Cell Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Во время обострения наглости, я им даже головы отрывал, оставались только тушки ;) пс. во время было ))
Голодный котег Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 по вкусу, думаю , пойдет, а вот осталось ли там что-то полезное... да понятно что там не феле. хвосты какието смалывают наверное.
dozer Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Во время обострения наглости, я им даже головы отрывал, оставались только тушки ;) пс. во время было )) так все правильно)) я бы тоже так делал))
dozer Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Салат с креветками и сырным омлетом Ингредиенты: Варено-мороженные креветки 200 гр Салатные листья 150 гр Зеленый лук 1 пучок Редис 8-9 шт Для омлета: Яйца 2 шт Тертый сыр 3 ст.л Сливки 1 ст.л 1 ст.л муки Сливочное масло 15 гр Для заправки: Домашний майонез 3 ст.л не жирная сметана 2 ст.л черный молотый перец по вкусу соль по вкусу Приготовление: 1. Креветки отварить 1 минуту в кипящей воде,сполоснуть холодной и откинуть на сито.Порвать руками салатные листья.Нарезать редис и зеленый лук. 2. Положить все ингредиенты в салатницу.Приготовить омлет.Для этого смешать все ингредиенты и пожарить омлет на сливочном масле с двух сторон.Остудить и порезать небольшими кубиками или полосками.Добавить к салату. 3. Заправка: Смешать майонез со сметаной, посолить и поперчить по вкусу, добавить к салату и перемешать.
dozer Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Творожно-банановое печенье 171 кал на на 100г. БЖУ:11.53/6.19/25.93 150 гр. не мокрого творога 100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев) 1 спелый банан А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять :) - Мак - Молотые грецкие орехи - Кокосовая стружка … и т.п. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут.
Замша Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Я постоянно себе такие делаю. Вот сегодня тоже лопала, добавляла еще какао и орешки. На УЧ делала их себе в углеводный день - психологически было классно знать, что в этот день меня ждут "печеньки")))
Cell Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Творожно-банановое печенье Вчера делали такие печеньки. На вкус интересные. Вот у меня возник вопрос. Они в готовом (испеченном) виде должны быть твердые? А то у нас они получились мягковатые. Или недопекли, или что-то не так сделали? Подскажите, кто делал...
Замша Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Нет. Где творог - всегда будет мягко)) Если конечно без муки и жира. Это ж как запеканка, только расчлененная)
dozer Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Вообщем, приехала ко мне сегодня моя арахисовая паста и я решил время не терять и сегодня же приготовить протеиновые батончики . Вообщем заняло это от силы минут 10, а получилось ой как вкусно!) И так, сам рецепт : - 4 скупа протеина Bodybuilding.com Cookies and creams - пачка семечек маленькая - 3/4 чашки геркулеса - 150 мл молока - 2 чайных ложки меда - 2 столовых ложки арахисовой пасты Вот и все :) Все перемешал, пересыпал в лоточек ,и поставил в морозилку) В следующий раз бананы добавлю еще, просто не было их сегодня, забыл купить) Еще можно хлопья, кто хочет больше углей, но я не сыпал) Вообщем, получиться где то 5 батончиков ( по размеру как сникерс) Думаю, вы одобрите мой личный рецепт ;) приятного аппетита :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти