Перейти к содержанию

Рецепты кулинарии


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во время обострения наглости, я им даже головы отрывал, оставались только тушки ;)

 

пс. во время было ))

  • Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • dozer

    64

  • 55Pavilion

    51

  • Outlawif

    44

  • Ark

    28

Топ авторов темы

Голодный котег
Опубликовано
по вкусу, думаю , пойдет, а вот осталось ли там что-то полезное...

да понятно что там не феле. хвосты какието смалывают наверное.

Опубликовано
Во время обострения наглости, я им даже головы отрывал, оставались только тушки ;)

 

пс. во время было ))

 

так все правильно)) я бы тоже так делал))

Опубликовано

Салат с креветками и сырным омлетом

 

Ингредиенты:

Варено-мороженные креветки 200 гр

Салатные листья 150 гр

Зеленый лук 1 пучок

Редис 8-9 шт

 

Для омлета:

Яйца 2 шт

Тертый сыр 3 ст.л

Сливки 1 ст.л

1 ст.л муки

Сливочное масло 15 гр

 

Для заправки:

Домашний майонез 3 ст.л

не жирная сметана 2 ст.л

черный молотый перец по вкусу

соль по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Креветки отварить 1 минуту в кипящей воде,сполоснуть холодной и откинуть на сито.Порвать руками салатные листья.Нарезать редис и зеленый лук.

 

2. Положить все ингредиенты в салатницу.Приготовить омлет.Для этого смешать все ингредиенты и пожарить омлет на сливочном масле с двух сторон.Остудить и порезать небольшими кубиками или полосками.Добавить к салату.

 

3. Заправка: Смешать майонез со сметаной, посолить и поперчить по вкусу, добавить к салату и перемешать.

 

YqqXhpML0Ic.jpg

Опубликовано

Творожно-банановое печенье

171 кал на на 100г.

БЖУ:11.53/6.19/25.93

150 гр. не мокрого творога

100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)

1 спелый банан

А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять :)

- Мак

- Молотые грецкие орехи

- Кокосовая стружка

… и т.п.

 

Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут.

 

fQCGO_PEeQw.jpg

Опубликовано

Я постоянно себе такие делаю. Вот сегодня тоже лопала, добавляла еще какао и орешки. На УЧ делала их себе в углеводный день - психологически было классно знать, что в этот день меня ждут "печеньки")))

Опубликовано
Творожно-банановое печенье

Вчера делали такие печеньки. На вкус интересные. Вот у меня возник вопрос. Они в готовом (испеченном) виде должны быть твердые? А то у нас они получились мягковатые. Или недопекли, или что-то не так сделали? Подскажите, кто делал...

Опубликовано

Нет. Где творог - всегда будет мягко)) Если конечно без муки и жира.

Это ж как запеканка, только расчлененная)

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вообщем, приехала ко мне сегодня моя арахисовая паста и я решил время не терять и сегодня же приготовить протеиновые батончики .

Вообщем заняло это от силы минут 10, а получилось ой как вкусно!)

И так, сам рецепт :

- 4 скупа протеина Bodybuilding.com Cookies and creams

- пачка семечек маленькая

- 3/4 чашки геркулеса

- 150 мл молока

- 2 чайных ложки меда

- 2 столовых ложки арахисовой пасты

 

Вот и все :)

Все перемешал, пересыпал в лоточек ,и поставил в морозилку)

В следующий раз бананы добавлю еще, просто не было их сегодня, забыл купить)

Еще можно хлопья, кто хочет больше углей, но я не сыпал)

Вообщем, получиться где то 5 батончиков ( по размеру как сникерс)

 

Думаю, вы одобрите мой личный рецепт ;) приятного аппетита :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...