Перейти до публікації

Рецепты кулинарии

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я не думаю что грудинки в кулинарии испорченые. В Ашане достаточно большой оборот что бы там что-то залеживалось.

Кому интересно: за день до конца срока годности Ашан уценяет, и продает продукты с значительной скидкой, процентов на 30. Оказывается многие знают эту тему и приезжают утром к открытию и очень удачно отовариваются.

И еще, думаю день - два, "просроченности" большой роли не играют, у некоторых в холодильнике продукты и дольше лежат.

• Відповіді 704
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

короче я расскажу как я питаюсь!

мой завтрак : 10 яичного белка 2 желтка все взбалтываю и на сковородку когда поджарил так туда добавляю острый соус . потом тарелочку овсянки с бананом, и все это я запиваю водой.

потом иду на тренировку час полтора после завтрака , после тренировки выпиваю протеин лучше всего WHEY PROTEIN так как он быстрее усваивается и это как раз то что нужно сразу после тренировки.

час после того как я принял протеин я готовлю обед: ghbvthyj 300-400 г говядины кидаю на гриль когда приготовилась зава. с рисом и с овощами

через 3 часа после этого опять делаю рис но тоже с куриными грудинками тоже бросаю их на гриль и тоже с овощами.

ну и последний прием пищи опять же рис но уже с красной рыбой и тоже с овощами.

а кто очень хочет набрать вес то пускай ко всему этому просыпается по середине носи и пьет гейнер а кто наоборот под сушится то пусть и исключит рис.

на счет мяса я конечно же его предварительно мариную что бы вкуснее было а в рис можно всякие соусы добавлять но это уже во вкусу кому что нравится

Опубліковано:

мой завтрак : 10 яичного белка 2 желтка все взбалтываю и на сковородку когда поджарил так туда добавляю острый соус . потом тарелочку овсянки с бананом, и все это я запиваю водой.

потом иду на тренировку час полтора после завтрака , после тренировки выпиваю протеин лучше всего WHEY PROTEIN так как он быстрее усваивается и это как раз то что нужно сразу после тренировки.

час после того как я принял протеин я готовлю обед: ghbvthyj 300-400 г говядины кидаю на гриль когда приготовилась зава. с рисом и с овощами

через 3 часа после этого опять делаю рис но тоже с куриными грудинками тоже бросаю их на гриль и тоже с овощами.

а кто очень хочет набрать вес то пускай ко всему этому просыпается по середине носи и пьет гейнер а кто наоборот под сушится то пусть и исключит рис.

на счет мяса я конечно же его предварительно мариную что бы вкуснее было а в рис можно всякие соусы добавлять но это уже во вкусу кому что нравится

для United States хороший рацион! :connie_pizza-1: )))

Опубліковано:

прочитал я энто все и мне почемуто (благодаря моему асоциативному ряду) Джей Катлер вспомнился - который вот так же сухо и без интереса расказивает как когда и что он ест.

ЗЫ: меня всегда интересовало - а куда ж бл@ь деть желтки?!

Опубліковано:
прочитал я энто все и мне почемуто (благодаря моему асоциативному ряду) Джей Катлер вспомнился - который вот так же сухо и без интереса расказивает как когда и что он ест.

как куда? выкинуть конечно же

Опубліковано:
Как вариант - сделать из них майонез. Ну и потом, естественно, выкинуть - качки не едят майонез. Или гоголь-моголь. И туда же :)
Опубліковано:

Гам так не жить) Напиши какие у тебя силовые, анттропометрия, вес, рост?

Опубліковано:
Гам так не жить) Напиши какие у тебя силовые, анттропометрия, вес, рост?

роост 176 вес 89 кг

Опубліковано:

Прищел после зала сразу протеин с сахаром! Чер 1 час сало с луком и черный хлеб с горчицей, чере3 20 мин тарелка макарон (дурум) + банка "закрывачки".

Опубліковано:
Прищел после зала сразу протеин с сахаром! Чер 1 час сало с луком и черный хлеб с горчицей, чере3 20 мин тарелка макарон (дурум) + банка "закрывачки".

Жесть!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...