z11 Опубліковано: 7 листопада 2010 Опубліковано: 7 листопада 2010 Я не думаю что грудинки в кулинарии испорченые. В Ашане достаточно большой оборот что бы там что-то залеживалось. Кому интересно: за день до конца срока годности Ашан уценяет, и продает продукты с значительной скидкой, процентов на 30. Оказывается многие знают эту тему и приезжают утром к открытию и очень удачно отовариваются. И еще, думаю день - два, "просроченности" большой роли не играют, у некоторых в холодильнике продукты и дольше лежат.
vadimnekadim Опубліковано: 11 листопада 2010 Опубліковано: 11 листопада 2010 короче я расскажу как я питаюсь! мой завтрак : 10 яичного белка 2 желтка все взбалтываю и на сковородку когда поджарил так туда добавляю острый соус . потом тарелочку овсянки с бананом, и все это я запиваю водой. потом иду на тренировку час полтора после завтрака , после тренировки выпиваю протеин лучше всего WHEY PROTEIN так как он быстрее усваивается и это как раз то что нужно сразу после тренировки. час после того как я принял протеин я готовлю обед: ghbvthyj 300-400 г говядины кидаю на гриль когда приготовилась зава. с рисом и с овощами через 3 часа после этого опять делаю рис но тоже с куриными грудинками тоже бросаю их на гриль и тоже с овощами. ну и последний прием пищи опять же рис но уже с красной рыбой и тоже с овощами. а кто очень хочет набрать вес то пускай ко всему этому просыпается по середине носи и пьет гейнер а кто наоборот под сушится то пусть и исключит рис. на счет мяса я конечно же его предварительно мариную что бы вкуснее было а в рис можно всякие соусы добавлять но это уже во вкусу кому что нравится
Nik Опубліковано: 11 листопада 2010 Опубліковано: 11 листопада 2010 короче я расскажу как я питаюсь! мой завтрак : 10 яичного белка 2 желтка все взбалтываю и на сковородку когда поджарил так туда добавляю острый соус . потом тарелочку овсянки с бананом, и все это я запиваю водой. потом иду на тренировку час полтора после завтрака , после тренировки выпиваю протеин лучше всего WHEY PROTEIN так как он быстрее усваивается и это как раз то что нужно сразу после тренировки. час после того как я принял протеин я готовлю обед: ghbvthyj 300-400 г говядины кидаю на гриль когда приготовилась зава. с рисом и с овощами через 3 часа после этого опять делаю рис но тоже с куриными грудинками тоже бросаю их на гриль и тоже с овощами. ну и последний прием пищи опять же рис но уже с красной рыбой и тоже с овощами. а кто очень хочет набрать вес то пускай ко всему этому просыпается по середине носи и пьет гейнер а кто наоборот под сушится то пусть и исключит рис. на счет мяса я конечно же его предварительно мариную что бы вкуснее было а в рис можно всякие соусы добавлять но это уже во вкусу кому что нравится для United States хороший рацион! :connie_pizza-1: )))
yobilovus Опубліковано: 12 листопада 2010 Опубліковано: 12 листопада 2010 короче я расскажу как я питаюсь! прочитал я энто все и мне почемуто (благодаря моему асоциативному ряду) Джей Катлер вспомнился - который вот так же сухо и без интереса расказивает как когда и что он ест. ЗЫ: меня всегда интересовало - а куда ж бл@ь деть желтки?!
vadimnekadim Опубліковано: 12 листопада 2010 Опубліковано: 12 листопада 2010 прочитал я энто все и мне почемуто (благодаря моему асоциативному ряду) Джей Катлер вспомнился - который вот так же сухо и без интереса расказивает как когда и что он ест. ЗЫ: меня всегда интересовало - а куда ж бл@ь деть желтки?! как куда? выкинуть конечно же
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2010 Опубліковано: 12 листопада 2010 ЗЫ: меня всегда интересовало - а куда ж бл@ь деть желтки?! Как вариант - сделать из них майонез. Ну и потом, естественно, выкинуть - качки не едят майонез. Или гоголь-моголь. И туда же :)
55Pavilion Опубліковано: 12 листопада 2010 Опубліковано: 12 листопада 2010 короче я расскажу как я питаюсь! мой завтрак : 10 яичного белка 2 желтка все взбалтываю и на сковородку когда поджарил так туда добавляю острый соус . потом тарелочку овсянки с бананом, и все это я запиваю водой. потом иду на тренировку час полтора после завтрака , после тренировки выпиваю протеин лучше всего WHEY PROTEIN так как он быстрее усваивается и это как раз то что нужно сразу после тренировки. час после того как я принял протеин я готовлю обед: ghbvthyj 300-400 г говядины кидаю на гриль когда приготовилась зава. с рисом и с овощами через 3 часа после этого опять делаю рис но тоже с куриными грудинками тоже бросаю их на гриль и тоже с овощами. ну и последний прием пищи опять же рис но уже с красной рыбой и тоже с овощами. а кто очень хочет набрать вес то пускай ко всему этому просыпается по середине носи и пьет гейнер а кто наоборот под сушится то пусть и исключит рис. на счет мяса я конечно же его предварительно мариную что бы вкуснее было а в рис можно всякие соусы добавлять но это уже во вкусу кому что нравится Гам так не жить) Напиши какие у тебя силовые, анттропометрия, вес, рост?
vadimnekadim Опубліковано: 12 листопада 2010 Опубліковано: 12 листопада 2010 Гам так не жить) Напиши какие у тебя силовые, анттропометрия, вес, рост? роост 176 вес 89 кг
55Pavilion Опубліковано: 12 листопада 2010 Опубліковано: 12 листопада 2010 Прищел после зала сразу протеин с сахаром! Чер 1 час сало с луком и черный хлеб с горчицей, чере3 20 мин тарелка макарон (дурум) + банка "закрывачки".
z11 Опубліковано: 12 листопада 2010 Опубліковано: 12 листопада 2010 Прищел после зала сразу протеин с сахаром! Чер 1 час сало с луком и черный хлеб с горчицей, чере3 20 мин тарелка макарон (дурум) + банка "закрывачки". Жесть!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз