Перейти к содержанию

Рецепты кулинарии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да уж. раки тоже не цветами питаются.

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Топ авторов темы

Опубликовано
если так исследовать жрачку, еще и полагаясь на российский надзор, то вообще с голоду помереть придется.

Не только российский. Достаточно ввести в гугл "пангасиус" и на первой же странице куча тем о том какой он, пангаисус, "ниочень".

Ну мне то все равно, ешьте на здоровье. :connie_pizza-1: У вас же тут хрен кому что докажешь. Любая ссылка будет названа недостоверной, любые статьи будут названы заказными, а доказательства ложными.

Опубликовано
Не только российский. Достаточно ввести в гугл "пангасиус" и на первой же странице куча тем о том какой он, пангаисус, "ниочень".

Ну мне то все равно, ешьте на здоровье. :connie_pizza-1: У вас же тут хрен кому что докажешь. Любая ссылка будет названа недостоверной, любые статьи будут названы заказными, а доказательства ложными.

Да ну, че ты сразу так ресска :)) Просто как теоретические доводы - они у тебя слабоваты. Вот я чисто умозрительно "в целом" выступил в оппозиции. Ну, типа "адвоката дьявола". Почитал в интернетах - часть народа кричит "пангасиус фу!", "пангасиус гогно!", а часть кричит "да это такая нежная, вкусная рииибка, что прямо ой!". Из интереса зашел, купил. Морженое филе (живьем не нашел). Запек в духовке с луком, солью-перцем, лаврушкой и лимоном (правда перед запеканием срезав кучу жира). Минут 40 запекалось в фольге, пахло нормально. вкусно. Но на вкус - таки говно )))))

Вывод - теория теорией, а практика рулит ))))

Опубликовано (изменено)

за информацию конечно спасибо, но что нельзя есть может нагуглить любой дурак.

а вот ктобы насоветовал, что из еды в наши дни однозначно полезно или хотябы безвредно.

а то когда жрешь гармональную курицу, заедаешь пистицидными огурцами, запиваешь водой с антибиотиками, и забыл как пахнет чистый воздух, то воротить нос от панагасиуса както по меньшей мере нелогично.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

я ж грю - слушая теорию, что "есть нельзя, потому что "грязная" рыба", не убедился, потому как для меня это голое бла-бла. В инете два лагеря (грубо) - одним нравится, другим нет. В теории препонов не имею. На практике купил, попробовал - не понравилось. А кто-то мож за обе щеки уплетает )) Так шо это те самые "фломастеры"

Опубликовано (изменено)

короч. вика сказала что в штатах и англии продается. знач вполне съедобна.

"Toxins

Tests by Asda and Tesco in the UK have found no trace of contaminants.[5] Test from AQIS found trace levels of malachite green, but no other contaminants.[6][7][8"

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Вообще говоря, рыба это все-таки рыба. И мясо это все-таки мясо. Пусть там грязное, гормональное или еще какое. По крайне мере его состав известен.

Опубликовано

что ты имеешь ввиду? тоже считаешь что рыбу стремно хавать?

Опубликовано

Наоборот, на этот раз я тебя поддержал :D Колбасные изделия куда стремнее хавать, или полуфабрикаты, или даже творог - там и состав наверняка не известен... А рыба, она по крайне мере была живая когда-то, следовательно можно рассчитывать что она состоит из определенных белков и жиров, природу и композицию которых мы знаем.

Опубликовано

я нормально їм пангасіус, але виключно з пароварки і з лимоном

жир не зрізаю, а при ціні 36 грн. за кіло - одна тушка виходить десь 17-20 грн. саме на один прийом їжі (протягом дня бувало до двох філешок залітало) і великий плюс - вона без кісток, а то навіть з лосося довелось вигрібати кістки, хоча смак не до порівняння

Ще анекдот згадав:

- Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?

- Сінок, сейчас даже покурить, полезнее чем сосиски.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...