sezy Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ты из какого века? :) Я рыбий жир только в капсулах видел (и ел). Желатиновое драже, внутри рыбий жир, абсолютно безвкусно. Уважаемый "опытный" атлет в нашем "22-ом" веке в капсулах можно принимать только слабительные, либо перорально либо ректально. Эффект не заставит долго ждать. А я все-таки говорю о настоящих (натуральных) продуктах.
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Уважаемый "опытный" атлет в нашем "22-ом" веке в капсулах можно принимать только слабительные, либо перорально либо ректально. Эффект не заставит долго ждать. А я все-таки говорю о настоящих (натуральных) продуктах. А, фанатик значит. Надеюсь не настанет тот день, когда тебе придется принимать антибиотики. Натуральных-то раз-два и обчелся. А плесневый грибок в чистом виде вызовет только эффект вышеупомянутого слабительного. Впрочем холивар разводить не стану, это как об стенку горохом, с фанатиком-то. Тем более, судя по неуравновешенности, налицо не лучшие дни цикла... Да, будешь оффтопить в теме рецептов кулинарии, прикручу фонтан, окей?
sezy Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А, фанатик значит. Надеюсь не настанет тот день, когда тебе придется принимать антибиотики. Натуральных-то раз-два и обчелся. А плесневый грибок в чистом виде вызовет только эффект вышеупомянутого слабительного. Впрочем холивар разводить не стану, это как об стенку горохом, с фанатиком-то. Тем более, судя по неуравновешенности, налицо не лучшие дни цикла... Да, будешь оффтопить в теме рецептов кулинарии, прикручу фонтан, окей? Не знал, что я фанатик , однако бодибилдинг для сильных уровновешеных людей. Цикличность биоритмов идивидуума не нам обсуждать... Удивительно что данная тема интиресует только одного человека, явно не желающего ее обсуждать. Сорри!!! Ничего оффтопного и негативного я не сказал ,но в свой адрес услышал! Хотелось бы услышать голос большинства.
peregar Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я рис готовлю так: обжареваю лук, морковку, мелко нарезаное куриное филе,яйцо разбиваю его мелко на сковородке, засыпаю свареный рис. Все перемешиваю, соль по вкусу, соевый соус. Готовое блюдо сверху засапаю обжаренным кунжутом.
sezy Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я рис готовлю так: обжареваю лук, морковку, мелко нарезаное куриное филе,яйцо разбиваю его мелко на сковородке, засыпаю свареный рис. Все перемешиваю, соль по вкусу, соевый соус. Готовое блюдо сверху засапаю обжаренным кунжутом. Я прошу прощения! Может я не прав, как мне намекнул "опытный" атлет, насчет натуральных продуктов. Но не все что вкусно прибавит массу или создаст рельеф. Зачем жарить?
peregar Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я прошу прощения! Может я не прав, как мне намекнул "опытный" атлет, насчет натуральных продуктов. Но не все что вкусно прибавит массу или создаст рельеф. Зачем жарить? Все отворное надоедает, побалывать себя можно. Курица, яйца все по качковски)))) немного жира изредка не помеха. Я так считаю, у кого другое мнение - пожалуйста, я свое не навязываю.
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 немного жира изредка не помеха. Еще как не помеха, только где ты там жир увидал :) В ложке масла для поджарки? Или яичном желтке? Я тоже люблю куриное филе слегка обжарить. Чуть-чуть специй (без соли), филе порезать кусочками, и пару минут обжаривать на сковороде. Получается сочно и вкусно. И очень быстро :) Что немаловажно. Рис сейчас покупаю басмати Кохинур, в таких мешочках по 2кг (вот нашел, у нас продается 3 разных вида, но разницы между ними особой нету), он настолько вкусный сам по себе, что я его ни с чем не мешаю :)
55Pavilion Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 И главное мешок в хозяйстве пригодится!
Nik Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Еще как не помеха, только где ты там жир увидал :) В ложке масла для поджарки? Или яичном желтке? Я тоже люблю куриное филе слегка обжарить. Чуть-чуть специй (без соли), филе порезать кусочками, и пару минут обжаривать на сковороде. Получается сочно и вкусно. И очень быстро :) Что немаловажно. Рис сейчас покупаю басмати Кохинур, в таких мешочках по 2кг (вот нашел, у нас продается 3 разных вида, но разницы между ними особой нету), он настолько вкусный сам по себе, что я его ни с чем не мешаю :) +1 к тому же совсем без жира - нельзя!!нужен определенный процент калорий от жиров... синтез многих гормонов благодаря жирам.... а сколько рис такой стоит??
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а сколько рис такой стоит?? В соседнем супермаркете есть три вида, стоят около 100грн за 2кг мешок. Плюс минус десятка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти