Перейти к содержанию

Рецепты кулинарии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не думаю что грудинки в кулинарии испорченые. В Ашане достаточно большой оборот что бы там что-то залеживалось.

Кому интересно: за день до конца срока годности Ашан уценяет, и продает продукты с значительной скидкой, процентов на 30. Оказывается многие знают эту тему и приезжают утром к открытию и очень удачно отовариваются.

И еще, думаю день - два, "просроченности" большой роли не играют, у некоторых в холодильнике продукты и дольше лежат.

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Топ авторов темы

Опубликовано

короче я расскажу как я питаюсь!

мой завтрак : 10 яичного белка 2 желтка все взбалтываю и на сковородку когда поджарил так туда добавляю острый соус . потом тарелочку овсянки с бананом, и все это я запиваю водой.

потом иду на тренировку час полтора после завтрака , после тренировки выпиваю протеин лучше всего WHEY PROTEIN так как он быстрее усваивается и это как раз то что нужно сразу после тренировки.

час после того как я принял протеин я готовлю обед: ghbvthyj 300-400 г говядины кидаю на гриль когда приготовилась зава. с рисом и с овощами

через 3 часа после этого опять делаю рис но тоже с куриными грудинками тоже бросаю их на гриль и тоже с овощами.

ну и последний прием пищи опять же рис но уже с красной рыбой и тоже с овощами.

а кто очень хочет набрать вес то пускай ко всему этому просыпается по середине носи и пьет гейнер а кто наоборот под сушится то пусть и исключит рис.

на счет мяса я конечно же его предварительно мариную что бы вкуснее было а в рис можно всякие соусы добавлять но это уже во вкусу кому что нравится

Опубликовано

мой завтрак : 10 яичного белка 2 желтка все взбалтываю и на сковородку когда поджарил так туда добавляю острый соус . потом тарелочку овсянки с бананом, и все это я запиваю водой.

потом иду на тренировку час полтора после завтрака , после тренировки выпиваю протеин лучше всего WHEY PROTEIN так как он быстрее усваивается и это как раз то что нужно сразу после тренировки.

час после того как я принял протеин я готовлю обед: ghbvthyj 300-400 г говядины кидаю на гриль когда приготовилась зава. с рисом и с овощами

через 3 часа после этого опять делаю рис но тоже с куриными грудинками тоже бросаю их на гриль и тоже с овощами.

а кто очень хочет набрать вес то пускай ко всему этому просыпается по середине носи и пьет гейнер а кто наоборот под сушится то пусть и исключит рис.

на счет мяса я конечно же его предварительно мариную что бы вкуснее было а в рис можно всякие соусы добавлять но это уже во вкусу кому что нравится

для United States хороший рацион! :connie_pizza-1: )))

Опубликовано

прочитал я энто все и мне почемуто (благодаря моему асоциативному ряду) Джей Катлер вспомнился - который вот так же сухо и без интереса расказивает как когда и что он ест.

ЗЫ: меня всегда интересовало - а куда ж бл@ь деть желтки?!

Опубликовано
прочитал я энто все и мне почемуто (благодаря моему асоциативному ряду) Джей Катлер вспомнился - который вот так же сухо и без интереса расказивает как когда и что он ест.

как куда? выкинуть конечно же

Опубликовано
Как вариант - сделать из них майонез. Ну и потом, естественно, выкинуть - качки не едят майонез. Или гоголь-моголь. И туда же :)
Опубликовано

Гам так не жить) Напиши какие у тебя силовые, анттропометрия, вес, рост?

Опубликовано
Гам так не жить) Напиши какие у тебя силовые, анттропометрия, вес, рост?

роост 176 вес 89 кг

Опубликовано

Прищел после зала сразу протеин с сахаром! Чер 1 час сало с луком и черный хлеб с горчицей, чере3 20 мин тарелка макарон (дурум) + банка "закрывачки".

Опубликовано
Прищел после зала сразу протеин с сахаром! Чер 1 час сало с луком и черный хлеб с горчицей, чере3 20 мин тарелка макарон (дурум) + банка "закрывачки".

Жесть!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...