dozer Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Крем против растяжек на коже справляется с несколькими проблемами сразу: -Уменьшает размер существующих растяжек; -Снижает интенсивность их цвета; -Уменьшает рельеф и глубину растяжек; -Повышает упругость кожного покрова; -Можно использовать при грудном вскармливани; -Обогащает кожу необходимыми витаминами и минералами природного происхождения. Берём детский крем или любой другой крем.Растворяем 2 - 4 гр. мумие (необходимо использовать натуральное мумиё, а не в таблетках) в чайной ложке кипяченой воды, настоящее мумиё раствориться полностью.Смешиваем с кремом.Перекладываем в баночку от крема который купили или от старого закончившегося крема. Схема лечения растяжек : растворить 2 - 4 гр. мумие (необходимо использовать натуральное мумиё, а не в таблетках) в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике. Для получения максимального эффекта необходимо строго следовать инструкциям по применению.
mr.TRS Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 10 ПРОТЕИНОВЫХ КОКТЕЙЛЕЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! То, что необходимо - КАЖДОМУ спортсмену. Коктейль № 1 -Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером. Коктейль № 2 - 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев. Коктейль № 3 -2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером Коктейль № 4 - Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо. Коктейль № 5 - 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан. Коктейль № 6 - 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара. Коктейль №7 - 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером. Коктейль №8 -200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером. Коктейль №9 -500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером. Коктейль №10 -250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла.
bunder Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Извини, но это "10 рецептов молока с сахаром", если в каком то из них и наберется белка как с черпака прота, то там будет столько быстрых углей и жира, что яхз. "-500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага." Сам пробовал такое выпить, про бжу я уже молчу?
yobilovus Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 но это "10 рецептов молока с сахаром", так і є - рівень тупого пабліка з контакту ніякої корисності в таких коктейлях немає якийсь противник протеїну сидів і вигадував що попало, аби протеїн не приймати
mr.TRS Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Не судите строго,я только учусь)))
achilless Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Пролистал. спасибо за подборки 1 2 3 4 5 ну 1 свой рецептик, на скору руку 10 минут и готово. Печень телечья (базарная ~70грн, с киоска по 20грн не пробовал) снимаем пленку на маленькие ксочки на чугунгную сковорку, немного подсолн. базарного маслеца и жарим 2 минуты (обычно начинаю хватать с сковородки полусырую) можно лучка, грибочков еще, если не влом замарачиватся. каждый день жареное не гуд, но 1-2 раза в недельку можно пробовал и в гриле, и на антипригарной сковородке без масла - вкус не тот (
Dirty Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Фалафель - довольное экзотическое для наших широт блюдо. Еще не встречал человека, которому бы не понравилось. Основной ингридиент - нут. Нут, туре́цкий горо́х, бара́ний горо́х, хумус (лат. Cicer arietinum) — растение семейства Бобовые, зернобобовая культура. В бобах нута содержится около 20—30 % белка, 50—60 % углеводов, до 7 % жиров и порядка 12 % других веществ — незаменимая аминокислота лизин, витамины B1, B6, фолиевая кислота, а также минералы. Купить можно на рынке, чаще всего у торовцев курагой-орехами-финиками и прочими пищевыми излишествами из южных стран. В Киеве 25-35 грн за киллограм в среднем. Рецептов много, лично я делаю так: Стакан нута залить холодной водой на 4 часа минимум (он увеличиться в объеме раза в 3). Хорошо(!) перекутить на мясорубке. Туда же - мокрый хлеб (до консистенции,эмпирическим путем, чтоб не распадались "котлетки",примерно 1/4 батона на станак сухого нута) , лук (1 нормальная луковица), поджареный кунжут, иногда лен (льна немного, кунжута много), соль, специи(перец кукркума что-угодно, часнок, много свежего укропа и петрушки порезной. Яиц не нужно :viannen_86: . Все это перемешать и жарить небольшими котлетками, а в оригинале - на фритюре. Приятного аппетита! Изменено 28 февраля, 2013 пользователем ReallyDirty
dozer Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Куриные ножки со сметаной и сыром Ингредиенты: Куриные ножки - 10-15 шт. Сыр - 100 гр. Сметана - 100-150 гр. Чеснок - 5 зубчиков. Приправа для курицы. Соль, чёрный перец. Способ приготовления: Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакнуть в сметане. Выложить "ножки" на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпать тёртым сыром. Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
tan4eg Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Фалафель - довольное экзотическое для наших широт блюдо. Еще не встречал человека, которому бы не понравилось. Основной ингридиент - нут. Нут, туре́цкий горо́х, бара́ний горо́х, хумус (лат. Cicer arietinum) — растение семейства Бобовые, зернобобовая культура. В бобах нута содержится около 20—30 % белка, 50—60 % углеводов, до 7 % жиров и порядка 12 % других веществ — незаменимая аминокислота лизин, витамины B1, B6, фолиевая кислота, а также минералы. Купить можно на рынке, чаще всего у торовцев курагой-орехами-финиками и прочими пищевыми излишествами из южных стран. В Киеве 25-35 грн за киллограм в среднем. Ух ты ж блин, даже и не догадывался, что фалафель это бобы ))) У нас шаурмятники продают эту замануху, всегда думал, что это очередной вид шаурмы!!! Изменено 5 марта, 2013 пользователем Антоха
Cell Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Останкинский рулет. Нямка. Готовить легко, вкусно и полезное блюдо. Спасибо. :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти