (tra) в Красный список для потребителя с рекомендацией воздерживаться от его покупки. Однако, Вьетнамская рыбная ассоциация назвала это абсурдным так как решение принималось не на основании научных данных, а по двум устаревшим документам из Нидерландов. По сведениям Россельхознадзора, Россия с 22 мая 2012 г. ввела временный запрет на ввоз рыбы с двух предприятий Вьетнама, а импорт рыбы с восьми вьетнамских предприятий был поставлен под усиленный надзор. Речь, в первую очередь, идет о пангасиусе. Эти меры были вызваны озабоченностью увеличением случаев выявления во вьетнамской рыбе, рыбной и морской продукции микробного загрязнения.
Голодный котег Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 если так исследовать жрачку, еще и полагаясь на российский надзор, то вообще с голоду помереть придется.
Jus Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Чего ж вы колбасу за 15 грн не едите? Там тоже есть мясо.Или, например, почему Атлант не жалуете? Ведь тоже протеин.Любому можно найти оправдание. Ха! )) Так ты не путай теплое с мягким - одно дело есть говно (это как раз к колбасе и к атланту относится), а другое дело есть того, кто ест говно. Это, как говорится, две большие разницы ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти