Перейти до публікації

Рецепты кулинарии


SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это кето-суп )

Так кетоЖ это хорошо)) так глядиш и кубики пресcа к лету появятся xD

  • Відповіді 704
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • dozer

    64

  • 55Pavilion

    51

  • Outlawif

    44

  • Ark

    28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот еще рецептик на кето, называется "Жульен"

 

Ингредиенты:

Ветчина 400 грамм (можно конечно заменить и на кур. филе, но вкус уже не тот)

Грибы - 600-700 грамм

Сыр - 250-300 грамм

Сметана 150 грамм

Лук

 

Грибы отварить, потом пожарить. Отдельно прожарить лук и ветчину.

Все это скидываем в одну посудину, заливаем сметаной и перемешиваем. Сверху посыпать тертым сыром и в духовку (микроволновку) на 5-10 мин.

 

Жирненько конечно, но очень вкусно.

Опубліковано:
Ветчина 400 грамм (можно конечно заменить и на кур. филе, но вкус уже не тот)
Можно взять куриное бедро - получится нормуль.
Опубліковано: (змінено)

типа "майонез" должно получиться.

CwhWxvdeQS8.jpg

Змінено користувачем dozer
Опубліковано:

Я как то сделал майонез из оливкового масла :at:

Заправил салат и с огромным трудом его съел. Мягко говоря на любителя.

Опубліковано:

кто нибудь знаком с нутовой мукой? пробовал готовить чтото?

Опубліковано:

Наш почетный веган что-то рассказывал, это ж его епархия. Надо его подождать )

Опубліковано: (змінено)
кто нибудь знаком с нутовой мукой? пробовал готовить чтото?

Хумус. Только из самых бобов нута, в блендере. Но там еще тхина (кунжутная паста) нужна.

Даже не представляю, что еще из нута можно сделать. Нут сам по себе не особо того, для гурманов...

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Хумус. Только из самых бобов нута, в блендере. Но там еще тхина (кунжутная паста) нужна.

Даже не представляю, что еще из нута можно сделать. Нут сам по себе не особо того, для гурманов...

да он противен сух... не очень )) ну котег гурман он и альбумин есть)) вроде )) должно понравится а вот что их него делать даже не представляю, знаю что в плов добавляют

Опубліковано: (змінено)
ну котег гурман он и альбумин есть))
И я ем, ничего такого. И с овсянкой, и в омлет, и соло в шейкере.

Не то что гречка - вкус противнейший. Более ста грамм за раз осилить анриал, а если вообще заставил себя ее съесть - доблестный подвиг прям.

Змінено користувачем Buttler

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...