t04k2 Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 и много больш геммора .. вина у меня нет , чеснок впадлу чистить даже, лук не люблю.. )) стараюсь делать как можно проще , но не забывая о вкусе.. да мне вот тоже лень=( готовить долго=) но рецепт реально просто на сковородку ложку оливкового масла чесночек лучек курицу заливаеш все или своим томатным соусом или соком чучуть вина и пусть тущится ну соль перец =) можно травки добавить типа базилика или прованских.
t04k2 Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 вот буду делать=) стану фитоняшкой =) Показать мб кому пригодится=)
Arik Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Если творог со сметаной уже не лезет, то быстрый рецепт для ленивых. 1 кг творога, 5 яиц, 0.5 стакана сахара, 3-4 столовых ложки муки (или из твердых сортов пшеницы или овсяной самого мелкого помола), 1 пакетик ванильного сахара. Берем большую кастрюлю и высыпаем творог, берем вторую и смешиваем яйца, сахар,мука, ваниль (просто хорошо перемешиваем вилкой), вливаем получившуюся смесь в творог и толчем толкучкой для картошки до получения однородной массы. Духовку на 170 градусов. Берем противень и застилаем рукавом для запекания (режу его чтоб получился лист пленки в один слой), выливаем массу на противень и ровняем ложкой. Ставим на 15 минут в духовку, через 15 минут выставляем температуру духовки на 220 градусов и засекаем еще 15 минут. Достаем, охлаждаем и режем на сырные брикеты. В холодильнике храниться 4-5 дней. Можно брать с собой для перекуса вместо бутеров. Сахар можно заменить на 1-1.5 ст изюма или изюм+курага. Высокобелковый йогурт домашний. Купил как-то я сухого молока 1.5% жирности, все бы нечего, но лактозы там 50 гр. из 100. Непереносимостью не страдаю, но перегружать ЖКТ не хотелось. Была йогуртница и делал я тогда домашний йогурт с закваской из аптеки. Бактерии болгарской палочки сбраживают лактозу и глюкозу в молоке и образуют молочную и немного летучих кислот.(Советская энциклопедия 1969-1978г.) Короче берем 1л. молока магазинного 2.4 жирности, доводим до кипения и остужаем до 40 градусов цельсия, но не выше 42 (погибнут бактерии), добавляем два стакана сухого молока и размешиваем венчиком до однородности. Досыпаем закваску "йогурт" из аптеки (не айран, не бифилакт!!! там другие бактерии). перемешиваем еще минуту. разливаем по контейнерам для йогуртницы и запускаем программу. Этот йогурт созреет на пару часов раньше чем обычно (т.е. за шесть вместо обычных восьми). ставим в холодитьник контейнер "дозреть " 2-а часа. Получаем очень плотный чуть сладковатый натуральный йогурт без всякой х..ни. ЖКТ реагирует прекрасно. Проверенно и мной и женой и детьми. П.С. Нету йогуртницы, используй большой термос. Охлаждай молоко до 41 градуса (можно мереть влагозащищенным аптечным электронным термометром). Смесь выливаем в термос и ставим в тепло (на всякий случай) на 8 -9 часов. переливаем в стерилизованную банку и в холодильник. Храниться гарантированно 5-ть дней. Термос мыть будет не удобно:) Не забудьте обдать его кипятком.
t04k2 Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 баклажан) Режим кружочками баклажан толшина примерно 2см 3шт обжариваем на сковородке без масла выкладываем пирамидой 1 идет кружок баклажана дальше кусочек мацарелы дальше соус наполи сверху баклажан и как с 1 слоем сверху все поливаем не много наполи и ставим в духовку 220 пока не расплавится мацарелла можно подать с базиликом оч вкусно Рецепт соуса наполи могу написать кому интересно будет, кстати соус оч хорош для пасты, мидий, шашлыка =)
bunder Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Если творог со сметаной уже не лезет, то быстрый рецепт для ленивых. 1 кг творога, 5 яиц, 0.5 стакана сахара, 3-4 столовых ложки муки. Если творог со сметаной уже не лезет, то пора снять маечку и подойти к зеркалу... Я хз, для кого вот такие рецепты постятся, для тех, кто с гейнера на молоке набрать не может?
Ark Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Если творог со сметаной уже не лезет, то пора снять маечку и подойти к зеркалу... Я хз, для кого вот такие рецепты постятся, для тех, кто с гейнера на молоке набрать не может? ахахаха 5 баллов
t04k2 Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Если творог со сметаной уже не лезет, то пора снять маечку и подойти к зеркалу... Я хз, для кого вот такие рецепты постятся, для тех, кто с гейнера на молоке набрать не может? Тренировать силу воли=) пока для любимой девушки готовишь=) и ей приятно и ты силу воли развиваешь))))
Arik Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Если творог со сметаной уже не лезет, то пора снять маечку и подойти к зеркалу... Я хз, для кого вот такие рецепты постятся, для тех, кто с гейнера на молоке набрать не может? Ну во первых это очень вкусно и удобно, т.к. брикет запеканки можно быстренько в себя закинуть буквально на ходу. Это Вам не рассыпной творог на работе мешать. Во вторых я не поленился и подсчитал состав. При условии использования нежирного творога ,100 г сахара и 100г муки твердых сортов получаем: на 100 гр . продукта (без учета испарения воды при запекании) Белок 17.8, Жир 2.33, Углеводы 13.664. Калории 147,93. По углеводам 50 процентов простые и 50 процентов сложные. Если интересно могу детальный расчет выложить. ИМХО вполне здоровое и питательное блюдо.
achilless Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 (змінено) Филейные котлеты на мясорубку все (фарш делаю) на 1кг филе (Жыр весь срезаем, и отдаем коту) 1-2 луковици 1-2 картошины кусок черного хлеба 1-2 яйца соль перец чеснок все перекрутить, жарить на сковородке с антиприг, покр. сковордка биловская или виоловская с кер покр. ~250грн (ну там каплю масла базарного подсолчног, ибо прилипает все равно (( ) на МЕДЛЕННОМ огне !!!!! вот что получается, хотя это даже слишком зажарил их, обычно светленькие Змінено 21 квітня 2013 користувачем achilless
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз