Перейти к содержанию

Рецепты кулинарии


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чипсы на диете? ДА!

 

Расскажу рецепт белкового снека, котрый недавно придумал и теперь периодически себе делаю. С голодухи залетает на ура.

Понадобятся:

-Казеин безвкусный 50г

-Творог сухой (в пачках сметанообразный не подойдет и типа "Благоды" тоже) Нужно что-то типа-"Простоквашино" или любой творог, напоминающий настоящий ))

2-3 белка яиц

Столовая ложка клетчатки

Соль, перец красный и черный.

 

На пачку творога нужно около 50 г казеина, туда же добавляем яйца и клетчатку, специи на усмотрение (Желательно побольше)

Теперь самое важное - нужно все размешать до однородной консистенции. Масса должа получиться упругой, примерно как пластелин.

Всю смесь нужно равномерно распределить по противеню тоненьким слоем около 3 мм, затем порезать на кубики (удобно это делать ножом для пиццы)

Упрятать все в духовку при температуре 150С . Выпекать около 30 миннут до небольшой корочки (чем дольше выпекать, тем хрустящее получится).

И... вуаля... Чипсы пепси и кино, все как у людей

Что то подобное получалось, когда делал печеньки(творог, яйца, овсянка, корица...) когда передерживал или когда были разной массы одни получались мягковатые, а другие сухариками))

  • Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • dozer

    64

  • 55Pavilion

    51

  • Outlawif

    44

  • Ark

    28

Топ авторов темы

Опубликовано
Куриные оладьи с геркулесом

 

Куриные оладьи с геркулесом по этому рецепту получаются необыкновенно вкусные, сочные и ароматные. А сочные, потому что в состав входит кефир. В приготовлении очень просты.

 

Ингредиенты:

- 1 стакан хлопьев

- 1 стакан кефира

- 400 г фарша

- 1 яйцо

- зеленый лук

- 1 зубчик чеснока

- приправа

- соль

- перец

 

1 стакан хлопьев смешать с 1 стаканом кефира и оставить на 5 минут.

 

Смешать 400 г фарша (лучше сделать его из куриного филе),

1 яйцо, зеленый лук, измельченный чесночный зубчик, приправу для курицы с карри (или хмели-сунели ), соль и перец. Добавить размоченные хлопья.

 

Все хорошо перемешать.

 

Жарить как оладьи на горячей сковороде с растительным маслом. Выкладывать по 1 столовой ложке.

 

Обжарить одну сторону, перевернуть, закрыть крышкой и оставить минут на 5.

 

Из этого количества продуктов получается 12 оладьев.

 

и кушать мы идем к тебе....все...очень аппетитно выглядит...

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Протеиновые блины

Ингредиенты

1/4 стакана овсяной муки

1 мерную ложку сывороточного протеина (я использовал Cellucor)

1 столовая ложка какао

1/2 чайной ложки соды

1/2 чайной ложки ванили

4 столовые ложки молока (обезжиренное, миндаль и т.д.)

1 столовую ложку подсластителя

1 банан

2 яичных белка

 

1. Поместите ингредиенты в миску и смешать с блендером пока не получите жидкое тесто.

 

2. Жидкое тесто положить на сковородку с антипригарным покрытием.

 

3. Готовить при средней температуре в течении 2-4 минут с каждой стороны. Будьте терпеливы, и внимательно следите.

 

4. Вершину можно украсить на свой вкус.

Можно использовать Йогурт, Мед и сироп. Между слоями, мазать арахисовым маслом.

 

uzUo43aFAsI.jpg

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Энергетический батончик для набора веса

 

Употреблять в первой половине дня ,так как очень богат углеводами .

Ингредиенты:

Кукурузные хлопья - 300 грамм, Белка 24 гр., Углеводов 215 гр. 975ккал

Финики – 200грамм, белка 7,5 гр., углеводов 216 гр., 1491 ккал.

Изюм– 200грамм, белка 7 гр., углеводов 213 гр, 837 ккал.

Чернослив - 200грамм, белка 7 гр., углеводов 198 гр., 792 ккал.

Обжаренный миндаль – 300грамм, белка 56 гр, углеводов 41 гр., 1935 ккал.

Общая калорийноть Белка 101, 5 гр ,Углеводов 883 гр, 6030 ккал.

На 1 батончик(100 грамм) Белка 8.4гр., Углеводов 73 гр.,500 ккал

 

Обжаривайте миндаль на сковородке в течении 10 минут,остудите его и положите в блендер вместе с кукурузными хлопьями что бы измельчить.Выньте содержимое и положите в блендер чернослив ,изюм и финики -измельчите их .Потом перемешайте в одну смесь и положите на пергаментную бумагу что бы выровнить полученную массу.Затем положить в холодильник на 30 минут ,когда масса затвердеет выньте и нарежте на равные части( примерно 12 батончиков )

 

YM_nkA5I-S0.jpg

Опубликовано

Низкоуглеводный рецепт дня: Домашние низкоуглеводные маршмеллоус (marshmallows)

в одной порции: углеводы - 5 г, белки - 2 г, жиры - 0 г

 

Ингредиенты (на 12-16 зефирок):

 

3 пакета желатина

1 стакан холодной воды

2 чайные ложки ванилина

четверть чашки сахарозаменителя

3 яичных белка

 

Приготовление

Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель . Дождитесь пока желатин слегка остынет.

 

Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу). Другой способ: выложить массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей. Блюдо готово.

 

CX58yVT0KiE.jpg

  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А может кто-то подсказать проверенный рецепт масляного крема, чтобы на кето сбацать ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...