Cell Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Во время обострения наглости, я им даже головы отрывал, оставались только тушки ;) пс. во время было ))
Голодный котег Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 по вкусу, думаю , пойдет, а вот осталось ли там что-то полезное... да понятно что там не феле. хвосты какието смалывают наверное.
dozer Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Во время обострения наглости, я им даже головы отрывал, оставались только тушки ;) пс. во время было )) так все правильно)) я бы тоже так делал))
dozer Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Салат с креветками и сырным омлетом Ингредиенты: Варено-мороженные креветки 200 гр Салатные листья 150 гр Зеленый лук 1 пучок Редис 8-9 шт Для омлета: Яйца 2 шт Тертый сыр 3 ст.л Сливки 1 ст.л 1 ст.л муки Сливочное масло 15 гр Для заправки: Домашний майонез 3 ст.л не жирная сметана 2 ст.л черный молотый перец по вкусу соль по вкусу Приготовление: 1. Креветки отварить 1 минуту в кипящей воде,сполоснуть холодной и откинуть на сито.Порвать руками салатные листья.Нарезать редис и зеленый лук. 2. Положить все ингредиенты в салатницу.Приготовить омлет.Для этого смешать все ингредиенты и пожарить омлет на сливочном масле с двух сторон.Остудить и порезать небольшими кубиками или полосками.Добавить к салату. 3. Заправка: Смешать майонез со сметаной, посолить и поперчить по вкусу, добавить к салату и перемешать.
dozer Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Творожно-банановое печенье 171 кал на на 100г. БЖУ:11.53/6.19/25.93 150 гр. не мокрого творога 100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев) 1 спелый банан А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять :) - Мак - Молотые грецкие орехи - Кокосовая стружка … и т.п. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут.
Замша Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Я постоянно себе такие делаю. Вот сегодня тоже лопала, добавляла еще какао и орешки. На УЧ делала их себе в углеводный день - психологически было классно знать, что в этот день меня ждут "печеньки")))
Cell Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Творожно-банановое печенье Вчера делали такие печеньки. На вкус интересные. Вот у меня возник вопрос. Они в готовом (испеченном) виде должны быть твердые? А то у нас они получились мягковатые. Или недопекли, или что-то не так сделали? Подскажите, кто делал...
Замша Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Нет. Где творог - всегда будет мягко)) Если конечно без муки и жира. Это ж как запеканка, только расчлененная)
dozer Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Вообщем, приехала ко мне сегодня моя арахисовая паста и я решил время не терять и сегодня же приготовить протеиновые батончики . Вообщем заняло это от силы минут 10, а получилось ой как вкусно!) И так, сам рецепт : - 4 скупа протеина Bodybuilding.com Cookies and creams - пачка семечек маленькая - 3/4 чашки геркулеса - 150 мл молока - 2 чайных ложки меда - 2 столовых ложки арахисовой пасты Вот и все :) Все перемешал, пересыпал в лоточек ,и поставил в морозилку) В следующий раз бананы добавлю еще, просто не было их сегодня, забыл купить) Еще можно хлопья, кто хочет больше углей, но я не сыпал) Вообщем, получиться где то 5 батончиков ( по размеру как сникерс) Думаю, вы одобрите мой личный рецепт ;) приятного аппетита :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз