Valery Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 вариант 1 покупаешь замороженную смесь овощей, разморозил и на сковородку к рису под крышку. вариант 2 покупаешь замороженную смесь морепродуктов, разморозил и на сковородку к рису под крышку. Несомненно "улучшит" вкусовые качества риса, но есть одно НО. Для полного вкусового счастья нужно бы в это дело добавить сливочного масла и немало, тогда вкус вообще будет замечательным и цельную неделю вполне можно сию смесь употреблять (ну а на следующую недельку - сменить на что-нить другое для разнообразия). Так вот это масло... Может быть слишком чрезмерным... А без масла, я пробовал, - опять же, хорошо только свежим, на следующий день, после стояния в холодильнике, - практически такая же хрень, как и "чистый" рис :bn:
Abonent3571 Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Несомненно "улучшит" вкусовые качества риса, но есть одно НО. Для полного вкусового счастья нужно бы в это дело добавить сливочного масла и немало, тогда вкус вообще будет замечательным и цельную неделю вполне можно сию смесь употреблять (ну а на следующую недельку - сменить на что-нить другое для разнообразия). Так вот это масло... Может быть слишком чрезмерным... А без масла, я пробовал, - опять же, хорошо только свежим, на следующий день, после стояния в холодильнике, - практически такая же хрень, как и "чистый" рис :bn: Вина для разнообразия бахни сухого. И выпари. Совершенно другой вкус получается.
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 вариант 1 покупаешь замороженную смесь овощей, разморозил и на сковородку к рису под крышку. вариант 2 покупаешь замороженную смесь морепродуктов, разморозил и на сковородку к рису под крышку. Первый вариант для меня отлично работает, +1. Еще отлично работают соленые огурцы. Точнее, маринованные, очень острые, корнишоны. С ними я все что угодно могу съесть, кроме разве что манной каши. Я ими и льняное масло закусываю, и вообще любую байду, которая так плохо пролазит. Еще очень помогает - не готовить дольше чем на день :) Еда, приготовленная сегодня, а в идеале только что, пролазит всегда лучше, даже если надоела.
TimeToGlory Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Яйца же вареные лучше усваиваются? Дык вот, для себя выявил оч вкусный рецепт. На сковороду 3-4 помидоры, жарить 3-4 мин на медленном огне, чтобы сок не выкипел полностью. Бросаем 3-4 яйца, тщательно мешаем, 2 мин под крышкой, ВУАЛЯ - яишница готова. Ну, не забываем про соль и перец :)
Ark Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Яичница - это прежде всего импровизация, так што не нужно никаких рецептов)
TimeToGlory Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Просто с соком томатов яйца тушатся, а не жарятся.
Голодный котег Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 (змінено) Ну и лучка можно добавить. и сырка... и петрушечки... Змінено 9 січня 2013 користувачем Голодный котег
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Яичница с помидорами - классика, а ты ее тут вдруг взял и изобрел :) Да, сырок и зелень тоже в тему. Если жиры в диете не под жестким контролем.
Артём Клок Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Первый вариант для меня отлично работает, +1. Еще отлично работают соленые огурцы. Точнее, маринованные, очень острые, корнишоны. С ними я все что угодно могу съесть, кроме разве что манной каши. Я ими и льняное масло закусываю, и вообще любую байду, которая так плохо пролазит. Еще очень помогает - не готовить дольше чем на день :) Еда, приготовленная сегодня, а в идеале только что, пролазит всегда лучше, даже если надоела. По поводу маринованных огурчиков - спасибо, классная тема) У меня примерно тот же эффект от кимчи (это корейская соленая капуста, если кто не знает) А по поводу съедания в тот же день - да все верно, но не всегда получается готовить... Немного не по теме ещё вопрос - сырая овсянка насколько хорошо усваивается? Одну интересную вещь для себя открыл - неплохо получается добирать угли - мелю овсянку в муку и потребляю с водичкой. Грамм 250 - 300 в день этой овсянки помимо гречки и риса довольно легко заходят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз