BamMargena Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Ребят, простите мне мою неосведомленность, но хотелось бы поинтересоваться: если сахар заменить сахзамом, будет ли от этого толк для фигуры? Просто я от сахара как такового в чистом виде уж давно отказался, а сейчас вот на сырники подсел, а несладкие они невкусные(( (ну и по вредности сахзамы как?, ибо я их никогда в пищу не применял)
BamMargena Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 А есть ли какието советы по конкретному производителю.. а то начитался, что сахзамы вредны для здоровья.
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Есть советы не читать всякую фигню... У нас и выбор-то небольшой. Но это неважно, там всего-то пяток возможных ингридиентов, все не вредные. Стевию не бери, она на вкус противная. Huxol в основном у нас продается, я его юзаю давно и доволен вполне.
Scythe Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Есть советы не читать всякую фигню... У нас и выбор-то небольшой. Но это неважно, там всего-то пяток возможных ингридиентов, все не вредные. Стевию не бери, она на вкус противная. Huxol в основном у нас продается, я его юзаю давно и доволен вполне. Стевия эт да, на любителя. Я Сукразит юзаю, состав - сахарин, без цикламата.
55Pavilion Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 Суп "качковский" Филе куры 0,5 кг; 2 большие луковицы; 200-300 гр замороженных овощей; сыр твердый 70-100 гр; 1/2-1 банка зеленных оливок; 2 яйца или яичных белка; приправы, соль, зелень по вкусу. Навариваем типа бульен из куры, добавляем лук, потом овощи, сыр, яйца, оливки. Все добавляется в последовательности написанного.
55Pavilion Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 Суп "качковский" Филе куры 0,5 кг; 2 большие луковицы; 200-300 гр замороженных овощей; сыр твердый 70-100 гр; 1/2-1 банка зеленных оливок; 2 яйца или яичных белка; приправы, соль, зелень по вкусу. Навариваем типа бульен из куры, добавляем лук, потом овощи, сыр, яйца, оливки. Все добавляется в последовательности написанного.
t04k2 Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 Шикарно завтра себе сварю ммм по идее вкусный)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз