ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Расскажу еще один рецепт засолки лосося. Очень быстрый и простой. На 1/2 кг лосося 1 столовая ложка соли 1 чайная ложка сахара. В идеале, еще ложку водки. Все перемешать, обмазать филе, завернуть в чистую ткань и под пресс ( не на животе) на сутки в холод.
-Стрелочка- Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Останкинский рулет. 1. 5 яиц + 300 грамм сыра + 2 ст. ложки муки смешиваем и выкладываем на пергамент. Запекаем в духовке 10-15 минут. 2. Вынимаем лист из духовки, отделяем от пергамента и выкладываем на него абсолютно любой мясной фарш (я брала куриный). Затем закручиваем всё это в рулет и заворачиваем в фольгу. После выпекать ещё минут 30. 3. Вынимаем из духовки, разрезаем фольгу и даём остыть. Рецепт принадлежит (равно как и фото) этой замечательной барышне :)
alex-ramm Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Расскажу один простой способ забабахать запеканку которую будет есть даже тот кто не любит творог! Итак... Ингредиенты: -Творог (количество зависит от ваших желаний и вместительности формочки) в моем случае 3 пачки по 250 грамм. -Яйца - в моем случае 3 штуки (одно на пачку, можно добавить еще если есть желание) -Изюм - количество так же по желанию, я бахнул гмамм 150 -Сахар - по вкусу -Ванилин (для аромата, можно обойтись и без него) -Манка - 2-3 столовых ложки, можно обойтись и без нее, но я предпочитаю немного добавить, особенно если вся смесь получилась жидковатой... Ну и приготовление: В самом начале ставим нагреваться духовку до примерно 170 градусов. После промываем изюм и заливаем кипятком (за время потраченное на смешивание всех ингредиентов он как раз набухнет немного) Берем яйца и взбиваем вилкой или венчиком с сахаром, туда же по желанию немножко ванилина... Берем творог... И смешиваем вилкой с яйцами Теперь сливаем воду с изюма и добавляем его в творог, сразу бросаем 2 ложки манки, перемешиваем... В смазанную маслом формочку аккуратненько выкладываем смесь и разравниваем (форму для запеканки можно использовать какую угодно, хоть глубокую миску для супа) Все это в духовку на минут 40. После чего очень важно дать полностью остыть вашей запеканке, а то получится фигня. Нарезаем кусочками и ... вуаля! Приятного аппетита!
mr.TRS Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Здрастуйте,хочу предложить Вам рецепт моих бутербродов.Идея пришла когда был в Беларусии командировке.Назвал их „Королевские бутерброды” Покупал белковый хлеб,у нас в белковом хлебе белка 16гр на 100гр продукта.В Минске 24гр белка на 100гр продукта.Наверное они добавляют КСБ в тесто,точно не знаю.Нарезаю ломтиками хлеб,на хлеб намазываю Беларуского масла(масло действительно вкусное),немного посыпаю йодированной солью.Сверху ложу ломтики форели или лосося слабого посола.Можна любую рыбу красных пород,кому какая нравится.Рыбу старался нарезать как для суши.Получается очень вкусный бутерброд.
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Покупал белковый хлеб,у нас в белковом хлебе белка 16гр на 100гр продукта.В Минске 24гр белка на 100гр продукта.Наверное они добавляют КСБ в тесто,точно не знаю Они туда добавляют глютен. Это белок пшеницы. И лучше такой хлеб не есть.
mr.TRS Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Они туда добавляют глютен. Это белок пшеницы. И лучше такой хлеб не есть. Это в Беларуских хлебах или в Украинских тоже добавляют?
mr.TRS Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Во всех. Спасибо за информацию,теперь буду знать.
mr.TRS Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Протеиновые Батончики в Домашних Условиях Рецепт #1 Нам понадобится: 1 чашка овсяных хлопьев 5 мерных ложек протеинового порошка с банановым вкусом ½ чашки обезжиренного сухого молока ¼ чашки обезжиренного сливочного сыра 2 яичных белка 1 банан 1 чашка черники ¼ чашки воды 3 чайных ложки рапсового масла для формы Делаем так: Для начала нагрейте духовку до 160°C. Смешайте овсяные хлопья, протеин и сухое молоко. Затем, в другой миске, смешайте сливочный сыр, яичный белок, банан, чернику, воду и масло. Смазать форму маслом рапса. Теперь смешиваем вместе все ингредиенты и хорошенько взбиваем миксером. Перелить все содержимое в квадратную форму, примерно 25 см на 25 см и выпекать 25-30 минут. Рецепт #2 Нам понадобится: 2 чашки овсяных хлопьев 4 мерных ложек ванильного или шоколадного протеинового порошка 1 чашка обезжиренного сухого молока 1 чашка клинового сиропа 2 яичных белка ¼ чашки натурального апельсинового сока 1 чайная ложка ванилина 3 чайных ложки рапсового масла для формы Делаем так: Разогреваем духовку до 160°C. Смешайте овсяные хлопья, протеин и сухое молоко. В другой миске смешиваем все остальные ингредиенты. Смазать форму маслом рапса. Теперь перемешиваем все вместе с помощью миксера, переливаем все содержимое в квадратную форму и выпекаем до тех пор, пока батончики не приобретут коричневый оттенок, примерно 20-30 минут. Рецепт #3 Нам понадобится: ½ чашки овсяных хлопьев ½ чашки пшеничной муки или овсяных отрубей 6 мерных ложек ванильного протеинового порошка 1 чашка обезжиренного сухого молока 2 столовые ложки льняных семян 2 столовые ложки семян подсолнечника ¼ чашки орехов ¼ чашки сухофруктов ⅓ чашки арахисовой пасты 2 чайные ложки ванилина ½ чашки воды Делаем так: Смешиваем овсяные хлопья, овсяные отруби, протеиновый порошок, сухое обезжиренное молоко, семена, орехи и сухофрукты в миске. Затем добавляем в получившуюся массу арахисовую пасту, ванилин, воду и тщательно размешиваем. Переливаем все в подходящую посуду и помещаем ее в холодильник на час, пока содержимое не затвердеет. С помощью этих рецептов, потратив всего 20 минут своего времени, Вы с легкостью сможете приготовить собственный протеиновый батончик и насладиться полезными результатами своих трудов. ПРИМЕЧАНИЕ: 1 чашка = 230-250 мл.
dozer Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Мясо в маринаде из черного чая. Очень сочное получается именно из-за чайного маринада. В таком маринаде можно делать любое мясо, подходит идеально к любому. Маринад: Заварить 3 столовые ложки черного гранулированного чая без добавок в 300 мл крутого кипятка. Через 10 минут процедить, чтобы не попали гранулы, одна жидкость. Добавить соль 1.5 чайные ложки, черный перец 1.5 чайные ложки, сухой укроп, чуть соевого соуса. Остудить. Мариновать мясо 40-50 минут. Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 40 минут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти