Valery Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 вариант 1 покупаешь замороженную смесь овощей, разморозил и на сковородку к рису под крышку. вариант 2 покупаешь замороженную смесь морепродуктов, разморозил и на сковородку к рису под крышку. Несомненно "улучшит" вкусовые качества риса, но есть одно НО. Для полного вкусового счастья нужно бы в это дело добавить сливочного масла и немало, тогда вкус вообще будет замечательным и цельную неделю вполне можно сию смесь употреблять (ну а на следующую недельку - сменить на что-нить другое для разнообразия). Так вот это масло... Может быть слишком чрезмерным... А без масла, я пробовал, - опять же, хорошо только свежим, на следующий день, после стояния в холодильнике, - практически такая же хрень, как и "чистый" рис :bn:
Abonent3571 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Несомненно "улучшит" вкусовые качества риса, но есть одно НО. Для полного вкусового счастья нужно бы в это дело добавить сливочного масла и немало, тогда вкус вообще будет замечательным и цельную неделю вполне можно сию смесь употреблять (ну а на следующую недельку - сменить на что-нить другое для разнообразия). Так вот это масло... Может быть слишком чрезмерным... А без масла, я пробовал, - опять же, хорошо только свежим, на следующий день, после стояния в холодильнике, - практически такая же хрень, как и "чистый" рис :bn: Вина для разнообразия бахни сухого. И выпари. Совершенно другой вкус получается.
Outlawif Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 вариант 1 покупаешь замороженную смесь овощей, разморозил и на сковородку к рису под крышку. вариант 2 покупаешь замороженную смесь морепродуктов, разморозил и на сковородку к рису под крышку. Первый вариант для меня отлично работает, +1. Еще отлично работают соленые огурцы. Точнее, маринованные, очень острые, корнишоны. С ними я все что угодно могу съесть, кроме разве что манной каши. Я ими и льняное масло закусываю, и вообще любую байду, которая так плохо пролазит. Еще очень помогает - не готовить дольше чем на день :) Еда, приготовленная сегодня, а в идеале только что, пролазит всегда лучше, даже если надоела.
TimeToGlory Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Яйца же вареные лучше усваиваются? Дык вот, для себя выявил оч вкусный рецепт. На сковороду 3-4 помидоры, жарить 3-4 мин на медленном огне, чтобы сок не выкипел полностью. Бросаем 3-4 яйца, тщательно мешаем, 2 мин под крышкой, ВУАЛЯ - яишница готова. Ну, не забываем про соль и перец :)
Ark Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Яичница - это прежде всего импровизация, так што не нужно никаких рецептов)
TimeToGlory Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Просто с соком томатов яйца тушатся, а не жарятся.
Голодный котег Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Ну и лучка можно добавить. и сырка... и петрушечки... Изменено 9 января, 2013 пользователем Голодный котег
Outlawif Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Яичница с помидорами - классика, а ты ее тут вдруг взял и изобрел :) Да, сырок и зелень тоже в тему. Если жиры в диете не под жестким контролем.
Артём Клок Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Первый вариант для меня отлично работает, +1. Еще отлично работают соленые огурцы. Точнее, маринованные, очень острые, корнишоны. С ними я все что угодно могу съесть, кроме разве что манной каши. Я ими и льняное масло закусываю, и вообще любую байду, которая так плохо пролазит. Еще очень помогает - не готовить дольше чем на день :) Еда, приготовленная сегодня, а в идеале только что, пролазит всегда лучше, даже если надоела. По поводу маринованных огурчиков - спасибо, классная тема) У меня примерно тот же эффект от кимчи (это корейская соленая капуста, если кто не знает) А по поводу съедания в тот же день - да все верно, но не всегда получается готовить... Немного не по теме ещё вопрос - сырая овсянка насколько хорошо усваивается? Одну интересную вещь для себя открыл - неплохо получается добирать угли - мелю овсянку в муку и потребляю с водичкой. Грамм 250 - 300 в день этой овсянки помимо гречки и риса довольно легко заходят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти