Перейти до публікації

Рецепты кулинарии

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Stephania, я думаю, что практически любой сывороточный или казеин. Не стал бы экспериментировать в рецептах с альбумином и соевым. О последнем я вообще лучше забыл бы, что он такой вообще существует =)) Змінено користувачем D.i.m.a.s.
  • Відповіді 704
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Кращі автори в цій темі

Хотя чистый альбумин можно как раз в панкейках и применить, но его придется сначала "восстанавливать" (до состояния яичных белков)... В общем сложности и время на доп. манипуляции. Лучше имхо с ним не заморачиваться ;)

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:

альбумин это забей..... как и выше написали на сою))

Опубліковано:

Украл рецепт со стилфактора, говорят вкусно, хоть на вид и не очень)

Microwave cake in mug или "кекс в кружке"

Нам нужно:

1 яйцо

35 гр цельной овсянки

10гр молока

сахар/сахарозаменитель/мед

Фрукты( опционально), можно добавить какао, ваниль, все к чему угодно лежит душа.

Кружка

Микроволновка

В кружку, вываливаем овсянку, яйцо с желтком, наливаем молока, добавляем подсластители, (фрукты/какао), все смешиваем до однородной массы, и ВУАЛЯ, ставим в микроволновку на максимальную мощность, (у меня это где-то 800wt), на 3-3.5 минуты. Доставем из микроволновки, переворачиваем кружку, кекс вываливается сам, и даем остыть пару минут, чтобы он схватился, и ваша вкуснятинка готова Можно использовать за завтраком, в кач-ве перекуса, да чего угодно.

ptlYNaxwkXs.jpg

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.

Но вот такая фигня получилась только что, сразу скажу что овсянка не цельная, но это тут не решаюший фактор. Забадяжил с персиком,на кекс и близко не похоже, от себя скажу лучше все это было измельчить, но на вкус вообще не очень, скушать не осилил.

IMG_0997.jpg

Змінено користувачем wake

я вот тоже думаю что по ингредиентам как то не оч вкусно)) вот если бы туда вкусняшек добавить))) норм было бы))) ягодок, шоколада)))

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

Омлет из яиц и творога

3-4 яичных белка смешать с пачкой творога 0.5% и на сковородку, зелень и специи по вкусу.

Всем приятного аппетита!

Опубліковано:

Чипсы на диете? ДА!

Расскажу рецепт белкового снека, котрый недавно придумал и теперь периодически себе делаю. С голодухи залетает на ура.

Понадобятся:

-Казеин безвкусный 50г

-Творог сухой (в пачках сметанообразный не подойдет и типа "Благоды" тоже) Нужно что-то типа-"Простоквашино" или любой творог, напоминающий настоящий ))

2-3 белка яиц

Столовая ложка клетчатки

Соль, перец красный и черный.

На пачку творога нужно около 50 г казеина, туда же добавляем яйца и клетчатку, специи на усмотрение (Желательно побольше)

Теперь самое важное - нужно все размешать до однородной консистенции. Масса должа получиться упругой, примерно как пластелин.

Всю смесь нужно равномерно распределить по противеню тоненьким слоем около 3 мм, затем порезать на кубики (удобно это делать ножом для пиццы)

Упрятать все в духовку при температуре 150С . Выпекать около 30 миннут до небольшой корочки (чем дольше выпекать, тем хрустящее получится).

И... вуаля... Чипсы пепси и кино, все как у людей

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...