alexandr21 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Время перкуса! Американские протеиновые панкейки! надо покупать прот, и готовить) я так ронял, на скавороде и без масла?
alexandr21 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 купил я себе такую штуку, не когда бы не подумал что грудки которые я жру каждый день, последние 2 года, для которых я перепробовал много разных рецептов и способов приготовления, могут быть такие вкусные))) Аутлав, тысяча тебе плюсов за то что напомнил про такую штуку!) что за чудо?)
Ark Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 что за чудо?) сковородка гриль но даже в этом виде филешка успела надоесть, но поначалу лопал с удовольствием
dozer Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 надо покупать прот, и готовить) я так ронял, на скавороде и без масла? Немножко масла, буквально смазать сковородку) перед каждым блином) З.Ы. Ты с Черкасс?)
dozer Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Куриная запеканка с сыром и брокколи Ингредиенты: 170г куриного филе грудки 50г брокколи 30г сыра приправа для курицы приправа универсальная (лук,морковь,чеснок,петрушка,укроп и.тд) Приготовление: Куриное филе тщательно отбить, посыпать приправой. Брокколи мелко нарезать или пюрировать в блендере, смешав с универсальной приправой. Сыр натереть на терке или нарезать ломтиком. Далее выкладываем слоями на противень, выстланный бумагой для запекания: куриное филе, брокколи, сыр, снова куриное филе, брокколи и сыр, куриное филе. Крайний слой хорошенько посыпать приправой. Готовить в духовке минут 30 при t=200 градусов. Когда корочка зарумянится, посыпьте тертым сыром и через 5 минут наслаждайтесь трапезой!
Jus Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 протеиновые панкейки опробованы, получились суховаты, но с чаем оченно даже съедобны и довольно неплохи на вкус
BamMargena Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вообщем, приехала ко мне сегодня моя арахисовая паста и я решил время не терять и сегодня же приготовить протеиновые батончики . Вообщем заняло это от силы минут 10, а получилось ой как вкусно!) И так, сам рецепт : - 4 скупа протеина Bodybuilding.com Cookies and creams - пачка семечек маленькая - 3/4 чашки геркулеса - 150 мл молока - 2 чайных ложки меда - 2 столовых ложки арахисовой пасты Вот и все :) Все перемешал, пересыпал в лоточек ,и поставил в морозилку) В следующий раз бананы добавлю еще, просто не было их сегодня, забыл купить) Еще можно хлопья, кто хочет больше углей, но я не сыпал) Вообщем, получиться где то 5 батончиков ( по размеру как сникерс) Думаю, вы одобрите мой личный рецепт ;) приятного аппетита :JC_doubleup: А где пасту арахисовую брал?
dozer Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 протеиновые панкейки опробованы, получились суховаты, но с чаем оченно даже съедобны и довольно неплохи на вкус чтобы не сухие такие были, я ж дописал, что лучше молочка немного добавить! А где пасту арахисовую брал? у формучанина нашего, в барахолке неспортивных вещей продает свою продукцию из Италии Вот вообщем
Jus Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 чтобы не сухие такие были, я ж дописал, что лучше молочка немного добавить! про молоко я провтыкал, видать )) Но с чаем в любом случае идут на ура!
55Pavilion Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 про молоко я провтыкал, видать )) Но с чаем в любом случае идут на ура! опять похерелись мои посты. Jus, запили фото. Хо глянуть как они выглядят)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти