Перейти до публікації

Рецепты кулинарии

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вариант 1 покупаешь замороженную смесь овощей, разморозил и на сковородку к рису под крышку.

вариант 2 покупаешь замороженную смесь морепродуктов, разморозил и на сковородку к рису под крышку.

Несомненно "улучшит" вкусовые качества риса, но есть одно НО.

Для полного вкусового счастья нужно бы в это дело добавить сливочного масла и немало, тогда вкус вообще будет замечательным и цельную неделю вполне можно сию смесь употреблять (ну а на следующую недельку - сменить на что-нить другое для разнообразия). Так вот это масло... Может быть слишком чрезмерным...

А без масла, я пробовал, - опять же, хорошо только свежим, на следующий день, после стояния в холодильнике, - практически такая же хрень, как и "чистый" рис :bn:

• Відповіді 704
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Несомненно "улучшит" вкусовые качества риса, но есть одно НО.

Для полного вкусового счастья нужно бы в это дело добавить сливочного масла и немало, тогда вкус вообще будет замечательным и цельную неделю вполне можно сию смесь употреблять (ну а на следующую недельку - сменить на что-нить другое для разнообразия). Так вот это масло... Может быть слишком чрезмерным...

А без масла, я пробовал, - опять же, хорошо только свежим, на следующий день, после стояния в холодильнике, - практически такая же хрень, как и "чистый" рис :bn:

Вина для разнообразия бахни сухого. И выпари. Совершенно другой вкус получается.

Опубліковано:
вариант 1 покупаешь замороженную смесь овощей, разморозил и на сковородку к рису под крышку.

вариант 2 покупаешь замороженную смесь морепродуктов, разморозил и на сковородку к рису под крышку.

Первый вариант для меня отлично работает, +1.

Еще отлично работают соленые огурцы. Точнее, маринованные, очень острые, корнишоны. С ними я все что угодно могу съесть, кроме разве что манной каши. Я ими и льняное масло закусываю, и вообще любую байду, которая так плохо пролазит.

Еще очень помогает - не готовить дольше чем на день :) Еда, приготовленная сегодня, а в идеале только что, пролазит всегда лучше, даже если надоела.

Опубліковано:

Яйца же вареные лучше усваиваются? Дык вот, для себя выявил оч вкусный рецепт.

На сковороду 3-4 помидоры, жарить 3-4 мин на медленном огне, чтобы сок не выкипел полностью. Бросаем 3-4 яйца, тщательно мешаем, 2 мин под крышкой, ВУАЛЯ - яишница готова. Ну, не забываем про соль и перец :)

Опубліковано:

Яичница - это прежде всего импровизация, так што не нужно никаких рецептов)

Опубліковано:

Просто с соком томатов яйца тушатся, а не жарятся.

Опубліковано: (змінено)
Ну и лучка можно добавить.

и сырка... и петрушечки...

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

Яичница с помидорами - классика, а ты ее тут вдруг взял и изобрел :)

Да, сырок и зелень тоже в тему. Если жиры в диете не под жестким контролем.

Опубліковано:
Первый вариант для меня отлично работает, +1.

Еще отлично работают соленые огурцы. Точнее, маринованные, очень острые, корнишоны. С ними я все что угодно могу съесть, кроме разве что манной каши. Я ими и льняное масло закусываю, и вообще любую байду, которая так плохо пролазит.

Еще очень помогает - не готовить дольше чем на день :) Еда, приготовленная сегодня, а в идеале только что, пролазит всегда лучше, даже если надоела.

По поводу маринованных огурчиков - спасибо, классная тема) У меня примерно тот же эффект от кимчи (это корейская соленая капуста, если кто не знает) А по поводу съедания в тот же день - да все верно, но не всегда получается готовить...

Немного не по теме ещё вопрос - сырая овсянка насколько хорошо усваивается? Одну интересную вещь для себя открыл - неплохо получается добирать угли - мелю овсянку в муку и потребляю с водичкой. Грамм 250 - 300 в день этой овсянки помимо гречки и риса довольно легко заходят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...