Голодный котег Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 да он противен сух... не очень )) ну котег гурман он и альбумин есть)) вроде )) должно понравится а вот что их него делать даже не представляю, знаю что в плов добавляют ее именно как муку и можно использовть. блины например печь. цимис в том что оч низкий ги.
t04k2 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ее именно как муку и можно использовть. блины например печь. цимис в том что оч низкий ги. Чесно сказать я пока выступать не собираюсь и не особо люблю блины и мучное мне тут проще жить в этом плане=) я просто незнаю стоит ли овечка выделки в плане +ги низкий - вкус, по цене не знаю, делать из этого муку Мне иногда настолько лень себе готовить что ужас прям но есть нужно поэтому выбираю быстрые мало время затратные блюда) + чтоб было как можно меньше грязной посуды....)) это для меня важные критерии Почему бы блинчики из протеина не сделать ? с обезжиренным класическим не сладким йогуртов в который можно добавить вкусных бца получится сладко вкусно полезно=)
Ark Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ее именно как муку и можно использовть. блины например печь. цимис в том что оч низкий ги. Попробуй, потом поделишься впечатлениями. Если что, то то можно еще купить муку грубого помола или цельнозерновую, правда там ГИ не очень низкий, но все же ниже чем у муки ВС.
dozer Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Куриные оладьи с геркулесом Куриные оладьи с геркулесом по этому рецепту получаются необыкновенно вкусные, сочные и ароматные. А сочные, потому что в состав входит кефир. В приготовлении очень просты. Ингредиенты: - 1 стакан хлопьев - 1 стакан кефира - 400 г фарша - 1 яйцо - зеленый лук - 1 зубчик чеснока - приправа - соль - перец 1 стакан хлопьев смешать с 1 стаканом кефира и оставить на 5 минут. Смешать 400 г фарша (лучше сделать его из куриного филе), 1 яйцо, зеленый лук, измельченный чесночный зубчик, приправу для курицы с карри (или хмели-сунели ), соль и перец. Добавить размоченные хлопья. Все хорошо перемешать. Жарить как оладьи на горячей сковороде с растительным маслом. Выкладывать по 1 столовой ложке. Обжарить одну сторону, перевернуть, закрыть крышкой и оставить минут на 5. Из этого количества продуктов получается 12 оладьев.
Scythe Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Хз, есть тут шото подобное, на всяк случай напишу свой вариант котлет на пару в мультиварке. Куриное филе 1,5 кг, 2 яйца (для сушащихся - 3 белка), лук зелёный - 30 г, соевый изолят - 150 г, далее на выбор - либо 400 гр. овощной смеси (зел. горошек+стручковая фасоль+морковь+цветная капуста), либо 400 гр. зелёного горошка, либо 400 гр. капусты, либо 400 гр. обезжиренного творога - в зависимости от степени экстремальности диеты. Всё это поперчить, посолить, сыпануть сушёного чеснока (по желанию, не обязательно), сделать фарш и сформировать котлеты. Оные котлеты варить в мультиварке на пару. В идеале - куча белка, минимум жиров и углеводов - то шо надо на диете вплоть до жёсткой безуглеводной сушки.
Корвин Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Готовил сегодня печеночные блинчики: Ингредиенты: - 200 грамм овсяных хлопьев измельченных в кофемолке - 1 стакан молока - 600 г печени - 1-2 яйца - соль - перец Перекрутить в мясорубке или блендере печень добавить молоко и измельченную овсянку, а так же яйца и все это перемешать. Добавить по вкусу соль, перец. Смотреть по консистенции если густовато, то можно еще добавить немного молока. Для жарки первого блина сковородку смазал маслом, чтобы не прилипло, а далее уже не смазывал. Из этого количества продуктов получилось 7 блинов толщиной в 1-1,5 см на средней сковородке диаметром 21см. Мне понравилось, как для первого раза...фото к сожалению не сделал)) Изменено 26 мая, 2013 пользователем Корвин
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 dozer, в следующий раз не надо копипастить то, что сам не делал, либо без описания рецепта! :JC_spank: Значит так... Сделал. На 3 банана 5 яиц. Взбил это все в блендере. Добавил чуток жидкого сахзама. Сие не жарится - оно просто горит на сковороде и не "запекается", остается кашицей даже после "готовности". Добавил где-то 4 ложки муки, опять взбил. Пожарил. :ay: Так что, dozer, за непроверенный рецепт тебе уже сказал, но само по себе блюдо вкусное! P.S.: в след раз добавлю протеина пару скупов... кстати, рекомендую всем!
Stephania Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Всем привет. Я себе тоже готовлю банановые панкейки, но без муки они у меня не получились, поэтому я стала добавлять 2 ст. ложки овсяной муки. Мне Очень понравились, теперь одно из моих любимых. D.i.m.a.s., я часто встречаю рецепты с протеином, пока не применяла. Но сама чайник в этом вопросе. Какой протеин можно использовать? :ax:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти