55Pavilion Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Показать https://povar.net/sushenaya-kurica-file/ Такое? Береться телятина, яловичина або інше нежирне м'ясо. Філе без жил. Ну жили можна вирізати. Це не проблема. Потім натираєш сіллю, часником (за бажанням), після того суміш перців (чорний, червоний, рожевий, паприка тощо) і вішаєш в сухе більш-менше тепле місце. Воно сушиться декілька днів і все. Можна і замаринувати м'ясо. Але це вже за бажанням. собрался делать с говядины и куры. белка будет где-то 60 г на 100 г продукта. на бутерброды будет агонь. кто как смотрит чтобы добавить рацион на частой основе, только делать не сильно острым?
55Pavilion Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Сделал вчера арахисовую пасту, получилась сказка. Главное по мощнее оборудование на котором будет сбиваться. В блендере не получалась, а в комбайне, за пару мин на максимальной скорости в "пух" перемололо) Утром сегодня на хлебцы мазал, да к чайку - атлична! Рекомендую!!!
Erik Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 (змінено) я на комбайне делал - крупновато измельчает, на блендере нужно и подольше молотить, чтоб была без кусочков, а еще вкус разный получается в зависимости от степени обжарки арахиса. самое куйовое в арахисовой пасте это лущить арахис от шкурок :bw: еще можно после размола арахиса добавлять кокосовую стружку, вкусно тоже а чтоб комбайн не захлебывался при размоле арахиса надо просто сыпать небольшими порциями, а не все сразу. я когда первый раз делал тоже насыпал много, из моторчика даже дымком запахло))) Змінено 22 березня 2013 користувачем Erik
dozer Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Блинчики с протеином!)) :dance: :dance: :dance3: :dance3: Пол литра молока 5 яиц Муки чуток Протеин 1 - 2 скупа
55Pavilion Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 я на тебя жалобу накатаю ща такое фото...
dozer Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 я на тебя жалобу накатаю ща такое фото... ну не надо, я наоборот, чтобы на утро были готовы порадовать себя, а вы ко мне так... с жалобами..((
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 Жалобу... Я щас забаню нафиг... Слюнями чуть не захлебнулся. А еще почти 3 недели жесткой безуглеводки впереди...
Redixin Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 (змінено) Жалобу... Я щас забаню нафиг... Слюнями чуть не захлебнулся. А еще почти 3 недели жесткой безуглеводки впереди... да ? тогда вот тебе от :1948: короче сделал бедры куриные очень просто и вкуснополучилось 6 бедер , 0.5 литра томатного сока - специи соль по вкусу - мариновать с вечера до утра - потом в духовку = ням ням ... шкуру ПОСЛЕ готовки снять ... Змінено 5 квітня 2013 користувачем Redixin
t04k2 Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 (змінено) а если к бедрам при готовки этим добавить сухого белого вина не много чеснока и лука тоже не сильно много и перца будет еще вкусней=) Змінено 5 квітня 2013 користувачем RedZerg
Redixin Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 а если к бедрам при готовки этим добавить сухого белого вина не много чеснока и лука тоже не сильно много и перца будет еще вкусней=) и много больш геммора .. вина у меня нет , чеснок впадлу чистить даже, лук не люблю.. )) стараюсь делать как можно проще , но не забывая о вкусе..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз