Перейти до публікації

Рецепты кулинарии

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да уж. раки тоже не цветами питаются.

• Відповіді 704
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
если так исследовать жрачку, еще и полагаясь на российский надзор, то вообще с голоду помереть придется.

Не только российский. Достаточно ввести в гугл "пангасиус" и на первой же странице куча тем о том какой он, пангаисус, "ниочень".

Ну мне то все равно, ешьте на здоровье. :connie_pizza-1: У вас же тут хрен кому что докажешь. Любая ссылка будет названа недостоверной, любые статьи будут названы заказными, а доказательства ложными.

Опубліковано:
Не только российский. Достаточно ввести в гугл "пангасиус" и на первой же странице куча тем о том какой он, пангаисус, "ниочень".

Ну мне то все равно, ешьте на здоровье. :connie_pizza-1: У вас же тут хрен кому что докажешь. Любая ссылка будет названа недостоверной, любые статьи будут названы заказными, а доказательства ложными.

Да ну, че ты сразу так ресска :)) Просто как теоретические доводы - они у тебя слабоваты. Вот я чисто умозрительно "в целом" выступил в оппозиции. Ну, типа "адвоката дьявола". Почитал в интернетах - часть народа кричит "пангасиус фу!", "пангасиус гогно!", а часть кричит "да это такая нежная, вкусная рииибка, что прямо ой!". Из интереса зашел, купил. Морженое филе (живьем не нашел). Запек в духовке с луком, солью-перцем, лаврушкой и лимоном (правда перед запеканием срезав кучу жира). Минут 40 запекалось в фольге, пахло нормально. вкусно. Но на вкус - таки говно )))))

Вывод - теория теорией, а практика рулит ))))

Опубліковано: (змінено)

за информацию конечно спасибо, но что нельзя есть может нагуглить любой дурак.

а вот ктобы насоветовал, что из еды в наши дни однозначно полезно или хотябы безвредно.

а то когда жрешь гармональную курицу, заедаешь пистицидными огурцами, запиваешь водой с антибиотиками, и забыл как пахнет чистый воздух, то воротить нос от панагасиуса както по меньшей мере нелогично.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

я ж грю - слушая теорию, что "есть нельзя, потому что "грязная" рыба", не убедился, потому как для меня это голое бла-бла. В инете два лагеря (грубо) - одним нравится, другим нет. В теории препонов не имею. На практике купил, попробовал - не понравилось. А кто-то мож за обе щеки уплетает )) Так шо это те самые "фломастеры"

Опубліковано: (змінено)

короч. вика сказала что в штатах и англии продается. знач вполне съедобна.

"Toxins

Tests by Asda and Tesco in the UK have found no trace of contaminants.[5] Test from AQIS found trace levels of malachite green, but no other contaminants.[6][7][8"

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

Вообще говоря, рыба это все-таки рыба. И мясо это все-таки мясо. Пусть там грязное, гормональное или еще какое. По крайне мере его состав известен.

Опубліковано:

что ты имеешь ввиду? тоже считаешь что рыбу стремно хавать?

Опубліковано:

Наоборот, на этот раз я тебя поддержал :D Колбасные изделия куда стремнее хавать, или полуфабрикаты, или даже творог - там и состав наверняка не известен... А рыба, она по крайне мере была живая когда-то, следовательно можно рассчитывать что она состоит из определенных белков и жиров, природу и композицию которых мы знаем.

Опубліковано:

я нормально їм пангасіус, але виключно з пароварки і з лимоном

жир не зрізаю, а при ціні 36 грн. за кіло - одна тушка виходить десь 17-20 грн. саме на один прийом їжі (протягом дня бувало до двох філешок залітало) і великий плюс - вона без кісток, а то навіть з лосося довелось вигрібати кістки, хоча смак не до порівняння

Ще анекдот згадав:

- Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?

- Сінок, сейчас даже покурить, полезнее чем сосиски.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...