D.i.m.a.s. Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Stephania, я думаю, что практически любой сывороточный или казеин. Не стал бы экспериментировать в рецептах с альбумином и соевым. О последнем я вообще лучше забыл бы, что он такой вообще существует =)) Изменено 21 июня, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
D.i.m.a.s. Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Хотя чистый альбумин можно как раз в панкейках и применить, но его придется сначала "восстанавливать" (до состояния яичных белков)... В общем сложности и время на доп. манипуляции. Лучше имхо с ним не заморачиваться ;) Изменено 21 июня, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
t04k2 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 альбумин это забей..... как и выше написали на сою))
dozer Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Украл рецепт со стилфактора, говорят вкусно, хоть на вид и не очень) Microwave cake in mug или "кекс в кружке" Нам нужно: 1 яйцо 35 гр цельной овсянки 10гр молока сахар/сахарозаменитель/мед Фрукты( опционально), можно добавить какао, ваниль, все к чему угодно лежит душа. Кружка Микроволновка В кружку, вываливаем овсянку, яйцо с желтком, наливаем молока, добавляем подсластители, (фрукты/какао), все смешиваем до однородной массы, и ВУАЛЯ, ставим в микроволновку на максимальную мощность, (у меня это где-то 800wt), на 3-3.5 минуты. Доставем из микроволновки, переворачиваем кружку, кекс вываливается сам, и даем остыть пару минут, чтобы он схватился, и ваша вкуснятинка готова Можно использовать за завтраком, в кач-ве перекуса, да чего угодно.
wake Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить. Но вот такая фигня получилась только что, сразу скажу что овсянка не цельная, но это тут не решаюший фактор. Забадяжил с персиком,на кекс и близко не похоже, от себя скажу лучше все это было измельчить, но на вкус вообще не очень, скушать не осилил. Изменено 24 июня, 2013 пользователем wake
t04k2 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) я вот тоже думаю что по ингредиентам как то не оч вкусно)) вот если бы туда вкусняшек добавить))) норм было бы))) ягодок, шоколада))) Изменено 25 июня, 2013 пользователем RedZerg
dozer Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Омлет из яиц и творога 3-4 яичных белка смешать с пачкой творога 0.5% и на сковородку, зелень и специи по вкусу. Всем приятного аппетита!
dozer Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Чипсы на диете? ДА! Расскажу рецепт белкового снека, котрый недавно придумал и теперь периодически себе делаю. С голодухи залетает на ура. Понадобятся: -Казеин безвкусный 50г -Творог сухой (в пачках сметанообразный не подойдет и типа "Благоды" тоже) Нужно что-то типа-"Простоквашино" или любой творог, напоминающий настоящий )) 2-3 белка яиц Столовая ложка клетчатки Соль, перец красный и черный. На пачку творога нужно около 50 г казеина, туда же добавляем яйца и клетчатку, специи на усмотрение (Желательно побольше) Теперь самое важное - нужно все размешать до однородной консистенции. Масса должа получиться упругой, примерно как пластелин. Всю смесь нужно равномерно распределить по противеню тоненьким слоем около 3 мм, затем порезать на кубики (удобно это делать ножом для пиццы) Упрятать все в духовку при температуре 150С . Выпекать около 30 миннут до небольшой корочки (чем дольше выпекать, тем хрустящее получится). И... вуаля... Чипсы пепси и кино, все как у людей
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти