Ark Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Jus, запили фото. Хо глянуть как они выглядят) какое еще фото? схомячил он давно эти панкейки)))
Jus Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 опять похерелись мои посты. Jus, запили фото. Хо глянуть как они выглядят) так я их уже того... сожрал... :connie_pizza-1: какое еще фото? схомячил он давно эти панкейки))) есть такое ))
bestbody Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Прикольные блинчики на завтрак с кофе: Овсяная мука (или хлопья) = 50 грамм. Йогурт чудо = 50 грамм. Яблоки = 100 грамм. Яичный белок = ~120 грамм (3 яйца). Итого: ~22/4/52 (Белки/Жиры/Углеводы) = ~297 ккал. Приготовление: Берём грамм 100 яблок, чистим от кожуры, мелко нарезаем и засыпаем в блендер, туда же добавляем 3 яичных белка, грамм 50 чудо йогурта на ваш вкус, и грамм 50 овсяной муки (или просто овсяных хлопьев), а так же одну чайную ложку разрыхлителя для выпечки. Можно добавить совсем немного молока и для вкуса щепотку молотой корицы. Взбиваем всё в блендере. Включаем на медленный огонь, разогреваем сковородку - добавляем немного растительного масла и выкладываем получившуюся массу на сковородку. На одну сторону уходит примерно 2-3 минуты. Всё готово, приятного аппетита.
Jus Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ребяты, а ни у кого нет нормального рецепта овсяного печенья, но без сахара... что-то жутко захотелось такого, детство вспомнить, а там в рецепте стакан (!!!??!) сахара, это пипец о__О А в сахзамах/подсластителях не шарю совсем... просто где-то прочитал, что с каким-то сахзамом делал - на вкус кака ЗЫ: пару разных видов в магазе брал на пробу - выкинул на юх, ибо какашечно на вкус было и совсем не "то самое" (((
Cell Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Американские протеиновые панкейки! :JC_doubleup: даже малой понравились ))
Hool Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Ребяты, а ни у кого нет нормального рецепта овсяного печенья, но без сахара... что-то жутко захотелось такого, детство вспомнить, а там в рецепте стакан (!!!??!) сахара, это пипец о__О А в сахзамах/подсластителях не шарю совсем... просто где-то прочитал, что с каким-то сахзамом делал - на вкус кака ЗЫ: пару разных видов в магазе брал на пробу - выкинул на юх, ибо какашечно на вкус было и совсем не "то самое" ((( в кофемолке или блендере перемалываем овсянку до состояния муки грубого помола также делаем в блендере яблочное пюре затем добавляем в блендер к пюре яичных белков и еще раз взбиваем (также на этом этапе добавляем сахзам) смешиваем полученную муку с яблочно-яичным пюре добавляем изюм 1 чайную ложку оливкового масла можно добавить ваниль, корицу также можно добавлять 1-2 черпака протеина (подходит любой вкус), смешивается с овсяной мукой лепим печенюшки и выпекаем при температуре 180 градусов не больше 20 минут примерные пропорции 150г овсянки 150г яблоко 2-3 яичных белка сахзам примерно 15-20 таб (можно купить жидкий) или таблетки разбавляем в маленьком кол-ве горячей воды (если добавлять протеин, то надо учитывать его сладость) 1чл оливкового масла изюм на глаз :s093: Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Hool
AN21 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Hool, а сколько такие будут времени храниться? Меня устраивает вкус магазинных, но мириться с их составом (который я уверен далеко от здорового) нет желанию. Думаю заготавливать например по твоему рецепту на неделю, не пропадут?
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Сочетание яичные белки+овсянка (молотая или запаренная)+прот - оказалось просто универсальнейшим. Регулируя густоту месива соотношением компонентов, я уже пек: - панкейки - оладьи - блинчики А добавив полкило творога вышли отличные сыыыыырники :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти