alexandr21 Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Время перкуса! Американские протеиновые панкейки! надо покупать прот, и готовить) я так ронял, на скавороде и без масла?
alexandr21 Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 купил я себе такую штуку, не когда бы не подумал что грудки которые я жру каждый день, последние 2 года, для которых я перепробовал много разных рецептов и способов приготовления, могут быть такие вкусные))) Аутлав, тысяча тебе плюсов за то что напомнил про такую штуку!) что за чудо?)
Ark Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 что за чудо?) сковородка гриль но даже в этом виде филешка успела надоесть, но поначалу лопал с удовольствием
dozer Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 надо покупать прот, и готовить) я так ронял, на скавороде и без масла? Немножко масла, буквально смазать сковородку) перед каждым блином) З.Ы. Ты с Черкасс?)
dozer Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Куриная запеканка с сыром и брокколи Ингредиенты: 170г куриного филе грудки 50г брокколи 30г сыра приправа для курицы приправа универсальная (лук,морковь,чеснок,петрушка,укроп и.тд) Приготовление: Куриное филе тщательно отбить, посыпать приправой. Брокколи мелко нарезать или пюрировать в блендере, смешав с универсальной приправой. Сыр натереть на терке или нарезать ломтиком. Далее выкладываем слоями на противень, выстланный бумагой для запекания: куриное филе, брокколи, сыр, снова куриное филе, брокколи и сыр, куриное филе. Крайний слой хорошенько посыпать приправой. Готовить в духовке минут 30 при t=200 градусов. Когда корочка зарумянится, посыпьте тертым сыром и через 5 минут наслаждайтесь трапезой!
Jus Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 протеиновые панкейки опробованы, получились суховаты, но с чаем оченно даже съедобны и довольно неплохи на вкус
BamMargena Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Вообщем, приехала ко мне сегодня моя арахисовая паста и я решил время не терять и сегодня же приготовить протеиновые батончики . Вообщем заняло это от силы минут 10, а получилось ой как вкусно!) И так, сам рецепт : - 4 скупа протеина Bodybuilding.com Cookies and creams - пачка семечек маленькая - 3/4 чашки геркулеса - 150 мл молока - 2 чайных ложки меда - 2 столовых ложки арахисовой пасты Вот и все :) Все перемешал, пересыпал в лоточек ,и поставил в морозилку) В следующий раз бананы добавлю еще, просто не было их сегодня, забыл купить) Еще можно хлопья, кто хочет больше углей, но я не сыпал) Вообщем, получиться где то 5 батончиков ( по размеру как сникерс) Думаю, вы одобрите мой личный рецепт ;) приятного аппетита :JC_doubleup: А где пасту арахисовую брал?
dozer Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 протеиновые панкейки опробованы, получились суховаты, но с чаем оченно даже съедобны и довольно неплохи на вкус чтобы не сухие такие были, я ж дописал, что лучше молочка немного добавить! А где пасту арахисовую брал? у формучанина нашего, в барахолке неспортивных вещей продает свою продукцию из Италии Вот вообщем
Jus Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 чтобы не сухие такие были, я ж дописал, что лучше молочка немного добавить! про молоко я провтыкал, видать )) Но с чаем в любом случае идут на ура!
55Pavilion Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 про молоко я провтыкал, видать )) Но с чаем в любом случае идут на ура! опять похерелись мои посты. Jus, запили фото. Хо глянуть как они выглядят)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз