BamMargena Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ребят, простите мне мою неосведомленность, но хотелось бы поинтересоваться: если сахар заменить сахзамом, будет ли от этого толк для фигуры? Просто я от сахара как такового в чистом виде уж давно отказался, а сейчас вот на сырники подсел, а несладкие они невкусные(( (ну и по вредности сахзамы как?, ибо я их никогда в пищу не применял)
BamMargena Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А есть ли какието советы по конкретному производителю.. а то начитался, что сахзамы вредны для здоровья.
Outlawif Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Есть советы не читать всякую фигню... У нас и выбор-то небольшой. Но это неважно, там всего-то пяток возможных ингридиентов, все не вредные. Стевию не бери, она на вкус противная. Huxol в основном у нас продается, я его юзаю давно и доволен вполне.
Scythe Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Есть советы не читать всякую фигню... У нас и выбор-то небольшой. Но это неважно, там всего-то пяток возможных ингридиентов, все не вредные. Стевию не бери, она на вкус противная. Huxol в основном у нас продается, я его юзаю давно и доволен вполне. Стевия эт да, на любителя. Я Сукразит юзаю, состав - сахарин, без цикламата.
55Pavilion Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Суп "качковский" Филе куры 0,5 кг; 2 большие луковицы; 200-300 гр замороженных овощей; сыр твердый 70-100 гр; 1/2-1 банка зеленных оливок; 2 яйца или яичных белка; приправы, соль, зелень по вкусу. Навариваем типа бульен из куры, добавляем лук, потом овощи, сыр, яйца, оливки. Все добавляется в последовательности написанного.
55Pavilion Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Суп "качковский" Филе куры 0,5 кг; 2 большие луковицы; 200-300 гр замороженных овощей; сыр твердый 70-100 гр; 1/2-1 банка зеленных оливок; 2 яйца или яичных белка; приправы, соль, зелень по вкусу. Навариваем типа бульен из куры, добавляем лук, потом овощи, сыр, яйца, оливки. Все добавляется в последовательности написанного.
t04k2 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Шикарно завтра себе сварю ммм по идее вкусный)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти