t04k2 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Это кето-суп ) Так кетоЖ это хорошо)) так глядиш и кубики пресcа к лету появятся xD
Ark Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Вот еще рецептик на кето, называется "Жульен" Ингредиенты: Ветчина 400 грамм (можно конечно заменить и на кур. филе, но вкус уже не тот) Грибы - 600-700 грамм Сыр - 250-300 грамм Сметана 150 грамм Лук Грибы отварить, потом пожарить. Отдельно прожарить лук и ветчину. Все это скидываем в одну посудину, заливаем сметаной и перемешиваем. Сверху посыпать тертым сыром и в духовку (микроволновку) на 5-10 мин. Жирненько конечно, но очень вкусно.
Outlawif Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ветчина 400 грамм (можно конечно заменить и на кур. филе, но вкус уже не тот) Можно взять куриное бедро - получится нормуль.
dozer Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) типа "майонез" должно получиться. Изменено 6 мая, 2013 пользователем dozer
AN21 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Я как то сделал майонез из оливкового масла :at: Заправил салат и с огромным трудом его съел. Мягко говоря на любителя.
Голодный котег Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 кто нибудь знаком с нутовой мукой? пробовал готовить чтото?
Outlawif Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Наш почетный веган что-то рассказывал, это ж его епархия. Надо его подождать )
Buttler Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) кто нибудь знаком с нутовой мукой? пробовал готовить чтото? Хумус. Только из самых бобов нута, в блендере. Но там еще тхина (кунжутная паста) нужна. Даже не представляю, что еще из нута можно сделать. Нут сам по себе не особо того, для гурманов... Изменено 7 мая, 2013 пользователем Buttler
t04k2 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Хумус. Только из самых бобов нута, в блендере. Но там еще тхина (кунжутная паста) нужна. Даже не представляю, что еще из нута можно сделать. Нут сам по себе не особо того, для гурманов... да он противен сух... не очень )) ну котег гурман он и альбумин есть)) вроде )) должно понравится а вот что их него делать даже не представляю, знаю что в плов добавляют
Buttler Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) ну котег гурман он и альбумин есть)) И я ем, ничего такого. И с овсянкой, и в омлет, и соло в шейкере. Не то что гречка - вкус противнейший. Более ста грамм за раз осилить анриал, а если вообще заставил себя ее съесть - доблестный подвиг прям. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Buttler
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти