Перейти к содержанию

Рецепты кулинарии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Jus, запили фото. Хо глянуть как они выглядят)

какое еще фото? схомячил он давно эти панкейки)))

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Топ авторов темы

Опубликовано
опять похерелись мои посты.

Jus, запили фото. Хо глянуть как они выглядят)

так я их уже того... сожрал... :connie_pizza-1:

какое еще фото? схомячил он давно эти панкейки)))

есть такое ))

Опубликовано

Прикольные блинчики на завтрак с кофе:

Овсяная мука (или хлопья) = 50 грамм.

Йогурт чудо = 50 грамм.

Яблоки = 100 грамм.

Яичный белок = ~120 грамм (3 яйца).

Итого: ~22/4/52 (Белки/Жиры/Углеводы) = ~297 ккал.

Приготовление:

Берём грамм 100 яблок, чистим от кожуры, мелко нарезаем и засыпаем в блендер, туда же добавляем 3 яичных белка, грамм 50 чудо йогурта на ваш вкус, и грамм 50 овсяной муки (или просто овсяных хлопьев), а так же одну чайную ложку разрыхлителя для выпечки. Можно добавить совсем немного молока и для вкуса щепотку молотой корицы. Взбиваем всё в блендере.

Включаем на медленный огонь, разогреваем сковородку - добавляем немного растительного масла и выкладываем получившуюся массу на сковородку. На одну сторону уходит примерно 2-3 минуты.

Всё готово, приятного аппетита.

Опубликовано

Ребяты, а ни у кого нет нормального рецепта овсяного печенья, но без сахара... что-то жутко захотелось такого, детство вспомнить, а там в рецепте стакан (!!!??!) сахара, это пипец о__О А в сахзамах/подсластителях не шарю совсем... просто где-то прочитал, что с каким-то сахзамом делал - на вкус кака

ЗЫ: пару разных видов в магазе брал на пробу - выкинул на юх, ибо какашечно на вкус было и совсем не "то самое" (((

Опубликовано
Американские протеиновые панкейки!

:JC_doubleup: даже малой понравились ))

Опубликовано (изменено)
Ребяты, а ни у кого нет нормального рецепта овсяного печенья, но без сахара... что-то жутко захотелось такого, детство вспомнить, а там в рецепте стакан (!!!??!) сахара, это пипец о__О А в сахзамах/подсластителях не шарю совсем... просто где-то прочитал, что с каким-то сахзамом делал - на вкус кака

ЗЫ: пару разных видов в магазе брал на пробу - выкинул на юх, ибо какашечно на вкус было и совсем не "то самое" (((

в кофемолке или блендере перемалываем овсянку до состояния муки грубого помола

также делаем в блендере яблочное пюре

затем добавляем в блендер к пюре яичных белков и еще раз взбиваем (также на этом этапе добавляем сахзам)

смешиваем полученную муку с яблочно-яичным пюре

добавляем изюм

1 чайную ложку оливкового масла

можно добавить ваниль, корицу

также можно добавлять 1-2 черпака протеина (подходит любой вкус), смешивается с овсяной мукой

лепим печенюшки и выпекаем при температуре 180 градусов не больше 20 минут

примерные пропорции

150г овсянки

150г яблоко

2-3 яичных белка

сахзам примерно 15-20 таб (можно купить жидкий) или таблетки разбавляем в маленьком кол-ве горячей воды (если добавлять протеин, то надо учитывать его сладость)

1чл оливкового масла

изюм на глаз

:s093:

Изменено пользователем Hool
Опубликовано

Hool, спасибо, попробую )

Опубликовано

Hool, а сколько такие будут времени храниться? Меня устраивает вкус магазинных, но мириться с их составом (который я уверен далеко от здорового) нет желанию. Думаю заготавливать например по твоему рецепту на неделю, не пропадут?

Опубликовано

Сочетание яичные белки+овсянка (молотая или запаренная)+прот - оказалось просто универсальнейшим. Регулируя густоту месива соотношением компонентов, я уже пек:

- панкейки

- оладьи

- блинчики

А добавив полкило творога вышли отличные сыыыыырники :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...