55Pavilion Опубліковано: 12 листопада 2010 Опубліковано: 12 листопада 2010 Жесть! Я ж на массе! Ни в чем себе не отказываю! :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1:
55Pavilion Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 (змінено) Готовлю иногда курицу в пакете. Любую часть куры (сегодня были крылья) моем => складываем в пакетик (поплотнее) => перец/соль/сушеный укроп/приправа для куры (использую приправы фирмы "Приправка", они вроде как натуральные) => перемешиваем => завязываем пакет только, чтоб не было воздуха => и в кипящую воду на 30 мин. Вкусно! Рис с овощами! Рис беру прпареный, а овощи замороженые (горошик, кукуруза, морковь). Приготовление риса: Рис промыть, замочить в прохладной воде на 20-30мин, еще раз промыть и отварить в кипящей воде без соли в течение 5-7 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Приготовление овощей: На разогретую сковороду (с растительным маслом) выложить мороженые овощи и обжаривать минут 8-10. Затем все вместе смешиваем в кастрюле или глубокой сковороде, заливаем гоячей водой (до этого скипяченой). Вода должна покрывать массу. СОЛИМ. И на медленном огне до исчезновения воды готовим. Вкусно! Змінено 18 листопада 2010 користувачем 55Pavilion
gorod Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 Тут недавно с парнями из зала сидели у меня на кухне, пили пиво минералку, по старой студенческой привычке взял на себя обязанности повара, запекал в духовке куриные крылышки, голени и пласты нежирного свининого окорока (окicт), так вот, самое главное - загонять все в раскаленную духовку малыми порциями, у меня она горела часа 3 с половиной, только переключал с обычного режима на гриль и наоборот.
vadimnekadim Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 Готовлю иногда курицу в пакете. Любую часть куры (сегодня были крылья) моем => складываем в пакетик (поплотнее) => перец/соль/сушеный укроп/приправа для куры (использую приправы фирмы "Приправка", они вроде как натуральные) => перемешиваем => завязываем пакет только, чтоб не было воздуха => и в кипящую воду на 30 мин. Вкусно! Рис с овощами! Рис беру прпареный, а овощи замороженые (горошик, кукуруза, морковь). Приготовление риса: Рис промыть, замочить в прохладной воде на 20-30мин, еще раз промыть и отварить в кипящей воде без соли в течение 5-7 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Приготовление овощей: На разогретую сковороду (с растительным маслом) выложить мороженые овощи и обжаривать минут 8-10. Затем все вместе смешиваем в кастрюле или глубокой сковороде, заливаем гоячей водой (до этого скипяченой). Вода должна покрывать массу. СОЛИМ. И на медленном огне до исчезновения воды готовим. Вкусно! кукуруза бессмысленно, потому что в организме не усваивается , после того как поел обрати внимание когда пойдешь в туалет, кукуруза а унитазе будет по жеваная но не переваренная.
sezy Опубліковано: 6 грудня 2010 Опубліковано: 6 грудня 2010 (змінено) Увидел тему питания и хочу поделится своим наблюдением. Сидел раньше на всех диетах (углеводных, белковых и т.д.), принимал различные препараты и подорвал печенку, пришлось на время забыть про тренировки. Отдыхал в селе на даче и встретил одного сельского чемпиона по гирям. Сложен дядька пропорционально: особенно дельтоиды и широчайшая имеют на удивление отличный объем и рельеф и это в возрасте 55 лет. Тренируется ежедневно и употребляет натуральные продукты с домашнего хозяйства, кроме свинины (не любит?). Не знаю в этом секрет его питания или нет, но употребляет в пищу он еще и льняное масло+льняную муку, которые изготавливает сам в домашних условиях. Я ел, мне понравилось. Тепловой обработке масло не подлежит, разрушается его структура, только в свежем виде. Нарыл я инфу по производству масла и начал делать для себя и тому кто закажет (не в промышленных объемах на домашней установке). По себе скажу: печенка пришла в норму и я начал потихоньку заниматься. После курса приема как-то изменилось самочувствие в лучшую сторону, очистилась кожа, и волосы стали какие-то густые что ли или расти стали быстрей...? Да, чуть не забыл, однажды перетренировался и после этого имел проблемы с давлением (90 на 160), а после курса приема масла имею 80 на 135, мне 38 лет. Хочу узнать кто еще употреблял льняные продукты и услышать отзывы? Что касается масла и т.д могу изготовить под заказ, не много конечно, но домашнее. Дам рекомендации по приему продукта. Змінено 6 грудня 2010 користувачем sezy
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2010 Опубліковано: 6 грудня 2010 Хочу узнать кто еще употреблял льняные продукты и услышать отзывы? Периодически пью льняное масло для профилактики печени. Полезно для кожи, волос и суставов. Вообще это довольно традиционное средство, рассказ про деда не в тему, на любом форуме можно найти отзывы и рекомендации по поводу его приема. Самое основное назначение это конечно чистка и восстановление клеток печени. Обычно принимают столовую ложку утром натощак. Иногда 2 в течении суток. Продается везде, это не дефицит.
Laf Опубліковано: 6 грудня 2010 Опубліковано: 6 грудня 2010 (змінено) Лучше употремлять в еду льняное семя. Т.к. масло вполне могут подделать. А семя-нет. Да и вполне съедобное оно. Можно прорастить, но оно не крепкое, поэтому можно и так. муж каждый день в еду (можно в любую, на вкус) добавляет 2 ст.ложки семян. Я в салаты люблю. Но и как масло, постоянно нельзя. Змінено 6 грудня 2010 користувачем Laf
gorod Опубліковано: 6 грудня 2010 Опубліковано: 6 грудня 2010 (змінено) Раньше часто употреблял льняное масло, масло расторопши, тыквеол и т.д. Вполне могу поверить, что все они достаточно полезны, в том числе и для печени. Рыбий жир еще можно к ним отнести, пишут, что много общего с льняным маслом имеет. Льняное семя как-то попробовал в чистом виде, так, прикола ради. Твердое весьма :) Лучше размолоть, иначе много не сгрызешь. Змінено 6 грудня 2010 користувачем Jimson Mac
sezy Опубліковано: 6 грудня 2010 Опубліковано: 6 грудня 2010 Раньше часто употреблял льняное масло, масло расторопши, тыквеол и т.д. Вполне могу поверить, что все они достаточно полезны, в том числе и для печени. Рыбий жир еще можно к ним отнести, пишут, что много общего с льняным маслом имеет. Льняное семя как-то попробовал в чистом виде, так, прикола ради. Твердое весьма :) Лучше размолоть, иначе много не сгрызешь. Льносемя содержит больше Омеги-3 чем рыбий жир. Омега-3 способствует выведению из клеток организма токсинов, способствует обновлению клеток и накоплению в них необходимых веществ! Мне кажется от него больше толку. К тому же, рыбий жир не Всем нравится (така гидота!).
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2010 Опубліковано: 6 грудня 2010 К тому же, рыбий жир не Всем нравится (така гидота!). Ты из какого века? :) Я рыбий жир только в капсулах видел (и ел). Желатиновое драже, внутри рыбий жир, абсолютно безвкусно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз