t04k2 Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 Это кето-суп ) Так кетоЖ это хорошо)) так глядиш и кубики пресcа к лету появятся xD
Ark Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Вот еще рецептик на кето, называется "Жульен" Ингредиенты: Ветчина 400 грамм (можно конечно заменить и на кур. филе, но вкус уже не тот) Грибы - 600-700 грамм Сыр - 250-300 грамм Сметана 150 грамм Лук Грибы отварить, потом пожарить. Отдельно прожарить лук и ветчину. Все это скидываем в одну посудину, заливаем сметаной и перемешиваем. Сверху посыпать тертым сыром и в духовку (микроволновку) на 5-10 мин. Жирненько конечно, но очень вкусно.
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Ветчина 400 грамм (можно конечно заменить и на кур. филе, но вкус уже не тот) Можно взять куриное бедро - получится нормуль.
dozer Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 (змінено) типа "майонез" должно получиться. Змінено 6 травня 2013 користувачем dozer
AN21 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Я как то сделал майонез из оливкового масла :at: Заправил салат и с огромным трудом его съел. Мягко говоря на любителя.
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 кто нибудь знаком с нутовой мукой? пробовал готовить чтото?
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Наш почетный веган что-то рассказывал, это ж его епархия. Надо его подождать )
Buttler Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) кто нибудь знаком с нутовой мукой? пробовал готовить чтото? Хумус. Только из самых бобов нута, в блендере. Но там еще тхина (кунжутная паста) нужна. Даже не представляю, что еще из нута можно сделать. Нут сам по себе не особо того, для гурманов... Змінено 7 травня 2013 користувачем Buttler
t04k2 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Хумус. Только из самых бобов нута, в блендере. Но там еще тхина (кунжутная паста) нужна. Даже не представляю, что еще из нута можно сделать. Нут сам по себе не особо того, для гурманов... да он противен сух... не очень )) ну котег гурман он и альбумин есть)) вроде )) должно понравится а вот что их него делать даже не представляю, знаю что в плов добавляют
Buttler Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) ну котег гурман он и альбумин есть)) И я ем, ничего такого. И с овсянкой, и в омлет, и соло в шейкере. Не то что гречка - вкус противнейший. Более ста грамм за раз осилить анриал, а если вообще заставил себя ее съесть - доблестный подвиг прям. Змінено 7 травня 2013 користувачем Buttler
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз