55Pavilion Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Показать http://povar.net/sushenaya-kurica-file/ Такое? Береться телятина, яловичина або інше нежирне м'ясо. Філе без жил. Ну жили можна вирізати. Це не проблема. Потім натираєш сіллю, часником (за бажанням), після того суміш перців (чорний, червоний, рожевий, паприка тощо) і вішаєш в сухе більш-менше тепле місце. Воно сушиться декілька днів і все. Можна і замаринувати м'ясо. Але це вже за бажанням. собрался делать с говядины и куры. белка будет где-то 60 г на 100 г продукта. на бутерброды будет агонь. кто как смотрит чтобы добавить рацион на частой основе, только делать не сильно острым?
55Pavilion Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Сделал вчера арахисовую пасту, получилась сказка. Главное по мощнее оборудование на котором будет сбиваться. В блендере не получалась, а в комбайне, за пару мин на максимальной скорости в "пух" перемололо) Утром сегодня на хлебцы мазал, да к чайку - атлична! Рекомендую!!!
Erik Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) я на комбайне делал - крупновато измельчает, на блендере нужно и подольше молотить, чтоб была без кусочков, а еще вкус разный получается в зависимости от степени обжарки арахиса. самое куйовое в арахисовой пасте это лущить арахис от шкурок :bw: еще можно после размола арахиса добавлять кокосовую стружку, вкусно тоже а чтоб комбайн не захлебывался при размоле арахиса надо просто сыпать небольшими порциями, а не все сразу. я когда первый раз делал тоже насыпал много, из моторчика даже дымком запахло))) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Erik
dozer Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Блинчики с протеином!)) :dance: :dance: :dance3: :dance3: Пол литра молока 5 яиц Муки чуток Протеин 1 - 2 скупа
55Pavilion Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 я на тебя жалобу накатаю ща такое фото...
dozer Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 я на тебя жалобу накатаю ща такое фото... ну не надо, я наоборот, чтобы на утро были готовы порадовать себя, а вы ко мне так... с жалобами..((
Outlawif Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалобу... Я щас забаню нафиг... Слюнями чуть не захлебнулся. А еще почти 3 недели жесткой безуглеводки впереди...
Redixin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Жалобу... Я щас забаню нафиг... Слюнями чуть не захлебнулся. А еще почти 3 недели жесткой безуглеводки впереди... да ? тогда вот тебе от :1948: короче сделал бедры куриные очень просто и вкуснополучилось 6 бедер , 0.5 литра томатного сока - специи соль по вкусу - мариновать с вечера до утра - потом в духовку = ням ням ... шкуру ПОСЛЕ готовки снять ... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Redixin
t04k2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) а если к бедрам при готовки этим добавить сухого белого вина не много чеснока и лука тоже не сильно много и перца будет еще вкусней=) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем RedZerg
Redixin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 а если к бедрам при готовки этим добавить сухого белого вина не много чеснока и лука тоже не сильно много и перца будет еще вкусней=) и много больш геммора .. вина у меня нет , чеснок впадлу чистить даже, лук не люблю.. )) стараюсь делать как можно проще , но не забывая о вкусе..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти