Перейти к содержанию

Рецепты кулинарии


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это кето-суп )

Так кетоЖ это хорошо)) так глядиш и кубики пресcа к лету появятся xD

  • Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • dozer

    64

  • 55Pavilion

    51

  • Outlawif

    44

  • Ark

    28

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот еще рецептик на кето, называется "Жульен"

 

Ингредиенты:

Ветчина 400 грамм (можно конечно заменить и на кур. филе, но вкус уже не тот)

Грибы - 600-700 грамм

Сыр - 250-300 грамм

Сметана 150 грамм

Лук

 

Грибы отварить, потом пожарить. Отдельно прожарить лук и ветчину.

Все это скидываем в одну посудину, заливаем сметаной и перемешиваем. Сверху посыпать тертым сыром и в духовку (микроволновку) на 5-10 мин.

 

Жирненько конечно, но очень вкусно.

Опубликовано
Ветчина 400 грамм (можно конечно заменить и на кур. филе, но вкус уже не тот)
Можно взять куриное бедро - получится нормуль.
Опубликовано (изменено)

типа "майонез" должно получиться.

CwhWxvdeQS8.jpg

Изменено пользователем dozer
Опубликовано

Я как то сделал майонез из оливкового масла :at:

Заправил салат и с огромным трудом его съел. Мягко говоря на любителя.

Опубликовано

кто нибудь знаком с нутовой мукой? пробовал готовить чтото?

Опубликовано

Наш почетный веган что-то рассказывал, это ж его епархия. Надо его подождать )

Опубликовано (изменено)
кто нибудь знаком с нутовой мукой? пробовал готовить чтото?

Хумус. Только из самых бобов нута, в блендере. Но там еще тхина (кунжутная паста) нужна.

Даже не представляю, что еще из нута можно сделать. Нут сам по себе не особо того, для гурманов...

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
Хумус. Только из самых бобов нута, в блендере. Но там еще тхина (кунжутная паста) нужна.

Даже не представляю, что еще из нута можно сделать. Нут сам по себе не особо того, для гурманов...

да он противен сух... не очень )) ну котег гурман он и альбумин есть)) вроде )) должно понравится а вот что их него делать даже не представляю, знаю что в плов добавляют

Опубликовано (изменено)
ну котег гурман он и альбумин есть))
И я ем, ничего такого. И с овсянкой, и в омлет, и соло в шейкере.

Не то что гречка - вкус противнейший. Более ста грамм за раз осилить анриал, а если вообще заставил себя ее съесть - доблестный подвиг прям.

Изменено пользователем Buttler

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...