Ark Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Jus, запили фото. Хо глянуть как они выглядят) какое еще фото? схомячил он давно эти панкейки)))
Jus Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 опять похерелись мои посты. Jus, запили фото. Хо глянуть как они выглядят) так я их уже того... сожрал... :connie_pizza-1: какое еще фото? схомячил он давно эти панкейки))) есть такое ))
bestbody Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Прикольные блинчики на завтрак с кофе: Овсяная мука (или хлопья) = 50 грамм. Йогурт чудо = 50 грамм. Яблоки = 100 грамм. Яичный белок = ~120 грамм (3 яйца). Итого: ~22/4/52 (Белки/Жиры/Углеводы) = ~297 ккал. Приготовление: Берём грамм 100 яблок, чистим от кожуры, мелко нарезаем и засыпаем в блендер, туда же добавляем 3 яичных белка, грамм 50 чудо йогурта на ваш вкус, и грамм 50 овсяной муки (или просто овсяных хлопьев), а так же одну чайную ложку разрыхлителя для выпечки. Можно добавить совсем немного молока и для вкуса щепотку молотой корицы. Взбиваем всё в блендере. Включаем на медленный огонь, разогреваем сковородку - добавляем немного растительного масла и выкладываем получившуюся массу на сковородку. На одну сторону уходит примерно 2-3 минуты. Всё готово, приятного аппетита.
Jus Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Ребяты, а ни у кого нет нормального рецепта овсяного печенья, но без сахара... что-то жутко захотелось такого, детство вспомнить, а там в рецепте стакан (!!!??!) сахара, это пипец о__О А в сахзамах/подсластителях не шарю совсем... просто где-то прочитал, что с каким-то сахзамом делал - на вкус кака ЗЫ: пару разных видов в магазе брал на пробу - выкинул на юх, ибо какашечно на вкус было и совсем не "то самое" (((
Cell Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Американские протеиновые панкейки! :JC_doubleup: даже малой понравились ))
Hool Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 (змінено) Ребяты, а ни у кого нет нормального рецепта овсяного печенья, но без сахара... что-то жутко захотелось такого, детство вспомнить, а там в рецепте стакан (!!!??!) сахара, это пипец о__О А в сахзамах/подсластителях не шарю совсем... просто где-то прочитал, что с каким-то сахзамом делал - на вкус кака ЗЫ: пару разных видов в магазе брал на пробу - выкинул на юх, ибо какашечно на вкус было и совсем не "то самое" ((( в кофемолке или блендере перемалываем овсянку до состояния муки грубого помола также делаем в блендере яблочное пюре затем добавляем в блендер к пюре яичных белков и еще раз взбиваем (также на этом этапе добавляем сахзам) смешиваем полученную муку с яблочно-яичным пюре добавляем изюм 1 чайную ложку оливкового масла можно добавить ваниль, корицу также можно добавлять 1-2 черпака протеина (подходит любой вкус), смешивается с овсяной мукой лепим печенюшки и выпекаем при температуре 180 градусов не больше 20 минут примерные пропорции 150г овсянки 150г яблоко 2-3 яичных белка сахзам примерно 15-20 таб (можно купить жидкий) или таблетки разбавляем в маленьком кол-ве горячей воды (если добавлять протеин, то надо учитывать его сладость) 1чл оливкового масла изюм на глаз :s093: Змінено 8 лютого 2013 користувачем Hool
AN21 Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Hool, а сколько такие будут времени храниться? Меня устраивает вкус магазинных, но мириться с их составом (который я уверен далеко от здорового) нет желанию. Думаю заготавливать например по твоему рецепту на неделю, не пропадут?
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Сочетание яичные белки+овсянка (молотая или запаренная)+прот - оказалось просто универсальнейшим. Регулируя густоту месива соотношением компонентов, я уже пек: - панкейки - оладьи - блинчики А добавив полкило творога вышли отличные сыыыыырники :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз