alexandr21 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Чипсы на диете? ДА! Расскажу рецепт белкового снека, котрый недавно придумал и теперь периодически себе делаю. С голодухи залетает на ура. Понадобятся: -Казеин безвкусный 50г -Творог сухой (в пачках сметанообразный не подойдет и типа "Благоды" тоже) Нужно что-то типа-"Простоквашино" или любой творог, напоминающий настоящий )) 2-3 белка яиц Столовая ложка клетчатки Соль, перец красный и черный. На пачку творога нужно около 50 г казеина, туда же добавляем яйца и клетчатку, специи на усмотрение (Желательно побольше) Теперь самое важное - нужно все размешать до однородной консистенции. Масса должа получиться упругой, примерно как пластелин. Всю смесь нужно равномерно распределить по противеню тоненьким слоем около 3 мм, затем порезать на кубики (удобно это делать ножом для пиццы) Упрятать все в духовку при температуре 150С . Выпекать около 30 миннут до небольшой корочки (чем дольше выпекать, тем хрустящее получится). И... вуаля... Чипсы пепси и кино, все как у людей Что то подобное получалось, когда делал печеньки(творог, яйца, овсянка, корица...) когда передерживал или когда были разной массы одни получались мягковатые, а другие сухариками))
Commandos1980 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Куриные оладьи с геркулесом Куриные оладьи с геркулесом по этому рецепту получаются необыкновенно вкусные, сочные и ароматные. А сочные, потому что в состав входит кефир. В приготовлении очень просты. Ингредиенты: - 1 стакан хлопьев - 1 стакан кефира - 400 г фарша - 1 яйцо - зеленый лук - 1 зубчик чеснока - приправа - соль - перец 1 стакан хлопьев смешать с 1 стаканом кефира и оставить на 5 минут. Смешать 400 г фарша (лучше сделать его из куриного филе), 1 яйцо, зеленый лук, измельченный чесночный зубчик, приправу для курицы с карри (или хмели-сунели ), соль и перец. Добавить размоченные хлопья. Все хорошо перемешать. Жарить как оладьи на горячей сковороде с растительным маслом. Выкладывать по 1 столовой ложке. Обжарить одну сторону, перевернуть, закрыть крышкой и оставить минут на 5. Из этого количества продуктов получается 12 оладьев. и кушать мы идем к тебе....все...очень аппетитно выглядит...
wolf Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Протеиновые блины Ингредиенты 1/4 стакана овсяной муки 1 мерную ложку сывороточного протеина (я использовал Cellucor) 1 столовая ложка какао 1/2 чайной ложки соды 1/2 чайной ложки ванили 4 столовые ложки молока (обезжиренное, миндаль и т.д.) 1 столовую ложку подсластителя 1 банан 2 яичных белка 1. Поместите ингредиенты в миску и смешать с блендером пока не получите жидкое тесто. 2. Жидкое тесто положить на сковородку с антипригарным покрытием. 3. Готовить при средней температуре в течении 2-4 минут с каждой стороны. Будьте терпеливы, и внимательно следите. 4. Вершину можно украсить на свой вкус. Можно использовать Йогурт, Мед и сироп. Между слоями, мазать арахисовым маслом.
wolf Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Энергетический батончик для набора веса Употреблять в первой половине дня ,так как очень богат углеводами . Ингредиенты: Кукурузные хлопья - 300 грамм, Белка 24 гр., Углеводов 215 гр. 975ккал Финики – 200грамм, белка 7,5 гр., углеводов 216 гр., 1491 ккал. Изюм– 200грамм, белка 7 гр., углеводов 213 гр, 837 ккал. Чернослив - 200грамм, белка 7 гр., углеводов 198 гр., 792 ккал. Обжаренный миндаль – 300грамм, белка 56 гр, углеводов 41 гр., 1935 ккал. Общая калорийноть Белка 101, 5 гр ,Углеводов 883 гр, 6030 ккал. На 1 батончик(100 грамм) Белка 8.4гр., Углеводов 73 гр.,500 ккал Обжаривайте миндаль на сковородке в течении 10 минут,остудите его и положите в блендер вместе с кукурузными хлопьями что бы измельчить.Выньте содержимое и положите в блендер чернослив ,изюм и финики -измельчите их .Потом перемешайте в одну смесь и положите на пергаментную бумагу что бы выровнить полученную массу.Затем положить в холодильник на 30 минут ,когда масса затвердеет выньте и нарежте на равные части( примерно 12 батончиков )
wolf Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Низкоуглеводный рецепт дня: Домашние низкоуглеводные маршмеллоус (marshmallows) в одной порции: углеводы - 5 г, белки - 2 г, жиры - 0 г Ингредиенты (на 12-16 зефирок): 3 пакета желатина 1 стакан холодной воды 2 чайные ложки ванилина четверть чашки сахарозаменителя 3 яичных белка Приготовление Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель . Дождитесь пока желатин слегка остынет. Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу). Другой способ: выложить массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей. Блюдо готово.
OlegRO Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=ERkz9z6NY64
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=rJSxdt35H_s
OlegRO Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=0EdjALTL1v8
Kito Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А может кто-то подсказать проверенный рецепт масляного крема, чтобы на кето сбацать ?
OlegRO Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=ww0nhy0RtjE
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти