km123456 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А я тут при чем? да ты не при чем :) извини не того процитировал
Артём Клок Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ребята, посоветуйте что с рисом можно сделать, чтоб лучше потреблялся? А то тошнит уже порой. Варю в мултиварке несколько порций. Свежесваренный ещё более-менее нормально идет, а вот на следующий день подогретый в микроволновке уже не лезет
Abonent3571 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ребята, посоветуйте что с рисом можно сделать, чтоб лучше потреблялся? А то тошнит уже порой. Варю в мултиварке несколько порций. Свежесваренный ещё более-менее нормально идет, а вот на следующий день подогретый в микроволновке уже не лезет Сделай ризотто. Рецептов в интернете куча. Сам делаю с курицой. Так же можно сделать тефтели. Запекаю их в духовке - получаются хрустящие шарики ( фарш ( говядина, курица ) + отварной рис ( 50 на 50 с фаршем) + 2 яйца сырых для связки + зелень и специи) . Все это дело добросовестно перемешиваешь, формируешь шарики, выкладываешь на противень ( на фольгу) и в духовку. В холодильнике хранятся хорошо . И не надоедают.
Арис Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Ребята, посоветуйте что с рисом можно сделать, чтоб лучше потреблялся? А то тошнит уже порой. Варю в мултиварке несколько порций. Свежесваренный ещё более-менее нормально идет, а вот на следующий день подогретый в микроволновке уже не лезет Рыбу белую отварить, измельчить слегка без костей, вместе с рисом перемешать, добавить как в котлеты тертый лук, яйцо сырое и обваляв в муке или сухарях пожарить как котлеты. Изменено 5 января, 2013 пользователем Арис
Cardopusher Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Готовил кто? Нашел в и-нете,хочу попробовать Отличный десерт, если дома есть протеин и желатин :) Можно кушать в любое время дня и ночи 8) Вы получаете 40 граммов чистого белка, 0 жиров и 0 углеводов. Кстати, приятный бонус - ещё и укрепляете суставы ;) Нам понадобится: - пакет желатина - 15-20г - скуп протеина - 30г - 300мл воды :) Желатин растворить в 150мл воды по инструкции на упаковке, дать немного остыть. Протеин растворить в оставшихся 150мл воды. Всё смешать и разлить по формочкам (или в одну посудину и съесть всё самому :D), затем убрать в холодильник на несколько часов для застывания, лучше на ночь) ПС. А вообще туда можно добавить всего, что душе угодно: орехов, ягод, шоколада, кокосовой стружки, но это будет не ночной десерт) В общем, экспериментируйте) Приятного аппетита (с)
Outlawif Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Вы получаете 40 граммов чистого белка, 0 жиров и 0 углеводов. Кстати, приятный бонус - ещё и укрепляете суставы ;) Нам понадобится: - пакет желатина - 15-20г - скуп протеина - 30г - 300мл воды :) Где ж ты найдешь протеин с 0 углей и 0 жиров...
Cardopusher Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) я скопировал)) осообо не читал,то он для девушек написал) в идеале изолят Изменено 8 января, 2013 пользователем Cardopusher
Outlawif Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Та даже в изоляте есть немного и того и другого. А еще нужно добавить, что из этих 40 граммов белка, 15-20 гр. это коллаген с херовым аминоскором )) А вообще десерт прикольный, если вкусный. Надо попробовать.
Голодный котег Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ребята, посоветуйте что с рисом можно сделать, чтоб лучше потреблялся? А то тошнит уже порой. Варю в мултиварке несколько порций. Свежесваренный ещё более-менее нормально идет, а вот на следующий день подогретый в микроволновке уже не лезет вариант 1 покупаешь замороженную смесь овощей, разморозил и на сковородку к рису под крышку. вариант 2 покупаешь замороженную смесь морепродуктов, разморозил и на сковородку к рису под крышку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти