alexandr21 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Чипсы на диете? ДА! Расскажу рецепт белкового снека, котрый недавно придумал и теперь периодически себе делаю. С голодухи залетает на ура. Понадобятся: -Казеин безвкусный 50г -Творог сухой (в пачках сметанообразный не подойдет и типа "Благоды" тоже) Нужно что-то типа-"Простоквашино" или любой творог, напоминающий настоящий )) 2-3 белка яиц Столовая ложка клетчатки Соль, перец красный и черный. На пачку творога нужно около 50 г казеина, туда же добавляем яйца и клетчатку, специи на усмотрение (Желательно побольше) Теперь самое важное - нужно все размешать до однородной консистенции. Масса должа получиться упругой, примерно как пластелин. Всю смесь нужно равномерно распределить по противеню тоненьким слоем около 3 мм, затем порезать на кубики (удобно это делать ножом для пиццы) Упрятать все в духовку при температуре 150С . Выпекать около 30 миннут до небольшой корочки (чем дольше выпекать, тем хрустящее получится). И... вуаля... Чипсы пепси и кино, все как у людей Что то подобное получалось, когда делал печеньки(творог, яйца, овсянка, корица...) когда передерживал или когда были разной массы одни получались мягковатые, а другие сухариками))
Commandos1980 Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Куриные оладьи с геркулесом Куриные оладьи с геркулесом по этому рецепту получаются необыкновенно вкусные, сочные и ароматные. А сочные, потому что в состав входит кефир. В приготовлении очень просты. Ингредиенты: - 1 стакан хлопьев - 1 стакан кефира - 400 г фарша - 1 яйцо - зеленый лук - 1 зубчик чеснока - приправа - соль - перец 1 стакан хлопьев смешать с 1 стаканом кефира и оставить на 5 минут. Смешать 400 г фарша (лучше сделать его из куриного филе), 1 яйцо, зеленый лук, измельченный чесночный зубчик, приправу для курицы с карри (или хмели-сунели ), соль и перец. Добавить размоченные хлопья. Все хорошо перемешать. Жарить как оладьи на горячей сковороде с растительным маслом. Выкладывать по 1 столовой ложке. Обжарить одну сторону, перевернуть, закрыть крышкой и оставить минут на 5. Из этого количества продуктов получается 12 оладьев. и кушать мы идем к тебе....все...очень аппетитно выглядит...
wolf Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Протеиновые блины Ингредиенты 1/4 стакана овсяной муки 1 мерную ложку сывороточного протеина (я использовал Cellucor) 1 столовая ложка какао 1/2 чайной ложки соды 1/2 чайной ложки ванили 4 столовые ложки молока (обезжиренное, миндаль и т.д.) 1 столовую ложку подсластителя 1 банан 2 яичных белка 1. Поместите ингредиенты в миску и смешать с блендером пока не получите жидкое тесто. 2. Жидкое тесто положить на сковородку с антипригарным покрытием. 3. Готовить при средней температуре в течении 2-4 минут с каждой стороны. Будьте терпеливы, и внимательно следите. 4. Вершину можно украсить на свой вкус. Можно использовать Йогурт, Мед и сироп. Между слоями, мазать арахисовым маслом.
wolf Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Энергетический батончик для набора веса Употреблять в первой половине дня ,так как очень богат углеводами . Ингредиенты: Кукурузные хлопья - 300 грамм, Белка 24 гр., Углеводов 215 гр. 975ккал Финики – 200грамм, белка 7,5 гр., углеводов 216 гр., 1491 ккал. Изюм– 200грамм, белка 7 гр., углеводов 213 гр, 837 ккал. Чернослив - 200грамм, белка 7 гр., углеводов 198 гр., 792 ккал. Обжаренный миндаль – 300грамм, белка 56 гр, углеводов 41 гр., 1935 ккал. Общая калорийноть Белка 101, 5 гр ,Углеводов 883 гр, 6030 ккал. На 1 батончик(100 грамм) Белка 8.4гр., Углеводов 73 гр.,500 ккал Обжаривайте миндаль на сковородке в течении 10 минут,остудите его и положите в блендер вместе с кукурузными хлопьями что бы измельчить.Выньте содержимое и положите в блендер чернослив ,изюм и финики -измельчите их .Потом перемешайте в одну смесь и положите на пергаментную бумагу что бы выровнить полученную массу.Затем положить в холодильник на 30 минут ,когда масса затвердеет выньте и нарежте на равные части( примерно 12 батончиков )
wolf Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Низкоуглеводный рецепт дня: Домашние низкоуглеводные маршмеллоус (marshmallows) в одной порции: углеводы - 5 г, белки - 2 г, жиры - 0 г Ингредиенты (на 12-16 зефирок): 3 пакета желатина 1 стакан холодной воды 2 чайные ложки ванилина четверть чашки сахарозаменителя 3 яичных белка Приготовление Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель . Дождитесь пока желатин слегка остынет. Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу). Другой способ: выложить массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей. Блюдо готово.
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 https://www.youtube.com/watch?v=ERkz9z6NY64
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 https://www.youtube.com/watch?v=rJSxdt35H_s
OlegRO Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 https://www.youtube.com/watch?v=0EdjALTL1v8
Kito Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 А может кто-то подсказать проверенный рецепт масляного крема, чтобы на кето сбацать ?
OlegRO Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=ww0nhy0RtjE
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз