Перейти к содержанию

Рецепты кулинарии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жесть!

Я ж на массе! Ни в чем себе не отказываю! :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1:

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dozer

64

• 55Pavilion

51

• Outlawif

44

• Ark

28

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Готовлю иногда курицу в пакете. Любую часть куры (сегодня были крылья) моем => складываем в пакетик (поплотнее) => перец/соль/сушеный укроп/приправа для куры (использую приправы фирмы "Приправка", они вроде как натуральные) => перемешиваем => завязываем пакет только, чтоб не было воздуха => и в кипящую воду на 30 мин. Вкусно!

Рис с овощами!

Рис беру прпареный, а овощи замороженые (горошик, кукуруза, морковь).

Приготовление риса:

Рис промыть, замочить в прохладной воде на 20-30мин, еще раз промыть и отварить в кипящей воде без соли в течение 5-7 минут. Затем откинуть на дуршлаг.

Приготовление овощей:

На разогретую сковороду (с растительным маслом) выложить мороженые овощи и обжаривать минут 8-10.

Затем все вместе смешиваем в кастрюле или глубокой сковороде, заливаем гоячей водой (до этого скипяченой). Вода должна покрывать массу. СОЛИМ. И на медленном огне до исчезновения воды готовим. Вкусно!

Изменено пользователем 55Pavilion
Опубликовано

Тут недавно с парнями из зала сидели у меня на кухне, пили пиво минералку, по старой студенческой привычке взял на себя обязанности повара, запекал в духовке куриные крылышки, голени и пласты нежирного свининого окорока (окicт), так вот, самое главное - загонять все в раскаленную духовку малыми порциями, у меня она горела часа 3 с половиной, только переключал с обычного режима на гриль и наоборот.

Опубликовано
Готовлю иногда курицу в пакете. Любую часть куры (сегодня были крылья) моем => складываем в пакетик (поплотнее) => перец/соль/сушеный укроп/приправа для куры (использую приправы фирмы "Приправка", они вроде как натуральные) => перемешиваем => завязываем пакет только, чтоб не было воздуха => и в кипящую воду на 30 мин. Вкусно!

Рис с овощами!

Рис беру прпареный, а овощи замороженые (горошик, кукуруза, морковь).

Приготовление риса:

Рис промыть, замочить в прохладной воде на 20-30мин, еще раз промыть и отварить в кипящей воде без соли в течение 5-7 минут. Затем откинуть на дуршлаг.

Приготовление овощей:

На разогретую сковороду (с растительным маслом) выложить мороженые овощи и обжаривать минут 8-10.

Затем все вместе смешиваем в кастрюле или глубокой сковороде, заливаем гоячей водой (до этого скипяченой). Вода должна покрывать массу. СОЛИМ. И на медленном огне до исчезновения воды готовим. Вкусно!

кукуруза бессмысленно, потому что в организме не усваивается , после того как поел обрати внимание когда пойдешь в туалет, кукуруза а унитазе будет по жеваная но не переваренная.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Увидел тему питания и хочу поделится своим наблюдением. Сидел раньше на всех диетах (углеводных, белковых и т.д.), принимал различные препараты и подорвал печенку, пришлось на время забыть про тренировки. Отдыхал в селе на даче и встретил одного сельского чемпиона по гирям. Сложен дядька пропорционально: особенно дельтоиды и широчайшая имеют на удивление отличный объем и рельеф и это в возрасте 55 лет. Тренируется ежедневно и употребляет натуральные продукты с домашнего хозяйства, кроме свинины (не любит?). Не знаю в этом секрет его питания или нет, но употребляет в пищу он еще и льняное масло+льняную муку, которые изготавливает сам в домашних условиях. Я ел, мне понравилось. Тепловой обработке масло не подлежит, разрушается его структура, только в свежем виде. Нарыл я инфу по производству масла и начал делать для себя и тому кто закажет (не в промышленных объемах на домашней установке). По себе скажу: печенка пришла в норму и я начал потихоньку заниматься. После курса приема как-то изменилось самочувствие в лучшую сторону, очистилась кожа, и волосы стали какие-то густые что ли или расти стали быстрей...? Да, чуть не забыл, однажды перетренировался и после этого имел проблемы с давлением (90 на 160), а после курса приема масла имею 80 на 135, мне 38 лет.

Хочу узнать кто еще употреблял льняные продукты и услышать отзывы?

Что касается масла и т.д могу изготовить под заказ, не много конечно, но домашнее. Дам рекомендации по приему продукта.

Изменено пользователем sezy
Опубликовано
Хочу узнать кто еще употреблял льняные продукты и услышать отзывы?
Периодически пью льняное масло для профилактики печени. Полезно для кожи, волос и суставов. Вообще это довольно традиционное средство, рассказ про деда не в тему, на любом форуме можно найти отзывы и рекомендации по поводу его приема. Самое основное назначение это конечно чистка и восстановление клеток печени. Обычно принимают столовую ложку утром натощак. Иногда 2 в течении суток. Продается везде, это не дефицит.
Опубликовано (изменено)

Лучше употремлять в еду льняное семя. Т.к. масло вполне могут подделать. А семя-нет. Да и вполне съедобное оно. Можно прорастить, но оно не крепкое, поэтому можно и так. муж каждый день в еду (можно в любую, на вкус) добавляет 2 ст.ложки семян. Я в салаты люблю. Но и как масло, постоянно нельзя.

Изменено пользователем Laf
Опубликовано (изменено)

Раньше часто употреблял льняное масло, масло расторопши, тыквеол и т.д. Вполне могу поверить, что все они достаточно полезны, в том числе и для печени. Рыбий жир еще можно к ним отнести, пишут, что много общего с льняным маслом имеет.

Льняное семя как-то попробовал в чистом виде, так, прикола ради. Твердое весьма :) Лучше размолоть, иначе много не сгрызешь.

Изменено пользователем Jimson Mac
Опубликовано
Раньше часто употреблял льняное масло, масло расторопши, тыквеол и т.д. Вполне могу поверить, что все они достаточно полезны, в том числе и для печени. Рыбий жир еще можно к ним отнести, пишут, что много общего с льняным маслом имеет.

Льняное семя как-то попробовал в чистом виде, так, прикола ради. Твердое весьма :) Лучше размолоть, иначе много не сгрызешь.

Льносемя содержит больше Омеги-3 чем рыбий жир. Омега-3 способствует выведению из клеток организма токсинов, способствует обновлению клеток и накоплению в них необходимых веществ!

Мне кажется от него больше толку. К тому же, рыбий жир не Всем нравится (така гидота!).

Опубликовано
К тому же, рыбий жир не Всем нравится (така гидота!).
Ты из какого века? :) Я рыбий жир только в капсулах видел (и ел). Желатиновое драже, внутри рыбий жир, абсолютно безвкусно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...